DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1708989 - 2014-05-15 08:04:14 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 辰宥]
awakening 離線
見龍在田
文章數: 63
張貼者: 辰宥
下一句 朝中日漸安

就是朝鮮半島 中國 日本的關係,漸漸穩定。

有沒有~多有世界觀啊!推背圖一手直接點名五個國家
美國 西班牙 中國  日本 朝鮮

這樣解亦無不可。

中國古代的字迷,本來就經常要用拆字、歧義等方式來解的,最後告訴你答案時,會令人大呼想不到。想不到的原因之一,就是被慣性思維束縛了。
↑回到頂端↑
廣告
#1709015 - 2014-05-15 10:55:36 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
1.40象應並沒有對中共政權嚴厲批評(氣太驕應該不算批評)
而41象是針對某個人
您說的這一點,我當初下筆時亦有考慮到了
所以我特別說明是整個中共政權

2.如果有人寫出來的東西實在太可笑
被人異口同聲的吐嘈
不好好反省自己的"程度"
卻怪樓上樓下又怪對面的
我都不想說了
那寫出來的東西能看嗎?????
想做春秋大夢?
要經的起砲阿~~~

3美人一詞
從設字謎技術的觀點來
把美人解為美國人,似乎有那麼一點low
特別在下又觀察到了
推背圖只要圖中出現女人,則主角必為女人之慣例

在下的看法
美人一詞,至少應有2種涵義
1.是女人
2.代表她的身份

從鬧亂君臣百萬般來看
這一句在說明這個女人所做的事(所以我才說這一象確實是女人亂政)
似乎可以推測她的身份的輪廓

編輯者: 噹哥 (2014-05-15 11:27:45)
↑回到頂端↑
#1709054 - 2014-05-15 14:46:22 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
見龍在田
張貼者: 噹哥
而41象是針對某個人

被人異口同聲的吐嘈
卻怪樓上樓下又怪對面的
我都不想說了
想做春秋大夢?
要經的起砲阿~~~

3美人一詞
從設字謎技術的觀點來
特別在下又觀察到了

在下的看法
1.是女人
2.代表她的身份

從鬧亂君臣百萬般來看
這一句在說明這個女人所做的事(所以我才說這一象確實是女人亂政)

四十象应指老毛,其中批評的語氣很明顯了。

四十一象:天地晦盲、陰陽反背云云,指中共倒行逆施、顛倒黑白,批評的語氣亦極為明顯。

還有:手弄乾坤何日休、九十九年成大錯等句,批評的態度極其明顯了。

利用拆字、拼字、歧義等方法來解字迷,是很傳統、很正統的方法,一點也不 low。

你不會想把「美人」解成江青吧,我覺得她不夠資格佔據一象,而且她根本不美。
↑回到頂端↑
#1709096 - 2014-05-15 17:06:49 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 辰宥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
下一句 朝中日漸安

超有梗的 快笑翻了 哈哈 ~~~~
↑回到頂端↑
#1709101 - 2014-05-15 17:17:20 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
而41象是針對某個人

被人異口同聲的吐嘈
卻怪樓上樓下又怪對面的
我都不想說了
想做春秋大夢?
要經的起砲阿~~~

3美人一詞
從設字謎技術的觀點來
特別在下又觀察到了

在下的看法
1.是女人
2.代表她的身份

從鬧亂君臣百萬般來看

請問是怎樣的亂政?? 隱跡匿朝市的人該怎樣亂?

怎麼不說是另一個預言"一院奇花春有主 連宵風雨不用愁"的應驗?

既曰女人亂政,又君臣出而狩之,請問捕到了? 不知道要是我弄個存證信函,按鈴控告

被告範圍會多廣 ? 你不用跑來我面前賣弄 想指揮我 門都沒有

有本事快點捉出亂政的女子 然後告訴大家你是用什麼手段,什麼方式捉的

法律賦予的範圍內,我高興怎樣發展自我人格,連總統都管不著,就這樣簡單而已

聖人的問題,你最行留給你來擔任 我志不在此 也打算忙自己的事 立場非常清楚

馬任期倒數中囉 我不認為他有本事走得過台灣海峽~~~
↑回到頂端↑
#1709107 - 2014-05-15 17:28:24 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: awakening
下一句 朝中日漸安

這樣解亦無不可。

中國古代的字迷,本來就經常要用拆字、歧義等方式來解的,最後告訴你答案時,會令人大呼想不到。想不到的原因之一,就是被慣性思維束縛了。

與其說被慣性束縛,倒不如說被人微言輕誤導

任何事都只往權力中心去想,從沒想過說不定這根本不是在描述誰主天下

當然還有人是為了要借花獻佛,挾天子自重 前提是你捉的是天子了嗎?

還是你被未來的天子捉,只能好好鋪路,不鋪路死更快更慘

這樣有比較有輪廓嗎??

所以42 44 47同一人的推論,真的完全不成立嗎 ?

這人沒權力沒資格選二十年後的總統嗎? 你覺得胡錦濤溫家寶習近平李克強會介意

這個人二十年後選總統嗎? 我不覺得兩岸近期內會有出乎43象的發展

我也不覺得你找得到這女子 網路肉搜可就什麼都泡湯了喔

現在有人有偷雞不著蝕把米的感覺嗎? 有人覺得在美國人日本人面前丟臉丟大了嗎?

真高興我才二十多歲時就解得差不多,既利國利民也保全了自己

真可惜,只有上帝才知道這種成就感 ~
↑回到頂端↑
#1709112 - 2014-05-15 17:37:09 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
而41象是針對某個人

被人異口同聲的吐嘈
卻怪樓上樓下又怪對面的
我都不想說了
想做春秋大夢?
要經的起砲阿~~~

3美人一詞
從設字謎技術的觀點來
特別在下又觀察到了

在下的看法
1.是女人
2.代表她的身份

從鬧亂君臣百萬般來看

四十一象:天地晦盲、陰陽反背云云,指中共倒行逆施、顛倒黑白,批評的語氣亦極為明顯。

還有:手弄乾坤何日休、九十九年成大錯等句,批評的態度極其明顯了。

利用拆字、拼字、歧義等方法來解字迷,是很傳統、很正統的方法,一點也不 low。

你不會想把「美人」解成江青吧,我覺得她不夠資格佔據一象,而且她根本不美。

超多人覺得是江青耶~

你覺得不美,可是毛主席覺得江青美啊 ~~

樓上提供的可能性千百種,說是可以跳過來跳過去,不是江青,那....林志玲 ?

基本上是誰,應該不太可能現在弄得清楚喔! 因為眼前的事實是到第四十四象了

所以這好像是特例 竟到了第四十四象還是沒辦法知道第四十二象真正樣貌

我覺得42象必須問總統府跟五院才會知道 當然美國人可能也知道,史諾登不是告訴全球有政府監視人民計畫 ? 美國人會知道,也是台灣有人拿了我的大作給他們看

比如開APEC會議, G8 就這樣我有些重量級粉絲,當然這種實情是很難跟全球說得清的

也才有了後面第四十三象"欲盡不盡不可說" 又有了第四十四象"四夷重譯稱天子"這樣的說法

拿這個不知申請美國研究所,夠不夠到哈佛 ? (這是我的幻想)
↑回到頂端↑
#1709113 - 2014-05-15 17:40:17 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我在這邊罵過人家草包大富翁,不知他會不會來告我啊??

這下謎中又生謎 沒完沒了 該是從何開始說起哩 ??

要從台大法學畢業生說起嗎 ? 公布姓氏應該不是太難找

全台灣沒幾個吧 ?!! 今年來挖這件事 ??
↑回到頂端↑
#1709125 - 2014-05-15 19:26:25 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮 此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

依照推被塗得製作慣例...下面都是以幾近白話的文具描寫將會發生何事

所以大家盡可能依白話文解讀就會是正確的

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1709222 - 2014-05-16 06:31:30 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 貓迷毛帽球]
見龍在田
張貼者: 貓迷毛帽球
而41象是針對某個人

被人異口同聲的吐嘈
卻怪樓上樓下又怪對面的
我都不想說了
想做春秋大夢?
要經的起砲阿~~~

3美人一詞
從設字謎技術的觀點來
特別在下又觀察到了

在下的看法
1.是女人
2.代表她的身份

從鬧亂君臣百萬般來看

超多人覺得是江青耶~

你覺得不美,可是毛主席覺得江青美啊 ~~

樓上提供的可能性千百種,說是可以跳過來跳過去,不是江青,那....林志玲 ?

基本上是誰,應該不太可能現在弄得清楚喔! 因為眼前的事實是到第四十四象了

所以這好像是特例 竟到了第四十四象還是沒辦法知道第四十二象真正樣貌

我覺得42象必須問總統府跟五院才會知道 當然美國人可能也知道,史諾登不是告訴全球有政府監視人民計畫 ? 美國人會知道,也是台灣有人拿了我的大作給他們看

比如開APEC會議, G8 就這樣我有些重量級粉絲,當然這種實情是很難跟全球說得清的

也才有了後面第四十三象"欲盡不盡不可說" 又有了第四十四象"四夷重譯稱天子"這樣的說法

拿這個不知申請美國研究所,夠不夠到哈佛 ? (這是我的幻想)

四十四象現在還未到。

並不是權勢大、世俗的業績大就可以稱為聖人。

孔子是晚年深研《易經》,悟徹《易經》之理,並依此修行得道,才成為聖人的。

四十二象的「此時渾跡匿朝市」不是指「西方女子琵琶仙」。這是給讀者發出的建言,就是說此時政治很亂,你別去摻和。

江青衹是老毛的一個工具,老毛都只獲得了一句的描述,何況江青?論時間跨度、論主要責任、論資格,都輪不到江青。
↑回到頂端↑
#1709245 - 2014-05-16 09:58:00 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
一、
第四十象 癸卯 巽下艮上 蠱
讖曰:一二三四 無土有主 小小天罡 垂拱而治
頌曰:一口東來氣太驕 腳下無履首無毛 若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕
-------------------------------------
寫的很清楚了,只說毛澤東打敗蔣介石時的氣太驕而已

二、
41象針對毛澤東掌政時,中國內部一遍慘亂
並沒有提到中共後面幾位領導者的狀況
因此這一象並不是涵蓋整個中共政權
而馬前課是用整個負面的評價來形容中共
(四門乍辟 突如其來 晨雞一響 其道大衰)

三、
先說江青的資色
江青年輕時,在那時代也算略有姿色
至於對姿色的認定
我個人認為會受到時代的影響(包括化粧、攝影效果,甚至是優生基因的效果等...)
我們常從書中看到形容清末、民初時代某某女人多國色天香的文句
可是拿歷史照片一看,不過爾爾
因此以現代的審美觀來看,會覺得民初的女人不怎麼樣
再拿一個例子來看
以前有一個女星叫林黛
在當時可是了不起的國色天香
可是到了現代,你會覺得....這種等級的姿色,網路上到處都是
(連我68歲的老媽都這麼覺得,她是橫跨林黛時代~現代的老人,最能感受這種變化)

四、
美人一詞,在古代的時候,亦是指帝王的偏室名稱之一
從這個觀點來看
不無可能是以美人一詞,隱喻主角是帝王的側室身份
套句現代用語,是二奶、三奶之類的角色
再從這身份來看
又和鬧亂君臣百萬般這一句,有某種呼應效果

五、
我一直說,在下解推背圖
不是用玄學預測,而是在解文字字謎+史實核對
因此講究的是符合作者設字謎的手法+史實
解出來的答案,要有一定的契合度
我強調一個很重要的觀念
有契合度的拆解並不一定是標準答案
但連契合度都談不上的拆解,根本就直接滾一邊去了

回到42象
42象的正確解答,不敢說一定是江青
但江青卻是以目前來說最契合42的拆解
你要說她不是
要嘛提出一個更合理的拆解
要嘛提出江青這個拆解的關鍵錯誤之處
整天只會在那裡連宋習馬李扁的....
好像政壇的一些秘密都掌握到了,非常了不起的樣子
事實上,根本連幼幼班都夠不上
唉~我又說實話了

編輯者: 噹哥 (2014-05-16 11:47:25)
↑回到頂端↑
#1709276 - 2014-05-16 11:44:23 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門

推背圖出現美國人的地方,疑似有二處

一為45的有客西來,客者,指外族。這裡疑似美國。

二為49的六爻占盡文明見,六爻者,似指的拼字形字謎
49又說了,帝王稱弟兄,圖中又畫八刀,表示有八個侵略中國的國家
其中有名六爻者佔盡使得中國文明見
因此把六爻解為八個國家中的美國

從上面字謎的手法來看
用美人指美國人的設謎手法
low或不low,尚請閣下再三揣摩

至於您覺得她不夠資格佔據一象
這屬於歷史重大事件比例原則的問題
在下尊重您的看法
但同時,很多事件在重大比例的考量上,常處在灰色地帶
也就是說,有人認為它重大,也有人認為沒那麼重大
因此,此類看法似乎並不適合做為主要證據

至於美不美的問題,我樓上那篇已解釋過了

編輯者: 噹哥 (2014-05-16 13:04:28)
↑回到頂端↑
#1709323 - 2014-05-16 15:51:23 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
[quote=awakening][quote=噹哥]

四十四象現在還未到。

孔子是晚年深研《易經》,悟徹《易經》之理,並依此修行得道,才成為聖人的。

44象似乎已經說明了這位主角的世俗功績

那就是最後二句...四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

在下認為這屬於王者的世俗功績

也就是國家領導人才做得到的

雖曰孔子為聖,但孔子畢竟在野

仍然是沒辦法做到44象所講的功績

在下認為44象反而比較像16象趙匡胤的功績(結束五代十國)

那就是終結亂世

結束亂世是一件非常了不起的事情

但不一定得要修養心性到孔子那種程度的人才做得到

一堆人把44象主角形容的通天曉地、如神如聖般

在下一笑置之

題外話

47象的紫微,其功績為何

同樣的也寫在最後一句...義言一出見英明

從此來看

47紫微與44聖人的功績是完全不同的

47紫微雖然也是國家領導人(紫微者,帝君之謂也,指國家領導人)

但他的功績著重在他的義言

也就是他的學說、論述

這是從功績面來看,我為什麼會認為47紫微指的是孫文的原因之一

還是老話一句

我可沒說47象一定是孫文,只是相當契合而已

編輯者: 噹哥 (2014-05-16 16:37:43)
↑回到頂端↑
#1709333 - 2014-05-16 17:01:34 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
慈禧也長得不好看...纖纖玉手 赤手禦敵...也可以解讀不是他

再說古代一堆美女還原樣貌可能只算的上路面的野花而已

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1709410 - 2014-05-17 00:43:24 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
[quote=awakening][quote=噹哥]

四十四象現在還未到。

44象似乎已經說明了這位主角的世俗功績

那就是最後二句...四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

在下認為這屬於王者的世俗功績

也就是國家領導人才做得到的

雖曰孔子為聖,但孔子畢竟在野

仍然是沒辦法做到44象所講的功績

在下認為44象反而比較像16象趙匡胤的功績(結束五代十國)

那就是終結亂世

結束亂世是一件非常了不起的事情

但不一定得要修養心性到孔子那種程度的人才做得到

一堆人把44象主角形容的通天曉地、如神如聖般

在下一笑置之

題外話

47象的紫微,其功績為何

同樣的也寫在最後一句...義言一出見英明

從此來看

47紫微與44聖人的功績是完全不同的

47紫微雖然也是國家領導人(紫微者,帝君之謂也,指國家領導人)

但他的功績著重在他的義言

也就是他的學說、論述

這是從功績面來看,我為什麼會認為47紫微指的是孫文的原因之一

還是老話一句

我可沒說47象一定是孫文,只是相當契合而已

有點牛頭不對馬嘴

44象王者功績、終結亂世? 你該不是在說我們的馬先生吧? 還是誰?
現在不是在討論女子美不美嗎?又跳到44?
47當然不是孫文也不是蔣介石,那是未來不確定的人

你說誰是誰就是? 一個國家會有聖人,是很悲哀的事

不是什麼值得大書特書的事 這樣功業要拿諾貝爾和平獎是實至名歸,但政治法律的糾結,我不認為頒得出去

順自己心意 充實自己,比這虛幻的東西實在多了

這應該連黑道都知道成一團,慚愧嗎? 我想應該也不會

這象44我認為不是統一 也不是總統 當代未必有解答

臺灣人只在乎選舉,推背圖格調沒低落成這樣

這該當做謎團,圖上人物中性看待,或當不存在也該無妨,時間是不等人的 , 浪花淘盡英雄
我個人認為聖人是女的,答案依然如是,不願承認跟真實是兩件事
這連理律都研究不出的,處理不來的,相信我
至於你,想掠得好處怕凡事難盡如人意
↑回到頂端↑
#1709412 - 2014-05-17 00:57:03 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一、
頌曰:一口東來氣太驕 腳下無履首無毛 若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕
-------------------------------------

二、

三、
先說江青的資色
至於對姿色的認定
我個人認為會受到時代的影響(包括化粧、攝影效果,甚至是優生基因的效果等...)
再拿一個例子來看
以前有一個女星叫林黛
可是到了現代,你會覺得....這種等級的姿色,網路上到處都是
(連我68歲的老媽都這麼覺得,她是橫跨林黛時代~現代的老人,最能感受這種變化)

四、
從這個觀點來看
再從這身份來看

五、
我一直說,在下解推背圖
我強調一個很重要的觀念

回到42象
你要說她不是
唉~我又說實話了

美人也非帝王側室 你是存心羞辱人吧?

據我知兩岸能稱帝也僅47象,其他算起來也不過半條龍而已

所以像李登輝馬英九都不能稱為帝王

43象提到龍 ,這個也算帝王寓意

你愛亂解是你自由,我不買單的 。當然連戰與宋楚瑜絕對沒總統命這是要先確認的 ,你有不同意見,尊重你看法

自作聰明的,常常聰明反被聰明誤,前車之艦,殷鑑不遠,你真以為自己多聰明嗎? 以後是由你來寫史立傳?
還不到蓋棺論定,先存疑較好。
↑回到頂端↑
#1709413 - 2014-05-17 01:00:16 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
慈禧也長得不好看...纖纖玉手 赤手禦敵...也可以解讀不是他

再說古代一堆美女還原樣貌可能只算的上路面的野花而已

字義上白紙黑字寫的就是美人,這種不是重點

最美莫過世界小姐,所以這象主角必先擔過世界小姐囉?

還是中國小姐?
↑回到頂端↑
#1709414 - 2014-05-17 01:04:18 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

推背圖出現美國人的地方,疑似有二處

一為45的有客西來,客者,指外族。這裡疑似美國。

二為49的六爻占盡文明見,六爻者,似指的拼字形字謎
49又說了,帝王稱弟兄,圖中又畫八刀,表示有八個侵略中國的國家
其中有名六爻者佔盡使得中國文明見
因此把六爻解為八個國家中的美國

從上面字謎的手法來看
用美人指美國人的設謎手法
low或不low,尚請閣下再三揣摩

至於您覺得她不夠資格佔據一象
這屬於歷史重大事件比例原則的問題
在下尊重您的看法
但同時,很多事件在重大比例的考量上,常處在灰色地帶
也就是說,有人認為它重大,也有人認為沒那麼重大
因此,此類看法似乎並不適合做為主要證據

至於美不美的問題,我樓上那篇已解釋過了

一個時空通常只會用一張圖 49應該另有所指,也是久遠未來,論之不得證,也無意義 。
↑回到頂端↑
#1709416 - 2014-05-17 01:12:48 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
一、

二、

三、
先說江青的資色
至於對姿色的認定
再拿一個例子來看
以前有一個女星叫林黛

四、
從這個觀點來看
再從這身份來看

五、
我一直說,在下解推背圖
我強調一個很重要的觀念

回到42象
你要說她不是
唉~我又說實話了

你知道怎樣有釣魚臺問題的? 李登輝以為趕快操作45象可以看到44象聖人出
我是不知你水準是多高,但我知道只要我還沒55歲鐵定不會死,中國也鐵定不到統一階段
你也一副自以為掌控一切不是嗎? 掌握的空氣就搞笑了唷!
↑回到頂端↑
#1709683 - 2014-05-19 12:28:49 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
人家awakening君說了:
四十四象現在還未到。

這句話似乎在意指44象的主角是像孔子那樣的聖人

我則提出不同看法
並且根據44象的文字,認為44象的主角,應該像趙匡胤那樣的功績

你沒頭沒腦的回了什麼牛頭不對馬嘴、什麼馬英九

你到底知不知道人家在討論什麼東西??

編輯者: 噹哥 (2014-05-19 12:38:25)
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 39
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 138 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo