DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 170 of 225 < 1 2 ... 168 169 170 171 172 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1837611 - 2016-02-02 22:40:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
他们还没给钱呢。但是给我人民大学的毕业证书了。我看看手机能不能传上去。
廣告
#1837612 - 2016-02-02 22:43:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
赚钱。找工作,这样习近平憋不住要接见我呢(我俩之前有过擦肩而过)。
#1837616 - 2016-02-02 23:12:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
那,聖人您還有什麼好抱怨呢?
蘋果過期季嘛。真蘋果也會漸壞嘛,
根枝也有良窳吧。農夫知作生意有賺有賠。不能說全定啊!
現在由您說推背圖幾分真?您能不能脫脫托託啊..

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-02 23:17:01)
#1837618 - 2016-02-02 23:34:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我们大陆这边不让人肉搜索。你帮我查下王珏伦是不是习近平的侄子或亲戚吧。
#1837619 - 2016-02-02 23:42:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
我看到的是一個算命師。這樣吧

找我們貓爺吧,跟調查局比較有網來。。
#1837623 - 2016-02-02 23:49:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
仙桃圣人 離線
見龍在田
張貼者: 喜喽喽
貓爺吧。
#1837624 - 2016-02-02 23:58:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
我看到的是一個算命師。這樣吧

找我們貓爺吧,跟調查局比較有網來。。

我哪時跟調查局有往來? 深居簡出一籌莫展的失意考生

所以你看 要參與國家大政是不可能

反倒是有臺灣50之一的大老闆想拍電影 這東西要拍出去

不是把自己犯罪證據放在電影院裡了?? 腦子這樣生意還能做那麼大

著實是了不起 我是誰並不重要
↑回到頂端↑
#1837626 - 2016-02-03 00:00:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
請教聖人,接下來你的計畫,是賺錢、養家,還是有什麼計畫呢?
參加拉拉隊是嗎?
@@2700萬花的不高興嗎?
你賺或賠都有定跟不定的數,?

富貴生死都由天定 強求不得的

哪來你說的數字??怪栽!
↑回到頂端↑
#1837628 - 2016-02-03 00:14:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
聖賢才智平庸愚劣九傑十怪,怪。
一計兩施,說三道四,人五人六,七荤八素,九傑十怪。怪。
#1837631 - 2016-02-03 00:24:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那,聖人您還有什麼好抱怨呢?
蘋果過期季嘛。真蘋果也會漸壞嘛,
根枝也有良窳吧。農夫知作生意有賺有賠。不能說全定啊!
現在由您說推背圖幾分真?您能不能脫脫托託啊..

所以我的損失全算自己的是不是? 認真要追究請求國家賠償

2700萬幣值要用什麼? 鬧亂君臣百萬般是證據

要再給我威脅暗殺不暗殺的,最好是有這種本事

你就當後面幾象都不算數 以後美國要找統一的人最好可以找到如假包換的

一言為君

我知道臺灣有人故意改寫成一言為評 那可幫不了你政治生命

我幫那堆卜好 到此為止了 剩下就是等而已

除非42象是在剛開始就走完,時間一拉長整盤棋都活了

不用打誰名號 靠自己吧 習不是會統一的人 不需要想辦不到的事

兩岸只需交流 離一二三四的完成還有近二十年 結論是這樣
↑回到頂端↑
#1837632 - 2016-02-03 00:29:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
想控制兔子來控制我?大可不必 女子畫中間 那才是主角 在中國政治史意義是如此

這哪時出現說不得準 難保不是兩年後了 三十年中原本我以為是35

現在很大可能是39.999 都尚在範圍裡 我無法下結論 這也無礙公益 是個人私事

先不管他了
↑回到頂端↑
#1837633 - 2016-02-03 00:32:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
女聖人,我門結婚吧︿ˊ︿(推背圖一象。)你待家裏休習讀書(好把舊書讀到倒),
我外麵打工賺錢(賺得酒國金滿贊)。OK? 淚奔

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-03 01:13:20)
#1837644 - 2016-02-03 04:32:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
仙桃圣人 離線
見龍在田
(好把舊書讀到倒
这句哈。我会背<弟子规>1080字。
#1837646 - 2016-02-03 04:53:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
杀人不用刀:我2009年用老虎的叫声杀过一个老人。之后房屋中介带我们上他家花十万把他家房子买下来。之后我在房子旁边的洗浴见到王立军。我跟他说过话。他听我的去了领事馆。做掉了木葡之人薄熙来和他。
2012年我在中国民族大学见到了在那接俩位女子上法拉利的令谷和他的保镖。我和俩位女子说:法拉利底盘低。不穿上衣别人看不到。害的令谷分心杀了他。
多年前我在哈尔滨火车站举报了毒贩、张家口大哥李建华。那次警察拿他没有办法。我的身份泄露了。他坚持加害我他的人整天跟着我。最后国安局的李国忠和徐省委以为我是他的大哥把他抓了进去。(15斤2两冰毒)无期徒刑。
金胖子路过哈尔滨市果戈里大街和花园街的我喊道:有人有手榴弹!随后维持人群秩序的警察就来后面找。疏忽了交通秩序。我又忽悠公交车司机:他妈的!快开呀!让公交车挡住了路口。后来金胖子的车里出来一个人,他用汉语说道:有没有心脏病医生。我不知道那次我有没有杀他。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-03 05:23:01)
#1837662 - 2016-02-03 09:38:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
2011年,我的生日12月5号。习近平回母校吃晚饭前一天。我上人民大学京港连线餐厅吃饭。
我先找了个座子。旁边有个老头吃西瓜.他顺手给我块西瓜让我吃。然后他说要我给他让座。我说:老子吃你块西瓜算什么老子在城里下馆子都不花钱。当时我就想恶搞。然后我继续说:我在这里放了炸弹。你敢动,我就引爆。然后我叫他趴在桌子上着别动。他一动不动。旁边桌子来了四个老头。在谈论几千万什么的。我把手机留下就走到别的屋里点了三份盖饭自己吃,期间我上了几次卫生间为了继续恶搞我对着自己的领子袖子说话装成特工。故意离他们近点让他们看见。我听见他们说不许带保镖。侄子打了人,人后来死了。要让胖子坐板认罪什么的。这时我吓唬炸弹的那个老头起来跑向门口嘴里小声喊道:有炸弹!为了继续恶搞。我对旁边那四个老头做了个抹脖子的动作。然后我跟着嘴里说话的老头继续恶搞。他心脏病犯了刚要倒地。我就对他做了个擒拿的动作把他从地上拖到门外面。这时我给了他一瓶速效救心丸。回头进餐厅四个老头正在看我并且起身要走三个走的后门,一个朝我走来。我拦住他说:我是海淀分局的警察我要依颠覆国家罪逮捕你。(手伸向后背)你的谈话我都已经录音了。让栗战书接替你。他问我:你的靠山是谁。我告诉他:是铁道部长谁......他冲出门坐上一辆等在门前的奥迪叫司机快点开。我看见他们撞倒个人。
#1837664 - 2016-02-03 09:44:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
两天后我Google上查到周永康到301医院查毒了。令计划派人包围了海淀分局。
当然这是我后来见到被我吓唬我有炸弹的老头马建民之后才想起的。
他说:他听见薄熙来想当总理、周永康想当公安部长、令计划想当政协副主席。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-03 11:31:15)
#1837704 - 2016-02-03 16:11:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
江青排在李登輝 陳水扁後? 史無前例喔 !

再透露你的公式怎樣來的 我知道自己在陳水扁後啊

所以42象不是江青喔 !

都已經說過了

40象發生的比較早,時間又比較長

所以比41、42象....
早發生,但晚結束

而李登輝、陳水扁大約只是40象的後半一小段而已

40象的後半一小段比江青晚,不知道有什麼不對?

我還以為你能提出什麼切中要害的問題呢???

看來...我又太高估你了

我不是叫你要用功點嗎?

編輯者: 噹哥 (2016-02-03 16:29:03)
↑回到頂端↑
#1837723 - 2016-02-03 17:05:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
江青名震中國 不符合“此時混跡匿朝市”

我才是啊 我住逢甲夜市 不過很難找 那住戶特多 :)

不過如果是我也沒好處 你不肯定 要抹滅我的存在

就迎接否極泰來 這是你害的 After the worst comes the great

用習大的任期算 現在差不多開端而已 我看應沒救世主喔

很多人覺得會有所以亂弄一通 等發現問題出在自己 修正檢討

自然會政經情況好轉 能化亂真意在這 告訴高層不可以民宅得來的

資料做施政準則

先通知你 今年沒旅遊計劃 還不想去西邊 從頭到尾就沒黃金十年的事喔

江青是美人嗎 我覺得不美也 路上一半都比他美

有這種考試院再用功也沒用 這不是我的問題 這陣子要休養了

健康不佳 希望你的聖人及早拯救全地球 這種事只有好萊塢電影才有

你支持的政黨這次大敗吧 出乎我意外
↑回到頂端↑
#1837724 - 2016-02-03 17:15:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
江青有自西來??

用42江青代 所以馬習會之後要統一?

馬是聖人? 連胡會也長像圖那樣 接著還可能蔡習會?

所以要昭告世人兩岸真的一邊一國? 國家主席與總統常態見面,不是這意思?

請到這種對號入座的國師真的是吃力了

還沒要統一喔 也還沒要“山谷少人口”喔 (八州聯邦)

想篡位也先等統一啊 不然47象那位要跟我一樣每天呆在家裡嗎????

再聊也是鬼打牆 倒是不少民代政治生命是一命嗚呼了 真是莫大的成就

好像殺不用刀也出來了 成天緊迫盯人盯到自己前途都不顧 此一奇也
↑回到頂端↑
#1837725 - 2016-02-03 17:23:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
張貼者: 貓迷毛帽球
江青排在李登輝 陳水扁後? 史無前例喔 !

再透露你的公式怎樣來的 我知道自己在陳水扁後啊

所以42象不是江青喔 !

都已經說過了

40象發生的比較早,時間又比較長

所以比41、42象....
早發生,但晚結束

而李登輝、陳水扁大約只是40象的後半一小段而已

40象的後半一小段比江青晚,不知道有什麼不對?

我還以為你能提出什麼切中要害的問題呢???

看來...我又太高估你了

我不是叫你要用功點嗎?

第43象告訴我 臺灣政治人物很可能把42象的兔子帶到臺灣了

才有“黑兔走入青龍穴” 答對了? 以後一部份由兔子說??

我是覺得兔子最好先呆在自己國家比較不會有人身安全

兔子沒我了解你們這群神通廣大 道德觀破底的人

找我親朋好友沒用喔 你知道的 我常年嗜好參加考試

到五五歲都還是可以考的喔 !

考上才會去旅遊 閒時就來亂版面 。
↑回到頂端↑
Page 170 of 225 < 1 2 ... 168 169 170 171 172 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (Destiny123, 7 隱形), 179 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140601 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo