DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1809656 - 2015-09-25 19:27:04 Re: 有關美國移民的問題 *** [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
切勿自作聰明辦假結婚之類的事, 後患無窮.
↑回到頂端↑
#1809708 - 2015-09-26 03:14:27 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
文章數: 52
了解他表示知道了 另外我朋友想問他今明年會不會出現大變動? 因為他舅舅的女友目前癌末而他舅舅有糖尿病兼高血壓而且也退休了正在申請老人公寓, 屆時無論如何房子會退租而他都會無家可歸....而他因為無證而無法自行租屋.

感謝老師指教

編輯者: 我要當後宮王 (2015-09-26 03:16:28)
↑回到頂端↑
#1809717 - 2015-09-26 09:02:34 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
今年肯定會有大變動,約在農曆12月, 要早作準備.
↑回到頂端↑
#1809790 - 2015-09-26 16:24:12 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
請問老師, 這變動對我朋友而言是否極為糟糕?? 那他是否死定了沒地方去了? 工作會不會因此失去或者能找到較好的工作. 他想知道他是否熬得過去還是就此回台灣?

謝謝老師指點

平安喜樂
↑回到頂端↑
#1809795 - 2015-09-26 16:46:26 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
農曆11月應有貴人或關鍵性的好運,助他轉變劣勢.
↑回到頂端↑
#1809886 - 2015-09-27 05:29:32 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
謝謝老師回覆 我朋友表示感謝

不過我朋友想問說有無可能換工作, 還是維持現況?

平安喜樂

編輯者: 我要當後宮王 (2015-09-27 05:30:38)
↑回到頂端↑
#1809961 - 2015-09-27 15:48:18 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
工作能做就繼續做, 看農曆11月的轉機如何再說.
↑回到頂端↑
#1810090 - 2015-09-28 11:09:48 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
謝謝老師指教 我朋友表示會再忍耐等候時機的

他也只能等待消息吧 而我只能祝福他了

平安喜樂
↑回到頂端↑
#2174310 - 2022-07-13 01:39:57 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
各位好,我是事主,當初樓主是我朋友可惜在發此篇後沒多久就因爲一些私人恩怨不再聯絡了而最近才找到了當初他替我申請的帳號。 而各位的熱心讓小的我十分窩心,只是一些原因導至我目前還滯留美國而且還是沒身份,至於未何尚未照某位老師建議趁早離開的原因是家庭因素而且尚且無力也無資源去當地辦事處換護照,而且機票也是要有身份才能買。年紀已近中年而且台海戰雲密布而且在台灣也是一無所有所以試想要再拼一次只可惜因爲疫情跟讓拜登的大赦變的遙遙無期了。雖然台海爆發戰爭或許能讓我以難民資格申請但是這種會死人的事還是不要指望也不應該想了,大家活的好好的不是更好嗎?

請再問各位老師先進們我的命盤是否能留在國外還是命中必然要回台灣不得逃避了(如遣返之類的)。家母許久之前曾幫我在廟宇抽簽過說我回台必死于軍中(無論兵燹,霸凌或意外),說我本來是童子命且是冤親執意只要命不要任何一切的情况,至於為何我現在活的好好的他們是說他們無法跨境抓人但是冥冥因果也可能是我至今落魄的原因吧。自幼被同擠霸凌被父親虐待且多有數次瀕臨生死關頭,各種災病不斷。這些情况卻在出國後獲得改善,雖然之後遭遇依然很差且一事無成但是也斷絕了與無形間的糾纏卻也是不幸中的大幸(之前有幻聽與看見黑影與各種鬼壓床,在二十年前出國後一切全部消失了)。

補之前的後續情况,家舅女友經過長期抗戰已於2020年10月罹癌過逝,死因肺腺癌。
家舅本來退休要申請老人公寓但資格不符合所以續住原地,不過由於身體狀况日差所以近來已有要直接住安養院的構想了。
舍妹於去年成婚且移民局已發公文其親屬移民申請不符合資格,原因由于舍妹是領養所以領養當下就不屬于原生家庭了所以此案作廢, 七年心血全無。 至於家舅曾提議假結婚的可能性稱這是唯一能獲免護照過期與逾期居留赦免的方法所以當下十分掙札,且費用極不斐可能要當低薪勞工數年來償還費用與第三方仲介的「人情債」。
至於運勢則是大海浮沉,不怎麼好但至少沒死。工作上則因無合法身份所以喪失很多機會,多年來被剝削的情况不不少見,目前也因爲私人原故與母親斷絕聯系了(某些口角導至母親主動斷絕聯系),舍妹結婚後也搬離了也是音訊全無所以當下也是孤掌難鳴了。不過家母曾於鬧翻前兩個月警告我說冤親已在東嶽申請到令旨了,雖然仍無法跨境奪人但是無形界的引渡機制已開始啟動了只等我無路可退遣返回去受死而已(據說為防我再次逃離它們就算我死後也會徹底控制我並且要連報七世而且要我每世都死的極爲痛苦。)。雖然目前為和過去劃清界線而成無神論者,但無形界的干擾卻也是我無法過正常生活與隨時會死的境地。

請各位再次鼎力相助,謝謝大家!

手機排版請見諒

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-13 02:51:32)
↑回到頂端↑
#2174469 - 2022-07-15 01:45:59 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
姻緣我是不奢求了,只要能好好過日子不被逆運所影響就好。有人可能認為我是逃兵仔說什麼都是藉口可是若你涉身處地在我的處境下你會怎麼才好? 沒服兵役護照若過期它們也就只給你一個一個月限定的回台證而且要有機票做佐證。沒有效護照沒法上飛機沒戶頭沒信用卡如何買機票?若我能搞這些事代表我已擁有合法身份我何必過的那麼辛苦了也更不用說我出國前就經歷過各種鳥事了。更不用說一旦回去後的各種凶事不是我能承擔的。如果回去是受死那我干嘛費盡辦法回去?現在沒資源就只能躲了無論是有形還是無形還是外在因素能能以命理的方式來提防讓傷害降到最低是最好了。

希望有緣人能解答。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-15 01:53:21)
↑回到頂端↑
#2174489 - 2022-07-15 10:07:01 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
處境 : 羊陀夾忌, 委屈, 折足馬

你對現況已經很清楚...
沒身份, 到哪都沒身份
口袋空空, 到哪都是口袋空空

要不要解決而已, 不是算命就能變好
今年 39, 人生還很長

ERIC 007-15-2022
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2174499 - 2022-07-15 12:39:40 Re: 有關美國移民的問題 [Re: ERIC]
我要當後宮王 離線
見龍在田
所以是死路一條了? 只能回去等死嗎? 只能硬著頭皮接受因果嗎? 但是慚愧的是我也沒能力回去。。。只能卡關嗎?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-15 12:43:52)
↑回到頂端↑
#2174511 - 2022-07-15 17:56:00 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26760

雲,不會永遠遮住太陽。

要嘛,找沒被雲遮住的太陽;要不,坐等雲離開。

量子力學家告訴我們,沒有解決不了的外境,只有自己過不去,那顆分別執著的心。

若能轉境,則同如來。

被雲遮住的太陽,也可以很美、很詩情畫意。為什麼一定要找不被雲遮住的太陽?!

觀察過大鳥嗎,牠飛到哪裡,那裡就是安居處、就是覓食處。什麼心都不用操,何等快活自在!

轉個念頭。世界大不同。

↑回到頂端↑
#2174517 - 2022-07-15 18:42:05 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
文茂 上線   sleepy
亢龍有悔
文章數: 646
你田宅四化入 僕役祿,兄弟權,子女科 夫妻忌.那象徵你這輩子必須跟這些人打交道..

可是你後天四化的自我行為.辛化文昌忌直接破壞掉了權祿.兩個宮位..剩下科,忌. 科是你有難才有機會幫你本身也是自顧不暇..而忌用了只會讓自己更麻煩.才會促成現在這孤掌難鳴的局面.

天機落陷+加上地空不是就代表白費心機嗎??

當你拚命規劃自己藍圖的時候.早已與現實脫節.那你要怎去應對當前局面

規劃不能脫離現實.更需要經驗累積,你要過河總是要摸著石頭來回勘查一番才能選擇最好渡河的區塊.你要一口氣游過去.自然會暗藏很多危機.而石頭就是代表你沒辦法與現實脫節.

人總是要吃飯.命理無法改變你什麼,也沒辦法讓你趨吉避凶.人事盡後,應不應要也是看老天賞不賞飯吃. 所以一個人重點是在於自己肯不肯先付出,願不願意與人承擔一切.之後才看後續自己造化.

該做的都還沒有做..你卻直接否決掉.那也是你自己孤立斷絕你自己.調整你的行為模式.才有可能改變你的人生.

好口舌,耍小聰明只會讓你越陷越深,越無法自拔.能幫你的只有你自己 祝你好運了.
↑回到頂端↑
#2174524 - 2022-07-15 23:58:41 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 文茂]
我要當後宮王 離線
見龍在田
所以在無法回去的情况下只能假結婚了?畢竟我阿舅也直批我過于清高不願走所有亞洲移民走過的苦路,可這樣不也是夜長夢多嗎?很可能花了大錢卻也得不到自由之後離不了婚脫不了身甚至要用一輩子甚至數輩子來還債(聽我母親在講當初20年前她帶我離開台灣後她夢見數萬個無形在門口哭嚎因爲它們的討債優先權被其它因緣給頂替了,出國後母親求廟方與之溝通而對方無形們只說了句「七殺碑此恨難消」而已)。而之前我母親替我拿到的簽詩上有說過我這輩子只能償債或早死因為逃過這個債主還有下一個債主立即替補而且手段更粗殘。。。。或許真的是爛命一條吧?

請問這是否爲前世因果?是否接受命運用一生來償債並面對現實以假結婚來實現(或付出,已知對方年紀大我至少二十歲以上以後因爲要吃社保養老肯定很難擺脫)?還是老天可憐我讓拜登大赦實現?還是有其它路可走?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-16 00:23:54)
↑回到頂端↑
#2174551 - 2022-07-16 10:58:26 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 文茂]
我要當後宮王 離線
見龍在田
還有我從沒自作聰明也沒所謂的費盡心機過,平時也是聽從他人建議下爲之。當下唯一的路就只有假結婚但是我賭不起所以你說我做都沒做就否決我就認了,除非我的人生真的只有酬業受死其費盡千辛萬苦只爲償還前世所欠那算命還何用?且它們會離我而去只是他們有了新的人生規劃而已,舍妹嫁人前也說了她不能一輩子在同一個屋簷下,我阿舅更是想擺脫目前的生活模式問題當下也是他們認為他們是遷就于我而拖延了他們的人生計劃。我本來也很急但是我完全無路可走,回去也是困難重重而且更不用說我回去百分之百死定了。至于我跟家母的關係變壞是因爲我認爲怪力亂神無助于我當下的情况而讓她反臉至今,至于我朋友則是金錢糾肦而翻臉而已(因爲我隨身帶現金而有一次他認爲我偷他錢而最後雖然無法證明我有偷竊的嫌疑但嫌隙已生,最後他雖然道了歉我還是遠離了他。)。我到底何錯之有?只能順從因果?不符合現實?難道像普通人那樣活著叫不現實?自我規劃,我就是完全沒思路才來這裡看能否驅吉避凶這叫不現實?只能順從因果等死?

好口舌,小聰明?我若真的有小聰明我可能會活的比現在好多了,口才若好我還會如此辛苦?!小時候還會被霸凌被父母言語家暴稱我是遲緩兒?我還真希望能像你說的那樣能言善道且機靈,但現實就是打臉的!所以言歸正傳我唯一的兩個選項就只有1.假結婚結果被勒索一生而且最後一場空而一樣沒身份最後依然被遣返再受死,或者2.盡全力回台然後一樣受死這兩條路了?那我何需來問命嗎?如果你認爲我寫出來的當下就是好辨逞口舌那我也不再說了,我命爛該死罪惡萬千可以吧?來這裡就是希望能得到幫助脫離困境而不是來被噴成無恥之徒的。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-16 11:27:40)
↑回到頂端↑
#2174684 - 2022-07-18 13:11:51 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
抱歉最近工作與精神壓力太大所以失態了。干脆讓這題目沉了吧。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-18 14:24:14)
↑回到頂端↑
#2174699 - 2022-07-18 14:26:25 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
文茂 上線   sleepy
亢龍有悔
文章數: 646
我只是依盤解.不需要太過於自我解讀.
你認為有就有.沒有就沒有..因為我們素未謀面.
你想要找的答案.在你自己本身.只是你不願意面對.

因為這個盤來因是在田宅.最後應在合夥人,同居人或是另一半身上來影響自己. 很多象都可以以這個象來代替,所以你選擇正向良好的態度去面對.自然迎刃而解.但是你選擇以不好的態度面對.那等同於作繭自縛.

越困難的環境.該沉澱的是自己的一顆心.不是急的像熱鍋螞蟻一樣.到處求診.把自己問題帶給別人.你遇上好的人就是能解決..遇到不好的就是如同你僕役自化忌一般由祿轉忌.最後被人冷嘲熱諷..這就是你盤上面應的象.

我反問你一句.什麼是因什麼是果..如果你連自己的因果都沒辦法解釋.你為什麼會覺得有人會害你呢..那些人都不曾幫你嗎???

世間上沒有趨吉避凶這種事..只有歷劫應命.你都自己知道結果了..你還選擇要往裡面跳嗎?

當你一直逃避.能量失去會再找另一個來源補充維持這個平衡點,所以當你不斷逃避之後尋找.最後仍舊是會遇上一樣的情況..因為你並沒有正式正面去解決這問題.這也是為何有些人婚姻不好再怎結也是不好的原因..所以你本身自己不做心態調整.那到哪都會是這結局.

沒有人需要問命.也不需要求神拜佛. 緣木求魚,臨陣磨槍..你該做的是冷靜下來去尋找看看有無其他的路..而不是一昧讓自己活在恐懼之下做選擇.那只會多做多錯.也不是別人要你怎做你就會做.而是你自己本身就有自己的選擇.別人只是建議你不是嗎??

你來只是尋找認同你的人..
而我酸你.噴你.....丟的是我的臉.還是你的臉??? 我有這義務嗎? 那謝謝你給我這機會. 但我酸你噴你有什麼好處??我也可以說我沒有酸你,噴你的意思嗎?? confused

所謂的趨吉避凶.那是當你遇上危機時,你已經提早做好準備調整心態.並且做好人事.讓這個象以其他方式去呈現..問題是應不應.看老天爺.命理師如果說的準.那何必在這邊幫你免費看呢??

再者你都等到事情火燒屁股才在尋求答案.那誰會想接這燙手山芋呢..我說了你後天的行為會去影響你本身的命盤.你如果覺得四化落點不好.很簡單靠自己闖出一片天.也就是單獨一個人生活. 因為這盤叫十二姻緣法.象徵12種對待關係.

人有別於天地.就是可以選擇而非自我設限..如果說到這裡還在糾結.我也無話可說,勸你多冷靜一點.越早冷靜.存活機會越高. 祝你好運了.

編輯者: 文茂 (2022-07-18 14:39:31)
↑回到頂端↑
#2174718 - 2022-07-18 19:03:53 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 文茂]
我要當後宮王 離線
見龍在田
嗯,了解了,不要再糾纏餘家人是否能繼續過這種生活了。只是目前真的沒什麼選擇了。。。事實上七年前甚至更早我就在尋求答案了,只是扣除無形影響外好像上蒼也把我的路全封死了,從出生下來就各種不順與生死邊緣,影響至今不管是健康/學業/人際關係/家庭/事業/經濟/生活也全是團糟,更不用說當年出國前就一堆靈異事件了。所謂命也,二十年前上一代在家裡因遺產風波而導至我們一家出國對我也不知是福是禍就一路活到現在,唯一慶幸的是無形非人的影響在一離開故土的當下就減輕大半,不到一個月所謂卡陰的症狀就徹底消失了,當年光申請護照與簽證就一路風風雨雨了甚至接近死亡車禍但我毫髮無傷活了下來卻也看出祂們的慌張與不甘和不計各種手段要討我命卻最後錯過了。後來家母因移民局申請失敗強制自我遞解後回台就被我的冤親控制了,健康也因爲我的出國過於偶然而討不到我的情況下就直接愿對家母使她身體病痛不斷並控制其心智來影響我,除了情緒勒索外就是給予錯誤資訊導至錯過了我能在留美國的黃金時段,家母的健康江河日下我也是十分著急但這也是冤親想看到了甚至有時祂們還會控制家母故意跟我嘲諷並常潜行偷聽我母子越洋電話並套當下情况再回報陰間也使得我在美國越來越難混了。我的家人也坦承不是不予以幫助而是無從下手,大家能力不足而且時間拖延下來對所有人都不利,舍妹因爲我而錯失不少姻緣,家舅因爲我而無法自由旅行與喪失老年人生規劃,最後連相互扶持多年的女友也走了則是壓倒駱駝的最後一根草而已。

當下家舅糖尿病因素常脾氣失控,剛才還因小事還罵我是垃圾怎麼那麼笨還扯別人可以當廚師你怎麼在打黑工替人洗碗?我直接跟他嗆了沒社安卡沒身份有其他選擇嗎?還不是只能打黑工而且老板會讓我轉職與訓練我嗎?還不是要我拿工作外時間全用來無償加班偷學功夫?但是我已兼職兩份工作了這不是操死我嗎?更不用說廚師工作最後還不是只能靠假結婚來成全嗎?他就說我吃不了苦假清高假高尚並懶惰!再來他說叫我結婚拿身份而我不要怪誰!而我也直說假結婚費用八萬加律師費與台灣辦事處護照兵役消案總共要12萬美刀左右我哪裡拿哪邊湊??他直說那是我的事要自己解決! 我更直說那廚師要合法身份才能干的話如果我有合法身份我還會去干中餐館的工作嗎?只要會英文我機會多的是!但如果是用假結婚的名義把我綁成低薪奴隸而且之後還脫不了身那我萬萬不干! 他就情緒失控直嗆我這種垃圾雜種哪有選擇的餘地什麼都拒絕那我是什麼東西而當低薪奴工也是我的遭遇跟他無關我要有所取捨爲自己負責!還說我拖累他而現在他也不管了他要退租房子去老人院了所以只給我一個月的時間滾蛋,現在我可能無路可去了,雖然我也了解他的無奈而就算費盡萬千回台最高興的應該是那些無形吧?畢竟那些家夥從四川就跟了我近四百年了。看來若不想死就只能沉住氣用另一段逆緣(假結婚,低薪黑工)來替代當下的困境是不是?還是干脆自殺以逃逃避當下因果?我說真的就是因爲沒有路了才會用朋友的帳號來重新提問看看能否有奇蹟發生,不過看起來是沒希望了。我不是來尋求認同而是來尋求奇蹟與生路的。

家母在最後的日子裡曾拿我的命盤去給某老師去解而結果並無意外,他只說天邢陰煞夾命是老天注定要收掉我而這是否正確? 而且那老師說我沒有那個命住國外而當下只是拖延時間而已,他是建議我回台面對兵役與刑責,至於無形與可能的災殺都是命中注定早晚會發生的,就像你說的我終要面對償債,若還活著就算撿到的,就算死了下輩子就減輕負擔了。只是母親曾從某宮廟得知我當下的冤親至少數萬個,說真的是game over了。

感謝抽空答復與原諒我之前的失控舉動。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-07-18 21:01:34)
↑回到頂端↑
#2174733 - 2022-07-19 05:52:46 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
還有我要聲明一件事,我當下是房租全包的情况,會需要家舅的原因就是因爲沒身份無法租屋需要他的合法身份,而他目前退休吃社保且每月皆有糧食卷所以我尚無負擔他平時開銷的需求而目前由於兼兩份工作所以處於收支免強打平的情况,不是我養不起自己而是家舅一旦離開後我就真的只能流落街頭了。剛才爬文才知道夫妻宮化忌除了代表異性視我如仇寇外也代表母系家人對也我不甚好。。。。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 86
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
7 線上使用者 (文茂, 6 隱形), 147 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140538 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo