DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1944509 - 2017-08-15 00:01:37 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
蘋果大晚安吶 眨眼
結果...公司人事決定幫我調單位...因為他考量我身體不佳!
但目還得確認空缺單位的人員是否真的會離職!
所以...還得過幾天才能確定是真的調職!
本來認為我走定了!結果...又變成調職!始料未及的狀況吶 =_=" orz
真的很符合蘋果大解析一樣也!沒離開的意思!原來....人事還沒知會主管!
我以為她已經呈報上去了!好驚訝哦!怎會這樣內~ 眼鏡

哈哈哈~你被藏起來!金屋裡藏著金蘋果樹...好像童話故事哦!
公主咬一口後...立馬圍起柵欄....豪氣的拔出腰際的長劍說道:這些金蘋果都是我的!誰都不能和我搶 !(內心的小劇場又不斷的上演中...) smug

突然覺得自己很欠打 鬼臉 ...太愛虧蘋果大惹~ 奸笑

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
廣告
#1944511 - 2017-08-15 00:21:20 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 彤妍

突然覺得自己很欠打 鬼臉 ...太愛虧蘋果大惹~ 奸笑

如果你覺得這樣可以讓你高興的話,歡迎隨時上來聊
#1944975 - 2017-08-17 17:51:14 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
(1) 數字 我選 5 和 9
(2)我想請問蘋果 我媽媽她從現在到年尾
何時能恢復用助行器下床走動 ?
(3) 我 生肖 鼠
↑回到頂端↑
#1944982 - 2017-08-17 18:58:23 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰
張貼者: 梵芙
(3) 我 生肖 鼠

康字問病,庚子月或是庚子年

喜從天降,天為乾數為六,六個月或六年後,癸卯年,丙申年問的

路字問何時能行走,戊戌年,殺為路像

從你的數字看來父母爻生旺,水也旺也就是跟水有關係,庚子年

看起來庚子才有機會,這個運就多勞你操心了,只是病要完全好是不可能了
#1944985 - 2017-08-17 19:08:36 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵
張貼者: bigapples
(3) 我 生肖 鼠

看起來庚子才有機會,這個運就多勞你操心了,只是病要完全好是不可能了

先謝謝蘋果的指點
所以 我媽媽她是到2018年才能用助行器下床走動 ??
還是 要到2020年才能用助行器下床走動 ??
是哪一年呢 ? 再麻煩你了 謝謝

P.S 我原本想用 8 和 9 的 ~_~ (想哭 )
↑回到頂端↑
#1944986 - 2017-08-17 19:11:11 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰
(3) 我 生肖 鼠

先謝謝蘋果的指點

戊戌年看看吧,庚子應該會可以完全脫離現在的窘境,也就是病情會變比較穩定

編輯者: bigapples (2017-08-17 19:12:39)
#1944997 - 2017-08-17 19:26:51 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵
(3) 我 生肖 鼠

先謝謝蘋果的指點

戊戌年看看吧,庚子應該會可以完全脫離現在的窘境,也就是病情會變比較穩定

再謝謝蘋果的指點 那我媽媽她從現在到年尾都要臥床包尿布嗎 ??
~_~ 這下半年 都沒有可用助行器下床走動的象嗎 ?? 麻煩你了
↑回到頂端↑
#1945004 - 2017-08-17 19:39:16 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰

再謝謝蘋果的指點 那我媽媽她從現在到年尾都要臥床包尿布嗎 ??
~_~ 這下半年 都沒有可用助行器下床走動的象嗎 ?? 麻煩你了

剩下的交給你多觀察反饋,你的八字我有空會研究,有什麼要提醒你我會跟你說,

有問題隨時來信詢問

編輯者: bigapples (2017-08-17 19:50:07)
#1945012 - 2017-08-17 21:03:05 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵

剩下的交給你多觀察反饋,你的八字我有空會研究,有什麼要提醒你我會跟你說,

有問題隨時來信詢問

謝謝蘋果 那如果是2018年有能拿助行器下床走動的話
會是哪個月份 ?? 能看的出來嗎 ??
麻煩你了 謝謝
↑回到頂端↑
#1945013 - 2017-08-17 21:07:04 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
三陽開泰

麻煩你了 謝謝

因為我沒有研究醫學的東西,所以沒辦法回答你這個問題,而且這個涉及醫療行為也

不好回答你這種問題,我現在主要研究的職業類像,格局取用,求財方式,或者未

來運勢發展這一類的,看看有沒有其他可以幫你求解,如果你上線有碰到阿猴叫

問他看看有沒有答案,目前我看最多的咸情姻緣這一類的,因為我沒有命學基礎  

所以這個我就真的沒辦法回答你

編輯者: bigapples (2017-08-17 21:13:15)
#1945019 - 2017-08-17 21:35:58 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
梵芙 離線
或躍在淵

麻煩你了 謝謝

因為我沒有研究醫學的東西,所以沒辦法回答你這個問題,而且這個涉及醫療行為也

不好回答你這種問題,我現在主要研究的職業類像,格局取用,求財方式,或者未

來運勢發展這一類的,看看有沒有其他可以幫你求解,如果你上線有碰到阿猴叫

問他看看有沒有答案,目前我看最多的咸情姻緣這一類的,因為我沒有命學基礎  

所以這個我就真的沒辦法回答你

謝謝 蘋果 !!
↑回到頂端↑
#1945039 - 2017-08-17 23:42:54 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 梵芙]
蠻瞞饅頭 離線
終日乾乾
文章數: 198

4跟8兩個數字
屬牛

問跟某人會和好嗎 對方猴
↑回到頂端↑
#1945049 - 2017-08-18 01:04:12 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 蠻瞞饅頭]
三陽開泰
張貼者: 蠻瞞饅頭

4跟8兩個數字
屬牛

問跟某人會和好嗎 對方猴

漸行漸遠
#1945506 - 2017-08-21 15:27:34 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
老師您好,我又來了,想請問我何時可以拿到學生簽證?
我8月7日去辦理,前幾天寄信去詢問,只得到官方回答要我耐心等候。我8月31的飛機,想知道我何時可以拿到簽證?
屬牛
數字8.7
↑回到頂端↑
#1945513 - 2017-08-21 16:12:09 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: tsuki]
三陽開泰
張貼者: tsuki
老師您好,我又來了,想請問我何時可以拿到學生簽證?
我8月7日去辦理,前幾天寄信去詢問,只得到官方回答要我耐心等候。我8月31的飛機,想知道我何時可以拿到簽證?
屬牛
數字8.7

給你三個時間做參考,25,28,31,這個卦只能等待消息,你要有最壞的打算,想想

有沒有什麼補救的方法,因為應爻破了,所以有可能要等到最後一天才能拿到甚

至沒辦法順利成行

編輯者: bigapples (2017-08-21 16:37:44)
#1945515 - 2017-08-21 16:46:38 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
老師,
有想不然直接上台北直接問,別等待,因他不能打電話,只能寫信,寫信都只能得到官方回答。
想再請問我直接去台北跟他拿簽證是否會得到好消息?
屬牛,數字6.7

謝謝
↑回到頂端↑
#1945518 - 2017-08-21 16:51:46 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: tsuki]
三陽開泰
張貼者: tsuki
老師,
有想不然直接上台北直接問,別等待,因他不能打電話,只能寫信,寫信都只能得到官方回答。
想再請問我直接去台北跟他拿簽證是否會得到好消息?
屬牛,數字6.7

謝謝

可以,不過還是要照規矩來,因為你不是大官沒辦法有什麼特別禮遇,你也跟官方說

你31機票己經買好了,看他們能不能在這之前給你,不管你有什麼急事還是要規距走

卦的看起來是這樣,還有不用叫我老師我真的只是跟大家一起來唬爛的

編輯者: bigapples (2017-08-21 18:14:43)
#1945521 - 2017-08-21 17:13:55 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
老師,謝謝您~
我之前有跟他們說機票8月31日,9月4日要考試。但他的回覆還是叫我耐心等候。
那我再寄信跟他們再說一次。
↑回到頂端↑
#1954594 - 2017-10-22 13:46:33 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
芷凝 離線
見龍在田
文章數: 30
數字:5.9
生肖:虎

問題:和前男友是否還有機會連絡見面
↑回到頂端↑
#1954635 - 2017-10-22 18:19:22 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 芷凝]
三陽開泰
張貼者: 芷凝
數字:5.9
生肖:虎

問題:和前男友是否還有機會連絡見面

沒有,對方可能有自己的家庭了或者相處的對像之類的

編輯者: bigapples (2017-10-22 18:19:54)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
45 分 47 秒 之前
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 272 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo