DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#174806 - 2002-12-29 16:19:33 Re: 你最困難最痛苦的時候....珍惜剎那的永恆
lcm 離線
或躍在淵
文章數: 223
彼此都能感受到對方的關懷
真幸福
↑回到頂端↑
#174807 - 2002-12-29 16:29:52 Re: 你最困難最痛苦的時候
hoisum_88 離線
見龍在田
文章數: 23
如果一味的想要溫暖的話 我想還是回到母親的子宮裡最溫暖吧 我可從不認為有誰"應該"很有人情味的對待自己 可曾換個角度關心一下別人的心情 每一張冷漠的臉背後有多少不為人知的故事 只是有些人選擇隱藏而非怨天尤人
-----------------------------------------------------------------------------
對啊,所以我跟scarlet大大一樣冷眼觀看現實,都是一張張冷漠的臉,這是現實
因此每一個人都有他自己的觀點,更因此我不會強要別人同意自己的觀點

請勿誤會,反映現實並非表示個人怨天尤人

佩服大大的知識廣博竟能由此引伸到生理科的"母親的子宮",謝謝!

↑回到頂端↑
#174808 - 2002-12-29 16:31:17 Re: 你最困難最痛苦的時候
見龍在田
謝謝半仙大大,晚輩自當謹記
↑回到頂端↑
#174809 - 2002-12-29 16:57:04 Re: 你最困難最痛苦的時候
scarlet 離線
飛龍在天
文章數: 505
對啊,所以我跟scarlet大大一樣冷眼觀看現實,都是一張張冷漠的臉,這是現實
因此每一個人都有他自己的觀點,更因此我不會強要別人同意自己的觀點
-------------------------------
別人同不同意自己的觀點一點也不重要 只是調整自己的心態(我指的是我自己請勿誤會)比要求別人善待自己容易的多 也會得到真正的平靜(這真的是小的過往慘痛經驗 肺腑之言)

請勿誤會,反映現實並非表示個人怨天尤人

佩服大大的知識廣博竟能由此引伸到生理科的"母親的子宮",謝謝!
----------------------------------
喔 真是不好意思 我以為現實反映自己的心態 我只不過是個路人甲 看到太陰的觀點附和了一下 "母親的子宮"完全是個錯誤示範 代表我太過火了 妄言攪局之處 敬請海涵 也祝您越來越輕鬆順利

#174810 - 2002-12-29 17:03:03 Re: 你最困難最痛苦的時候
見龍在田
謝謝大大的包容
祝您生活愉快!
↑回到頂端↑
#174811 - 2002-12-30 01:42:19 Re: 人是活在希望裡的呀
心人 離線
或躍在淵
文章數: 222

謝謝 半仙

我還希望 實現希望

能力範圍內 給別人希望ㄟ

想太多了

自顧且不暇.........
#174812 - 2002-12-30 04:05:07 Re: 人生不過是不斷的選擇題
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
回過頭來
....忿恨不滿也是一生
....學阿Q精神也是一生
..... 人生不過是不斷的選擇題

半仙大大

您最後這句話真是精彩極了!!
#174813 - 2002-12-30 04:09:32 Re: 你最困難最痛苦的時候
碎流星 離線
或躍在淵
文章數: 248
對的,當人最困難的時候,第一時間還是想到雙親,
他們最愛惜的是自己的兒女
但,問題來的時候,當父母無能為力,幫不上忙,卻令他們擔心不巳,
擔心之餘,更令到他們生活上有問題,這樣,像是掀連到大家也有問題,
不知如何解決,這不是苦上加苦嗎?
#174814 - 2002-12-30 04:39:36 有煩惱的人恭喜啦
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
人生不過是不斷的選擇題

其實
我常說....有煩惱的人恭喜啦
因為

有選擇才會煩惱

表示你有多重機會....

只是...你煩惱要更好的結果

沒有選擇餘地就無煩惱可言...

因此....

有煩惱的人恭喜啦

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#174815 - 2002-12-30 05:18:53 Re: 你最困難最痛苦的時候
心人 離線
或躍在淵
文章數: 222
流星大大 說的有理ㄟ

啊 聽說 身苦 至少要心不苦

如果 身不苦 只有心苦 真的就像半仙大大 說的選擇太多才苦的了

我是 懶人第一名 總是 希望 身心都安樂

我雖然回家找雙親 可是我都鼓勵

爸媽在慈濟裡安身立命 努力用 孝思回饋他們ㄟ

............................................................

擔心真的是彼此的負擔說 需要更多的智慧和希望
#174816 - 2002-12-30 14:15:18 Re: 你最困難最痛苦的時候
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
耶穌 基督

ㄚ們!!!

上帝與我們同在!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#174817 - 2002-12-30 18:34:01 唯吾知足 佛
黃半仙 離線
一路發發發
唯吾知足 佛

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2002-12-30 18:34:50)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#174818 - 2002-12-30 18:51:14 Re: 唯吾知足 佛
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
很莊嚴的佛相.....^^
#174819 - 2002-12-30 19:12:30 Re: 唯吾知足 佛
黃半仙 離線
一路發發發
二少
許久未見.可好....ccc

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174820 - 2002-12-30 19:15:14 Re: 唯吾知足 佛
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
很久不見啦....本少爺前陣子有要事繁忙, 最近上來此站一看, 見到手面相版冷冷清清, 很多文章都沒有人回應, 所以決定出來主持大局.....哈哈哈
#174821 - 2002-12-30 19:23:36 Re: 唯吾知足 佛
黃半仙 離線
一路發發發
好說好說
就看二少啦

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174822 - 2002-12-31 13:28:10 Re:我還在意因果嗎?
見龍在田
我不懂唸佛經,只是當時玩時髦學人唸心經,倒被我背熟了,但沒有慧根不懂它說什麼.

睡不著時試過唸心經,希望能把心境靜下來好易入睡,但總是越唸越精神.

這發生在我身上的,在工作間曾說了句無心的話,卻換來了恐怖的報復,真的應了句俗話"禍福無門,唯人自招".

不得時,不得地,唯有被迫持平常心與其週旋.

佛說因果,原來因果就是冤冤相報的代名詞.

因果是如何來的? 身體一動就是因,有意的動是因,無意的動是因,身體不動心動也是因,有因必有果,除非是身心不動,那就是木乃伊囉.

木乃伊也有因果,你去研究他,你也有果報.

如此沒完沒了令人膽戰心驚的因果,還去緊張它作甚,倒不如隨心所欲,享受現在來得逍遙自在.

只要常存善念便是了!

天天祝願世界和平,個個笑口常開.

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
紅兒 20
女真975 20
Dopey 19
ameliel 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
今天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
今天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
誰在線上
7 線上使用者 (丁火似星光, 冰戀咖啡, 宇尋, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 228 Guests and 625 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo