DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1815326 - 2015-10-20 23:10:04 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
2000年阿扁當選.."扁"這個字你會想到啥麼我不知道..不過我卻聯想到扁雀跟台北中華路ㄉ鴨肉扁..這些都是雞群..

雞當了八年的總統..接下來的生肖是啥麼ㄋ..沒錯 就是狗嘛..在龍山寺的遊民都把馬英九說是馬英"告"..這"告"也在台灣執政了八年..即將下台..

雞狗都升天了..十二生肖的老么當然也要讓它走完..這樣十二地支才會臻於圓滿..所以接下來該誰來當中華民國的領導者ㄋ...沒錯 您又答對了..就是.. ...

話說..藍軍的易學家應當也有一些智庫者跟我一樣推算出2016"豬"當出頭..所以毫無異議ㄉ鼓掌通過母豬應戰..只是後來發現..這母豬居然是被吊掛在"柱"子上頭..很明顯的不吉利..您說嘛~黨能不趕緊換人嗎?其次...

公豬吃目前還是在野的"野菜"不贏也難..

編輯者: 唬爛大師 (2015-10-20 23:39:12)

↑回到頂端↑
廣告
#1815338 - 2015-10-21 01:14:31 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
全身全靈 離線
終日乾乾
文章數: 177
打火星文

難道是來自火星的男孩
↑回到頂端↑
#1815341 - 2015-10-21 01:32:58 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

動物治國

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1815347 - 2015-10-21 02:31:32 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
黨工治國就是醬完
#1815357 - 2015-10-21 03:05:06 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
其實還蠻有道理的欸,讚啦。
這讓我想起以前看鐵獅玉玲瓏,
總是很佩服那個編劇,能夠這樣有聯想力^^
↑回到頂端↑
#1815392 - 2015-10-21 05:56:37 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
讚比我說的更白話。
我在初選未登記時,說看好豬吃菜,馬上被批的皮掉好幾層,應該還有人來指教,尤其是餓的噹噹響又過著途途的可憐人會來凸臭。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1815432 - 2015-10-21 10:30:59 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
文章數: 532
果然是「唬濫」大師,小弟算是大開眼界了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
* 日本原廠 SMT 不銹鋼傳動元件
* 模組化線性傳動元件
* 特殊材質客制化機械元件
* 哈爾濱機械元件(中國國營廠第一品牌)

創新思維,誠信原則,客戶導向.

[email protected]
↑回到頂端↑
#1815438 - 2015-10-21 11:03:08 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
有時候就是這樣才會神準。
考慮太多技巧複雜反而不會準。
↑回到頂端↑
#1815446 - 2015-10-21 12:19:56 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 向日葵花季]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
張貼者: 向日葵花季
有時候就是這樣才會神準。
考慮太多技巧複雜反而不會準。

是直覺的感應嗎?
* 模組化線性傳動元件

↑回到頂端↑
#1815533 - 2015-10-22 01:24:09 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
全身全靈 離線
終日乾乾
板規都寫好玩的

朱立倫目前氣色不佳

若明天投票

蔡英文當選
↑回到頂端↑
#1815538 - 2015-10-22 01:56:07 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 唬爛大師]
修子 離線
終日乾乾
文章數: 155
依稀記得在許多愛情文藝動作片中女主角都會演出((我不要..不要))
結果就是.............
依稀記得大陸劇三國曹操兒子逼皇帝禪位..也是演出同樣戲碼喊著((我不要..不要))
結果就是.............
↑回到頂端↑
#1815543 - 2015-10-22 02:04:42 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 全身全靈]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 全身全靈
板規都寫好玩的

朱立倫目前氣色不佳

嗯~~總覺得臉色有點暗沉 (額頭~眼睛這一帶)

反而被換下去的柱柱姐,臉色還比較光亮

這是燈光效果嗎?

若明天投票

蔡英文當選

編輯者: 噹哥 (2015-10-22 02:05:59)
↑回到頂端↑
#1815661 - 2015-10-22 10:56:11 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 噹哥]
全身全靈 離線
終日乾乾
柱姊 雖然失了面子

但贏了裡子

至少有立委當 還可能拚黨主席

可謂因禍得福

至於朱

官運正在走下坡..
↑回到頂端↑
#1815675 - 2015-10-22 12:45:36 Re: 根據十二生肖大膽預言"朱"會登上九五 [Re: 全身全靈]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
張貼者: 全身全靈
柱姊 雖然失了面子

但贏了裡子

至少有立委當 還可能拚黨主席

可謂因禍得福

程咬金還有續集啊?柱柱姐增添不少的選舉話題
* 模組化線性傳動元件

↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 92
Quantacy 45
元利 42
rblin 41
CHC 39
cheng1969 36
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 25
迷路人乙 21
女真975 20
ameliel 19
juya 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (thk47, 2 隱形), 100 Guests and 552 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo