DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 203 of 225 < 1 2 ... 201 202 203 204 205 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#2059090 - 2019-10-12 16:30:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
某人 這十年..真是白走了

走出去..就要擁抱這個世界 地球村

溶入其中 成為一部份

這樣說..不是要你們丟掉 自己的東西

而是要...看到自己

學習成長..成為地球村的一員

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

滿腦子 物慾 名 權 利 勢 財

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

真是連..小學程度的 都比不上呢

還敢說..自己是高級精英份子

為什你們被世界的..其他國家 民族 看低呢!!!

自己想想吧
↑回到頂端↑
廣告
#2059091 - 2019-10-12 16:39:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 許蓋陽

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

自己想想吧

四夷重譯稱天子 是你才會被看低

不需要你來詮釋 你以為你是誰?
↑回到頂端↑
#2059093 - 2019-10-12 16:50:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球
老實說阿 這一問題

因該要問問 其他的大師們..了!

但..他們都喜歡 打亞謎

只有上面 那一位貓迷網友

說出了 是陳性的!?

“東邊門裡伏金劍”這句 對照前後,極可能是如此

跟你聊可以把消息傳遞出去,你沒發現嗎?

你看侏羅紀公園續集, 原本園方為了增加賣點,

弄了一隻合成恐龍,結合各種兩棲類、爬蟲類的優點,

後來,為了消滅他,園方又找了人訓練一批迅猛龍圍捕牠,

但是,迅猛龍臨陣卻反而過來攻擊人類了,為何?

當初,他們的合成恐龍,用了迅猛龍的基因,他們是可以溝通的

反而人還聽不懂他們講話內容。

小學不會教你這個,我幫你課外輔導一下 。

跟我聊天 可以把消息傳遞出去,你沒發現嗎?

.................???

我發現 你的太無聊了

再路上 遇到一個路人

跟路人聊個天 就可以把消息傳遞出去

算了 我不跟你聊了

滿腦子都是..算計

都是..名 權 利 勢

想想都可怕阿 這種的..還離一點的好

我只要搞清楚有個姓黃的民法教授 近二十年做哪些缺德事

怎樣踐踏人權,自然本圖會有答案

自在為君不動手 要走你先走 沒有人有必要聽你發號施令

傳遞聲息 是因為我知道有足夠影響力的在看

讓美、德跟臺灣建交這種低能的娛興節目,倒是可以省點力

那不會改變現狀 我不是外交官,是要走去哪?簡直莫名其妙

照你講 我不汲汲營營,安貧樂道 你自己做好自己本分

少指派任務來 是沒辦法了才改鼓勵 ? 那你十幾年來是在做什麼?

絕對不是按你認為或指派的 外國人不是我該考慮的

你沒資格下定論
↑回到頂端↑
#2059095 - 2019-10-12 17:07:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

自己想想吧

重點是臺灣的存在是這個人維持住的 這當然是統治階層的事 統治階層的人

你跟外國人唬爛的要再不停開天窗了 你怎麼知道圖上人想的是什麼?

何以見得不是我?? 難道是你??

這還是未定之天 我有撤回告訴嗎???

去研究一下刑事訴訟告訴權的範圍 別跟我講法律不重要,我認為這才是關鍵問題

你版本不一樣那予以尊重,不過我不採信

你也知道過了十年 再十年我也會堅持我認為的版本

現存的每個總統都是群陰範圍內 馬英九上任第一天就知道

事件開端,是一名成姓律師 真相是要從這邊追蹤

沒有第二個版本 事關中國正統,絕對要徹查到底,以正視聽 !

無需再討論了。 我可以再正式按鈴控告 , 十年讓你沒看出決心,還真是枉費

大家都要對歷史與公理負責的 遲早會有真相 。
↑回到頂端↑
#2059096 - 2019-10-12 17:08:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
徹查電視台也是可行 臺灣電視台 財經報導的 應該在內
↑回到頂端↑
#2059097 - 2019-10-12 17:49:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
黃 X. 是關鍵 2002。8。4 一個法學院院長室
是開端

42象 他拿給他熟悉的人,觀看

最後漫延到政商 由於他任職於國貿單位過,

再漫延到至少德國高層, 然後 有人要籌拍電影

有人要統一 有人要獨立 現在整個卡死了

因為那個無名無姓的人,完全不是按他和府院高層行事

圖上的人遲早大權在握,不需要走到哪 是要問群陰是哪一些人的問題

再想操作 再唬爛圖跳來跳去,終究沒有脫離“現狀”

你被反制了 2002年到現在 不只十年

精神賠償也已經是天文數字 我若沒提國家賠償

臺灣不會有正式的紀錄 所有的真相是難以揭露的

臺灣現存的總統全部跟本圖都有關係

駐台代表應該也全在內

現在全部等吧 此人也不是什麼政治人物

所以不會在46象之前問政 動搖國本也要追究到底

本市前市長也在內 縣市級以上首長全部知情

丟臉的是這些人 應該你 許姓人士也在內
↑回到頂端↑
#2059100 - 2019-10-12 18:04:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你連“應該”都會寫成“因該”,我覺得你應該從小學重新註冊

很多人會是圖上的塵土過客

但是預言中這個人絕對會名垂千古

諾貝爾和平獎不可能會頒給“香港人”,

終歸本來香港就是中國的,是英國還給了中國大陸,

本圖畫的是兩岸走向 ,當然也還有中國周邊國家

“否極泰來九國春”長達十年以上,也在歷史上不算長,

聖人也必須防止有人想直接八分天下,這你應該看不懂,

因為你也不會留名青史以後會變塵土,不需要懂。

留名青史!?

您是太閒嗎? 還...留名青史

我可 從沒想過..要什 腕公的留名青史

連飯 都吃不太飽了 還留名青史

這不是...有病嗎?

我看 您才想..留名青史吧!

不過 那是您們家的事

與其再這..浪費生命

還不如想想辨法 去外面的世界走走

找尋自己的天空 立足的基點

終歸本來香港就是中國的,是英國還給了中國大陸?

這世間

沒有什麼事 是永遠的

無常 二字

百年世事三更夢 萬里江山一局棋

聞道長安似弈棋 百年世事不勝悲

紙上的天下誰笑 古今多少英雄漢

南北山頭塵泥中 無窮盡般替變化 不停絲毫留片刻

我說圖上的人會留名青史 ,你當然不會啊!

我沒想過要留名青史,但是會不會留名青史可就是另外的一個問題了,

當代不會

你說香港終歸是中國的,而當時英國還給了中國大陸,所以英國人承認的中國是共產黨的中國,我的意思再翻譯一次中文,希望你重新念小學後,中文可以加強起來, 再者,如果圖上的人是某特人,那也無關出去不出去 ,地位之重要已經是定數了,早晚的事而已 當然也不是你叫得動的,江山社稷當然不可能交給你這種人操持。

這個問題還會維持僵局的, 很多人到真的真相能問世,絕對已不在人世了,悲哀的是他們,那麼多的時間,那麼多機會,全部用來算計,用來踐踏人權

無關於中共 唯一有意願救年輕人的是中共高層
已經退休了 多國皇室都知情 我不認識他們
由認識的,去唬爛的 自己想辦法吧!
不然哪都別去 一起待臺灣想辦法 參天機

你真的滿有趣地 呵呵~

也不知道 你的腦袋...再想什麼

你會不會留名青史 關我什事阿

隋隋便便再網路上 抓一個人

說什麼..誰要叫動誰?

江山社稷又要交給誰..操持?

這不是 鬼劃苻嗎!

---

不過阿 我道是認同 你說的這句

很多人到真的真相 能問世時

絕對已不在人世了 悲哀的是他們

那麼多的時間,那麼多機會

全部用來算計 用來踐踏人權

因為古人早說了 不遇金線之路.. 真是可悲的民族阿

也對啦 看看..你們的樓房 明明飽合了..還一直再蓋

呵呵~

都知道..他是來 做什麼的

還..明裡暗裡 搞他

某人阿 要聰明阿 他們可是想..搞死您的!!!!

---

唯一有意願救年輕人的 是中共高層!?

騙人 也不是這樣子 騙的...

傳說中地某某人阿 什麼不要相信...這些有如惡魔般的鬼話

中共高層 真想救

又那會..看著 這一切發生

看著群陰群...搞他 害他

其實阿 他們也..巴不得 想搞死某某人呢!

不然 以他們深入台灣的能量來說 要救..早就救了

---

你們還知道...想參天機阿

真是..難得阿

呵呵~

推背圖向來都是記奇事

你沒發現陸客不來了嗎??

你沒有發現國民黨有八個副主席嗎??

那你覺得希拉蕊為什麼會敗選?? 會不會是圖上的人巧妙的完成的

圖上畫的人不會有任何公開活動,不會代表官方任何決策,

再來就只有等適當時間,巧妙解開事實的事 ,自己看著辦吧!

“無王無帝定乾坤” 這個是同一個人 武則天也佔好幾幅

所以 42 44 47都是同一個人 並不奇怪, 我的已故長輩的確是中華民國高官

權勢也是 蔣經國 故總統給的 應該還沒有你厲害,彷彿該你來發獎章給聖人的姿態高 你還可以派任務,你才高吶!
↑回到頂端↑
#2059102 - 2019-10-12 18:29:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

自己想想吧

重點是臺灣的存在是這個人維持住的 這當然是統治階層的事 統治階層的人

你跟外國人唬爛的要再不停開天窗了 你怎麼知道圖上人想的是什麼?

去研究一下刑事訴訟告訴權的範圍 別跟我講法律不重要,我認為這才是關鍵問題

無需再討論了。 我可以再正式按鈴控告 , 十年讓你沒看出決心,還真是枉費

.................!!!!!?

首先 請你

不要在亂說了 血口亂說了 好嗎!

我什麼時候..有 這麼強大了

還可以跑去跟外國人..唬爛!?

我這麼 都不知道阿!!!!!!!??????

我有那麼強大 還精通..外國語言的話

我早就跑去歐美.日本 學習他們的文化.人文與制度跟優點了

再不然 也不會...混的那麼差 連飯 都吃不飽

還要 整天被你們這些高高在上的

社會 高級精英份子 白眼

看你們的眼色過生活..渡日子

---

什麼不是你阿!? 什麼難道是我???

你到低..再說什阿!?

---

你版本 不一樣

那予以尊重,不過我不採信

你也知道過了十年 再十年我也會堅持 我認為的版本

回答:

????????????

好吧~好吧

我能說什麼呢 你高興就好

我也尊重的

---

回答:

............

首先 你的生命

是你的

不會因為..低等人的我

有沒有 看出你的決心

而...有所改變與枉費

必盡 我只是一個路人!!!
↑回到頂端↑
#2059103 - 2019-10-12 18:31:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你連“應該”都會寫成“因該”,我覺得你應該從小學重新註冊

很多人會是圖上的塵土過客

但是預言中這個人絕對會名垂千古

諾貝爾和平獎不可能會頒給“香港人”,

終歸本來香港就是中國的,是英國還給了中國大陸,

本圖畫的是兩岸走向 ,當然也還有中國周邊國家

“否極泰來九國春”長達十年以上,也在歷史上不算長,

聖人也必須防止有人想直接八分天下,這你應該看不懂,

因為你也不會留名青史以後會變塵土,不需要懂。

留名青史!?

您是太閒嗎? 還...留名青史

我可 從沒想過..要什 腕公的留名青史

連飯 都吃不太飽了 還留名青史

這不是...有病嗎?

我看 您才想..留名青史吧!

不過 那是您們家的事

與其再這..浪費生命

還不如想想辨法 去外面的世界走走

找尋自己的天空 立足的基點

終歸本來香港就是中國的,是英國還給了中國大陸?

這世間

沒有什麼事 是永遠的

無常 二字

百年世事三更夢 萬里江山一局棋

聞道長安似弈棋 百年世事不勝悲

紙上的天下誰笑 古今多少英雄漢

南北山頭塵泥中 無窮盡般替變化 不停絲毫留片刻

我說圖上的人會留名青史 ,你當然不會啊!

我沒想過要留名青史,但是會不會留名青史可就是另外的一個問題了,

當代不會

你說香港終歸是中國的,而當時英國還給了中國大陸,所以英國人承認的中國是共產黨的中國,我的意思再翻譯一次中文,希望你重新念小學後,中文可以加強起來, 再者,如果圖上的人是某特人,那也無關出去不出去 ,地位之重要已經是定數了,早晚的事而已 當然也不是你叫得動的,江山社稷當然不可能交給你這種人操持。

這個問題還會維持僵局的, 很多人到真的真相能問世,絕對已不在人世了,悲哀的是他們,那麼多的時間,那麼多機會,全部用來算計,用來踐踏人權

無關於中共 唯一有意願救年輕人的是中共高層
已經退休了 多國皇室都知情 我不認識他們
由認識的,去唬爛的 自己想辦法吧!
不然哪都別去 一起待臺灣想辦法 參天機

你真的滿有趣地 呵呵~

也不知道 你的腦袋...再想什麼

你會不會留名青史 關我什事阿

隋隋便便再網路上 抓一個人

說什麼..誰要叫動誰?

江山社稷又要交給誰..操持?

這不是 鬼劃苻嗎!

---

不過阿 我道是認同 你說的這句

很多人到真的真相 能問世時

絕對已不在人世了 悲哀的是他們

那麼多的時間,那麼多機會

全部用來算計 用來踐踏人權

因為古人早說了 不遇金線之路.. 真是可悲的民族阿

也對啦 看看..你們的樓房 明明飽合了..還一直再蓋

呵呵~

都知道..他是來 做什麼的

還..明裡暗裡 搞他

某人阿 要聰明阿 他們可是想..搞死您的!!!!

---

唯一有意願救年輕人的 是中共高層!?

騙人 也不是這樣子 騙的...

傳說中地某某人阿 什麼不要相信...這些有如惡魔般的鬼話

中共高層 真想救

又那會..看著 這一切發生

看著群陰群...搞他 害他

其實阿 他們也..巴不得 想搞死某某人呢!

不然 以他們深入台灣的能量來說 要救..早就救了

---

你們還知道...想參天機阿

真是..難得阿

呵呵~

一個人在號稱民主的臺灣 如果搞到要申請政治庇護,

這是滑天下之大稽了 沒有這樣操作,已經給臺灣留顏面了。

還有人私下找我近親運作,這類人人格底線知道在哪裡??
↑回到頂端↑
#2059105 - 2019-10-12 18:38:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

自己想想吧

.................!!!!!?

首先 請你

不要在亂說了 血口亂說了 好嗎!

我什麼時候..有 這麼強大了

還可以跑去跟外國人..唬爛!?

我這麼 都不知道阿!!!!!!!??????

我有那麼強大 還精通..外國語言的話

我早就跑去歐美.日本 學習他們的文化.人文與制度跟優點了

再不然 也不會...混的那麼差 連飯 都吃不飽

還要 整天被你們這些高高在上的

社會 高級精英份子 白眼

看你們的眼色過生活..渡日子

---

什麼不是你阿!? 什麼難道是我???

你到低..再說什阿!?

---

你版本 不一樣

那予以尊重,不過我不採信

你也知道過了十年 再十年我也會堅持 我認為的版本

回答:

????????????

好吧~好吧

我能說什麼呢 你高興就好

我也尊重的

---

回答:

............

首先 你的生命

是你的

不會因為..低等人的我

有沒有 看出你的決心

而...有所改變與枉費

必盡 我只是一個路人!!!

你看 畢竟又寫錯 怎麼會這樣呢???!記得去註冊啦!
↑回到頂端↑
#2059106 - 2019-10-12 18:41:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
是開端

圖上的人遲早大權在握,不需要走到哪 是要問群陰是哪一些人的問題

駐台代表應該也全在內

回答:

我也在內嗎!?

我自己都不知道...何時 可以跟縣市級以上的首長們

比了...

這真是....太太太狗血了

太太太可恨了 你!!!!

把證劇 拿出來阿!

沒有證劇 人事實地物

你乾嘛說 我也是阿...
↑回到頂端↑
#2059107 - 2019-10-12 18:44:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

自己想想吧

回答:

我 是否被看低 那也是..我自己的事阿

我有做好 還是..做不好 也就這樣了

如你所說的嘛 我們是教育程度不高的..低等人

我又不是你們這些 高高在上的 社會高級精英份子

當然了 我會盡量做好自己

我也不需要去做 詮釋

因為我從來 就沒把自己 當成誰了!

把自己當成..高高在上的 可不是我喔

我只把自己當成路人 就像今天遇到你...這個路人一樣

不管你 這麼說...

難到我就會..比較好嗎!? 日子過的..好一點!?

別傻了

(((至於四夷重譯稱天子 什麼的!)))

我阿知喔<---台語

你跟我這個教育程度不高的..低等人

說天子

真是...點點點呢!!!

難到 這世間

只有你們這些高高在上的 社會高級精英份子

可以說話 別人都不能說嘛?

當然了 如果你

真想知道 我是誰的話

我跟你說吧 我是阿喵阿狗

就是你 認知中的

平時也不會看上一眼的..低低低等人

這樣你 高興了嗎?

真是無聊!

---

接著上面的話題

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

自己的東西 是指:良心 良知

而是要...看到自己 是指:

自己的社會 少了點..什麼

老百性過的..如何

社會與人民的素質素養 能不能增進

國家與國際社會的關係 能不能在增進一點

有利溶入其中 成為一部份 為地球村..人類文明

做出 有利的事情
↑回到頂端↑
#2059108 - 2019-10-12 18:49:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
跟本是...

算了

你家的事吧

還私下找你 近親運作?

真是怪...年冬阿<---台語

走了走了...我去看妹了

心裡想(今天真是怪阿 遇到一個怪人阿)
↑回到頂端↑
#2059115 - 2019-10-12 20:26:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
是開端

駐台代表應該也全在內

回答:

我也在內嗎!?

比了...

把證劇 拿出來阿!

沒有證劇 人事實地物

就是縣市以上都知情 才等於“鬧亂君臣百萬般”

而真正救了臺灣的人,應該是她 這幾張意思是這樣

你不需要假設一堆前提 而是要特定出核心人事時地物

否則討論沒有範圍 沒有意義

圖上的人 一個是大陸人 所以在臺灣的,別想年輕人背弓上台北的事了

其他我自己私事我自理 不需要誰雞婆 想政治套利,貍貓換太子,
那就太天真了 是誰不是誰,還是未定之天

這如果是從陳水扁任內至今,那是嚴重的問題

證據短期內沒有 不過,既然沒有,那也無所謂聖人,自然永遠石沉大海

無統一的事了 那每一象都亂跳 自然也無聖人的問題

也沒有否極泰來的事,很可能全都假的。
↑回到頂端↑
#2059132 - 2019-10-12 21:38:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

溶入其中 成為一部份

而是要...看到自己

而不是...

滿腦子 霸業

滿腦子 統治階層思想

滿腦子 別人就是低等的

還敢說別人 小學程度呢

唉~ 真是...可X

自己想想吧

我沒說我是菁英 我也沒說你低等 那是你自封的
↑回到頂端↑
#2059173 - 2019-10-13 00:20:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
是開端

駐台代表應該也全在內

回答:

我也在內嗎!?

比了...

把證劇 拿出來阿!

沒有證劇 人事實地物

很像律師口吻 我的確沒證據,可是我可以寫小說用影射的

群陰裡也有文壇寫小說著名的

也有臺灣知名法律事務所主持

這個拍成電影才夠精彩

如果要來威脅我大可不必

外圍有人在看 中華民國管轄權所不及的人
↑回到頂端↑
#2059179 - 2019-10-13 01:21:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
老實說阿 跟你哈拉打屁 聊聊天

真的 有點點點..累人呢!

我本不想..再跟你聊下去了(這個話題)

但.. 有的事情

我要說清楚 因為這是..我的原則

(1)我不是你口中 迫害你的惡毒勢力的人馬!!!

(2)我也不需要 假設一堆前提 而是要幫..特定的人 還是勢力政治套利

也沒有想要...貍貓換太子 誰!!!

只因為 我只有一個人!

(3)還有..我也明白 這島國 還有..某陸國

不會是..未來 我的家與立足點 還是發展的地方!

我們心中的信念 所求的 是不同的(古人說:道不同 不什麼的)

所以 我也從來沒有想過..要去偷 騙 霸占與強取島國 就不要說某陸了!

這也就是我說 緣份到了 會離開的原因

(4)你說我 想套利誰? 迫害了誰? 跑去跟外國人..唬爛!?

我就問你 一句話 對著蒼天立誓!

把證劇拿出來!

如果沒有..就請你閉嘴吧!

(單指 說我想套利誰? 又迫害了誰? 還跑去跟外國人..唬爛? 我也在內?)這件事

你 可敢!

再不然...你說我

跟那些你口中說的事情 惡毒大勢力官員 是一起的 認識的!

我現在就約你 明天我們一起去找

求見..你說的縣市官員 還是以上的官員

當場來問問 問清楚..說個明白

我是他們的人嗎? (官員)還是黨員嗎?

還是..只是個 老百性!

你 可敢!

真是氣人 太可恨了

你不要以為 這是網路中

你就可以亂說話阿 血口指著..老實善良人

說別人..是壞人 欺負老實善良的人

你會有 報應地

---

好了 說完了

我不再回復 你的被害妄想症 文了

要是..你真要求證

你就約我時間吧! 看你說的 是

那個縣市官員 我都跟你去..求見

(先說好的 我沒什錢 來回車錢你付)!!!!
↑回到頂端↑
#2059230 - 2019-10-13 16:05:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
有時候覺得自己精神病很嚴重了

沒想到這邊還有更嚴重的

看你們爭來說去

竟然想去找政府官員查證

老實說 對貓認真你就輸了

還想跟他約時間 那就病得不輕了
↑回到頂端↑
#2059245 - 2019-10-13 17:26:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
首先 我對我先前..不好的說話口氣

跟您說聲 對不起

也謝謝您的幫助 使我找到與發現到..了

隱藏再我身上 極深處的....

連我都..不知道的... 至命弱點與痛苦及煩腦的來源!!!!

真是非常地..感謝

我說的...是屬於我 自己身上的事情

跟朋友您說地 其它有關政治的事物..無關

請別多做連想 謝謝
↑回到頂端↑
#2059246 - 2019-10-13 17:28:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
不!

我很高興可以跟她爭論

沒有跟她吵一架 我發現不了..

痛苦及煩腦的來源!!!!

所以 我謝謝她
↑回到頂端↑
Page 203 of 225 < 1 2 ... 201 202 203 204 205 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
誰在線上
6 線上使用者 (乃哥, Roc720, golden621, 3 隱形), 166 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140559 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo