DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1767129 - 2015-03-15 10:20:51 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 鸿名山水]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

看清楚!
飛星派因為找不到正確命盤而扯的亂七八糟理論。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1124358#Post1124358

張貼者: 鸿名山水

誒~~這真的比那些學的淺薄的人還可恨,還可惡

簡直誤人子弟~~(請鬼開藥單)

真是不可取 ...~~

看善居士所推薦的李大師精闢見解!
http://www.shyang.tw/Fantasy/
文章精髓在-----一、紫微斗數---略懂,略懂~

呵呵呵!大師傅新年好!

我說你面相的年上、壽上流年部位不好,
再仔細看清楚,
你不是流年不好,
你是沒有智慧判斷是非對錯,
所以一輩子難以發達致富!
逞強方面你是達到出人頭地的願望了。

請仔細看我的簽名檔吧!

編輯者: 隨緣自得 (2015-03-15 11:00:39)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1767148 - 2015-03-15 11:51:46 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1767202 - 2015-03-15 17:17:58 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 隨緣自得]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
希望你能理解一點

你要指人批評,你要拿出你的本領和人pk,非把派別給扯進去(你要指誰都可以,千萬別把一堆人扯進去),因為派別不代表一個人,代表幾百個人,或幾千個人....

就如同

(1) 你說巳時盤是富貴,,命主回答...那不可能(所以基本上你的批測實在有問題,這不用再置啄),這不代表你功力有問題嗎??????

(2)以上是即有問題,又何必說飛星四化有什麼問題呢?你不是找抽不是?

(3)以命主回答很明顯到底誰因為找不到正確命盤而扯的亂七八糟理論..到頭來是說你自已~~自得大師

(4) 到底是誰你看不不慣,你可以找他人去証明...派別基本上沒有錯誤.別亂七八糟鬼扯派別

(5)你的簽名檔正好很符合你的特性

(6)你的面相學該回去重學..這一點我之前說過,你論我不準,,豈能論別人,,那不是請鬼開藥單(這沒和你胡扯旦,,,,我勸你回去重學)

編輯者: 鸿名山水 (2015-03-15 17:36:42)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1767207 - 2015-03-15 17:42:39 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
鸿名山水 離線
一元復始
妳好:

妳的命盤根本上是沒有錯,不是因為你出生地和你所處的地方不同而不同

針對我發表以上的話題,只是駁斥某一大師胡說八道而已

科生在財,本身你的事業只能以上班為佳

是即天同權在官,天梁同渡,,,那以公門為正,,,偏職可以以老師

我認為你可以去考外交人員,至少有這個運

另外,我非是在這裡經營,所以簡單幾句,提供你參考

↑回到頂端↑
#1767214 - 2015-03-15 18:43:29 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 隨緣自得]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
今天剛上來 又看到有人在胡扯瞎扯

我啥時推薦過李文義先生啥

你一直在說謊扯東扯西
真不知你是什麼心態

建議你去找醫生看看 自己有啥病
為啥都會去牽扯他人
用盡心機在說謊 到底為什麼??
↑回到頂端↑
#1767215 - 2015-03-15 18:46:55 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
善居士 離線
一元復始
希望 板主能處理

像隨緣自得 這種說謊
還有無故牽涉他人 毀謗他人的做法
能讓其克制

實不想引起無謂口水筆戰
↑回到頂端↑
#1767217 - 2015-03-15 18:52:15 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 隨緣自得]
善居士 離線
一元復始
張貼者: 隨緣自得

我為妳分析了兩個出生時辰的命盤皆不符合,
看了你回應127936的#1766476 - 03/11/15 05:50 PM文,
及skywalker的#1766505 - 03/11/15 08:43 PM文,
印證了妳另外一個時辰的命盤,
妳鐵口直斷的出生時辰!不說出生時分的堅定個性,
顯露出妳剛毅、急躁、頑固、堅持的個性,
求財欲望超級強烈,
人生的變動會很大,
有想要就會改變心意去追求目標、理想的衝動理念。

這是算命嗎???

我看倒似在猜猜看

命主不回應你 你就猜測命主如何
這樣定盤會不會太誇張

你功夫還不成氣候 常踢鐵板 ...
紫微斗數又懂不多 又要把自己裝成大師...
這會不會太辛苦???

我建議你還是 靜靜看他人解盤
多用心學習才是

編輯者: 善居士 (2015-03-15 19:10:37)
↑回到頂端↑
#1767223 - 2015-03-15 19:31:03 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 善居士]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
張貼者: 善居士

這是算命嗎???

我看倒似在猜猜看

命主不回應你 你就猜測命主如何
這樣定盤會不會太誇張

多用心學習才是

+1

我論錯就自引退出,觀摩別人的論點,可用就消化學習。

命盤是否有誤,在問命者自述狀況時就應該有判斷時辰命盤是否有誤了。

參與推測有錯後,再不能說命盤有誤,是自己能力不夠,應該再觀摩別人的論點。

若問命者自述狀況,不符自己所學,命盤可以互動討論,而不是直下命盤時辰有誤。

目前D網所用的命盤方式,也是大眾熟知的排盤法則,若無法保持論盤的真實性,早就被時間洪流淹沒、淘汰了。

而一個自創,或新研發,可能要數十年的時間考驗。
若 [ 隨緣自得 ] 有新創見,不妨多多提出論述方法或法則,時間會檢驗你的法則。
若每次只見批評命盤有誤,而不見論述方法或法則,時間會淘汰你的己見。

編輯者: 127936 (2015-03-15 19:32:26)
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1767231 - 2015-03-15 19:57:09 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 善居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

你一直在說謊扯東扯西
真不知你是什麼心態

為啥都會去牽扯他人

善居士你的病又發作了!

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1725677#Post1725677

兹因有他事要忙 近期暫時不批命...
我看你的文二天... 呵 ~
或許有緣 ~

再差上天也會留人一線生機?
這是你的標題 ...

我打個迷...
建議你參考 ~
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/

( 經驗 ) 那篇 ...
那篇有你要的答案...

下列貼文這個傻瓜是庚年生人,日月反背格,
天同忌在遷移,陀羅在官祿宮,
錯誤的頑固思想者,以自己的命盤看老婆的事業、交友,
以命主的命盤看其父親的工作。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1682826/1
幾個天才在猜命。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1629320/1

編輯者: 隨緣自得 (2015-03-15 20:52:26)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1767236 - 2015-03-15 20:13:03 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: thisisme

真抱歉我的盤似乎不太準 讓大家定那麼久 但出生時間我是問過家人的

張貼者: thisisme

父親跟我關係非常好 除了國中叛逆期跟他常吵架之外 我高中以後離家兩天甚至天天打電話回家給父母直到現在 我父親是會跟我談新聞政治的那種爸爸 我們很有話聊 加上他都聽懂外國的事情 關鍵時刻時常能給非常好的建議

以上三個是定盤的問題嗎? 全都八竿子打不著我的實際狀況耶~

妳所貼的這個命盤稱為日月反背格,不好的格局,
是勞苦之命格,一般收入的人,
福德宮很差,容易得憂鬱症,
不符合妳的現狀。

巳時出生,正確的命盤是富貴格局,
個性善良、聰明,是高收入的命格。

我為妳分析了兩個出生時辰的命盤皆不符合,
看了你回應127936的#1766476 - 03/11/15 05:50 PM文,
及skywalker的#1766505 - 03/11/15 08:43 PM文,
印證了妳另外一個時辰的命盤,
妳鐵口直斷的出生時辰!不說出生時分的堅定個性,
顯露出妳剛毅、急躁、頑固、堅持的個性,
求財欲望超級強烈,
人生的變動會很大,
有想要就會改變心意去追求目標、理想的衝動理念。

------------------ XXXXXXXXXXXXXX XX ------------------
|
紫七天孤翡 |祿天封天 |龍鳳 ||
|
微殺廚辰廉 |存喜誥貴 |池閣 ||
|旺平 陷
|陷廟 | 廟 |得 |
|
破 33| 32| 31| 30|
|6-15
碎乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八恩天天 | |廉破|
|
機梁座光空壽 | 陰女國曆 76 年 10 月 17 日 辰 時生 |貞軍祿|
|利廟
| |平陷 |
|
34| 丁卯農曆 76 年 8 月 25 日 辰 時生 | 29|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空天 | |天台三旬 |
|
亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |傷輔台空 |
|陷
| | |
| 35|
流年 104 歲次乙未 大限丁未 虛歲 29 | 28|
|106-115 癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
---------------------------+------------------
|
太巨天截解 |武貪身財|天太 |天天旬 |
|
陽門官路神 |曲狼宿 |同陰使 |福巫空 |
|旺廟廟
|廟廟得 宮宮|旺廟 |得 |
|
36| 25|權祿 26| 27|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 隨緣自得 (2015-03-15 20:16:19)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1767240 - 2015-03-15 20:24:46 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 127936]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: 127936

+1

我論錯就自引退出,觀摩別人的論點,可用就消化學習。

命盤是否有誤,在問命者自述狀況時就應該有判斷時辰命盤是否有誤了。

參與推測有錯後,再不能說命盤有誤,是自己能力不夠,應該再觀摩別人的論點。

若問命者自述狀況,不符自己所學,命盤可以互動討論,而不是直下命盤時辰有誤。

目前D網所用的命盤方式,也是大眾熟知的排盤法則,若無法保持論盤的真實性,早就被時間洪流淹沒、淘汰了。

而一個自創,或新研發,可能要數十年的時間考驗。
若 [ 隨緣自得 ] 有新創見,不妨多多提出論述方法或法則,時間會檢驗你的法則。
若每次只見批評命盤有誤,而不見論述方法或法則,時間會淘汰你的己見。

妳所貼的這個命盤稱為日月反背格,不好的格局,
是勞苦之命格,一般收入的人,
福德宮很差,容易得憂鬱症,
不符合妳的現狀。

巳時出生,正確的命盤是富貴格局,
個性善良、聰明,是高收入的命格。

巳時出生命盤如下:

------------------ XXXXXXXXXXXXXXXXXXX---- ------------------
|
紫七天孤 |祿天 |封天龍鳳天 | |
|
微殺廚辰 |存喜 |誥貴池閣才 | 祿|
|旺平廟 陷
| 廟 | 廟 | |
|
破翡 33| 32| 31| 30|
|16-25
碎廉乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八天 | |廉破天天 |
|
機梁座空 | 陰女國曆 76 年 10 月17 日 巳 時生 |貞軍傷虛 |
|利廟
| |平陷廟 |
|
34| 丁卯農曆 76 年 8 月 25 日 巳 時生 | 29|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
空恩天 | |三旬 |
|
亡光哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 4兩 7錢 |台空 |
|陷利
| | |
| 35|
流年 104 歲次乙未 大限丙午 虛歲 29 | 28|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
----------------------------------+------------------
|
太巨天截解 身夫|武貪|天太 |天天天台 |
|
陽門官路神 |曲狼宿 |同陰 |使福巫輔 |
|旺廟廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得 |
|
36| 25|權祿 26| 旬 27|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85
空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 隨緣自得 (2015-03-15 20:28:23)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1767242 - 2015-03-15 20:33:25 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 隨緣自得]
鸿名山水 離線
一元復始
八竿子打不上,,並不是飛星理論錯,在於個人有沒有理解

學習是以正確的理論去學習以及實証,,沒有逹到標,並不一定學術上的錯誤

你的錯誤在這裡有兩點

(1)先前你說五行表錯誤,,我早就把你給推翻了,根本你並不符合實際

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1754705#Post1754705

(2)能說出巳時盤是富貴盤~~~你不覺的你的學術有問題??

(3)人家可以由巳時盤看出,,又何必你排出和現在理論差異大的辰時呢?似乎有一點陌明奇妙

我就以單純飛星來解釋已時盤

(1)和父親感情不錯,,命祿入父母宮

(2)中學和父親有口角:命忌以太陽沖命...太陽指的是什麼.?是否父夫子呢(自化祿為時間14歲是否為初中二年級呢)

(3)高中離家,和父親常連絡,,,那麼大限忌入父母,,那是什麼呢,,以飛星角度,大命忌入父母為驛馬,,大命忌入父母為讀書,再來以六親看,,大命忌入父母是否心系父母呢

以上都是言象~~~

註:連象都捉不住,豈有命盤錯乎

其飛星並不只有飛宮

宮要宮解,星要星解....並非你單純理解飛什麼宮而定

你所見到只是最最基礎入門篇而已,,就別再添油加醋,無中生有

.....................................

自得大師,,你自創紫微五行表,早就破功了...又何必說三道四

真是陌明奇妙

又何謂排出一些標新立異的盤,,,,,真是有夠奇也怪哉

附加檔案

編輯者: 鸿名山水 (2015-03-15 20:47:45)

↑回到頂端↑
#1767243 - 2015-03-15 20:42:55 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 善居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

這是算命嗎???

我看倒似在猜猜看

紫微斗數又懂不多 又要把自己裝成大師...
這會不會太辛苦???

多用心學習才是

幾個天才在猜命。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1629320/1

偽善居士的貼文 #1629444 - 06/12/13
2013年6月還在玩猜命遊戲,
如今已成氣候變大師了?
連命主的父親有自己的命盤這種邏輯、基本常識你都不懂!
命主她母親在家燒飯你看出來了嗎?

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1767253 - 2015-03-15 21:17:18 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
善居士 離線
一元復始
你會不會硬扯太多

我建議命主參考 李文義先生

經驗 ~ 那篇文章
可參考他的經歷

這叫推薦???

太硬ㄠ吧
↑回到頂端↑
#1767254 - 2015-03-15 21:19:06 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
善居士 離線
一元復始
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1629320/1

這是猜命嗎???

我怎麼算都說出來 ...
有憑有據
你說那是猜的???

你以為這麼好猜 ???

我未自己說過我是大師

我說過 你沒這實力
就不要裝大師

編輯者: 善居士 (2015-03-15 21:33:42)
↑回到頂端↑
#1767256 - 2015-03-15 21:21:49 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
善居士 離線
一元復始
這是他人的板面 ~

我無須再去回應
你這鐵板王任何 ...

希望你自制 別再引起口水筆戰
↑回到頂端↑
#1767265 - 2015-03-15 21:39:15 版面是幸 re: 毀謗他人的做法 [Re: 善居士]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
希望 板主能處理

像隨緣自得 這種說謊
能讓其克制

實不想引起無謂口水筆戰

借善居士 文章

敬請大家
回到版面主題
不要 人身指責

論盤 各自有準繩

不論
盤勢 盤非

貼問主人 當自我審核

不需過度著墨
甚而
非關主題 不當指責 牢騷

版面是幸
謝謝合作

~~版主 謹致

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1767345 - 2015-03-16 10:58:24 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: 善居士]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

偽善居士!

你知道一緣子怎麼消失了嗎?
人的運勢如果衰敗了,就會怨天尤人,
怨天、怨地、怨父母、怨兄弟、怨鄰居、怨網民,
人一旦失意潦倒,怨恨就會叢生,健康就會惡化!
你去回看過去的貼文,
是你先開火向我宣戰的!

你一直在說謊扯東扯西
真不知你是什麼心態
為啥都會去牽扯他人

希望 板主能處理
像隨緣自得 這種說謊
能讓其克制

實不想引起無謂口水筆戰

看善居士所推薦的李大師精闢見解!
http://www.shyang.tw/Fantasy/
文章精髓在-----一、紫微斗數---略懂,略懂~

請問偽善居士!
上列文字中有哪一個字詆毀了您高尚的大師身份?
你為什麼急著與李大師撇清關係?
你是瞧他不起?
鄙視他的論述?
因為你喜歡用淺見 參考...
你不喜歡他用略懂,略懂~

編輯者: 隨緣自得 (2015-03-16 11:01:50)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1767359 - 2015-03-16 12:28:50 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
thisisme 離線
見龍在田
文章數: 24
不好意思 這應該是我的版面 澄清一下幾個疑點若有人還要定盤

1.命盤看起來,碩士與大學所念的科系不一樣。是否有此現象?(大學及研究所念領域各是?)
------> 基本上第二個學士跟兩個碩士部門都是一樣 都在同一棟大樓雖然學位名稱不同 指導老師不同

2.攻讀的領域,有些偏離你當初的構想;應當有些曲折的過程。甚至跌破某些人的期待... ------> 其實高中的時候我就想讀這些了 我家裡面的人一點都不意外我最後做這樣的選擇 我跟家人都很開心

3.你在思緒與表達方面,有時會有中斷不連續的現象。尤其在口語表達上...或者是容易詞不達意,或者是容易造成誤解。會為瑣事,影響到念書。
------> 我小時候有口吃 現在講中文還是有幾個音很難發 講台語英文只要不講中文就沒問題 可能是前世的業障我也不知道~ 去問語言治療師他說我沒啥大問題有治療跟沒治療差不多 最後讓我去看精神科 我覺得有點庸人自擾 但是我沒出過前拿過演講比賽名次很多次 辯論也是 再來 我當過短暫的記者 作家教還算受歡迎 還有替外國公司做過配音員 出國以後 我被數個社團(非台灣人的社群) 選(不記名投票不是隨便弄弄那種)為代表 負責調解跟代表某一群人. 我想我真的不太會跟人溝通! 我最大的瑣事就是月底了錢還沒來加上晚上喜歡看書作有的沒的歷史研究早上會睡過頭 有時候來不及上課 感情還沒穩定前最大的瑣事是該怎麼時間分配出去玩 影響到念書 真不應該!

4.在求學考試的過程中,你都是順遂的嗎? 按照盤中看來,似乎並非如此。
---------> 我小時候讀書常拿獎 高中考大學全班成績最高 國中考高中也是最早有學校 雖然個人覺得還可以再更好. 大學研究所獎學金 加起來可以在南台灣買棟透天厝沒問題. 我想可能這樣還不算很順遂 於是我打電話回台灣給我爸問問是不是真的很不順遂? 我爸說他都期待我小時候考100分我都快點寫完交卷不想檢查老是考95分讓他很不開心 獎學金他覺得拿了還可以去打工我都偷懶不去 拿時間去逛博物館 老是抱怨獎學金太少 他也覺得我這樣真的念書很不順遂又很辛苦!

5. 日月反背格一生勞苦 一般收入

-----> 蔣介石傳說是日月反背格 不過他抓準機會離鄉打拼(來到台灣) 沒錯是個機會主義者 我覺得也是把爛牌打好的典範 他一生的確是頗勞苦 要負責槍斃這麼多人加上管有沒有一堆人會想革命他真的是一生勞苦. 他也的確是一般收入因為那些錢也都不是他的是撿別人的+國家的 (對不起再講就會扯政治 我點到為止)

再者 我實在很不樂見 許多命理師告訴命主 你是XX格 一生 怎樣怎樣 而忽略所謂賭博的時候一手爛牌也可以盡量打得不要輸這麼多 一手好牌也可能全部被沒技巧的玩家輸光光
為什麼命理在東方尤為盛行? 在不鼓勵思考的社會裡 (我在講以前的中國封建) 命理師一句話可以定天下 這樣是否要多給問命者希望與謹慎還有中懇的指引呢? "鐵口直斷" 有時候反倒造成他人心中不必要的擔心害怕 又尤其鐵口有時候不一定鐵對

真不好意思小妹才疏學淺 讀書不多溝通表達能力不好若有得罪各位前輩還請海涵! 本想只是論命沒想到造成如此大的爭論 真是罪過
↑回到頂端↑
#1767360 - 2015-03-16 12:39:20 Re: 考外交官或者讀博士 [Re: thisisme]
鸿名山水 離線
一元復始
和你真的沒有事

因為自得大師每批一次帖 都會以這種方式來批評別的門派,這是他多年的壞毛病 奸笑

不然就以盤面錯誤,排出一堆陌明奇妙的盤

不然你可以看其他帖子,就明白我所說的~~

你這帖子的爭執,估計是我挑起,其餘的人是剛好掃到颱風尾

請見諒~~~海涵

編輯者: 鸿名山水 (2015-03-16 13:35:20)

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (阿稱, 文茂, 2 隱形), 273 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo