DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1876884 - 2016-09-02 21:34:18 Re: 未來運勢總問 [Re: 大內高手]
peacefully 離線
或躍在淵
文章數: 200
張貼者: 大內高手
你似乎很容易受重用提拔
但似乎接到的都是屎缺
吃力不討好
但總是個主管職
同事那方面似乎貴人運蠻好
受老闆關照維護
但是你又能得到管理權來管理
只是老闆因素影響一直主管權很難發揮
請問情況是如此否

確實,待過兩份工作,容易做著做著就受到重用(連學生時期也是常當幹部),
但就因為不是什麼好事所以離開,正式升主管是今年初,
可是老實說只是做的事情更多,薪水沒多到那樣,CP值不高。

接觸過的老闆都很喜歡自己下指導棋,用非專業去做決策,最終導致失敗。

貴人運方面是指?目前確實有遇到一些主管願意給機會,
但跳槽的成功率好像不太高,總是會有一些意外,
現在也請另一個主管幫忙問問機會,就不知道之後會怎樣。

(還是說我旁邊的同事很容易被老闆關照?
目前看起來是還好,若沒實力久了還是會知道的)

雖然很多人說我之後的職涯指日可待,但現階段心理挺不安的。

編輯者: peacefully (2016-09-02 21:36:24)
↑回到頂端↑
#1876890 - 2016-09-02 22:04:06 Re: 未來運勢總問 [Re: peacefully]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你國中到出社會前最好
貴人強事事能出頭
你是個喜歡競爭不認輸的人
出社會事業也還不錯
差就是差差老闆給權要給不給
還玩平衡遊戲耍兩邊策略
另一邊同事就是聽老闆派的
應該前兩年就有機會升值
只是你老闆就像項羽
一個印信角磨到圓了仍不肯給
只是利用你的能力幫他
你今年升職
是否還有一個競爭者先升再升你
↑回到頂端↑
#1876892 - 2016-09-02 22:44:49 Re: 未來運勢總問 [Re: 大內高手]
或躍在淵
你國中到出社會前最好
貴人強事事能出頭
你是個喜歡競爭不認輸的人
出社會事業也還不錯
差就是差差老闆給權要給不給
還玩平衡遊戲耍兩邊策略
另一邊同事就是聽老闆派的
應該前兩年就有機會升值
只是你老闆就像項羽
一個印信角磨到圓了仍不肯給
只是利用你的能力幫他
你今年升職
是否還有一個競爭者先升再升你

我確實也覺得自己的升職過慢,但兩年前大概是因為我換工作所以沒有機會,
現在則是我其實能力也不到那邊,再上去也沒有適合的位置。

前陣子的狀況應該也很難說有什麼競爭者,因為他們進來時職位就比我高一些,
只能說有些同事在那個職位上卻沒有做到那職位該做的,
心裡多少會不平衡這樣,但目前對於職位的要求倒還好,
現在求的還是薪資和發展性(目前應該先求有一份穩定的工作吧,哀哀)。
↑回到頂端↑
#1876895 - 2016-09-02 23:08:02 Re: 未來運勢總問 [Re: peacefully]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
這幾年似乎會較難找到合意的
找到的情況似乎跟過去的情況可能也大同小異
宜於忍耐
乎2019開始似乎會漸漸上升
↑回到頂端↑
#1877376 - 2016-09-05 10:53:16 Re: 未來運勢總問 [Re: 大內高手]
或躍在淵
這幾年似乎會較難找到合意的
找到的情況似乎跟過去的情況可能也大同小異
宜於忍耐
乎2019開始似乎會漸漸上升

對於工作的要求也沒到這麼高,但希望是至少穩定一點的公司,
過去的經驗大多是小公司或是組織分權不明確,抑或是公司主要收入不穩定,
這陣子除了拜託人幫忙介紹也開始找了,也感謝老師的回答。
↑回到頂端↑
#1891181 - 2016-11-08 00:25:59 Re: 未來運勢總問 [Re: peacefully]
或躍在淵
回報一下,還蠻意外很快就找到新工作,目前上工快一個月,雖然薪水不錯但有點忐忑,深怕自己做得不夠好,自己還在努力當中,希望能快點進入狀況,做更多事情。

也謝謝老師們之前給的建議,都一一成真了真的很神奇!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo