DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1928290 - 2017-05-04 12:42:08 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: tsuki]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: tsuki
老師,我們合了又分了,時好時壞的關係我有些累。
想知道,我跟他能否再復合,並且走向穩定美好的關係?
數字4,5
我跟他都屬牛

謝謝

只能慢不用急著做決定,只能等他來找你,你主動不成,你的工作也是只能多找一些機會

剩下的就交給對方去決定就可以了,相信你自己的想法就可以了

編輯者: bigapples (2017-05-04 12:43:11)
#1928336 - 2017-05-04 23:25:29 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
好的! 謝謝老師!!
我就慢慢來,等他主動聯絡吧! 工作再繼續努力找。
只是感情拖好久,工作也找好久沒下文,總希望能開花結果,穩定下去。
謝謝您的鼓勵,就相信自己的想法吧!
↑回到頂端↑
#1928462 - 2017-05-05 23:54:32 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
三陽開泰
工作跟感情是雙方面的事情又不是你一個人就可以決定的,所以只要照你自己的想法去做就可以了
#1938029 - 2017-07-04 13:04:59 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
Nikita 離線
終日乾乾
文章數: 111
9,5, 就想問下感情, 属虎
↑回到頂端↑
#1938031 - 2017-07-04 13:11:54 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: Nikita]
三陽開泰
張貼者: Nikita
9,5, 就想問下感情, 属虎

感情怎麼樣可否稍微簡述一下,如果不方便公開私信給我也可以
#1941194 - 2017-07-24 01:02:26 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
文章數: 393
老師~麻煩您了!
9.5.調職是否成功?龍女~

小的調職必須經過2位主管同意!
甲女--為目前搭擋的同事(同為派遣員),人前人後表裡不一,善於裝可憐裝笨!為了錢和自身利益會想盡辦法謀取,即使有違人道良心!

A主管---派遣公司的主管,前幾週再次申請調職時,已告知甲女之所為;A主管表示已有他人告知甲女工作上欺壓我之言行舉止!但...A主管無法保證我能調職成功!

B主管---為我的所派駐公司女主管,常張冠李戴.顛倒事非;莫名罵我拿我出氣,卻又喜愛交付我工作!並且非常疼愛甲女,對於甲女言行極為放縱.偏袒,且B主管私下和甲女有些小額私人生意往來,甲女也經常送禮給B主管!B主管對我態度極為不友善!

P.S...B主管權力大於A主管,但B主管對A主管也疼愛有佳!
平時工作接觸多為B主管下達工作指令!
A主管則為管理派遣員人事方面,平時不常接觸!

---《願人生從容》賈平凹
↑回到頂端↑
#1941195 - 2017-07-24 01:10:10 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
再麻煩老師了!
6.8. 能否於8月底順利離職,公司是否會挽留?龍女~

前幾週申請調職,因先前申調多次,A.B.主管皆應允,但最後仍不了了之...
已和B主管表明如此次申調不成,將於8月底離職!
↑回到頂端↑
#1941251 - 2017-07-24 11:29:47 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰
調職機會不高離開的機會高一點但是對你是好事
#1941334 - 2017-07-24 20:19:58 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
張貼者: bigapples

哈哈哈~
蘋果大您出現啦!好久不見囉~最近過得好不好呀?
偶又浮出水面來吵您惹! stretchTongue
覺得很神奇也...光2個數字就可看出端倪!

可以麻煩蘋果大大再幫忙看看,如果想找工作;何時才找得到呢?
6.7. 偶素超級資深快過半百的老龍女!
不是愛楊過的那一個哦!因為....小鮮肉太補...偶咬不下企啦! 鼻血

↑回到頂端↑
#1941376 - 2017-07-24 22:58:21 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰
張貼者: 彤妍

哈哈哈~

不是愛楊過的那一個哦!因為....小鮮肉太補...偶咬不下企啦! 鼻血

該怎麼說其實你跟我一樣步入家庭就好了,其他的就不用想太多了,明年離職機會高

應該該碰到適合你的對像,不要對小弟有任何妄想你要怎想都無所謂

編輯者: bigapples (2017-07-24 23:19:45)
#1941386 - 2017-07-25 00:45:32 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵

哈哈哈~

該怎麼說其實你跟我一樣步入家庭就好了,其他的就不用想太多了,明年離職機會高,應該該碰到適合你的對像,不要對小弟有任何妄想你要怎想都無所謂

蘋果大皮很癢吼..(正在磨刀ing... 挖鼻 ,準備榨個蘋果汁喝喝.)
才不會對您下手呢~只是覺得你很厲害而已啦!倫家有暗戀的人啦~ 害羞
雖然年近半百,但也只敢偷偷喜歡著那個人...真的滿沒出息的我... 斜眼

拜託一下蘋果大大....
6 & 7...何時找得到工作!

↑回到頂端↑
#1941472 - 2017-07-25 14:04:03 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰

哈哈哈~

該怎麼說其實你跟我一樣步入家庭就好了,其他的就不用想太多了,明年離職機會高,應該該碰到適合你的對像,不要對小弟有任何妄想你要怎想都無所謂

蘋果大皮很癢吼..(正在磨刀ing... 挖鼻 ,準備榨個蘋果汁喝喝.)
才不會對您下手呢~只是覺得你很厲害而已啦!倫家有暗戀的人啦~ 害羞
雖然年近半百,但也只敢偷偷喜歡著那個人...真的滿沒出息的我... 斜眼

拜託一下蘋果大大....
6 & 7...何時找得到工作!

工作不容易找但是結婚嫁人對你是好事
#1942946 - 2017-08-03 02:26:33 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
[

蘋果大....能問為什麼嫁人對我是好事呢?

我真的很喜歡1個男孩子,比我小4~5歲!
想用 6.7 二數字請蘋果大幫忙解析他是否喜歡我?因為忽冷忽熱很難懂!
哈~發現自己又選6.7了!
謝謝您啦~ rose 拍手

↑回到頂端↑
#1942960 - 2017-08-03 07:23:16 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰
[

蘋果大....能問為什麼嫁人對我是好事呢?

我真的很喜歡1個男孩子,比我小4~5歲!
想用 6.7 二數字請蘋果大幫忙解析他是否喜歡我?因為忽冷忽熱很難懂!
哈~發現自己又選6.7了!
謝謝您啦~ rose 拍手

跟我一樣都可以碰到不錯的對像對我們的財運都會有很幫助,所以有沒有工作對我們

並沒有太大差異,在家裡蹲就可以了,你問的卦只顯示你只是單方面很小心喜歡對方而以

對方對你並沒有太大的意思

編輯者: bigapples (2017-08-03 07:26:39)
#1943261 - 2017-08-05 01:51:25 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵

你問的卦只顯示你只是單方面很小心喜歡對方而以

其實前幾年匆匆一瞥的看過他,很無感!甚至覺得他很邋遢!髒髒的~
但隨著這一年多來因工作上接觸,加上他變"乾淨"了!所以才會愈來愈喜歡他!

是否因我和他八字天干是否算合有關係呢?所以才會莫名被他吸引...
他是:庚申年戊子月壬午日出生.是否算八字水旺之人呢?
我是:丙辰年癸巳月丁卯日丙午時出生.八字火過多之人 ...

抱歉囉!蘋果大大....其實偶沒學過八字,只是很愛閱讀相關資訊,想突破嫁不出去的冏況而已!但雖讀了很多資訊卻又一知半解,很茫然! 冷汗

↑回到頂端↑
#1943262 - 2017-08-05 02:19:53 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰

你問的卦只顯示你只是單方面很小心喜歡對方而以

其實前幾年匆匆一瞥的看過他,很無感!甚至覺得他很邋遢!髒髒的~
但隨著這一年多來因工作上接觸,加上他變"乾淨"了!所以才會愈來愈喜歡他!

是否因我和他八字天干是否算合有關係呢?所以才會莫名被他吸引...
他是:庚申年戊子月壬午日出生.是否算八字水旺之人呢?
我是:丙辰年癸巳月丁卯日丙午時出生.八字火過多之人 ...

抱歉囉!蘋果大大....其實偶沒學過八字,只是很愛閱讀相關資訊,想突破嫁不出去的冏況而已!但雖讀了很多資訊卻又一知半解,很茫然! 冷汗

不用跟我抱歉,為啥要跟我抱歉,把我當一般人在聊天就好了,命理也只是生活而以, 現在只是你單相思而以,我們都是另一半來找我們,這些都是你自己在假設,有問題不方便說可以私信來問,只能跟你說不用太擔心工作的問題,沒疑問你明後年就會步入家庭了,明年中過完你的問題應該就會有答案了,今年應該還不是會有機會,現在一堆人不結婚
晚婚有啥好奇怪的,我也沒學過八字只是跟大家一起來唬爛的而以

編輯者: bigapples (2017-08-05 02:39:32)
#1944418 - 2017-08-14 13:18:26 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵

沒疑問你明後年就會步入家庭了,明年中過完你的問題應該就會有答案了,今年應該還不是會有機會,現在一堆人不結婚

蘋果大!我來囉~
為什麼是明年中過完就會有答案呢?未來的他明年年中才會出現嗎?
是因為我日柱是丁卯日...明年是戊戌年,地支卯戌合化火嗎?
但看了很多命理資訊,似乎...我八字火過旺,火是否為我的忌神!
那麼明年年支和我的日支卯戌合化火,還能出現正桃花嗎?

另外...我提出8月底離職,似乎被打回來了啦 冷汗
還不太清楚怎麼回事?
能否再麻煩您幫忙解卦~ 拍手 謝謝啦! rose
問題:能否順利的在8月底離職呢?數字:7 . 8

↑回到頂端↑
#1944420 - 2017-08-14 13:34:20 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰

沒疑問你明後年就會步入家庭了,明年中過完你的問題應該就會有答案了,今年應該還不是會有機會,現在一堆人不結婚

蘋果大!我來囉~
為什麼是明年中過完就會有答案呢?未來的他明年年中才會出現嗎?
是因為我日柱是丁卯日...明年是戊戌年,地支卯戌合化火嗎?
但看了很多命理資訊,似乎...我八字火過旺,火是否為我的忌神!
那麼明年年支和我的日支卯戌合化火,還能出現正桃花嗎?

另外...我提出8月底離職,似乎被打回來了啦 冷汗
還不太清楚怎麼回事?
能否再麻煩您幫忙解卦~ 拍手 謝謝啦! rose
問題:能否順利的在8月底離職呢?數字:7 . 8

丁火怕癸傷不怕生旺 ,那麼明年年支和我的日支卯戌合化火,

還能出現正桃花嗎? 是的,就是因為合了你的夫宮 你的姻緣明年才會有答案

而我呢今年才會知道,那位富家女

你的壓力來自於癸水,丁卯,丁火愈旺愈好....

你的八字就日柱一柱最好,所以結婚對你是好事卯生丁旺

如果你是這樣問就不容易離開,上面你問的是離職還調職機會高一點

也就是說你自動請辭的機會比你調職高一點,戊戌年癸有制,所以你的工作

也會好一點,只是戌卯合火,不如從夫去,所以我說明年離開高而不是今年

編輯者: bigapples (2017-08-14 14:06:12)
#1944432 - 2017-08-14 14:22:29 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: bigapples]
彤妍 離線
或躍在淵
蘋果大~
但...明年出現的人是新認識還舊識呢?這從八字是否看得出來呢?
而且...不如從夫去...是當家庭主婦嗎?可比較愛職業婦女也!

我是正式提出離職申請的!
但人事想幫我調單位,因為她知道我的搭擋有些問題!
只是我有和人事聯絡是否能再次知會大長官說我離職的事!
人事才說她還在想辦法,後來臨時有事情,就沒繼續講清楚了!
所以...蘋果大..連數字占卜我都離不了職嗎?

不過...
哈哈哈!蘋果大~忍不住想虧你惹! 奸笑 smug
以後金屋藏嬌內~好妒忌啊啊啊!居然...早偶一年... 翻桌 遠目
↑回到頂端↑
#1944435 - 2017-08-14 14:28:07 Re: 數字占卜,一事一問 [Re: 彤妍]
三陽開泰
蘋果大~
但...明年出現的人是新認識還舊識呢?這從八字是否看得出來呢?
我是正式提出離職申請的!
但人事想幫我調單位,因為她知道我的搭擋有些問題!
只是我有和人事聯絡是否能再次知會大長官說我離職的事!
人事才說她還在想辦法,後來臨時有事情,就沒繼續講清楚了!
所以...蘋果大..連數字占卜我都離不了職嗎?

不過...
哈哈哈!蘋果大~忍不住想虧你惹! 奸笑 smug
以後金屋藏嬌內~好妒忌啊啊啊!居然...早偶一年... 翻桌 遠目

嗯 ,如果這樣問你卦看起來沒有離開的意思,如果調單位可以讓你好過一點

這也是一個選擇,我是被蔵的吧,我只能猜你的時間會落在那裡,這我就真的不知了

因為戊癸合火有可能你身邊的朋友或同事

編輯者: bigapples (2017-08-14 15:22:07)

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (cheng1969, waraiotoko, 等你下課, 3 隱形), 241 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo