DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#1813389 - 2015-10-12 10:08:24 Re: 調候論之辯證 [Re: 一頁書nc5]
darrenhl 離線
或躍在淵
文章數: 214
張貼者: nc5
張貼者: 雙斗魂

當然也不排除,命主也有可能成為,如同smky1122大大所評論的。
或許也【好食懶做】,幸許也可以是【個性是滿獨立的】。

說實在的,沒有命主親自來說明驗證,根本無法說誰對誰錯。
就算是命主本人,也要看他願不願意承認再說。

君不見很多夫妻在婚前是一套,婚後就變為另一套了嗎!

有很多人結婚後,都會說我被另一半給騙了,
早知道他(她)是這樣的一個人,就不會跟他(她)結婚了。

而且【好食懶做】與【個性是滿獨立的】這兩種個性也可以同時存在一個人的身上,不是嗎?

當初回覆的人也只是她的男友而已,他能真正的瞭解命主(她)自己嗎?

僅僅憑藉不是命主的回文,就來論斷【準確性】似乎有所不妥、不宜!?

各位大大,您們認為呢?

鬧事的香港人.

誰勝誰敗, 看得清楚呀!

不是每個人老了, 就會被人尊稱 老江湖 的!
小弟在香港見到的, 多數仍是 跑江湖的呢!
#1813415 - 2015-10-12 11:46:47 Re: 調候論之辯證 [Re: 一頁書nc5]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

就算是命主本人,也要看他願不願意承認再說。

各位大大,您們認為呢?

是是是,沒錯沒錯,當然是這樣,千真萬確,小弟我絕對認同。
就算是【命主親自回應】,那也【做不得準】,的確如此。

這樣一來,任何人(包括命主自己)都不能証明smky1122的論斷【是否準確】。

不能証明smky1122的論斷【準確】,那我就【不可能輸】了嘛。
當然我不用道歉,更別提沙小下跪磕頭的狗屁啦,沒錯吧。

OK,我的部份,沒事啦。剩下的,就是smky1122大大的部份了嘛。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1813416 - 2015-10-12 11:50:17 Re: 調候論之辯證 [Re: smky1122]
雙斗魂 離線
七星高照

而且【好食懶做】與【個性是滿獨立的】這兩種個性也可以同時存在一個人的身上,不是嗎?

各位大大,您們認為呢?

坦白說,smky1122大大你的論斷是否準確,根本就【不重要】。

重點是,為什麼【同一個命造】,大大你會有【兩種截然不同】的論斷?
準確批命,在哪裡,共同性,又在哪裡?

nc5大大說得好,【好食懶做】與【個性是滿獨立的】可以同時存在一個人身上。
這是所謂的【雙重性格】沒錯吧。
那為什麼大大你的【前後兩次評論】,都沒有提到【這個部份】?

smky1122大大,現在並不是【我不放過你】,而是【nc5大大死咬著你不放】喔。
那你自己說吧,要不要給nc5大大【一個交待】。

不過,這是你同nc5大大的事啦,與我無關,不干我什麼屁事,別扯上我。
你看著辦吧。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1813428 - 2015-10-12 13:03:52 Re: 調候論之辯證 [Re: 雙斗魂]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129

重點是,為什麼【同一個命造】,大大你會有【兩種截然不同】的論斷?
準確批命,在哪裡,共同性,又在哪裡?

smky1122大大,現在並不是【我不放過你】,而是【nc5大大死咬著你不放】喔。
那你自己說吧,要不要給nc5大大【一個交待】。

不過,這是你同nc5大大的事啦,與我無關,不干我什麼屁事,別扯上我。
你看著辦吧。

雙斗魂:

你也太會挑撥了吧!

1.我是依事理推測,提出有這個可能性,為你們雙方解套;而我並無質問smky1122大大的評論。

2.明明是你自己要人家【交代】的,你卻可以如此【咬定】我要【一個交待】。

你實在居心叵側!

3.相信諸位大大都是聰明人,不會被你挑撥的。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1813464 - 2015-10-12 15:54:30 Re: 調候論之辯證 [Re: 一頁書nc5]
雙斗魂 離線
七星高照

nc5:

我也不過是依你發言之意理解,如我解讀錯誤,你可以指正。
為什麼一口咬定我挑撥,還什麼居心叵測?

何況我與s大大已是停手狀態,若非你再提此一事,何來爭端?
這也是大家親眼目睹,為什麼會是我在挑撥?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1813475 - 2015-10-12 16:24:15 Re: 調候論之辯證 [Re: 雙斗魂]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610

此造是【日主得令】,而且有【三字之多】,很有可能成為【至權格局】。
這可是【女強人、女中豪傑】的命造結構。

不過,如果柱中【再多一土】,那麼,當令之土就有【四字之眾】。
這可又成了【半局兩神成象】結構,乃是【福格】成立的【開端】。
同時也是【權格】結構的邊緣地帶,更是屬於【難以破解】的命造。

萬一柱中【再多二土】,則土神有【五字之強眾】,成了可順不可逆之勢。
那麼時干癸水【是否可以拔除】,就成了【論斷關鍵】。

戊癸合,戌月,若支見寅午,那就有了【化火】的可能性。
當然,化得真【是不可能的】,不過,化格的【真假成破】就成了關鍵。

設若成癸【合而不化】,那又有了【財來就我】以及【貪合忘貴】之區分。
何況還有【二戊爭合一癸】的爭奪之風存在,這也【有得酙酌】。

搬出一大堆術語又如何?代表有足夠資格做師傅嗎?在本樓貼文中,你有露過真章嗎?在你自己開的樓「窮通寶鑑要怎麼讀」,你不是又受到其他大大挑戰不露真章嗎?到底有真材實學嗎?

可以搬出一大堆術語何只你一人啊?網上更多大大比你寫得更好更妙!可惜批命時,命主想聽你的術語呢,還是我這樣的批文呢?當下高低立見!能夠將命理的術語或者理論轉變為這樣的批文,才是真真正正的功夫!

剛剛的批文只基於五個字,而之前的批言基於八個字,作出比較的話,稍為動一動腦筋就會知道玄妙處在餘下的三個字。唉,人蠢真是無藥醫呀!

***不才願意以五個字寫出批文是希望各大大真正去深入探討「欄江網」一書的核心,而不要受「調候」一詞所限制!之後再補充上運用的見解,希望各大大能夠擺脫身強弱格局的枷鎖。

你懂得抽出不才之前的批言,想跟你學命理的學生何嘗不會抽出你之前的貼文來看呢?當他們看到你只會搬弄術語又行徑乖戾,他們會作出什麼樣的決定呢?你的招牌是你自己親手毀掉呀!又是人蠢無藥醫的行徑啊!自己好自反省啦!

到此為止!
↑回到頂端↑
#1813531 - 2015-10-12 21:00:04 Re: 調候論之辯證 [Re: smky1122]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: smky1122
搬出一大堆術語又如何?代表有足夠資格做師傅嗎?在本樓貼文中,你有露過真章嗎?在你自己開的樓「窮通寶鑑要怎麼讀」,你不是又受到其他大大挑戰不露真章嗎?到底有真材實學嗎?

smky1122大大無須指責我【不露真章】,因為我是個【收費教學】的人。
我要是【公開】了壓箱子的東西,請問還有誰【願意報名繳費】?

我開帖,有人指責我不露真章,說實在話,我很【欣慰】。
因為他們認為【我有東西】,只是恨我不講而已。我知道這些,就夠了。

你要求別人露真章,那請問,你自己【露過真章】了沒有?
如果你不是收費教學的老師,反正你的東西【又不賣錢】,那幹嘛不露?

可以搬出一大堆術語何只你一人啊?網上更多大大比你寫得更好更妙!可惜批命時,命主想聽你的術語呢,還是我這樣的批文呢?當下高低立見!能夠將命理的術語或者理論轉變為這樣的批文,才是真真正正的功夫!

mky1122大大你可能沒看過我在問命版的評論,沒錯吧?

剛剛的批文只基於五個字,而之前的批言基於八個字,作出比較的話,稍為動一動腦筋就會知道玄妙處在餘下的三個字。唉,人蠢真是無藥醫呀!

這幾句,你說得好,尤其是這一句【玄妙處在餘下的三個字】。
我在前面的回貼裡頭,已經講的很清楚,八字中的【每一個字】都很重要。

那麼,現在你這是【認同】我的說法,還是【堅持】你的五字準確論命?
人蠢真是無藥醫呀!我尤其【最認同這一句】。

***不才願意以五個字寫出批文是希望各大大真正去深入探討「欄江網」一書的核心,而不要受「調候」一詞所限制!之後再補充上運用的見解,希望各大大能夠擺脫身強弱格局的枷鎖。

你當真認為,你的【五個字寫出批文】,還有人會認同麼?
我真的最認同你這一句【人蠢真是無藥醫】,而且是【誠心的】。

你懂得抽出不才之前的批言,想跟你學命理的學生何嘗不會抽出你之前的貼文來看呢?當他們看到你只會搬弄術語又行徑乖戾,他們會作出什麼樣的決定呢?你的招牌是你自己親手毀掉呀!又是人蠢無藥醫的行徑啊!自己好自反省啦!

抽出你之前的批言,是我的自由。別人要抽出我之前的貼文,是他們的權利。
我砸不砸招牌,不關你屁事?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1813543 - 2015-10-12 21:51:48 Re: 調候論之辯證 [Re: kimi2046]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
其實沒有露真學,誰會知道你到底幾斤幾兩?

不過我比較厚道,直接假設故意講錯,而不是真的不知道。

lol

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1821103 - 2015-11-16 23:47:14 Re: 調候論之辯證 [Re: 龍田居士]
ATFS 離線
見龍在田
文章數: 21
張貼者: 龍田居士
個人觀點:
《子平真詮》也說“論命惟以月令用神為主,然亦須配氣候而互參之”。

注意這個「配氣候」並不是指調候,個人看法是,節氣深淺,因節氣推移,五行干支的衰旺也跟著變化,衰旺不同,自然吉凶禍福跟著變化,並非一定是冷熱的問題。

調候很可能是千古以來的一大誤解,其命理只是庸儒的看法!

或許吧
需要有智慧的人去考古 大笑
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo