DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1718244 - 2014-07-03 20:19:50 想請問我的姻緣是不是已經過了....
sis 離線
潛龍勿用
文章數: 13
西元: 1982年12月28日10時10分 0.0秒           性別:女性 
地點:654台灣雲林縣四湖鄉 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度 9分27.9秒 北緯:23度39分10.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1oqXDCd                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989   1999 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1999   2009 庚戌
     :    :    :    :   2009   2019 己酉
                     2019   2029 戊申
                     2029   2040 丁未
                    2040   2050 丙午
                    2050   2060 乙巳
    庚戊丙          丁辛戊  2060   2070 甲辰
    正正傷          食七正  2070   2080 癸卯
    官財官          神殺財             

2070   2060   2050   2040   2029   2019   2009   1999   1989

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正
   印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印

大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 04.23秒             
小寒:西元 1983年01月06日 05時58分 41.89秒      

<問題>
上禮拜有位老師跟我說,我早在民國100年就應該結婚了,當時雖然我有意中人,但
他對我完全沒意思...       

我有使用了練功館(自助算命)看了一下我的配偶特徵,發現跟我前任幾乎一模一樣....
但是我們已經分手很久,將來也肯定不會在一起

難道就這樣再也沒有姻緣了嗎?

想請老師們幫我看一下我的感情及婚姻,麻煩指點了!謝謝!
↑回到頂端↑
#1718247 - 2014-07-03 20:30:11 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否白白肉肉的 圓潤型 單眼皮 155座右?你喜歡的都很強勢但又透著溫柔??08年有次婚姻機會?2004起應該都很有機會啊!但你的依賴跟不夠激情可能男性會累??
↑回到頂端↑
#1718251 - 2014-07-03 20:42:41 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
sis 離線
潛龍勿用
我是瘦瘦的,以前膚色算黑,現在有努力變白

163公分,47公斤,眼皮原本一單一雙,後來縫了雙眼皮

只有一次的交往經驗,是在101年底,只維持三個月被甩,在那之前都沒有追求者(淚

恩恩,我好像比較喜歡強勢中帶著溫柔的男生

我覺得我沒有很依賴啊O口Q(雖然對方覺得我很黏,但其實我們交往後不常聊天耶)

不夠激情.....因為一直不夠信任對方,所以付出都很保留...

編輯者: sis (2014-07-03 20:46:44)
↑回到頂端↑
#1718387 - 2014-07-04 15:38:45 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
sis 離線
潛龍勿用
希望有老師能幫忙指點
感情這門學問我真的經驗嚴重不足
但年齡也大了,已經到了不能為了累積經驗而隨便投入一段感情的年紀了
唉...
↑回到頂端↑
#1718390 - 2014-07-04 16:07:08 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
那要改改自己之脾氣了
依賴心太重,脾氣亦差
令對方造成很大壓力
↑回到頂端↑
#1718393 - 2014-07-04 16:28:57 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: 莫問天]
sis 離線
潛龍勿用
張貼者: 莫問天
那要改改自己之脾氣了
依賴心太重,脾氣亦差
令對方造成很大壓力

謝謝您的指導 joyful
脾氣我會想辦法去調整的>"<
我是當對方生氣擺臉色給我看的時候,
前幾次還會先低頭,
但後來會覺得"老虎不發威,你把我當病貓"
就會開始硬碰硬了 尷尬

依賴心的話...
我是新手嘛...嗚嗚嗚 嚎啕大哭
都沒有談過甜甜膩膩的戀愛,直接就要談成熟獨立的戀愛
真的有點難度,但我會試著學習獨立成熟的

所以我的姻緣真的......真的沒有了嗎?
↑回到頂端↑
#1718403 - 2014-07-04 17:04:10 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
莫問天 離線
終日乾乾
文章數: 123
肯改的過數年還有機會
↑回到頂端↑
#1718405 - 2014-07-04 17:22:01 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: 莫問天]
sis 離線
潛龍勿用
張貼者: 莫問天
肯改的過數年還有機會

請問老師您的意思是說
如果我有改掉那些缺點的話
過幾年後會再有姻緣
近幾年是不會有的嗎?

最近有在積極認識網友及請朋友介紹
也都不會是我的正緣囉?
謝謝您的答覆~
↑回到頂端↑
#1718413 - 2014-07-04 17:55:38 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
haobao 離線
飛龍在天
文章數: 552
2016年或者2017年要注意一下或许会有机会找男朋友的
↑回到頂端↑
#1718415 - 2014-07-04 18:03:25 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1718418 - 2014-07-04 18:11:53 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
2015/8/12開始木星就進入處女座,如果妳的盤是10:10左右出生沒多大出入的話,木星就會在進入處女座時,來到妳的夫妻宮7宮頭,大約有1年的時間可以把握,看看有無出現對象!!~妳流年32歲(實歲)走第9宮的天蠍,宮主星冥王落8宮天坪,天坪跟另一半有關,看看這點徵象有沒有出現對象!!~不過妳32歲Firdaria走土星,就算有出現對象,這年恐怕也苦苦的!!~另..妳34(實歲)這年,流年走11宮的魔羯,宮內有太陽、水星、金星、婚神星,太陽跟丈夫有關,水星是妳夫妻宮7宮的宮主星,而金星則代表愛情,婚神星跟婚姻有關,2017這年看看有無對象出現!!~若無,可能就要等到妳37、38、39歲了!!37歲下半年左右開始至38歲Firdaria走金星,金星跟愛情有關!!38流年走3宮的金牛,宮主星亦是金星,亦跟愛情有關,而38下半年交到水星,水星是妳7宮的宮主星,39歲流年走4宮的雙子,宮主星是水星,妳本命水星合相金星,金星跟愛情有關,易有姻緣!!從八字來看,2016丙申年,地支逢正官,但天干傷官剋地支的正官,這年就算有出現對象,恐怕也要讓妳煩心!!至於2020年庚子年,天干亦出現正官,此年結婚的機率大!!2021年辛酉年,地支酉為妳夫妻宮,亦有可能結婚!!可以好好把握!!參考..參考..^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1718419 - 2014-07-04 18:19:56 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
紅兒 離線
雙喜臨門
2017、2020、2021此三年結婚的機率最大!!加油!!^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1718445 - 2014-07-04 21:14:37 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
Danny2008 離線
見龍在田
文章數: 74
性格好胜心强.不过你未來的老公也一样性格
夫星地藏天透有夫缘,但无助力
↑回到頂端↑
#1718454 - 2014-07-04 21:55:53 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
應該是2021辛丑年結婚機率最大;至於往後是否會離婚;則要視他的八字和他是否結過婚而定。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1718462 - 2014-07-04 23:05:00 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 紅兒
2015/8/12開始木星就進入處女座,如果妳的盤是10:10左右出生沒多大出入的話,木星就會在進入處女座時,來到妳的夫妻宮7宮頭,大約有1年的時間可以把握,看看有無出現對象!!~妳流年32歲(實歲)走第9宮的天蠍,宮主星冥王落8宮天坪,天坪跟另一半有關,看看這點徵象有沒有出現對象!!~不過妳32歲Firdaria走土星,就算有出現對象,這年恐怕也苦苦的!!~另..妳34(實歲)這年,流年走11宮的魔羯,宮內有太陽、水星、金星、婚神星,太陽跟丈夫有關,水星是妳夫妻宮7宮的宮主星,而金星則代表愛情,婚神星跟婚姻有關,2017這年看看有無對象出現!!~若無,可能就要等到妳37、38、39歲了!!37歲下半年左右開始至38歲Firdaria走金星,金星跟愛情有關!!38流年走3宮的金牛,宮主星亦是金星,亦跟愛情有關,而38下半年交到水星,水星是妳7宮的宮主星,39歲流年走4宮的雙子,宮主星是水星,妳本命水星合相金星,金星跟愛情有關,易有姻緣!!從八字來看,2016丙申年,地支逢正官,但天干傷官剋地支的正官,這年就算有出現對象,恐怕也要讓妳煩心!!至於2020年庚子年,天干亦出現正官,此年結婚的機率大!!2021年辛酉年,地支酉為妳夫妻宮,亦有可能結婚!!可以好好把握!!參考..參考..^^

更正!!2017是丁酉年!!酉為妳夫妻宮!!但2021是辛丑年!!看到頭昏眼花了!!抱歉!!總之2017.2020.2021此三年結婚機率較大!!參考..參考..^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1718464 - 2014-07-04 23:58:21 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
sis 離線
潛龍勿用
很感謝諸位老師願意幫我看命盤及解惑
莫問天老師、haobao老師、LolitaGL老師、紅兒老師、Danny2008老師、青雲居士老師
真的非常感謝你們!

那我想我在2017年(我實歲35歲)以前會積極尋找對象的
之後沒有我也就不強求了
因為我是想要生孩子有個完整的溫暖的家
但35歲之後的姻緣可能會讓我成為風險更高的高齡產婦...
那我就不要了哈哈哈

再次感謝諸位老師!!!

編輯者: sis (2014-07-05 00:07:30)
↑回到頂端↑
#1718472 - 2014-07-05 01:17:51 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
sis 離線
潛龍勿用
阿還有我的出生時間應該是比10:10早
因為我有算過星盤
10:10前的上升水瓶比較像我
10:10後的上升雙魚特徵在我身上找不到XD

不好意思寫錯時間了!
↑回到頂端↑
#1718474 - 2014-07-05 01:36:59 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
看起來異性緣很強啊!! 奇怪 !!

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1718487 - 2014-07-05 08:13:38 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
紅兒 離線
雙喜臨門
辛已時..申酉空,夫妻宮逢空,2021辛丑年,已酉丑三合官殺局,可解空,又三合出夫星官殺,且2019大運交戊正財,正財透干可生正官,故2021辛丑年結婚機率大!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1718489 - 2014-07-05 08:57:29 Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... [Re: sis]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: sis
阿還有我的出生時間應該是比10:10早
因為我有算過星盤
10:10前的上升水瓶比較像我
10:10後的上升雙魚特徵在我身上找不到XD

不好意思寫錯時間了!

你上升在雙魚的前幾度,確實有可能是上升水瓶,妳有定過盤嗎??其實妳星群在11宮,11宮是天王星在守護的,水瓶的特質會比較重!!尤其妳太陽在11宮,個性又更像水瓶!!至於上升,有時其特質會慢慢顯現出來,如妳有依賴的特質,就有可能是上升雙魚!!妳說妳想談甜甜膩膩的愛情,較不適應獨立成熟的愛情,感覺上就蠻雙魚的!!雙魚的依賴心較重些..妳上升雙魚跟上升水瓶的差別,在命主星落宮不同!!不過妳命主星比皆同有一顆落9宮,另一顆則一顆落10宮,一顆落8宮!!另一個差別,則在7宮,一個是獅子,一個是處女,請問妳:
1.事業心很重嗎??會特別在意外在形象??或者妳有神秘的一面??跟生死的事有緣??喜歡探究人性??
2.你所喜歡跟所遇到的對象大部份是什麼類型??有什麼特質??跟特徵??
3.妳小時候5歲左右,是否有發生什麼意外??或者有什麼動盪的事??搬家也算..
4.妳11歲左右,有沒有發生什麼跟木星有關的事??例如書唸得特別好??官司??出國??特別快樂??喜慶??
5.妳18、19歲左右,是否有發生什麼意外??有流血事件嗎??或者那時人變得特別有衝勁??火爆??好動??
6.妳8歲左右,家裡有沒有發生什麼事??特別是女性親人??或者跟房子有關??有搬家嗎??或者當時比較愛玩??特別情緒化??

如非以上歲數,是否前後幾年有發生特別的事??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 63
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
4 分 45 秒 之前
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
今天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
7 線上使用者 (建宏, bigapples, 百忍成金, 愛因斯坦, 3 隱形), 187 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140934 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo