DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1808695 - 2015-09-21 17:00:56 有關美國移民的問題 ***
我要當後宮王 離線
見龍在田
文章數: 52
各位老師先進前輩們好

第一次來到這裡, 這次是問我朋友的事, 如果有冒犯版規的話小弟會立即修正並請見諒。

強者我朋友已經在美國無證居住了13年, 也打了幾年的黑工。 目前他正面臨人生瓶頸, 諸如工作與人生規劃等, 且護照也過期外加沒服兵役(他17歲時因故來美,算小留學生.) 他目前為止很掙扎, 不能開車也不能四處走動, 工作目前也朝不保夕且因無身分也難找工作. _身為朋友的我只能略盡棉力來問各位先進了, 我朋友何時能拿到身分?

這是他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |文火天天天封 ||紫天截天翡 |
|
廚貴碎 |昌星刑月官誥 | |微府路巫廉 |
|旺
|廟陷廟 |陷 |旺得得 |
|
32| 天天 33| 34| 35|
|105-114 己巳|115-124 虛哭庚午|5-14 辛未|15-24
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |太天天空 |
|
神池 | 陽男國曆 73 年 12 月 3 日 辰 時生 |陰喜福亡 |
|廟
| |旺廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 10 月 11 日 辰 時生 | 36|
|95-104 戊辰|
[潤] |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
八恩天身財| |台鳳寡旬 |
|
座光壽| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |輔閣宿空 |
|平 陷廟
宮宮| |廟 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 25|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |左右陀天|廉天|三旬 |
|
使辰 |輔弼羅魁|貞相|台空 祿|
|廟廟 廟
|旺 廟 |平廟 |旺 |
| 29| 28|
祿 27| 26|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他日前由他妹妹幫她辦了兄弟i-130, 可是聽說排期會等很久而他也年紀漸大等到了他人生也差不多了. 之前也有別人建議他用婚姻拿身分可是他信不過人而起自身條件也不不高也沒對象, 用結婚來辦也難. 護照也過期了. 他目前精神不好有自殺頃相, 請各位大大幫忙功德無量.
↑回到頂端↑
#1808728 - 2015-09-21 19:09:52 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
依你所述,命盤應該無誤
如果真想成為美國人,起碼要耐心再等十年吧
命運真會作弄人,命主太早闖入未來時空了
好像迷路一樣,難怪找不到身分
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1808799 - 2015-09-22 01:58:14 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 無靈]
我要當後宮王 離線
見龍在田
感謝老師抽空幫忙 小弟不甚感激

只是請問我強者朋友是否得再等10年才等到公民還是只有綠卡? 畢竟10年後就算有了身分也面臨中年失業了. 還有它是落葉歸根的命嗎? 結婚是否為其最後手段? 抱歉我朋友問題太多了如有不便請包含.感謝您的幫忙, 平安喜樂

PS: 私下一問, 我朋友是否有卡陰問題, 他是否會因陽壽盡了而自殺. 因為他目前心態跟環境工作皆差, 也快沒地方住了, 只怕他撐不了那10年. 據他所說他別無所求只要一份能溫飽的工作和一個堪住的地方以及合法走動就好. 至於娶娘們他是不指望(抱歉小弟是大陸人所以用詞會有所失當, 而我朋友是台灣人.) 我能做的只能安慰他了...

編輯者: 我要當後宮王 (2015-09-22 02:02:02)
↑回到頂端↑
#1808949 - 2015-09-22 21:28:51 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
A_A 離線
潛龍勿用
文章數: 16
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |文火天解封 |廉七 |截翡天 |
|
廚貴碎 |昌星官神誥 |貞殺 |路廉才 |
|得
|廟陷廟 |利廟 |得 |
| 32| 天天 33|
祿 34| 35|
|94-103 己巳|104-113 虛哭庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身財| |天空 |
|
池壽 | 陽男國曆 73 年 12 月 3 日 辰 時生 |福亡 |
|陷
宮宮| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 11 日 辰 時生 | 36|
|84-93 戊辰|
[潤] |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
紫貪天恩 | |台鳳寡旬 |
|
微狼使光 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |輔閣宿空 |
|旺利 陷廟
| |平 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限甲戌 虛歲 32 | 25|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天祿|陀天天天 ||武破|
|
機陰輔馬|羅魁傷空 |祿|曲軍|
|得旺廟 廟
|廟廟 |陷 |平平 |
|
孤八 29| 28| 27|科權 26|
|64-73
辰座丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個才是你朋友的命盤喔!

因為你朋友是73年的閏月生,

所以要用下個月的命盤

參考:

http://www.enlightcenter.com.tw/m-2013-01-chineseastro-time.html

這個是根據曆法更正後的
↑回到頂端↑
#1808981 - 2015-09-22 23:39:16 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1808994 - 2015-09-23 00:09:27 Re: 有關美國移民的問題 [Re: A_A]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
如照大大所貼之命盤,命主應有很好很順利的出國運, 目前大運也算平順, 不可能走到目前的處境. 而樓主所貼之命盤完全符合命主現狀.
↑回到頂端↑
#1808997 - 2015-09-23 00:15:14 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
請樓主轉告命主2018後就會轉運了.
↑回到頂端↑
#1809018 - 2015-09-23 04:37:32 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
謝謝老師幫忙, 小弟十分感謝

只不過一個問題, 如果我朋友出國運那麼好那麼他怎麼當了無證強者如此多年(甚之一些比他晚來的黑戶都轉正了), 事事也不怎麼如意?

抱歉了為了朋友我也主觀了起來...

平安喜樂

編輯者: 我要當後宮王 (2015-09-23 04:39:05)
↑回到頂端↑
#1809075 - 2015-09-23 12:33:32 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: Esteve
如照大大所貼之命盤,命主應有很好很順利的出國運, 目前大運也算平順, 不可能走到目前的處境. 而樓主所貼之命盤完全符合命主現狀.

我上面的貼文是給A-A大大的(因A-A大大貼了一張不正確的命盤),不是給你的,請看仔細貼文的上面是Re:A-A.
而樓主所貼之命盤完全符合命主現狀, 樓主是對你的稱呼. 也就是說你貼的命盤是正確的,符合你朋友的現狀. 明白嗎?
↑回到頂端↑
#1809163 - 2015-09-23 16:57:44 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
抱歉誤會老師的意思了
↑回到頂端↑
#1809207 - 2015-09-23 19:40:42 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
張貼者: 我要當後宮王
抱歉誤會老師的意思了

沒關係,了解就好.
請轉告你朋友, 今年運差多忍耐,明年丙申年開始,運勢漸好,到2018就整個轉好運了.
↑回到頂端↑
#1809373 - 2015-09-24 15:42:25 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
謝謝老師指點 那麼我朋友會以什麼方式拿到身分呢 親屬還是婚姻?

編輯者: 我要當後宮王 (2015-09-24 15:43:11)
↑回到頂端↑
#1809392 - 2015-09-24 17:06:42 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰

他的命局是六親宮不錯,以目前的大限是靠兄友的幫忙較好. 緣分的話也是要等到2018後才有好姻緣.
↑回到頂端↑
#1809572 - 2015-09-25 11:36:20 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
感謝老師回覆 小弟的朋友有個問題想請教您, 他母親是不是他最大的絆腳石? 

還有他是親屬移民通過吧

平安喜樂

編輯者: 我要當後宮王 (2015-09-25 11:47:59)
↑回到頂端↑
#1809576 - 2015-09-25 11:47:02 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
請問你朋友目前跟母親住在一起嗎?
↑回到頂端↑
#1809578 - 2015-09-25 12:03:50 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
他母親沒在美國, 但是他母親老是用電話惹他並提供錯誤信息, 若不依她就威脅斷絕關係, 好像是那樣.
↑回到頂端↑
#1809580 - 2015-09-25 12:30:46 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
依命盤看來,還是要順母意較好.
↑回到頂端↑
#1809585 - 2015-09-25 12:39:40 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
依老師所言 他不就沒機會脫離黑戶了? 畢竟害他成這樣也是他母親的責任, 老是在跨海電話裏使東使西, 偏偏都是沒建設性的. 據他所說他母親也是他困擾來源之一.

平安喜樂
↑回到頂端↑
#1809619 - 2015-09-25 15:23:52 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
Esteve 離線
三陽開泰
不管如何還是要走合法管道, 渡過今年的谷底,明年後運勢就會翻升, 人沒有永遠倒楣的.
↑回到頂端↑
#1809647 - 2015-09-25 17:57:15 Re: 有關美國移民的問題 [Re: Esteve]
我要當後宮王 離線
見龍在田
感謝老師指點, 小弟的朋友要我代他來感謝您

只是請問有沒有要注意的事項

平安喜樂
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 268 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo