DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#174786 - 2002-12-28 14:38:44 你最困難最痛苦的時候
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
一位基督徒學生傳來文章....

有一天晚上,一個男人做了個夢,夢見他和耶穌一起
走在沙灘上,空中忽然閃過了他一生中的點點滴滴;
他發現在每一幕裡,沙灘上都有兩對腳印,
一對是他的,另一對是耶穌的...

當最後一幕劃過後,他再回頭看著沙灘上的腳印,
卻發現有好幾次,沙灘上卻都只有一對腳印而已!

而且那些時候都正好是他生命中最低谷,最難過的時候...

他很困惑的問著耶穌:"你答應我的,你說一旦我決定跟隨你,
你就會一直走在我身邊, 但是我發現在我生命中最難受的
時候,沙灘上卻只有一對腳印而已啊 !!

我不懂,為什麼在我最需要你的時候,你卻離開我了呢 ?"

耶穌回答說:"我最親愛寶貝的孩子,我愛你,而且我永遠不會
離開你.在那些你最困難最痛苦的時候,你只看到一對腳印,
因為,那是我抱著你在走的。。。。

當我們面臨考驗之際,往往會一直以為是自己孤軍奮戰,

在我們最覺得孤立無援時候,靜下來看一看....
你就會發現其實很多人都在旁邊陪著你...

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#174787 - 2002-12-28 15:04:16 Re: 你最困難最痛苦的時候
hoisum_88 離線
見龍在田
文章數: 23
在我們最覺得孤立無援時候,靜下來看一看....
你就會發現其實很多人都在旁邊陪著你...
---------------------------------------------

半仙大大,沒有呀!
都是一張張冷漠的臉.
↑回到頂端↑
#174788 - 2002-12-28 15:37:19 Re: 你最困難最痛苦的時候
黃半仙 離線
一路發發發
沒有呀!
都是一張張冷漠的臉.

雙親摯友死黨.......都沒有???

如是這般....

1.你太只專注意自己了....怨天尤人嗎??
2.朋友此境你有冷漠的臉嗎?
3.人情冷暖...趁機分別誰是真朋友
4.別人是否也與你處同境地.....就如目下景氣蕭條...人人自危

另外...常言道...救急不救窮....天助自助

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#174789 - 2002-12-28 16:09:25 Re: 你最困難最痛苦的時候
見龍在田
1.你太只專注意自己了....怨天尤人嗎??
相反,在這時我會更加專注別人,我從不怨天尤人的

2.朋友此境你有冷漠的臉嗎?
這是憑多年交往的感覺,

3.人情冷暖...趁機分別誰是真朋友
這個同意,其實在平時交朋友也要保持清醒呢

4.別人是否也與你處同境地.....就如目下景氣蕭條...人人自危
或可以這樣想吧

半仙大大,我的文字表達不佳,怕有得罪了,但我只想表達一下個人觀感,這個社會不是人人都懷慈悲心的.

↑回到頂端↑
#174790 - 2002-12-28 16:22:35 Re: 你最困難最痛苦的時候
lcm 離線
或躍在淵
文章數: 223
剛收到賀卡----祝福滿滿

lcm
一路走來 妳始終如一
不論順逆 你永遠陪著我
比我的家人更像家人
何其有幸能有妳為友
在此致上最深的謝意與祝福
connie2002/12/24

connie
我也是
我也同樣要感謝妳
感謝三十年來妳都在我身邊
今天很高興又看到神采飛揚的妳
真的真的祝福妳
lcm 2002/12/29

↑回到頂端↑
#174791 - 2002-12-28 16:28:01 Re: 你最困難最痛苦的時候
黃半仙 離線
一路發發發
半仙大大,我的文字表達不佳,怕有得罪了,但我只想表達一下個人觀感

是我傳達不佳

勿介意..

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174792 - 2002-12-29 01:48:58 冷靜的關懷!
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
半仙大大

早安

您這是冷靜的關懷!
出以直言,令人反思。
無則嘉勉,有則自修。

關懷的切入,不總是人所想像的溫暖。
我想hoisum_88大大與您都了解的。呵呵!

我想起昨夜小妹跟我說起,一位仁愛的喇嘛,對面臨伴侶往生而感覺孤單的人說的話。
何其真實與冷酷到讓那聞者哭泣。
這卻是最佳處方。

愛有時真的是很冷靜的。
人只要不淡漠就好是吧!

編輯者: 太陰 (2002-12-29 01:51:57)
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#174793 - 2002-12-29 02:46:47 Re: 你最困難最痛苦的時候
心人 離線
或躍在淵
文章數: 222
對啊

最困難的時候 就是守候在身邊的雙親 他們無論我說什麼都相信

還有 一直支持我的 好朋友 無論 我的想法多不合邏輯

他們都會 跟我討論 讓我安心

還有 一些人 如果你肯打開心裡的憂慮 告訴他們

他們也會樂意幫我

還有 圖書館中 大量的館藏 古人的智慧 前人的想法 等

還有對自己的信心 都是 旁護我過 困難的方法............

#174794 - 2002-12-29 03:15:25 Re: 你最困難最痛苦的時候
happy2002 離線
終日乾乾
文章數: 152
半仙大大
看了您這篇文章
自己覺得好溫暖
當我最困難最痛苦的時候
上帝都抱著我

在此感謝多年來照顧我的家人
及陪在我身邊的好友
甚至讓我心傷的人
-------
要感謝的不盛枚舉
唯有謝天

↑回到頂端↑
#174795 - 2002-12-29 04:20:35 Re: 你最困難最痛苦的時候....珍惜剎那的永恆
黃半仙 離線
一路發發發
lcm
人的幸福是點滴成涓而成....珍惜剎那的永恆
........下一刻永遠有變數
.....但是難道為那尚未發生的假設
.....就要忽視眼前短暫幸福的感受?

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174796 - 2002-12-29 04:21:45 人生不過是不斷的選擇題
黃半仙 離線
一路發發發
太陰
“愛有時真的是很冷靜的。
人只要不淡漠就好是吧!”
人的冷漠幾乎是被”訓練”出來的哩
人本善與惡.古來論戰不斷
原因是人太多.為生存就如達爾文進化論
...弱肉強食.物競天擇.....
曾見救人車禍傷者自己反成肇事主.....還有假車禍真強劫
...履出不窮......教育善人不再為善
人實在太多啦
基於平衡原理.....老天不是給人類戰爭就是疾病.....唉
回過頭來
....忿恨不滿也是一生
....學阿Q精神也是一生
.....人生不過是不斷的選擇題

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174797 - 2002-12-29 04:23:53 人是活在希望裡的呀
黃半仙 離線
一路發發發
心人
人是活在希望裡的呀...不斷為自己.製造希望.發覺希望..

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174798 - 2002-12-29 04:25:18 心中有感謝的人永遠是快樂的
黃半仙 離線
一路發發發
happy2002

心中有感謝的人永遠是快樂的哩....
..............至少絕對是好人

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#174799 - 2002-12-29 07:03:51 只想吹吹風
scarlet 離線
飛龍在天
文章數: 505
回應:

關懷的切入,不總是人所想像的溫暖。

是啊 冰敷與熱敷 何者有用? 不一定是吧
悲傷時刻 與其籠罩在膩人的安慰詞語中 有時更希望獨自吹吹風
與其在意旁人的善意或惡意 不如就自行解讀成良藥苦口也是一種解脫跟釋懷

智者明白最佳處方 可不是每一道甜品都對身體有益的喔~~

#174800 - 2002-12-29 07:17:50 Re: 你最困難最痛苦的時候
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
呵呵呵...

原來是ㄘˊㄅㄟ的問題呀...^^
請參考一下下面的連結唄!!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=prediction&Number=85718&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&vc=1

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#174801 - 2002-12-29 11:09:21 Re: 心中有感謝的人永遠是快樂的
happy2002 離線
終日乾乾
文章數: 152
心中有感謝的人永遠是快樂的哩....
..............至少絕對是好人

你好厲害喔
大家都這麼說偶
嘻 ! 嘻 !

↑回到頂端↑
#174802 - 2002-12-29 11:46:27 Re: 你最困難最痛苦的時候
見龍在田
某日路上遇上傳道的
他:你不相信祂,你有罪
我:何解
他:你連父親也不信,因此有罪
心想廢話,但回心想一想,是我不識時務了,若假意說同意便會得到他溫言的祝福

我有時在想,是否很多虐兒個案的父母都是很痛惜子女,他們對待子女用的只不過就是冰數與熱數之方吧,愚人不明,但赤子心仍在感謝父母.
一生虔誠的教徒,上天會賜她雙目失明,癌症等,他/她們也如常感恩,絕對是好人.
如果他/她們是好人,那麼誰是壞人? 還是要感恩的兒女贖罪嗎? 這可有待智者解答.

料不到一時感觸,可獲得一串串冰冷的切入關懷,令眾大大無限引伸,這是愚人我的福報.

謝謝花大大的厚禮"磁杯",我會download下來在這寒天
↑回到頂端↑
#174803 - 2002-12-29 15:29:10 Re: 人是活在希望裡的呀
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356

我一直深信:『人只要活著,就有希望。』

這是我的座右銘,與大家一同共勉。
#174804 - 2002-12-29 15:46:46 Re: 你最困難最痛苦的時候
scarlet 離線
飛龍在天
文章數: 505
他:你連父親也不信,因此有罪
心想廢話,但回心想一想,是我不識時務了,若假意說同意便會得到他溫言的祝福

他的祝福 是因為有利於他自己嗎? 還是以他們所能理解的方式希望你更好呢?

我有時在想,是否很多虐兒個案的父母都是很痛惜子女,他們對待子女用的只不過就是冰數與熱數之方吧,愚人不明,但赤子心仍在感謝父母.
真正的家庭暴力與適度的體罰是否混為一談了?

一生虔誠的教徒,上天會賜她雙目失明,癌症等,他/她們也如常感恩,絕對是好人.
如果他/她們是好人,那麼誰是壞人? 還是要感恩的兒女贖罪嗎? 這可有待智者解答.
認真找出一個壞人 人生便可獲得解答了嗎 ???

料不到一時感觸,可獲得一串串冰冷的切入關懷,令眾大大無限引伸,這是愚人我的福報.
謝謝花大大的厚禮"磁杯",我會download下來在這寒天
#174805 - 2002-12-29 16:05:54 Re: 你最困難最痛苦的時候
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

"磁杯",我會download下來在這寒天

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 45
rblin 40
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
ameliel 18
最新議題
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (Josh Wang, 2 隱形), 238 Guests and 653 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo