DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1805196 - 2015-09-07 23:43:18 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: Zorro]
gilbert26 離線
終日乾乾
文章數: 101
張貼者: Zorro
當日時辰劃分計算結果
丑 01 時 07 分 15.44 秒
寅 03 時 07 分 14.93 秒
卯 05 時 07 分 14.42 秒
辰 07 時 07 分 13.91 秒
巳 09 時 07 分 13.39 秒
午 11 時 07 分 12.88 秒
未 13 時 07 分 12.38 秒
申 15 時 07 分 11.88 秒
酉 17 時 07 分 11.39 秒
戌 19 時 07 分 10.89 秒
亥 21 時 07 分 10.39 秒
子 23 時 07 分 9.902 秒

請再確認出生時間
出生時間確定是23時 0分 0.0秒?
或23時 多?

是醫院的紀錄, 23時0分, 我媽每次生小孩都會紀錄

謝謝回覆:)
↑回到頂端↑
#1805210 - 2015-09-08 01:08:49 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: gilbert26
張貼者: Esteve
目前大運辛未雖有正官(夫星),但天干一氣甲木,軟金剋不了強木,夫星被擋在門外,另外日支(夫宮)傷官坐守,夫星被趕在門外. 這應是妳至今都還未談過戀愛的原因.

意思是說以後都不會有機會遇到喜歡的嗎?

根據妳這前一則自述,我更確定妳是子時生,非亥時生.
明後年都有夫運,只是不知夫星的能量能不能夠打動妳的芳心而已.
↑回到頂端↑
#1805233 - 2015-09-08 05:11:20 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: 木棉道]
終日乾乾
張貼者: 木棉道
1. 此命是否被比肩爭合正官?
ans:不是。
另官星入庫所以一生難有姻緣?
ans:不是這樣看,姻緣不好是因為其他原因。

2. 日支暗藏的正官是否雖然暗合日主但又另暗合時支所子藏的癸水?是否主夫有外遇?
ans:日時相沖乃是你姻緣不好的主要原因,但是你的論述中觀點、理論都是錯的。

3. 日支所坐的正財是否為忌神?
ans:這要講可以講三天三夜,只能跟你說。財是閒神、逢運變化。
4. 官星是閒神還是忌神?有的說閒神有的說是忌神.
ans:官為格神。
5. 現在從事設計工程師(主要是工程方面不需要設計甚麼), 想請問想找偏向設計(美感)多一點的工作會比較好嗎?
ans:今年不宜轉職,靜待明年。不建議偏向設計....

1&2. 謝謝指正, 請問老師您是用亥時盤嗎?
3. 意思是說每個人的命格的財都是閒神,會逢運變化嗎?
4. 不好意思, 因為我不知道格神是甚麼意思所以我GOOGLE了一下. 網上的解說: "格神是人一生的主宰,也是推命的中心,人生大小事的吉凶禍福,都要看格神的清濁衰旺" 意思是說我一生受丈夫的影響最深嗎? 他對我好我就好, 他對我不好我就不好嗎?那請問我的喜神和忌神是甚麼? 官星是衰還是旺?
5. 是這個大運不適合做設計還是我的命格不適合? 那從商可以嗎? 我真的很喜歡做設計:(
6. 那我甚麼時候可以遇到真命天子呢? 怎樣認識的?
7. 我們的感情好嗎? 會白頭到老嗎?
8. 會是外國人嗎? (我希望不要, 不過我在國外生活)

謝謝回覆, 對不起我問題很多..@@
↑回到頂端↑
#1805238 - 2015-09-08 07:26:03 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: Esteve]
終日乾乾
目前大運辛未雖有正官(夫星),但天干一氣甲木,軟金剋不了強木,夫星被擋在門外,另外日支(夫宮)傷官坐守,夫星被趕在門外. 這應是妳至今都還未談過戀愛的原因.

意思是說以後都不會有機會遇到喜歡的嗎?

根據妳這前一則自述,我更確定妳是子時生,非亥時生.
明後年都有夫運,只是不知夫星的能量能不能夠打動妳的芳心而已.

那請問可以看得出對方是甚麼人嗎? 性格怎樣? 是怎樣認識的?

謝謝您 微笑
↑回到頂端↑
#1805240 - 2015-09-08 07:43:36 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: lifetakestwo]
終日乾乾
張貼者: lifetakestwo

1. 夫星戌土中戊土

大運未土來

利姻緣

2. 但這段姻緣相當辛苦

因為, 未土, 會剋子水

子水是對手, 透過競爭

爭一段感情回來, 那女子比你年紀大

因為子水在年支

又剋亥水.. 亥水在時支

比你年紀小, 所以對手不止一位

3. 在地支的子水

可能是你也不知道的對手

即相識時, 不知男方有女友

4. 未土, 是燥土,

燥土的特性 是難生水,辛苦

工作上操榮

5. 傷官, 比肩透干, 走向較著重美感的工會較有前景

6. 上個印運, 印制傷官, 較難發揮美感的工作

所以一轉入未運, 有機會成功轉工

好好把握

但5年後, 可能再轉其他工

因為又再入庚運, 庚金剋癸水

收工回家, 有時間再想, 用癸亥時盤

1. 意思是說現在的大運已經是姻緣比較好的嗎?
2&3. 是指將來的丈夫桃花很重嗎? 可是我不喜歡跟人家搶也不要當第三者, 因為我會看不起我自己而且我會覺得如果將來那個男生有外遇我也不能說甚麼, 因為我一早就知道他是一個這樣的人...
4. 不好意思, "工作上操榮"是甚麼意思?
5&6. 大概2009年以後設計靈感少了很多, 以前很快就可以設計出一些很好的東西, 也有不少公司看到我放在網上的設計圖會主動來找我面試, 可是到後來都沒人請...到2013左右工作比較穩定可是真的沒有以前那麼多設計靈感...不知道為什麼??

謝謝您的回覆:)
↑回到頂端↑
#1805246 - 2015-09-08 08:19:04 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
木棉道 離線
終日乾乾
文章數: 115
我看的是亥時盤沒錯

編輯者: 木棉道 (2015-09-08 08:20:29)
#1805248 - 2015-09-08 08:37:48 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
木棉道 離線
終日乾乾
文章數: 115
[/quote]

4. 不好意思, 因為我不知道格神是甚麼意思所以我GOOGLE了一下. 網上的解說: "格神是人一生的主宰,也是推命的中心,人生大小事的吉凶禍福,都要看格神的清濁衰旺" 意思是說我一生受丈夫的影響最深嗎? 他對我好我就好, 他對我不好我就不好嗎?那請問我的喜神和忌神是甚麼? 官星是衰還是旺?
5. 是這個大運不適合做設計還是我的命格不適合? 那從商可以嗎? 我真的很喜歡做設計:(

謝謝回覆, 對不起我問題很多..@@ [/quote]
3&4
學理的東西,要講講不完。
一知半解對你沒好處,我也不想在這裡講太多。
都有,2026後可轉設計或從商
明後三年有機會,但你人在國外。華人比例或許本來就不多,你自己要找機會多近幾個華人小圈子。
後運看俏,真的交了應該沒問題的
命師不是月老,這種問題不要問命師。會跟你說答案的多半也是猜的@@
#1805270 - 2015-09-08 11:57:35 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否易有偏頭痛的情形 人較易緊張 睡覺容易做夢 你是排女生第幾?你從事設計師事室內設計師 還是建築設計師??
↑回到頂端↑
#1805272 - 2015-09-08 12:04:05 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: 大內高手]
終日乾乾
張貼者: 大內高手
請問你是否易有偏頭痛的情形 人較易緊張 睡覺容易做夢 你是排女生第幾?你從事設計師事室內設計師 還是建築設計師??

沒有偏頭痛, 可我很容易緊張, 睡覺沒有特別容易做夢. 我家裡排第五, 女生排第三. 我是做家具的設計工程師(偏向工程的工作多一點)

謝謝回覆~
↑回到頂端↑
#1805282 - 2015-09-08 12:33:37 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
大內高手 離線
六六大順
請問你是否身體不錯 很會跑跳 應該運動神經不錯 但可能環境上讓你沒發揮出來 學東西很快 容易自通自悟 就可舉一反三 但是有學習障礙 因為你會有 了解原理 為什麼會這樣的探究精神 如果是東方填鴨式的教育 可能會聽不懂 但西方教育方式 不知是否有造成你的困擾??請問以前讀書實是否有被同學欺凌過??
↑回到頂端↑
#1805309 - 2015-09-08 13:34:33 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
Esteve 離線
三陽開泰
妳的夫星是金,所以有緣人應是從工作中認識的專業人士.
↑回到頂端↑
#1805522 - 2015-09-09 06:33:53 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: 大內高手]
終日乾乾
請問你是否身體不錯 很會跑跳 應該運動神經不錯 但可能環境上讓你沒發揮出來 學東西很快 容易自通自悟 就可舉一反三 但是有學習障礙 因為你會有 了解原理 為什麼會這樣的探究精神 如果是東方填鴨式的教育 可能會聽不懂 但西方教育方式 不知是否有造成你的困擾??請問以前讀書實是否有被同學欺凌過??

我身體是很不錯,很少生病,至於運動神經。。。如果打架也算的話那我也滿厲害的。學東西也不算是學得特別快,不過我興趣還滿廣的,甚麼都會一點,一般是自學。我自己覺得我比較適合西方教育。有同事欺凌過,同學倒好像沒有。

謝謝~
↑回到頂端↑
#1805523 - 2015-09-09 06:35:45 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: 木棉道]
終日乾乾
張貼者: 木棉道

謝謝回覆, 對不起我問題很多..@@
3&4
學理的東西,要講講不完。
一知半解對你沒好處,我也不想在這裡講太多。
都有,2026後可轉設計或從商
明後三年有機會,但你人在國外。華人比例或許本來就不多,你自己要找機會多近幾個華人小圈子。
後運看俏,真的交了應該沒問題的
命師不是月老,這種問題不要問命師。會跟你說答案的多半也是猜的@@

明白,謝謝老師:)

編輯者: gilbert26 (2015-09-09 06:37:04)
↑回到頂端↑
#1805525 - 2015-09-09 06:44:32 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: Esteve]
終日乾乾
妳的夫星是金,所以有緣人應是從工作中認識的專業人士.

可是我上班的地方只有我們一家公司,而且公司的同事全都結婚有小孩,而且最少比我大二十歲以上耶。。。他年紀很大的嗎?

謝謝~
↑回到頂端↑
#1805541 - 2015-09-09 09:19:27 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
Esteve 離線
三陽開泰
不一定是妳們公司的人也不一定年紀很大?
↑回到頂端↑
#1805561 - 2015-09-09 10:47:55 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: Esteve]
終日乾乾

那請問可以看得出他有甚麼特徵嗎? 或者性格怎樣?

謝謝~
↑回到頂端↑
#1805566 - 2015-09-09 11:05:13 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
大內高手 離線
六六大順
請問你之前有無交往過??你的心思是較會想太多 會擔心被人欺 陷害 利用 及怕發生衝突!因此人前隨和 事實是較獨行的性格!對感情有點完美 挑剔的性格 也會有想太多 好的壞的 可能會發生的情況 結果都已在大腦運算出結果是如何了!!想太多 悶的個性 等待對方示出善意才敢互動 都是讓自己桃花外阻的因素??
↑回到頂端↑
#1805570 - 2015-09-09 11:18:21 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: 大內高手]
終日乾乾
請問你之前有無交往過??你的心思是較會想太多 會擔心被人欺 陷害 利用 及怕發生衝突!因此人前隨和 事實是較獨行的性格!對感情有點完美 挑剔的性格 也會有想太多 好的壞的 可能會發生的情況 結果都已在大腦運算出結果是如何了!!想太多 悶的個性 等待對方示出善意才敢互動 都是讓自己桃花外阻的因素??

之前沒有跟人交往過. 最主要是沒有遇到喜歡的, 也沒有人認真追求過.

謝謝~
↑回到頂端↑
#1805733 - 2015-09-09 22:28:06 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: gilbert26]
Esteve 離線
三陽開泰

謝謝~

他的特徵就是讓妳能看的上眼, 如果讓妳看不上眼,什麼都別談了!!!
再來就是:他的皮膚是比較白或比較光亮的.
個性肯定是直白剛強型的, 若不是這樣絕對追不到妳的.
↑回到頂端↑
#1805805 - 2015-09-10 11:11:05 Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! [Re: Esteve]
終日乾乾

謝謝~

他的特徵就是讓妳能看的上眼, 如果讓妳看不上眼,什麼都別談了!!!
再來就是:他的皮膚是比較白或比較光亮的.
個性肯定是直白剛強型的, 若不是這樣絕對追不到妳的.

其實我是外貌協會的, 他一定長得高大威猛, 玉樹臨峰 帥
奇怪, 我爸跟我三姐夫和大姐的前男友皮膚都很白, 比女生還白還嫩
剛強型? 就是很大男人?

謝謝~
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
和喜歡的對象有發展可能嗎?
by ShenWei Chen
12 分 22 秒 之前
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (小休, Ahhming, 百忍成金, 愛因斯坦, 2 隱形), 220 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140880 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo