DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1822422 - 2015-11-22 17:13:24 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
a1123724 離線
終日乾乾
文章數: 192
放寬心境吧。不然,沒被環境折磨,也被自己的精神折磨到很難過。
↑回到頂端↑
#1822445 - 2015-11-22 20:05:45 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: a1123724]
badcat;ady 離線
終日乾乾
文章數: 180
我這幾天已經出現憂鬱症狀, 最悲傷的是憂鬱情緒影響到無法帶小孩, 兩個寶貝兒子, 目前的工作環境當初是我希望清洗過去壞脾氣的重生點, 我幾乎每天早上上班前唸經, 然後一直學習改進應對與上級之間的溝通應對, 這次事情真的把我迫到崩潰, 己經很努力順從主管了, 才發現原來仍然未夠好.
↑回到頂端↑
#1822451 - 2015-11-22 21:01:50 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
a1123724 離線
終日乾乾
badcat;ady您好

若您的命盤正確的話,您是一位很容易受到精神壓力壓迫的人。如果不懂得調整放鬆的話,知道太多結果或太在意某些事情,但卻無法改變順意的話,是給您加倍的壓力與痛苦。

您需要明白一件事情,人生不如意之事,十之八九。命盤只能提醒我們注意事項,而想要改變命盤的結果,須要配合我們的心性及行為。

您是一位凡事盡心盡力之人,但不是付出便能獲得相對的回報,如果您期待您的付出與回報是相等值得,那麼,您將會生活的很辛苦。

個人覺得

您現在須要的是學習釋懷,放鬆,隨緣。否則,事情還沒發展到最壞的那一步,您便會先將您自己搞垮。

以上個人建議,誠心希望能幫助到您
↑回到頂端↑
#1822455 - 2015-11-22 21:23:16 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
a1123724 離線
終日乾乾
還有,依照字面上的意思來看,您唸經的方法不對,而且發心也不正確。
↑回到頂端↑
#1822456 - 2015-11-22 21:24:02 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: a1123724]
終日乾乾
多謝你的回覆和關心, 亦感謝我身邊的幾位到好友, 居然在職場也能交到真心關心我的好友,為此事分別設法為我提供解決辦法, 付出時間聽我傾訴, 鼓勵和肯定我, 還有我丈夫也很擔心我, 暫時幫我照顧小孩. 丈夫說: [既然盡了力, 對方還是和自已合不來, 就接受調職吧, 事情沒有想像中的難堪. 如果堅持留下來, 便必需完全接受任何工作任務, 難道屆時主管叫你做犯法的事也去做嗎?]

真的很感謝你, 你的建言和關心令我好感動, 我太在意別人對我的評價, 自我認同感很低, 很依賴別人的肯定, 所以我雖不善交際, 只好併命學習和做好份內的工作, 主管愛面子, 就事事向她匯報審批, 有些問題的拖延並非我可以控制的, 最後也只好怪自已無法接受主管無理的責備. 我這個問題, 昨天還跑去找心理輔導, 希望總有一天, 可以擺脫自我的困擾.

真的很感謝你. 你一定是位有福的人.
↑回到頂端↑
#1822458 - 2015-11-22 21:28:16 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: a1123724]
終日乾乾
我唸經後都有迴向給眾生, 寃新債主, 願大家都能消除業障. 今年8月, 家中母狗病世, 我也有為她每天唸往生咒.

上班前唸通常是唸心經, 主要是因為唸了經, 情緒穩定度有提升, 面對主管或環境扞擾比較少, 月初發生與主管吵架的事, 就剛巧沒唸到經><'

請問我唸經應該注意什麼?
↑回到頂端↑
#1822469 - 2015-11-22 21:50:55 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
a1123724 離線
終日乾乾
badcat;ady 您好

一般我們唸經迴向,多少都會有效果。但唸經最好的發心就是真誠的希望眾生都能離苦得樂,獲得清淨解脫。這樣子的唸經方式是最好的。

而部份人持誦經咒的初心是為了自己順利,不論是感情,錢財,家庭,事業。以這樣子的初心來持誦經咒,效果是事倍功半的,而且多有阻擾。

而持誦經咒時,有時也會有法界眾生來旁聽,如果我們本身的磁場能量不夠的話,也會受其影響,而產生不舒服的現象。

因此如果可以的話,先點香供養法界眾生。而香最好是買藏傳佛教專門在供養的香,千萬不要買除障除濊的香。如果可以的話,再去向出家人請教甘露水應該要如何作,以甘露水供養法界眾生。

這樣一來,法界眾生有經咒可聽聞,有香(飯)可吃,有水可喝。持誦經咒的功德將會更加殊勝。迴向也將更有效果。

但前提一樣,最好不要為私心私利而持誦經咒,因為這樣是事倍功半的。

而在我們欲持誦經咒前,亦可請觀世音菩薩或者是龍天護法神眾來護持。

以上建議,您可以參考看看
↑回到頂端↑
#1822481 - 2015-11-22 22:26:17 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: a1123724]
終日乾乾
謝謝分享和指敎,我唸經迴向時,內心是想像出法界眾生,並將唸經功德迴向給他們,希望他們能消除煩惱、解脫厄苦等等;有時候還會迴向給主管,希望她不要鑽牛角尖,放下追求各位的貪。

我家有供奉一幅觀音的畫像, 每天更換清水, 每週更換水果, 原本有燒香(沉香盤香), 但後來擔心燒香可能會引來不好的靈而搔擾到小孩而作罷, 如今看來算是我多心吧. 今後要重新燒香好了.

有時候遇到委屈, 還會莫名其妙的不想吃牛肉, 改吃比較素的. 也許因為想要為此而減低自已的罪業(吃肉).

我目前唸的經主要是六字大明咒, 文殊心咒, 和心經. 之前家裡母狗病逝還特地為她唸49天的往生咒, 希望眾生和她能順利往西方淨土, 遠離惡道. 結果唸經49天左右還夢到母狗報夢她跟我一起在佛堂上課然後隨人群離開. 所以我也相信唸經的功德也許真的存在的.

為了方便, 工作的地方也會放一本小經書方便自己唸, 小聲無聲的唸. 因為上班前送小孩太趕了, 來不及.

希望我的方法有對. 而你的分享我會好好緊記. 謝謝你.

編輯者: badcat;ady (2015-11-22 22:41:58)
↑回到頂端↑
#1822482 - 2015-11-22 22:29:19 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
a1123724 離線
終日乾乾
很不錯的發心。尤其是還能迴向給主管。個人給您按個讚。
↑回到頂端↑
#1822606 - 2015-11-23 12:36:44 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

妳的命盤是錯誤的。

妳個性急躁頑固,較堅持以自己的想法來處理事情,
閒不下來,多煩躁,心理上無法平靜下來,
又有不想與人來往交際的孤獨心態。
妳的朋友運非常好,他們安慰妳並不代表妳的處事方式是對的!
35至44歲會是妳最憂心的時段,
尤其今年39歲,心情煩躁,口舌爭執,是非特別多,
千萬不要怪罪上司,
錯在妳的個性,錯在妳天生衝動沒耐性的做事方式,
錯在妳的健康,錯在妳的運勢,這是必然發生的事!

明年陰曆2月開始情況會好轉,6月會漸入佳境,
10月會眉開眼笑。
妳天生就有憂鬱症的問題,在運勢不如意的時候就容易發作,
自己要多保重。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1822616 - 2015-11-23 13:16:08 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 隨緣自得]
終日乾乾
隨緣自得你好,
你的批示,我好好接受,有疑問的是,你指我命盤是錯的,那麼我應從何查証?
出生日期按照出生証明去找到的。

而我不想接觸人群是因為我一直害怕別人不喜歡自己,太在意別人的睇法,這點我會努力去調適,包括心理諮詢

謝謝你
↑回到頂端↑
#1822637 - 2015-11-23 14:43:03 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

說來話長,我如果說穿了就會有暴躁的門外漢出來叫囂!
紫微斗數流傳了一千五百多年了,
早已不是原汁原味了,多是不得其門而入,
因而形成百家爭鳴,胡扯、瞎扯、亂扯!各行其道。
妳正確的命盤要如何查證並不重要,
重點是我所分析與妳的狀況是否符合,
我是有入門,研究了32年所做的推斷。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1723817

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1719299

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1822682 - 2015-11-23 20:06:24 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
因妳是在澳門出生, 早上9:30 巳時, 但真太陽時還是辰時. 所以正確的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天鳳 |祿封天 |地火恩翡 |天天孤天 |
|
弼馬廚閣 |誥空 |空星光廉 祿|傷巫辰才 |
|陷 陷
|旺陷 廟 | 利廟 |廟得 |
| 39| 38|
37| 48|
|24-33 乙巳|34-43
丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天寡天 | |天龍破 |
|
微相宿壽 | 陰女國曆 66 年 7 月 30 日 辰 時生 |貴池碎 |
|得得 廟
| | |
| 40|
丁巳農曆 66 年 6 月 15 日 辰 時生 | 47|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨空八 | |破紅天台 |
|
機門亡座 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |軍鸞使輔 |
|旺廟
| |旺廟 |
|
41| 流年 104 歲次乙未 大限丙午 虛歲 39 | 46|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |太太天旬 |武天解旬 |天三天 身財|
|
官路 |陽陰哭空 |曲府神空 |福台虛 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 宮宮|
| 42|
祿 43| 44| 45|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1822820 - 2015-11-24 17:49:39 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
內心的負能量要自己努力剋服啊。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1822890 - 2015-11-24 22:47:17 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 觀客]
終日乾乾
觀客 謝謝你,

經過幾天, 情緒有比較能調適了過來了, 今天知道結果, 遷調工作單位是勢在必行的,
其實經過反思, 過去盡了力了, 待人處事方面, 唯一需要改進的是, 面對超越個人道德標準
的指控, 會很嚴肅或強硬的回應, 這是我確確實實需要柔軟的自我堅持.
還有就算堅持繼續留下來, 以主管的頑固個性, 就算我改變了, 她也不會改變,
只會處處相迫及挑剔, 或者同樣為了個人成績, 要求下屬觸犯不該做的事.

我只是求穩, 何必這樣. 其實回想大老闆的決定和意見, 其實並沒有或沒辦法提出我工作上
有那些具體的錯誤, 他能講的就只是我和主管"合不來", 還有他強調叫我不要太負面, 遷調工作單位除了上述原因, 還有因為另外兩個單位更需要專業技術性人員, 也許這是門面話, 但至少給足面子, 他態度強硬, 但至少還提供兩個單位讓我選擇, 其實我已覺得對我很好了, 大老闆有顧全大局的責任, 我明白我不是主管,

一隻手拍不響, 我再怎麼避開她, 若然對方硬要追打我, 也沒辦法, 其實年初還在風水版求問, 當時已有大師批示我目前辦公室風水不好, 容易鑽牛角尖, 找機會調離搞不好是好事. 現在想想, 也許因禍得福也說不定.

在此亦感謝各位熱心回答的老師, 近日身心俱疲, 承蒙各位相助解答.

編輯者: badcat;ady (2015-11-24 22:48:34)
↑回到頂端↑
#1823360 - 2015-11-26 22:40:51 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: 觀客]
終日乾乾
觀客你好,
那請問我現在被調職怎麼辦?調職後會轉好?
↑回到頂端↑
#1823363 - 2015-11-26 23:07:05 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
蘭草詩人 離線
或躍在淵
文章數: 290
原局,大運,流年,三顆刑星並見,反正跟老闆關係已經到了無法改善地步,調離這個部門比較好

而2010-2019年,事業上也要應付人際間口舌紛爭的問題,是無可避免,與自己的原則道德是有矛盾,這十年自己要改善聰明而過於挑剔的毛病,裝糊塗都是一種生存之道

其次,2015年要注意自己身體健康問題, 今年有手術開刀,或意外刑傷方面的問題

處世必有休咎,數中定乎純雜
生逄敗地,發也虛花;絕處逢生,危而不亂

請每位問命的事主,提供出生地點和準確的出生時間
未經確定命盤,本人一概不會評論,若對定盤問題感覺麻煩,那就沒緣贈言
可以的話,請問命者提供個人資料如自己或家人傷病紀錄,家人長輩過世,意外受傷,官非,離婚,橫財,升職等印象深刻的事件, 各需注明事件發生的年份

論壇問命只是義務解答,發問者只發問不回覆,是不負責任
《老子》:“上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下士聞道,大笑之。——弗笑,不足以為道。”
上士聽了道,勤奮去實行;中士聽了道,將疑而將信;下士聽了道,反加以譏笑——不被他們笑,不成其為道。
↑回到頂端↑
#1839687 - 2016-02-16 21:58:30 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
會念經表示有宗教信仰,
但宗教裡的待人接物與個性修行,
沒有領悟再三或盡力改善自己!!
能改變自己就能改變命運和環境!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#2009709 - 2018-10-31 14:27:01 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: autum]
終日乾乾
Dear autumn,

事隔三年, 前辦公室主管那邊發生了很多事, 在這報告一下我目前狀況, 未知這算不算驗證回饋.

首先三年前2016年初我被迫離開了這個辦公室到分到另一個小組工作, 然後的兩年內, 前主管的團隊前後走了五個人員(包含我在內),其中兩個人還是前主管的得力左右手, 我離開前, 前女主管這辦公室有9人, 換句話說, 目前她那邊幾乎全換人了,只剩下不怕留著的老員工和前主管她自已三個人. 雖然人員有從其他要剝權的小組分派人員分過去, 據說被分過去的人員都不怎麼開心. 不過我目前看不到前主管失勢, 她負責的項目是少了, 但又增加一些其他的案子. 只是我覺得下屬大量流失不是一件好事.

而我呢,今年負責跟進小組一個專項研究計劃, 過程蠻順利的, 而且結果對我的團隊是正面評價的. 不過明年整個部門要換名字革新了, 有點小擔心工作前途啦. 可能太多不確定性吧. 總覺得自已很容易被取代,然後又不知道會怎樣. 還有就是可能因為遇到不確定性, 擔心起來, 就想去進修, 但是我還有兩個小朋友要照顧學業. 身邊旳朋友都勤我不要去讀書. 怕我不累兼顧不來.
↑回到頂端↑
#2009719 - 2018-10-31 15:20:39 Re: 煩惱人生際遇和未來事業的變化 [Re: badcat;ady]
離線
一元復始
文章數: 1149
幫你看了一下,如果有批錯你能夠直接告知。
你在22~32的財運其實沒有很好(不過沒有細批每一年),在33~現在財運依然也沒有很好,但有比上個運程好一點點,不過最主要影響的是工作運,在丙申年及丁酉年是工作運最差的時候,今年戊戌年不順的情況應該是在2月的時候的開始,今年12月還會再來一次。
等撐過今年後,明年的壓力就不會那麼大了,而財運也會稍微脫困轉好了。

可私信告知。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 坎離, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 252 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo