此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝!

貼文者 : : gilbert26

此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-06 13:24:39

1. 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?
2. 日支暗藏的正官是否雖然暗合日主但又另暗合時支所子藏的癸水?是否主夫有外遇?
3. 日支所坐的正財是否為忌神?
4. 官星是閒神還是忌神?有的說閒神有的說是忌神.
5. 現在從事設計工程師(主要是工程方面不需要設計甚麼), 想請問想找偏向設計(美感)多一點的工作會比較好嗎?

對不起問題很多...謝謝!

西元: 1984年10月26日23時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年十月三日                     
地點:香港香港      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 4分55.3秒 北緯:22度18分33.9秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:以地方平均時( LMT)來判定                  
時辰劃分:以當地標準鐘錶時間區隔時辰                 
命宮:辛未(傳統推命宮法)                      
命盤連結 http://goo.gl/GTzfNy                    
八字:                        大運(西元)  
     年    月    日    時   1990   2000 癸酉
     柱    柱    柱    柱   2000   2011 壬申
     :    :    :    :   2011   2021 辛未
                     2021   2031 庚午
                     2031   2042 己巳
                    2042   2052 戊辰
                    2052   2062 丁卯
        丁辛戊  庚戊丙      2062   2071 丙寅
        偏偏正  正正正      2071   2081 乙丑
        財印官  印官財                 

1990   2000   2011   2021   2031   2042   2052   2062   2071

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七
   官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺

寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 35.86秒             
立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 32.78秒             
貼文者 : : 沈一

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-06 21:32:11

此造時辰八字排錯了,應該是如下:

http://goo.gl/w8Vsry

西元: 1984年10月26日23時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:香港黃麻角道    GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分30.8秒 北緯:22度 9分17.4秒             
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:辛未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/w8Vsry                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1990   2000 癸酉
     柱    柱    柱    柱   2000   2011 壬申
     :    :    :    :   2011   2021 辛未
     甲壬  庚戊丙  丁辛戊      2062   2071 丙寅
     傷劫  正正正  偏偏正      2071   2081 乙丑
     官財  印官財  財印官                 

2071   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2000   1990

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   
印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   

寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 35.86秒             
立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 32.78秒             

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 06:31:31

張貼者: 沈一
此造時辰八字排錯了,應該是如下:

http://goo.gl/w8Vsry

地點:香港黃麻角道    GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分30.8秒 北緯:22度 9分17.4秒             
命宮:辛未(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/w8Vsry                    
     時    日    月    年   1990   2000 癸酉
     甲壬  庚戊丙  丁辛戊      2062   2071 丙寅
     傷劫  正正正  偏偏正      2071   2081 乙丑
     官財  印官財  財印官                 

2071   2062   2052   2042   2031   2021   2011   2000   1990

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   
偏比七 正正傷    比食正 正正正  七偏 食偏七 正劫正   
印肩殺 官財官    肩神官 印官財  殺財 神財殺 官財印   

謝謝沈一大大代貼亥時盤,以下我的一些個人資料用作定盤:
1. 已移民並定居國外
2. 六兄弟姐妹(包括本人),另外爸媽意外流掉了一弟/妹
3. 秋冬天時事業比較順利
4. 沒有談過戀愛

謝謝!
貼文者 : : Esteve

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 08:03:38

先定盤一下:
請問妳除了工作以外,喜歡運動或常到外面吃東西買東西,是個閒不住的人,並且還喜歡挑戰創新,個性較重事業?
還是妳除了工作以外,比較喜歡享受悠閒的氣氛,追求安逸的生活,比較重視家庭?

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 08:21:13

張貼者: Esteve
先定盤一下:
請問妳除了工作以外,喜歡運動或常到外面吃東西買東西,是個閒不住的人,並且還喜歡挑戰創新,個性較重事業?
還是妳除了工作以外,比較喜歡享受悠閒的氣氛,追求安逸的生活,比較重視家庭?

您好Esteve大大,謝謝回覆
我運動神經很差,可是有時候也會跟我弟去打球,我很喜歡到外面食東西可是不會去太遠因為我是宅女@@
我喜歡挑戰創新(本科是工業設計,個性較重事業,可是我心性比較像小孩子很黏我爸媽,家人對待來說最重要

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 11:49:46

張貼者: gilbert26
先定盤一下:

您好Esteve大大,謝謝回覆
我運動神經很差,可是有時候也會跟我弟去打球,我很喜歡到外面食東西可是不會去太遠因為我是宅女@@
我喜歡挑戰創新(本科是工業設計,個性較重事業,可是我心性比較像小孩子很黏我爸媽,家人對待來說最重要

對不起, 想要補充一下..
我運動神經是很差, 可能是因為不常運動的關係,可是我弟說我打架還滿厲害的, 他說有時候他會覺得力氣比不過我(他25歲, 算是運動型的)
我17/18歲的時候有開始做一點小生意, 就是從內地進口美術用品到國外放到網上賣,開始的時候還可以賺到大學的學費可是後來因為代理商的問題就沒有賣了. 我父母也是做點小生意的後來也有問我要怎樣進口貨品

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 11:58:29

謝謝回覆, 再確認一下:
1: 請問在擇偶方面: 妳喜歡可與妳一同為家庭事業努力奮鬥的,還是喜歡有經濟事業基礎,可以讓妳生活無憂,或著妳有妳自己的看法?
2: 請問妳喜歡出外旅遊,探訪新奇刺激的地方嗎? 還是妳並不是很喜歡出外旅遊,旅遊時都覺得很累,反而喜歡呆在家裡?
貼文者 : : bigapples

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 12:02:46

2. 日支暗藏的正官是否雖然暗合日主但又另暗合時支所子藏的癸水?是否主夫有外遇

1.沖出來不就好了

2.那姐姐你十二年就要被外遇一次,

小弟50以後每一年都可以結一次婚 啥

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 12:46:46

謝謝回覆, 再確認一下:
1: 請問在擇偶方面: 妳喜歡可與妳一同為家庭事業努力奮鬥的,還是喜歡有經濟事業基礎,可以讓妳生活無憂,或著妳有妳自己的看法?
2: 請問妳喜歡出外旅遊,探訪新奇刺激的地方嗎? 還是妳並不是很喜歡出外旅遊,旅遊時都覺得很累,反而喜歡呆在家裡?

謝謝回覆~
1. 有經濟事業基礎能夠照顧我的我會覺得很有安全感, 可是我不會因為錢而選擇一個人, 專一, 對我好, 思想成熟最重要. 如果他真的賺很多不用我養家的話我會多花時間去做自己喜歡的設計和當義工幫助一些有需要的人或者小動物(因為我很喜歡小動物 微笑 不會在家裡當少奶奶
2. 我喜歡旅遊, 可是我很省, 所以沒有常常去旅遊. 至於探訪新奇刺激的地方呢, 我其實比較喜歡交化之旅, 看別人的設計, 文化和一些新奇的東西, 和看看有沒有甚麼新興行業(做設計以外我也喜歡從商) 其實因為國外生活比較悶交通又不方便所以我才常常呆在家裡當宅女的...如果去旅行的話我會把握每一分每一秒到處去走走

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 12:52:04

張貼者: bigapples
2. 日支暗藏的正官是否雖然暗合日主但又另暗合時支所子藏的癸水?是否主夫有外遇

1.沖出來不就好了

對不起, 因為我不懂, 只是在網上看到很多文章都是這樣說的所以才想要請教一下.
貼文者 : : bigapples

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 13:08:23

張貼者: bigapples

1.沖出來不就好了

對不起, 因為我不懂, 只是在網上看到很多文章都是這樣說的所以才想要請教一下.

那就請多來D網多跟大師泡茶聊聊,這樣比道聽塗說來的好,你覺得呢?

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 14:20:29

我比較了26日亥時與27日子時兩盤,覺得妳應是後者.

西元: 1984年10月27日 0時 0分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年十月四日                     
地點:香港西貢      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度15分28.1秒 北緯:22度21分0.27秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:庚午(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/R0WF2Q                    
         己丁  丁辛戊      2062   2071 丙寅
         正傷  傷正偏      2071   2081 乙丑
         財官  官官財                 

正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七   
官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺   

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 14:26:29

我比較了26日亥時與27日子時兩盤,覺得妳應是後者.

西元: 1984年10月27日 0時 0分 0.0秒           性別:女性 
東經: 114度15分28.1秒 北緯:22度21分0.27秒             
         財官  官官財                 

正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七   
官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺   

麻煩您了, 那請問我姻緣跟事業是不是都很差?

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 14:40:14

目前大運辛未雖有正官(夫星),但天干一氣甲木,軟金剋不了強木,夫星被擋在門外,另外日支(夫宮)傷官坐守,夫星被趕在門外. 這應是妳至今都還未談過戀愛的原因.

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 14:47:14

請問妳覺得至今都未談過戀愛的關鍵是什麼? 是自己不吸引異性,還是不喜歡打扮, 或是覺得有意追妳的人妳都看不上眼,或者根本沒有人要追妳? 或其他原因?
貼文者 : : 木棉道

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 16:35:16

1. 此命是否被比肩爭合正官?
ans:不是。
另官星入庫所以一生難有姻緣?
ans:不是這樣看,姻緣不好是因為其他原因。

2. 日支暗藏的正官是否雖然暗合日主但又另暗合時支所子藏的癸水?是否主夫有外遇?
ans:日時相沖乃是你姻緣不好的主要原因,但是你的論述中觀點、理論都是錯的。

ans:這要講可以講三天三夜,只能跟你說。財是閒神、逢運變化。
ans:官為格神。
5. 現在從事設計工程師(主要是工程方面不需要設計甚麼), 想請問想找偏向設計(美感)多一點的工作會比較好嗎?
ans:今年不宜轉職,靜待明年。不建議偏向設計....
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 17:46:24

1. 夫星戌土中戊土

大運未土來

利姻緣

2. 但這段姻緣相當辛苦

因為, 未土, 會剋子水

子水是對手, 透過競爭

爭一段感情回來, 那女子比你年紀大

因為子水在年支

又剋亥水.. 亥水在時支

比你年紀小, 所以對手不止一位

3. 在地支的子水

可能是你也不知道的對手

即相識時, 不知男方有女友

4. 未土, 是燥土,

燥土的特性 是難生水,辛苦

工作上操榮

5. 傷官, 比肩透干, 走向較著重美感的工會較有前景

6. 上個印運, 印制傷官, 較難發揮美感的工作

所以一轉入未運, 有機會成功轉工

好好把握

但5年後, 可能再轉其他工

因為又再入庚運, 庚金剋癸水

收工回家, 有時間再想, 用癸亥時盤
貼文者 : : Zorro

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 21:10:14

當日時辰劃分計算結果
丑 01 時 07 分 15.44 秒
寅 03 時 07 分 14.93 秒
卯 05 時 07 分 14.42 秒
辰 07 時 07 分 13.91 秒
巳 09 時 07 分 13.39 秒
午 11 時 07 分 12.88 秒
未 13 時 07 分 12.38 秒
申 15 時 07 分 11.88 秒
酉 17 時 07 分 11.39 秒
戌 19 時 07 分 10.89 秒
亥 21 時 07 分 10.39 秒
子 23 時 07 分 9.902 秒

請再確認出生時間
出生時間確定是23時 0分 0.0秒?
或23時 多?

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 23:40:17

請問妳覺得至今都未談過戀愛的關鍵是什麼? 是自己不吸引異性,還是不喜歡打扮, 或是覺得有意追妳的人妳都看不上眼,或者根本沒有人要追妳? 或其他原因?

其實我沒有喜歡過人, 只是年紀大了想要結婚生小孩(當然我也想要談戀愛, 可是真的沒有遇到喜歡的). 我不化妝打扮, 我覺得舒服清潔整齊就好. 其實也有男生示好(沒有認真追求的), 可是我不想要為了談戀愛而談戀愛. 大概2005年的時候有2個條件也滿好的有跟我示好, 可是一個有女朋友, 我不想要當第三者(他長得滿帥的,可是不是我喜歡的型, 而且他比我小一歲), 另外一個我覺得他是漁翁撒網...之後的朋友圈都是女生, 現在公司的同事全都結婚有小孩的..:(

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 23:41:33

目前大運辛未雖有正官(夫星),但天干一氣甲木,軟金剋不了強木,夫星被擋在門外,另外日支(夫宮)傷官坐守,夫星被趕在門外. 這應是妳至今都還未談過戀愛的原因.

意思是說以後都不會有機會遇到喜歡的嗎?

謝謝回覆:)

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-07 23:43:18

張貼者: Zorro
當日時辰劃分計算結果
丑 01 時 07 分 15.44 秒
寅 03 時 07 分 14.93 秒
卯 05 時 07 分 14.42 秒
辰 07 時 07 分 13.91 秒
巳 09 時 07 分 13.39 秒
午 11 時 07 分 12.88 秒
未 13 時 07 分 12.38 秒
申 15 時 07 分 11.88 秒
酉 17 時 07 分 11.39 秒
戌 19 時 07 分 10.89 秒
亥 21 時 07 分 10.39 秒
子 23 時 07 分 9.902 秒

請再確認出生時間
出生時間確定是23時 0分 0.0秒?
或23時 多?

是醫院的紀錄, 23時0分, 我媽每次生小孩都會紀錄

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 01:08:49

根據妳這前一則自述,我更確定妳是子時生,非亥時生.
明後年都有夫運,只是不知夫星的能量能不能夠打動妳的芳心而已.

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 05:11:20

張貼者: 木棉道
1. 此命是否被比肩爭合正官?
ans:不是。
另官星入庫所以一生難有姻緣?
ans:不是這樣看,姻緣不好是因為其他原因。

ans:日時相沖乃是你姻緣不好的主要原因,但是你的論述中觀點、理論都是錯的。

ans:這要講可以講三天三夜,只能跟你說。財是閒神、逢運變化。
ans:官為格神。
ans:今年不宜轉職,靜待明年。不建議偏向設計....

1&2. 謝謝指正, 請問老師您是用亥時盤嗎?
3. 意思是說每個人的命格的財都是閒神,會逢運變化嗎?
4. 不好意思, 因為我不知道格神是甚麼意思所以我GOOGLE了一下. 網上的解說: "格神是人一生的主宰,也是推命的中心,人生大小事的吉凶禍福,都要看格神的清濁衰旺" 意思是說我一生受丈夫的影響最深嗎? 他對我好我就好, 他對我不好我就不好嗎?那請問我的喜神和忌神是甚麼? 官星是衰還是旺?
5. 是這個大運不適合做設計還是我的命格不適合? 那從商可以嗎? 我真的很喜歡做設計:(
6. 那我甚麼時候可以遇到真命天子呢? 怎樣認識的?
7. 我們的感情好嗎? 會白頭到老嗎?
8. 會是外國人嗎? (我希望不要, 不過我在國外生活)

謝謝回覆, 對不起我問題很多..@@

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 07:26:03

根據妳這前一則自述,我更確定妳是子時生,非亥時生.
明後年都有夫運,只是不知夫星的能量能不能夠打動妳的芳心而已.

那請問可以看得出對方是甚麼人嗎? 性格怎樣? 是怎樣認識的?

謝謝您 微笑

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 07:43:36

張貼者: lifetakestwo

1. 夫星戌土中戊土

大運未土來

利姻緣

2. 但這段姻緣相當辛苦

因為, 未土, 會剋子水

子水是對手, 透過競爭

爭一段感情回來, 那女子比你年紀大

因為子水在年支

又剋亥水.. 亥水在時支

比你年紀小, 所以對手不止一位

3. 在地支的子水

可能是你也不知道的對手

即相識時, 不知男方有女友

4. 未土, 是燥土,

燥土的特性 是難生水,辛苦

工作上操榮

5. 傷官, 比肩透干, 走向較著重美感的工會較有前景

6. 上個印運, 印制傷官, 較難發揮美感的工作

所以一轉入未運, 有機會成功轉工

好好把握

但5年後, 可能再轉其他工

因為又再入庚運, 庚金剋癸水

收工回家, 有時間再想, 用癸亥時盤

1. 意思是說現在的大運已經是姻緣比較好的嗎?
2&3. 是指將來的丈夫桃花很重嗎? 可是我不喜歡跟人家搶也不要當第三者, 因為我會看不起我自己而且我會覺得如果將來那個男生有外遇我也不能說甚麼, 因為我一早就知道他是一個這樣的人...
4. 不好意思, "工作上操榮"是甚麼意思?
5&6. 大概2009年以後設計靈感少了很多, 以前很快就可以設計出一些很好的東西, 也有不少公司看到我放在網上的設計圖會主動來找我面試, 可是到後來都沒人請...到2013左右工作比較穩定可是真的沒有以前那麼多設計靈感...不知道為什麼??

謝謝您的回覆:)

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 08:19:04

我看的是亥時盤沒錯

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 08:37:48

[/quote]

4. 不好意思, 因為我不知道格神是甚麼意思所以我GOOGLE了一下. 網上的解說: "格神是人一生的主宰,也是推命的中心,人生大小事的吉凶禍福,都要看格神的清濁衰旺" 意思是說我一生受丈夫的影響最深嗎? 他對我好我就好, 他對我不好我就不好嗎?那請問我的喜神和忌神是甚麼? 官星是衰還是旺?
5. 是這個大運不適合做設計還是我的命格不適合? 那從商可以嗎? 我真的很喜歡做設計:(

謝謝回覆, 對不起我問題很多..@@ [/quote]
3&4
學理的東西,要講講不完。
一知半解對你沒好處,我也不想在這裡講太多。
都有,2026後可轉設計或從商
明後三年有機會,但你人在國外。華人比例或許本來就不多,你自己要找機會多近幾個華人小圈子。
後運看俏,真的交了應該沒問題的
命師不是月老,這種問題不要問命師。會跟你說答案的多半也是猜的@@
貼文者 : : 大內高手

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 11:57:35

請問你是否易有偏頭痛的情形 人較易緊張 睡覺容易做夢 你是排女生第幾?你從事設計師事室內設計師 還是建築設計師??

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 12:04:05

張貼者: 大內高手
請問你是否易有偏頭痛的情形 人較易緊張 睡覺容易做夢 你是排女生第幾?你從事設計師事室內設計師 還是建築設計師??

沒有偏頭痛, 可我很容易緊張, 睡覺沒有特別容易做夢. 我家裡排第五, 女生排第三. 我是做家具的設計工程師(偏向工程的工作多一點)

謝謝回覆~

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 12:33:37

請問你是否身體不錯 很會跑跳 應該運動神經不錯 但可能環境上讓你沒發揮出來 學東西很快 容易自通自悟 就可舉一反三 但是有學習障礙 因為你會有 了解原理 為什麼會這樣的探究精神 如果是東方填鴨式的教育 可能會聽不懂 但西方教育方式 不知是否有造成你的困擾??請問以前讀書實是否有被同學欺凌過??

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-08 13:34:33

妳的夫星是金,所以有緣人應是從工作中認識的專業人士.

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 06:33:53

請問你是否身體不錯 很會跑跳 應該運動神經不錯 但可能環境上讓你沒發揮出來 學東西很快 容易自通自悟 就可舉一反三 但是有學習障礙 因為你會有 了解原理 為什麼會這樣的探究精神 如果是東方填鴨式的教育 可能會聽不懂 但西方教育方式 不知是否有造成你的困擾??請問以前讀書實是否有被同學欺凌過??

我身體是很不錯,很少生病,至於運動神經。。。如果打架也算的話那我也滿厲害的。學東西也不算是學得特別快,不過我興趣還滿廣的,甚麼都會一點,一般是自學。我自己覺得我比較適合西方教育。有同事欺凌過,同學倒好像沒有。

謝謝~

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 06:35:45

張貼者: 木棉道

謝謝回覆, 對不起我問題很多..@@
3&4
學理的東西,要講講不完。
一知半解對你沒好處,我也不想在這裡講太多。
都有,2026後可轉設計或從商
明後三年有機會,但你人在國外。華人比例或許本來就不多,你自己要找機會多近幾個華人小圈子。
後運看俏,真的交了應該沒問題的
命師不是月老,這種問題不要問命師。會跟你說答案的多半也是猜的@@

明白,謝謝老師:)

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 06:44:32

妳的夫星是金,所以有緣人應是從工作中認識的專業人士.

可是我上班的地方只有我們一家公司,而且公司的同事全都結婚有小孩,而且最少比我大二十歲以上耶。。。他年紀很大的嗎?

謝謝~

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 09:19:27

不一定是妳們公司的人也不一定年紀很大?

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 10:47:55

那請問可以看得出他有甚麼特徵嗎? 或者性格怎樣?

謝謝~

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 11:05:13

請問你之前有無交往過??你的心思是較會想太多 會擔心被人欺 陷害 利用 及怕發生衝突!因此人前隨和 事實是較獨行的性格!對感情有點完美 挑剔的性格 也會有想太多 好的壞的 可能會發生的情況 結果都已在大腦運算出結果是如何了!!想太多 悶的個性 等待對方示出善意才敢互動 都是讓自己桃花外阻的因素??

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 11:18:21

請問你之前有無交往過??你的心思是較會想太多 會擔心被人欺 陷害 利用 及怕發生衝突!因此人前隨和 事實是較獨行的性格!對感情有點完美 挑剔的性格 也會有想太多 好的壞的 可能會發生的情況 結果都已在大腦運算出結果是如何了!!想太多 悶的個性 等待對方示出善意才敢互動 都是讓自己桃花外阻的因素??

之前沒有跟人交往過. 最主要是沒有遇到喜歡的, 也沒有人認真追求過.

謝謝~

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-09 22:28:06

謝謝~

他的特徵就是讓妳能看的上眼, 如果讓妳看不上眼,什麼都別談了!!!
再來就是:他的皮膚是比較白或比較光亮的.
個性肯定是直白剛強型的, 若不是這樣絕對追不到妳的.

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-10 11:11:05

謝謝~

他的特徵就是讓妳能看的上眼, 如果讓妳看不上眼,什麼都別談了!!!
再來就是:他的皮膚是比較白或比較光亮的.
個性肯定是直白剛強型的, 若不是這樣絕對追不到妳的.

其實我是外貌協會的, 他一定長得高大威猛, 玉樹臨峰 帥
奇怪, 我爸跟我三姐夫和大姐的前男友皮膚都很白, 比女生還白還嫩
剛強型? 就是很大男人?

謝謝~

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-10 12:41:55

直白的意思是講話直接單刀直入, 剛強的意思是不屈不撓不認輸的個性,不一定大男人主義.

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-11 06:11:50

直白的意思是講話直接單刀直入, 剛強的意思是不屈不撓不認輸的個性,不一定大男人主義.

明白明白, 很謝謝您~
貼文者 : : 觀客

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-12 20:03:47

傷官好重的女命啊啊啊......

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-12 23:12:41

張貼者: 觀客
傷官好重的女命啊啊啊......

請問這位大大有甚麼見解呢?

謝謝回覆~
貼文者 : : 老黄

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 00:12:40

眼角高,不給人家机會, 等於不給自己机會。

下一大運2021人緣更佳,机會較高.

夫不如我,年齡差異八年以上,或異國人。西方人較容易接受你的性格。

參考!

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 00:59:52

張貼者: 老黄
眼角高,不給人家机會, 等於不給自己机會。

下一大運2021人緣更佳,机會較高.

夫不如我,年齡差異八年以上,或異國人。西方人較容易接受你的性格。

參考!

不好意思, 因為有大大覺得我是亥時(因為日光時間), 有大大覺得我是子時(子初換日), 請問您是看那一個盤.(醫院紀錄的時間是23:00)

謝謝回覆

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 06:24:41

日柱夫妻宮沒有變動

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 06:47:32

日柱夫妻宮沒有變動

子正換日的話日柱一樣, 不過有位大大排子初換日

財官  官官財                 

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 06:50:38

D網排盤用太陽真時,所以是亥時

你機智聰明,且具冒險精神。工作方面,不願呆坐辦公室工作,喜流動性質行業,不受管束對嗎?

比較接近西方社群取向。

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 07:01:01

D網排盤用太陽真時,所以是亥時

你機智聰明,且具冒險精神。工作方面,不願呆坐辦公室工作,喜流動性質行業,不受管束對嗎?

比較接近西方社群取向。

對, 不過現在覺得坐辦公室工作還好, 可能習慣了, 不過如果可以選的話應該會選流動性質高一點的. 請問老黄大大您的意思是說我要到下一個大運才會有姻緣嗎?

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 07:13:45

個人看法 !

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-13 07:51:21

個人看法 !

明白, 謝謝您! 還想請問一下應該以甚麼為喜用神甚麼為忌神?是否身弱?

謝謝

Re: 此命是否被比肩爭合正官?另官星入庫所以一生難有姻緣?謝謝! - 2015-09-25 07:04:16

想請問一下應該以甚麼為喜用神甚麼為忌神?是否身弱?

謝謝