DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1797027 - 2015-08-07 14:52:46 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 大內高手]
青鸞 離線
見龍在田
文章數: 34
張貼者: 大內高手
請問這六 七年似乎運程不佳?身體 似乎也不佳?31 2前是否叫不錯?母注力甚大?

這六七年的確不佳,身體也有點小狀況,31 2前也不多好,有也曲折,母親一直是我最大支柱!
↑回到頂端↑
#1797028 - 2015-08-07 15:03:52 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
是否31 2前應有賺錢現象 但就是存不住 易花掉?感情似乎易遇到兩極情緒的男友?好時對你很好 差時會欺負你的異性?感情似乎對你影響野蠻大??
↑回到頂端↑
#1797031 - 2015-08-07 15:17:27 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 大內高手]
青鸞 離線
見龍在田
是否31 2前應有賺錢現象 但就是存不住 易花掉?感情似乎易遇到兩極情緒的男友?好時對你很好 差時會欺負你的異性?感情似乎對你影響野蠻大??

不分幾歲,錢一向留不住,我猜這也許跟空劫還有財帛天機化忌有關?感情對象是女友,對我滿好,較有個性,因為身宮位於夫妻,所以影響較大吧!
↑回到頂端↑
#1797034 - 2015-08-07 15:32:04 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
大內高手 離線
六六大順
錢財難存 應是你本該平靜的生活 不求外欲 若有所貪求較亦反為物慾所擾??31 2之前 雖會花 但尚不會財源困頓 財友來源 不會缺? 之後似乎就你的技能方面較施展不開?事業可能需感情對象幫忙助力才會運轉? 你是女性?交往對象也是女性?是否對方是扮男的?
↑回到頂端↑
#1797036 - 2015-08-07 15:40:52 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 大內高手]
青鸞 離線
見龍在田
錢財難存 應是你本該平靜的生活 不求外欲 若有所貪求較亦反為物慾所擾??31 2之前 雖會花 但尚不會財源困頓 財友來源 不會缺? 之後似乎就你的技能方面較施展不開?事業可能需感情對象幫忙助力才會運轉? 你是女性?交往對象也是女性?是否對方是扮男的?

有些物慾所擾倒是真的,財源不算困頓,技能施展不開沒錯,乃有志難伸之困擾。對我是婆,對方是T,是否跟對象合作會比較能轉運?謝謝!
↑回到頂端↑
#1797039 - 2015-08-07 15:54:01 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
大內高手 離線
六六大順
對象是做什的?盤裡看是現運事業似需要感情對象扶持幫忙介紹之類! 可是你這種感情現象 不知是否相同解釋?!你的自信四乎在你專業上 現因專業上似有易受刁難現象 如果對象是你上司 老闆 或許他就會替你擋下 解釋 解圍這方面困擾!這只是類似這樣的現象解釋!
↑回到頂端↑
#1797040 - 2015-08-07 15:58:18 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
青鸞 離線
見龍在田
我對象也是做設計行業的,不是我老闆或上司啊!哈哈,那不大好吧~
↑回到頂端↑
#1797051 - 2015-08-07 16:46:22 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

就盤論盤[未定盤]

斗術賦文中 多數夾字的意思是纏字 也就是同宮或會照 不是兩宮挾一宮 否則骨隨賦中之賦文 很多就前後矛盾了

此命盤 雖太陰太陽 天機陷又化忌 影響命格 但整體上 還算不錯

若想再談 請談談幾件流年事件 以供定盤

僅供參考
↑回到頂端↑
#1797076 - 2015-08-07 18:28:14 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

張貼者: 青鸞

不分幾歲,錢一向留不住,我猜這也許跟空劫還有財帛天機化忌有關?
感情對象是女友,
對我滿好,較有個性,因為身宮位於夫妻,所以影響較大吧!

看過來

請問:

就是說"同志"?
扮演"陽"性?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 姓名 測字 易卜 佛禪修行

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |廉天地火天八 |封天 |三孤 |
|
巫碎 |貞相空星廚座 |誥空 |台辰 |
|旺廟 廟
|平廟 廟陷 |旺 |廟陷 |
| 48| 47|
46| 45|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天鳳寡 | ||
|
神貴閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 10 日 巳 時生 |祿|
|廟 廟
| |平廟 |
|
祿 37| 戊午農曆 67 年 9 月 9 日 巳 時生 | 44|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
太天天天 身夫| |天龍 |
|
陰喜官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 6兩 1錢 |傷池 |
|陷
宮宮| |廟 |
|
38| 流年 104 歲次乙未 大限甲寅 虛歲 38 | 43|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |空旬 |天截恩天天 |台天 |
|
微府弼月 |亡空 |使路光哭虛 |輔才 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
|
39| 40| 旬 41| 42|
|35-44
甲寅|45-54 乙丑|55-64 空甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1797081 - 2015-08-07 18:52:08 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問以前有無交往過異性對象?
↑回到頂端↑
#1797119 - 2015-08-07 21:47:08 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 黃半仙]
青鸞 離線
見龍在田
對我是女同志,是陰性0號,有交往過異性但不能適應。謝謝!
↑回到頂端↑
#1797318 - 2015-08-08 15:13:05 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: xyz2]
青鸞 離線
見龍在田
張貼者: xyz2
您好

就盤論盤[未定盤]

斗術賦文中 多數夾字的意思是纏字 也就是同宮或會照 不是兩宮挾一宮 否則骨隨賦中之賦文 很多就前後矛盾了

此命盤 雖太陰太陽 天機陷又化忌 影響命格 但整體上 還算不錯

若想再談 請談談幾件流年事件 以供定盤

僅供參考

您好!謝謝回答

我是獨女
人生中比較大的事
小時父母事業打拼,約幼稚園時我媽將我給我姨媽照顧一年左右,姨媽精神狀態不佳讓我很恐懼。
從九歲父親因病過世,那一年我外婆也同時走。外公於國中時過世。
之後就母女二人相依為命感情很好,母親十分堅強,承受壓力很大,讓我深感不捨。
高中較為愉快,唸職校,術科成績優異。
1997高中畢業母親想辦移民加拿大,已經辦理也到了當地,但母親又覺得不合適便放棄。
之後獨自被送到舊金山書,我一年半後不適應返台,插大考入北部私立大學。
大學畢業後有點憂鬱症傾向,失眠困擾延續至今。
決定申請去英國念研究所,
在英國約二年時間,其中因感情困擾(對方女性)影響了生活精神與學業,但是也都平安渡過。
2007回台就業,自己性情不定腦袋不清,一直不順,換了多個工作,都是美術與設計方面。
2010至今才穩定。但公司狀況不佳,我在公司表現算不錯,但想是可以做些改變,但因年紀也不小,想創業想求職都不易。
懇請大師們指點....不勝感激!
↑回到頂端↑
#1797575 - 2015-08-09 16:45:35 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

這個命盤的命宮受申宮 七殺 天馬影響較大

五歲至十五歲確實與親人緣較差[包括可能親人往生]

三十五至四十五是運勢較好十年 您在一零年就覺得較好 是提早了一些[實際上 應是一一年]

雖此大運較好 但今年 與 一七年皆會有外在改變事業之壓力 您可以將私人計畫傳到私人信箱 再討論

僅供參考
↑回到頂端↑
#1797577 - 2015-08-09 16:54:21 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
離線
終日乾乾
文章數: 122
五煞夾命 幼時多災難養 好發 呼吸器官之疾病 支氣管炎 咽喉炎....等
↑回到頂端↑
#1797652 - 2015-08-09 21:51:01 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: xyz2]
青鸞 離線
見龍在田
您好

三十五至四十五是運勢較好十年 您在一零年就覺得較好 是提早了一些[實際上 應是一一年]

雖此大運較好 但今年 與 一七年皆會有外在改變事業之壓力 您可以將私人計畫傳到私人信箱 再討論

僅供參考

感謝您,難怪我總是有志難伸,即使努力也難有突破,雖被肯定也無實際幫助,依舊裹足不前,
轉職更是困難,深怕就此被綁死,如同軟禁之感。
想要創業,了無頭緒,恐怕也不成....
↑回到頂端↑
#1797653 - 2015-08-09 21:51:57 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 緣]
青鸞 離線
見龍在田
張貼者: 緣
五煞夾命 幼時多災難養 好發 呼吸器官之疾病 支氣管炎 咽喉炎....等

沒錯的,我從小過敏性鼻炎,長大有好點,感謝您!
↑回到頂端↑
#1797660 - 2015-08-09 22:11:03 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
青鸞 離線
見龍在田
敝人公司是以資深員工為優先考量,我雖已在此公司工作五年多,但是十年以上員工比比皆是,而我不管再怎麼努力,是無法趕上資深員工的待遇與福利,我在思考的是我也不年輕,實在沒有那麼多時間跟虛耗,公司與工作上沒有進步與成長,情況不樂觀,因此十分想要換工作,偏偏公司性質獨特,很難找到類似性質的公司與工作經驗需求,目前狀況形同被卡死,實在不知如何是好....感謝各位!
↑回到頂端↑
#1797685 - 2015-08-10 01:00:48 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
您好

僅供參考

感謝您,難怪我總是有志難伸,即使努力也難有突破,雖被肯定也無實際幫助,依舊裹足不前,

您好!

不知您是否曾感覺到人生當中許多的挫折與阻礙都與一個人的[性格特質]息息相關呢?
依造您命宮格局的特質來看,四顆煞星的來制,總會讓您覺得自身能力施展不開來或在表達
上辭不達義.然而實際上問題的[根源點]是離不開您的[性格特質]與[成長背景].就[性格
特質]來說,您總是因過於缺乏安全感而自我設限或不敢大展身手表現自己100%的才華!另
外您也因為過於將心思專注在自己的身上,而與現實環境之間產生脫離的現象~再加上令尊
的早逝與您被寄養時所產生的精神壓力與不安情緒等.都會加重您[性格特質]的負面作用~

現在所待的這家公司,是否是在民國九十九年進入的?如果是的話,那麼這家公司無論上司主
管或前輩\同儕,都對您相當器重與照顧吧?自從您進入的第一年開始,連續三年至民國101
年為止,這家公司的業績應該都不錯才是(您進入的那一年,應該是這家公司大力[革故鼎新]的年度吧~)但是從102年開始,業績就每況愈下了~而明年這家公司似乎會有蠻大的危機發
生?而您在這家公司除了負責美術設計的工作之外,似乎也扮演著跨部門協調與整合的溝通
橋樑吧?但偏偏您最不善長的就是[人際互動],更何況是牽涉到有實質利害關係的人際互動呢?不知您所學的美術設計是那一種類型?如果是小朋友也可以入門學習的話,那麼我會建議
您創業方向可選擇開設[兒童美術設計所]哦~

其實在人的一生當中,許許多多的問題都源自於最根本的[性格特質].因此當您在現實生活
中遇到阻疑與不順遂時,先不要急著對當前的環境與人事給予是非\對錯\價值等之判定;而
是要回過頭來先以誠實的心態\客觀的立場去檢視自身的思考與行為;並回溯過往生命歷程
之種種得失,相信您能以一種更寬廣的視野角度去看待眼前的自己.
↑回到頂端↑
#1797721 - 2015-08-10 08:02:29 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: 青鸞]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

是鼻胭

鼻咽癌是呼吸系統方面的毛病,即肺經。

論到職場人際關係:
這個大限,如果工作上跟(最)大老闆有接觸,通常不是關係很好,一般的職場人際關係上,有某部分比較難得到幫助或是難以溝通。

創業可大可小,妳這特質沒有自己的團隊,不適宜開創有員工、合作夥伴的較大規模公司。個人工作室可以考慮,但也不要辭掉工作就去做,可以私底下接case。不過會相當辛苦,收入也不見得穩定,收款方面的細節要注意清楚來處理。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1797815 - 2015-08-10 14:18:01 Re: 請問我空劫羊陀夾命 真的很糟糕嗎? [Re: greenjohn]
青鸞 離線
見龍在田
張貼者: greenjohn
您好

僅供參考

您好!

不知您是否曾感覺到人生當中許多的挫折與阻礙都與一個人的[性格特質]息息相關呢?
依造您命宮格局的特質來看,四顆煞星的來制,總會讓您覺得自身能力施展不開來或在表達
上辭不達義.然而實際上問題的[根源點]是離不開您的[性格特質]與[成長背景].就[性格
特質]來說,您總是因過於缺乏安全感而自我設限或不敢大展身手表現自己100%的才華!另
外您也因為過於將心思專注在自己的身上,而與現實環境之間產生脫離的現象~再加上令尊
的早逝與您被寄養時所產生的精神壓力與不安情緒等.都會加重您[性格特質]的負面作用~

現在所待的這家公司,是否是在民國九十九年進入的?如果是的話,那麼這家公司無論上司主
管或前輩\同儕,都對您相當器重與照顧吧?自從您進入的第一年開始,連續三年至民國101
年為止,這家公司的業績應該都不錯才是(您進入的那一年,應該是這家公司大力[革故鼎新]的年度吧~)但是從102年開始,業績就每況愈下了~而明年這家公司似乎會有蠻大的危機發
生?而您在這家公司除了負責美術設計的工作之外,似乎也扮演著跨部門協調與整合的溝通
橋樑吧?但偏偏您最不善長的就是[人際互動],更何況是牽涉到有實質利害關係的人際互動呢?不知您所學的美術設計是那一種類型?如果是小朋友也可以入門學習的話,那麼我會建議
您創業方向可選擇開設[兒童美術設計所]哦~

其實在人的一生當中,許許多多的問題都源自於最根本的[性格特質].因此當您在現實生活
中遇到阻疑與不順遂時,先不要急著對當前的環境與人事給予是非\對錯\價值等之判定;而
是要回過頭來先以誠實的心態\客觀的立場去檢視自身的思考與行為;並回溯過往生命歷程
之種種得失,相信您能以一種更寬廣的視野角度去看待眼前的自己.

您好!看到您的回覆,心中一驚,實在很到位。
人說性格決定一切,我想我是最好的例子,且我總是不斷檢討,
但是無能為力的是,童年創傷的陰影在我的精神上比較難擺脫,
我知道我可以做到很多事,我甚至可以很成功,但是我就如同手腳被綁死的情況,
機運與個人精神都是問題,所以我自已看到那空劫羊陀夾命,我感覺這樣對我的人生影響很大,
孤單無助的遭遇,性個特質的負面作用,恐怕一生無法擺脫了....

公司對我算是器重,這是我多年來的明顯好運,但也是美中不足,如您所說的成敗年份都有呼應,
但公司是以資深員工為優先考量,我雖已在此公司工作五年多,但是十年以上員工比比皆是,而我不管再怎麼努力,是無法趕上資深員工的待遇與福利,我在思考的是我也不年輕,實在沒有那麼多時間跟虛耗,公司與工作上沒有進步與成長,尤其今年公司虧損很多,上級策略錯誤卻也不知改變,情況不樂觀,因此十分想要換工作,偏偏公司性質獨特,很難找到類似性質的公司與工作經驗需求,目前狀況形同被卡死,實在不知如何是好....
本身不是很喜歡兒童,應該是沒有辦法有相關的計畫,本身專長與兒童也無相關,很可惜了~
或許我該看心理醫師?不知能否看出要換工作可有好機緣?又在何時?
深深感謝您的精闢見解!
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (2xxiilll, jackso, Quantacy, 3 隱形), 208 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo