DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 43 of 87 < 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1790645 - 2015-07-07 18:39:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 好人比壞人多]
永恆專款 離線
見龍在田
文章數: 40
感謝好人大大解答
↑回到頂端↑
#1790857 - 2015-07-08 17:02:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
好人比壞人多 離線
見龍在田
文章數: 21
黃黃師傅
原本以為昨天(7/7)會接到錄取的好消息
跟直屬上司跟人事都談好了
奈何最後一關沒過(副總)
我被拒絕了
公司想找更年輕的

從充滿錄取希望
到心情盪到谷底
真是一言難盡
想再請教您
現在已經是癸未月了
我的求職....是機會越來越多
還是大勢已去呢??
↑回到頂端↑
#1790901 - 2015-07-08 20:11:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 好人比壞人多]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
朋友你好
多謝你的反饋 收到你的問題 其實我之前對於你的回答 是因為你的流年流月復雜 而且沒確定答案 現試從你的星盤來給你細致分析 你命星在辛 大運到丙申 是辛挨申庚用壬癸水財
但問題出在辰月生和大運申宮拱起運將丙火 現丙火挨在午宮 流年入火去沖北水之財
好在局中財旺 此八字用金 忌木來沖合 你此命應是甲申月或乙酉會轉職機會大 癸未月是忌神至旺 遇事須忍耐和有恆心 想問現在你實際情形如何
↑回到頂端↑
#1790905 - 2015-07-08 20:15:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
等待來帖
↑回到頂端↑
#1790918 - 2015-07-08 20:57:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
kakakai 離線
亢龍有悔
文章數: 816
老師好我是1987年國曆8月5日 00點33分 出生台灣台南市

西元: 1987年 8月 5日 0時33分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年閏六月十一日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊申(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/GdfpGR                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1996 →  2007 丙午
     柱    柱    柱    柱   2007 →  2017 乙巳
     :    :    :    :   2017 →  2027 甲辰
     食         劫    劫   2027 →  2037 癸卯
     神         財    財   2037 →  2047 壬寅
     戊    丙    丁    丁   2047 →  2056 辛丑
     子    戌    未    卯   2056 →  2066 庚子
      癸  丁辛戊  乙丁己    乙  2066 →  2076 己亥
      正  劫正食  正劫傷    正  2076 →  2086 戊戌
      官  財財神  印財官    印             

2076   2066   2056   2047   2037   2027   2017   2007   1996
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神 財神肩  官財

小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 40.02秒             
立秋:西元 1987年08月08日 09時29分 13.65秒             
這是我以前的一些人生的經歷提供老師參考

父親是公務員主管,母親家管,出生家庭還可以但是2000-2004因父親賭博導致家道中落但是2005年父親改調惡習開始學佛家中經濟目前穩定
2001本人發生車禍導致右手骨折 2007年初了一場大車禍所幸完全沒受傷且跟女友分手
2008年功課較忙但是過的很充實
2009年大年初二爺爺騎機車突然跌倒導致左腳骨折及本人感覺較勞累且外公於3月往生
2010年退伍後去上海親戚加工作 2011年覺得沒辦法習慣大陸的工作環境而回台灣

現況:
老師我原本從2012年進入一間大企業擔任國外業務,一開始上司也很提拔我,但是後來我在的部門因為都一直在虧錢,所以老闆打算將這個部門獨立出去做單純買賣的貿易公司,但是我的意願不大,但是整個部門的營業額有70%都在我手中,所以我的直屬上司一直逼我做決定 (因為我陞遷過快加上部門有70%的業績掌握在我手上,所以我的直屬主管一直很畏懼我要想辦法把我除掉),但是由於家中經濟的問題所以我私底下有做一些小貿易(但是跟公司的業務沒關連)但是今年國曆3月因為一個國外客人要求我一定要有公司行號才能安排匯款,所以我才正式設立新公司,但是到5月底被我不曉得我的直屬主管怎麼知道我在外面開公司,所以公司立即將我解僱,讓我很錯愕不知道何去何從。

1. 老師我目前自己在經營自己的貿易公司但是都沒什麼訂單(雖然原本的公司有大部份的客人都表示要跟隨我,但是暫時都只是保持聯繫),家中頓時沒有穩定的收入,我很擔心我的父母,所以我該繼續專注于自己的貿易公司或是要另外出去找工作?

2. 老師我目前賣的產品主要是LED的燈具,請問適合嗎? 請問此命適合從事哪一種職業或是賣什麼產品?

3. 老師此命自己開公司從事國際貿易會有機會發展即出人頭地嗎?

4. 老師此命財運如何?有機會富裕嗎?

5. 老師我要到幾歲才能走上好運走上人生的巔峰?

6. 老師我是否以後還是要像以前ㄧ樣經常世界各地飛來飛去去做生意跑業務??

7. 老師我 2015年下半年度及 2016, 2017,2018年的運勢如何?

8. 老師我的南美洲客戶要我9月份飛到他們那邊跟他們去跑6個國家(共1個月去談生意,但是考慮到現在機票錢都要由自己負擔對於家中會照成很大的負擔,雖然知道客人如果我跟他們去跑業務一定會下單,但是我還是很猶豫,所以請叫老師此趟國外出差我該去嗎?

編輯者: kakakai (2015-07-08 21:00:27)
↑回到頂端↑
#1790923 - 2015-07-08 21:28:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
好人比壞人多 離線
見龍在田
文章數: 21
目前的煎熬是來自自己迫切想走的慾望
另一個會計懷孕了,越晚找到工作,我就越難順利離職
(或許也是因為如此,老闆沒要求我辦退休)
他倒是沒對我如何
我離職需要交接,無法說走就走
這2個月來的鬱悶,比我這幾年來加起來都多
人怕"求不得"因為求不得最苦
↑回到頂端↑
#1790953 - 2015-07-09 00:49:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
kakakai 離線
亢龍有悔
老師好我是1987年國曆8月5日 00點33分 出生台灣台南市

西元: 1987年 8月 5日 0時33分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁卯年閏六月十一日                   
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
命宮:戊申(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/GdfpGR                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1996 →  2007 丙午
     柱    柱    柱    柱   2007 →  2017 乙巳
     :    :    :    :   2017 →  2027 甲辰
     食         劫    劫   2027 →  2037 癸卯
     神         財    財   2037 →  2047 壬寅
     戊    丙    丁    丁   2047 →  2056 辛丑
     子    戌    未    卯   2056 →  2066 庚子
      癸  丁辛戊  乙丁己    乙  2066 →  2076 己亥
      正  劫正食  正劫傷    正  2076 →  2086 戊戌
      官  財財神  印財官    印             

2076   2066   2056   2047   2037   2027   2017   2007   1996
 食   傷   偏   正   七   正   偏   正   比 
 神   官   財   財   殺   官   印   印   肩 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
劫正食  偏七   正 正正傷 食比偏   正 正正食 偏食比  傷劫
財財神  印殺   官 財官官 神肩印   印 官印神 財神肩  官財

小暑:西元 1987年07月07日 23時38分 40.02秒             
立秋:西元 1987年08月08日 09時29分 13.65秒             
這是我以前的一些人生的經歷提供老師參考

父親是公務員主管,母親家管,出生家庭還可以但是2000-2004因父親賭博導致家道中落但是2005年父親改調惡習開始學佛家中經濟目前穩定
2001本人發生車禍導致右手骨折 2007年初了一場大車禍所幸完全沒受傷且跟女友分手
2008年功課較忙但是過的很充實
2009年大年初二爺爺騎機車突然跌倒導致左腳骨折及本人感覺較勞累且外公於3月往生
2010年退伍後去上海親戚加工作 2011年覺得沒辦法習慣大陸的工作環境而回台灣

現況:
老師我原本從2012年進入一間大企業擔任國外業務,一開始上司也很提拔我,但是後來我在的部門因為都一直在虧錢,所以老闆打算將這個部門獨立出去做單純買賣的貿易公司,但是我的意願不大,但是整個部門的營業額有70%都在我手中,所以我的直屬上司一直逼我做決定 (因為我陞遷過快加上部門有70%的業績掌握在我手上,所以我的直屬主管一直很畏懼我要想辦法把我除掉),但是由於家中經濟的問題所以我私底下有做一些小貿易(但是跟公司的業務沒關連)但是今年國曆3月因為一個國外客人要求我一定要有公司行號才能安排匯款,所以我才正式設立新公司,但是到5月底被我不曉得我的直屬主管怎麼知道我在外面開公司,所以公司立即將我解僱,讓我很錯愕不知道何去何從。

1. 老師我目前自己在經營自己的貿易公司但是都沒什麼訂單(雖然原本的公司有大部份的客人都表示要跟隨我,但是暫時都只是保持聯繫),家中頓時沒有穩定的收入,我很擔心我的父母,所以我該繼續專注于自己的貿易公司或是要另外出去找工作?

2. 老師我目前賣的產品主要是LED的燈具,請問適合嗎? 請問此命適合從事哪一種職業或是賣什麼產品?

3. 老師此命自己開公司從事國際貿易會有機會發展即出人頭地嗎?

4. 老師此命財運如何?有機會富裕嗎?

5. 老師我要到幾歲才能走上好運走上人生的巔峰?

6. 老師我是否以後還是要像以前ㄧ樣經常世界各地飛來飛去去做生意跑業務??

7. 老師我 2015年下半年度及 2016, 2017,2018年的運勢如何?

8. 老師我的南美洲客戶要我9月份飛到他們那邊跟他們去跑6個國家(共1個月去談生意,但是考慮到現在機票錢都要由自己負擔對於家中會照成很大的負擔,雖然知道客人如果我跟他們去跑業務一定會下單,但是我還是很猶豫,所以請叫老師此趟國外出差我該去嗎?
↑回到頂端↑
#1790970 - 2015-07-09 06:09:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友今晚上約了朋友吃飯 明天回複你好嗎
↑回到頂端↑
#1790987 - 2015-07-09 09:07:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
kakakai 離線
亢龍有悔
好的,再麻煩老師儘早回復我,謝謝你。
↑回到頂端↑
#1791053 - 2015-07-09 14:22:36 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
oscar042 離線
見龍在田
文章數: 35
西元: 1981年 6月27日17時57分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)辛酉年五月二十六日                   
地點:香港黃麻角道    GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度11分8.66秒 北緯:22度11分8.79秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
命宮:庚寅(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/liHGJA                    
     時    日    月    年   1988   1998 癸巳
     柱    柱    柱    柱   1998   2008 壬辰
     :    :    :    :   2008   2018 辛卯
                     2018   2028 庚寅
                     2028   2038 己丑
                    2038   2048 戊子
                    2048   2057 丁亥
             己丁      2057   2067 丙戌
             傷劫      2067   2077 乙酉
             官財                 

2067   2057   2048   2038   2028   2018   2008   1998   1988

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   劫正食  偏七    正正傷 食比偏    正正食 偏食比
   財財神  印殺    財官官 神肩印    官印神 財神肩

芒種:西元 1981年06月06日 02時52分 39.21秒             
小暑:西元 1981年07月07日 13時11分 52.14秒             

大師, 我幾時先有運行呀 ? 衰了很久.. 幾時有真姻緣 ?
↑回到頂端↑
#1791149 - 2015-07-09 22:58:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友現在答你問題如下
你的八字是旺火尅水格 局中逢木通關 生時帝星在子官 這是用官鬼之命
忌星忌火金齊來 明年和後年 不會有好的運程 因這兩年是剝官的運程
問後運是樂觀的 應在2019之後 事業是會一帆風順 這應在甲辰大運
日支身宮在夾處逢四沖 難以避免奔波求財 還有是今年9月前後 是會遠行 不過並非可以即獲利益
2015-2017年運勢是勞而無功 任事倍功半 未能理想 只是或許可以建立他日基礎
至於燈具並非你的最佳銷售物品 可找其它的屬性如何 如屬水的
↑回到頂端↑
#1791151 - 2015-07-09 23:02:04 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
還有貴人星在北方 南美在南半球 假如遠離赤道的 是長期的錢財根據地 不宜只著眼當前利益 黃黃師傅
↑回到頂端↑
#1791194 - 2015-07-10 09:26:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
kakakai 離線
亢龍有悔
老師你好

感恩你的回復,以下有一些問題要請老師幫忙回答,謝謝!

1. 老師請問此命自己目前開公司從事國際貿易會有機會發展即出人頭地嗎?

2. 老師我目前都沒什麼錢財,此命財運如何?有機會富裕嗎?何時有機會有錢?

3. 老師請你幫忙分析我的甲辰,癸卯,壬寅這三個大運的事業財富走運如何

4. 老師我要到幾歲才能走上好運走上人生的巔峰?

5. 老師我何時有婚姻因緣? 以後婚姻如何?妻子對我有幫助嗎?

6. 老師要帶我要去南美州出差的客戶其實他是中美洲的客人,所以它是屬於北方嗎?屬於我的貴人嗎?
↑回到頂端↑
#1791202 - 2015-07-10 10:16:45 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
回覆中美洲是熱的地方 相信對你幫助有限
開公司是最終必然 但現在看來是獲利很微
甲辰大運之後流年見水應有機遇
這三個大運似乎是壬寅大運最佳
↑回到頂端↑
#1791204 - 2015-07-10 10:21:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
kakakai 離線
亢龍有悔
確實現在獲利不多,但是如果跟之前薪資比起來,其實收入還比較多,請老師幫忙回復我以下這些問題,謝謝!

1. 老師請問此命自己目前開公司從事國際貿易會有機會發展即出人頭地嗎?

2. 老師我目前都沒什麼錢財,此命財運如何?有機會富裕嗎?何時有機會有錢?

3. 老師請你幫忙分析我的甲辰,癸卯,壬寅這三個大運的事業財富走運如何

4. 老師我要到幾歲才能走上好運走上人生的巔峰?

5. 老師我何時有婚姻因緣? 以後婚姻如何?妻子對我有幫助嗎?
↑回到頂端↑
#1791205 - 2015-07-10 10:21:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
問婚姻 這幾年並不理想 還是多些時間應付工作吧 工作會不穩定和易有變動
↑回到頂端↑
#1791207 - 2015-07-10 10:23:17 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
巳經給你答覆 你看不明白嗎
↑回到頂端↑
#1791208 - 2015-07-10 10:25:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
明年流年丙申 後年流年丁酉 均有大虧之象
↑回到頂端↑
#1791209 - 2015-07-10 10:25:58 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
kakakai 離線
亢龍有悔
老師我想請教我的財運如何?有機會富裕嗎?

老師請你幫忙分析我的甲辰,癸卯,壬寅這三個大運的事業財富走運如何?

謝謝!
↑回到頂端↑
#1791226 - 2015-07-10 11:51:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kakakai]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
這三個大運似乎是壬寅大運最佳
很細致的運程和流年在這本欄是比較難給你回覆
請原諒
↑回到頂端↑
Page 43 of 87 < 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 60
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 44
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
13 線上使用者 (erick, 0933686389, 742644358, 8 隱形), 188 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140938 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo