DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2061858 - 2019-10-28 12:05:28 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361

抱歉~有點離題~有幾句話不發不快~

我時常在想~

雖然小時候身體不太好是個藥罐子,跟同齡人不怎麼合群,但基本上還是無憂無慮生活,

如果不是父親在19歲的時候突然出車禍離世~讓我很痛苦~從此對世俗、人生產生了懷疑~我不會開始研究命理

又如果不是因為整日埋頭研究命理,讓我跟他人和周圍世界越來越脫節~

我可能早找到一份正常的世俗工作,有穩定的收入,在大陸建立一個正常的家庭,生一大堆孩子~

不關心人類的命運,不關心政治,不關心時事~只關心自己的小家庭~

但是這種人生設想在我來到台灣之後,變得越來越不可能~

可是人生、命運就是由一連串主動的或者被動的選擇組成~

如果我真的走向前面說的那種正常的家庭生活,我真的會滿足和快樂嗎?我也不知道~

佛家常說知足常樂,阿德勒也說活在當下才是幸福快樂的源泉~
↑回到頂端↑
廣告
#2061887 - 2019-10-28 16:50:47 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
知足常樂:

你有達到人生基本生活、傳宗接代、、、

怎可知足常樂?

最起碼要穩定工作、、、
↑回到頂端↑
#2061889 - 2019-10-28 17:30:26 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
yungshow 離線
八面春風
命理師本身財運要好、、、才準、、

財運好,不去當命理師、、、

能像詹0中大師,算命成名,投資也得大利,實在少數、、、

我家八字學、、、用在農耕、、、
↑回到頂端↑
#2061891 - 2019-10-28 17:54:39 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: yungshow]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2885
有財運,做什麼行業都會中;沒財運,想康想旁都不會中,那是和福報有關

有福報,不用費盡心機算落點買彩卷,用電腦選號就中了,無心插柳柳成蔭

反之,有業報,在路上走一走也會遇上衰事,和你的心念在想啥沒什麼關係

福報和業報都是業力的一環,吸引力法則還要投注心念去想,業力根本不用

編程自動化,時間到了就會發生,吸引力法則是神通,敵不過業力的牽引。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2061892 - 2019-10-28 18:11:14 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

之前有觀察過一個跟我同年同月同日只相差一小時的女生的人生~

我看著她結婚、生了第一個兒子、第二個兒子,第三個女兒,

也看著她跟先生一起開家庭式的育兒所~

後來,我就沒再觀察了~

因為覺得自己是個變態~

觀察他人的人生~只會讓我對自己的人生越來越不滿意~

這樣做太殘忍~

剛剛先生載我去吃飯~

途中,我看到一位媽媽貼心地讓站在前排的小女生把手放到衣兜裡~

我就跟先生說~

“前面那位媽媽對女兒很關心耶,擔心小女孩冷,讓小女孩把手放到衣兜裡~”

先生聽完,立即也輕輕地把我的手放在了他的褲兜裡?

所以。。我不知道要說什麼了~?

珍惜已有的幸福吧~

回到您的議題,我之前也有問過類似的議題~裡面還有外國占星師的行業問卷調查~

您可以參考一下

命理師賺錢的方式

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2020860#Post2020860
↑回到頂端↑
#2061893 - 2019-10-28 18:16:30 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
一小時宮度差15度,平均半個宮位,也是差異不小了

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061981 - 2019-10-29 06:41:24 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
yungshow 離線
八面春風
同命盤、不同命運太多、、、

父母不一樣、、、遺傳不一樣、、、

孿生兄弟也不一樣、、、
↑回到頂端↑
#2062125 - 2019-10-29 21:26:25 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
各有各有的命運,不好說

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#2062269 - 2019-10-30 23:26:45 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
請問命理師如何謀生?覺得這個問題很蠢
那麼可否請問出家人如何謀生?
不妨先思考一下,命理師的收費行情是如何形成的?

命理師愛收多少就收多少是嗎,別傻了
和尚尼姑就該好好的領悟佛法,命理師就該把功夫練好
算命算得好,就算你不收費,也肯定會有人要包紅包給你
真要不收,他也會送荼葉水果的,就是要供養你
命理師的收費行情就是這樣慢慢形成的

和尚尼姑也一樣,你去佛光山請星雲法師唸經
老實說,你根本就見不到星雲法師,甚至
就連星雲法師的徒弟,你都見不到,除非
你捐了上百萬善款看看,也許可以見到星雲法師的徒弟
因為他們已經形成了,自己的行情
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2062278 - 2019-10-31 00:11:33 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 黃福萬

命理師愛收多少就收多少是嗎,別傻了
和尚尼姑就該好好的領悟佛法,命理師就該把功夫練好
算命算得好,就算你不收費,也肯定會有人要包紅包給你
真要不收,他也會送荼葉水果的,就是要供養你
命理師的收費行情就是這樣慢慢形成的

我先聲明自己不是打廣告~(我在台灣的諮詢也沒有收費?)

之前在命理網跟一些同行因為執業和打廣告鬧得很不開心~我不喜歡這樣~
(其中還有我很尊敬的老師,他跟我鬧翻了~因為我感覺他沒有把我當朋友,也沒有把我當學生~純粹就是商業行為~這讓我很不開心~目前~我也沒有再交往一個命理屆的朋友~大陸占星圈也鬧翻了~?)

我只是覺得這種說法很正確~~

命理師還是需要一定的名氣和準度還有包裝~~

我在大陸某個論壇一直公開免費算~

後來慢慢就有人開始找我算~

我的收費也比較低~~從來不打廣告~~都是顧客介紹~

過了幾年~我對顧客們說~因為諮詢收費太低,所以我不得不去找另外的工作~這樣也沒有時間再幫你們占卜了~~

後來,他們都主動多給我幾倍的諮詢費~

現在,是因為我要潛心研究學術~所以暫停了諮詢服務~~(搞得我最近心神不寧,因為沒有收入?,因此又私下開放了幾位熟悉的老顧客的諮詢,有點錢才心安❤️)

要不然~~幾乎每天都有1000左右台幣的收入~~這已經可以維生的標準了~~(一般來說台灣年輕人的月薪就是30000台幣吧)

而我只要看一、兩個卦盤就有了~~平均看盤的時間是30分鐘-50分鐘~

先生還經常羨慕我賺錢輕鬆~~?~~跟他人聊幾句天就有收入~~

但我又要坦白講~~維生是可以~賺大錢沒有~~因為畢竟人力、時間有限~~

我只有一個人~~一天就只有24小時~~

不管是公司還是寺廟,都是集合了很多人的力量、時間~~這是沒有辦法類比的~

佛光山不光收錢吧,要辦法會吧,要講經吧,要祈福吧,要做善事吧~~不能只看到他們賺錢的一面~而忽視了另一面~

一個默默無名的寺廟,會有人去參拜嗎?

要不然,為什麼台灣的寺廟一間比一間修得金光閃閃,富麗堂皇~~

這是人性~~無可厚非~~

我有想過將占卜電腦化~網絡化~但是我很懶。。。而且命理分析還是跟命理師的經驗有很大的關係~目前的人工智能無法取代~~

我也跟先生說,要不要開算命的實體店,也可以順便賣餐飲~可是,還是那句話~~我太懶~~先生工作太忙~ 而且我一個女生,在網絡上膽子很大,現實中膽子很小~~奇奇怪怪的人很多~~我很害怕~?

↑回到頂端↑
#2062282 - 2019-10-31 00:35:51 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

再來,您用佛光山的例子~~ ?~~~他們根本就是國家政府機構好吧~~~有特別的任務~?
↑回到頂端↑
#2062285 - 2019-10-31 01:09:28 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
依法不依人 離線
雙喜臨門
錢賺得多寡有時候和實力並不成正比,和他本人的福報比較有關

以八字來說,實力和食傷有關,能不能賺到錢是看正偏財,如果你食傷旺但財弱

會有做很多事但是都沒什麼收穫的現象,做生意也是薄利多銷型的,毛利都很低

相反財旺食傷弱,你自己不用有創作或製造能力,靠中間批發他人的產品就能賺

只要你眼光夠好,單價高的生意通常都是財旺食傷弱,例如古董珠寶精品等等

賺一次就能吃一年,不同命格的人會有不同的生命模式,名師不等於明師

市場上有名的,實力真的是最好的嗎?我看都不是,有其它因素在影響。

↑回到頂端↑
#2062289 - 2019-10-31 01:17:47 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 依法不依人]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 依法不依人

以八字來說,實力和食傷有關,能不能賺到錢是看正偏財,如果你食傷旺但財弱

會有做很多事但是都沒什麼收穫的現象,做生意也是薄利多銷型的,毛利都很低

我就是食傷旺,但財弱~~~嗯~~現在擺正心態~~把命理當成是愛好和心靈的糧食了~~知足常樂~也不想求名求利了~主要是太懶~~賺錢辛苦啊~而且跟他人為了錢爭吵讓我很不開心~~我只想要自己開心~?

但是~~多少還是會有點收入啦~~?~~ 只要不會餓死就可以了~要不然呢~~?

不同命格的人會有不同的生命模式

過好自己的人生,不用羨慕他人~~
↑回到頂端↑
#2062292 - 2019-10-31 01:53:40 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
依法不依人 離線
雙喜臨門
食傷旺財弱,就像農民豐收,結果市場沒有需求也沒外銷管道,價格崩盤

政府拿納稅錢收購,不想辦法轉手賣出去或捐給有需要的地方,直接倒掉

你創作製造一堆東西,沒人賞識找不到市場上的買家,沒人要等於白做功

做事不用看效益那是興趣,玩社團自己爽就好,賺不到錢就沒法當成工作

另一種極端是財多身弱,富屋窮人,這種人有很多機會身處資源多的環境

但都只是代管不是他的,例如銀行員或豪宅的保全等,領人家的金屑賺錢

命局無法形成穩定的結構,不是不夠就是不患寡患不均,人生很難圓滿。

↑回到頂端↑
#2062293 - 2019-10-31 02:04:15 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 依法不依人]
向日葵花季 離線
一元復始
食傷多的人喜歡聊天~ 顧客跟我在一起就是各種海聊~~?~~甚至有時候我發現~~他們都不太在意準不準~~

我以前以為自己只喜歡跟男生聊~~但後來發覺~~其實不是~~我其實對男性沒有太多sex的慾望~~只不過因為在大多數情況下~~男性的見識和內涵比女性要深和廣(沒有歧視女性的意思唷)~~所以才喜歡跟男性聊~~?~~很可惜的是~~男性都還是會把我當成女性看待~~~這是讓我覺得最困擾、煩惱的地方~~(因為我只是想跟他們聊~~可是他們不見得想跟我聊~~或者有其他的想法~~?)

食傷旺財弱,就像農民豐收,結果市場沒有需求也沒外銷管道,價格崩盤

你創作製造一堆東西,沒人賞識找不到市場上的買家,沒人要等於白做功

因為我是女性,所以我多了很多顧慮。。。。我沒辦法走出家門去宣傳自己~~

我經常想~~如果我是男性就好了~~?~~就沒有那麼多顧慮了~~~說不定四海之內皆朋友~(先生不會允許我變性的?)

我想等再老一點再出社會~~?

之前,還很年輕的時候,坐在公交車位子上,我感覺自己的手臂和肩膀被什麼蹭來去蹭去~~後來看到竟然是一個男性的。。。。而且還問到了味道。。。有點腥的味道。。。當時很想吐。。。現在回想起來都想吐。。。

所以。。。唉。。。。暫時還是先這樣吧~

↑回到頂端↑
#2062347 - 2019-10-31 10:05:06 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

所以我現在都在歐美那邊發展~~

因為至少目前~~那個地方~不看顏質(不常看東方人面孔的西方人,看每個東方人都長得差不多?~當然不排除還是有變態的存在~)~不看名氣(不盲目崇拜名師~其實也是會~?~但情況要好一點~)~只看實力和貢獻大小的地方~~是良性競爭~(至少表面上給我的印象如此~事實上沒有我想的那麼美好)

(也許是自我安慰~占星不管在哪裏都是屬於“過時”的學問和行業~我總要找個舞台吧~要不然有點無聊~學了屠龍技,找不到龍啊~?)
↑回到頂端↑
#2062372 - 2019-10-31 13:21:16 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
黃福萬 離線
或躍在淵
請問命理師如何謀生?覺得這個問題很蠢
那麼可否請問出家人如何謀生?

既然是討論謀生,那麼談福報就未免大而無當了
畢竟沒有人能清楚知道自己(還有他人)的福報如何
包裝,那算是廣告或者商品形象,當然有用,但也並非根本
其實佛光山也一樣講究包裝、形象,但那是根本所在嗎?

謀生之路有挫折、阻礙,這很正常,到哪裡都一樣
難道出家人就沒有挫折阻礙了嗎?當然不是
D網不但有市場,而且市場還不是很小
以致許多命理師在此盡折腰,也是勢所必然

功力練好了,每一篇貼文都是廣告、包裝
功夫沒練好的話,那每一篇貼文就都是茶餘笑料了
至於要如何避免做白工,那就要看你怎麼拿捏分寸
贈品是贈品,試用品是試用品,商品是商品,當然不一樣
但是不管是贈品、試用品還是商品,最重要的仍然是品質
↑回到頂端↑
#2062394 - 2019-10-31 14:29:46 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
依法不依人 離線
雙喜臨門
電視上的大師,例詹惟中用生肖姓名學都能紅了(取名應配合八字喜忌才正確)

然後他的論法,是用年支的三合或沖來論運勢順不順利,也是看生肖的邏輯

例如馬英九庚寅年生,2014是甲午年,明明是三合,那年太陽花衝進議會

年底的地方選舉大敗,三合有用??八字是要看喜忌,光論沖合不會準

郭台銘也是庚寅年生,今年己亥年,也是六合,結果郭最後放棄選舉

這麼明顯亂用的理論,在電視上一直講都會紅了,和實力有關嗎?

賺錢和運氣有正相關,和實力反而是弱相關,這種例子很多。
----------

很久以前有位陳安茂,也是用生肖姓名學的,一次收6000

家姐去改名,說他屬龍,名字裡的如要改成汝,因為龍喜水,無水龍困淺灘

我看他的八字,走亥子丑運並沒有比較好,不準的理論還有一堆人排隊去算

賺錢和實力有關??賺錢和得不得勢有關,得勢,做的事不對也沒人發現。

↑回到頂端↑
#2062437 - 2019-10-31 19:45:17 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
向日葵花季 離線
一元復始

既然是討論謀生,那麼談福報就未免大而無當了
畢竟沒有人能清楚知道自己(還有他人)的福報如何
包裝,那算是廣告或者商品形象,當然有用,但也並非根本
其實佛光山也一樣講究包裝、形象,但那是根本所在嗎?

除了福報(佛光山還是有做善事吧),經念得好(本業能力強),政治(都有電視台了),包裝,以及氣運(剛好台灣人需要有個地方可以祈福念經)

您覺得佛光山的成功案例的根本所在是什麼呢? confused

(我是很認真發問,沒有為難或者反駁您的意思,如果可以,請您正面回答我,感謝您❤️)

(我的心裡有答案了,想知道是不是那一個:-D)

答案已經私信給您了~❤️

↑回到頂端↑
#2062494 - 2019-10-31 23:18:19 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
黃福萬 離線
或躍在淵
羅琳寫下了燴炙人口的哈利波特
馬克·祖克柏與他的哈佛大學室友們,做出了臉書
他們是怎麼謀生的呢?
答案並不是他們怎麼謀生,而是他們把事情給做好了
事情做好了,賺錢只是附加價值而已
當然,一旦你做的事情形成了規模,那就需要經營管理
但這已經是另一個話題了不是嗎
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, 君無邪, 4 隱形), 210 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140697 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo