想請問我的姻緣是不是已經過了....

貼文者 : : sis

想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-03 20:19:50

西元: 1982年12月28日10時10分 0.0秒           性別:女性 
地點:654台灣雲林縣四湖鄉 GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度 9分27.9秒 北緯:23度39分10.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1oqXDCd                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1989   1999 辛亥
     柱    柱    柱    柱   1999   2009 庚戌
     :    :    :    :   2009   2019 己酉
                     2019   2029 戊申
                     2029   2040 丁未
                    2040   2050 丙午
                    2050   2060 乙巳
    庚戊丙          丁辛戊  2060   2070 甲辰
    正正傷          食七正  2070   2080 癸卯
    官財官          神殺財             

2070   2060   2050   2040   2029   2019   2009   1999   1989

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正
   印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印

大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 04.23秒             
小寒:西元 1983年01月06日 05時58分 41.89秒      

<問題>
上禮拜有位老師跟我說,我早在民國100年就應該結婚了,當時雖然我有意中人,但
他對我完全沒意思...       

我有使用了練功館(自助算命)看了一下我的配偶特徵,發現跟我前任幾乎一模一樣....
但是我們已經分手很久,將來也肯定不會在一起

難道就這樣再也沒有姻緣了嗎?

想請老師們幫我看一下我的感情及婚姻,麻煩指點了!謝謝!
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-03 20:30:11

請問你是否白白肉肉的 圓潤型 單眼皮 155座右?你喜歡的都很強勢但又透著溫柔??08年有次婚姻機會?2004起應該都很有機會啊!但你的依賴跟不夠激情可能男性會累??

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-03 20:42:41

我是瘦瘦的,以前膚色算黑,現在有努力變白

163公分,47公斤,眼皮原本一單一雙,後來縫了雙眼皮

只有一次的交往經驗,是在101年底,只維持三個月被甩,在那之前都沒有追求者(淚

恩恩,我好像比較喜歡強勢中帶著溫柔的男生

我覺得我沒有很依賴啊O口Q(雖然對方覺得我很黏,但其實我們交往後不常聊天耶)

不夠激情.....因為一直不夠信任對方,所以付出都很保留...

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 15:38:45

希望有老師能幫忙指點
感情這門學問我真的經驗嚴重不足
但年齡也大了,已經到了不能為了累積經驗而隨便投入一段感情的年紀了
唉...
貼文者 : : 莫問天

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 16:07:08

那要改改自己之脾氣了
依賴心太重,脾氣亦差
令對方造成很大壓力

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 16:28:57

張貼者: 莫問天
那要改改自己之脾氣了
依賴心太重,脾氣亦差
令對方造成很大壓力

謝謝您的指導 joyful
脾氣我會想辦法去調整的>"<
我是當對方生氣擺臉色給我看的時候,
前幾次還會先低頭,
但後來會覺得"老虎不發威,你把我當病貓"
就會開始硬碰硬了 尷尬

依賴心的話...
我是新手嘛...嗚嗚嗚 嚎啕大哭
都沒有談過甜甜膩膩的戀愛,直接就要談成熟獨立的戀愛
真的有點難度,但我會試著學習獨立成熟的

所以我的姻緣真的......真的沒有了嗎?
貼文者 : : 莫問天

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 17:04:10

肯改的過數年還有機會

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 17:22:01

張貼者: 莫問天
肯改的過數年還有機會

請問老師您的意思是說
如果我有改掉那些缺點的話
過幾年後會再有姻緣
近幾年是不會有的嗎?

最近有在積極認識網友及請朋友介紹
也都不會是我的正緣囉?
謝謝您的答覆~
貼文者 : : haobao

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 17:55:38

2016年或者2017年要注意一下或许会有机会找男朋友的
貼文者 : : LolitaGL

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 18:03:25

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 紅兒

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 18:11:53

2015/8/12開始木星就進入處女座,如果妳的盤是10:10左右出生沒多大出入的話,木星就會在進入處女座時,來到妳的夫妻宮7宮頭,大約有1年的時間可以把握,看看有無出現對象!!~妳流年32歲(實歲)走第9宮的天蠍,宮主星冥王落8宮天坪,天坪跟另一半有關,看看這點徵象有沒有出現對象!!~不過妳32歲Firdaria走土星,就算有出現對象,這年恐怕也苦苦的!!~另..妳34(實歲)這年,流年走11宮的魔羯,宮內有太陽、水星、金星、婚神星,太陽跟丈夫有關,水星是妳夫妻宮7宮的宮主星,而金星則代表愛情,婚神星跟婚姻有關,2017這年看看有無對象出現!!~若無,可能就要等到妳37、38、39歲了!!37歲下半年左右開始至38歲Firdaria走金星,金星跟愛情有關!!38流年走3宮的金牛,宮主星亦是金星,亦跟愛情有關,而38下半年交到水星,水星是妳7宮的宮主星,39歲流年走4宮的雙子,宮主星是水星,妳本命水星合相金星,金星跟愛情有關,易有姻緣!!從八字來看,2016丙申年,地支逢正官,但天干傷官剋地支的正官,這年就算有出現對象,恐怕也要讓妳煩心!!至於2020年庚子年,天干亦出現正官,此年結婚的機率大!!2021年辛酉年,地支酉為妳夫妻宮,亦有可能結婚!!可以好好把握!!參考..參考..^^

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 18:19:56

2017、2020、2021此三年結婚的機率最大!!加油!!^^
貼文者 : : Danny2008

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 21:14:37

性格好胜心强.不过你未來的老公也一样性格
夫星地藏天透有夫缘,但无助力
貼文者 : : 青雲居士

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 21:55:53

應該是2021辛丑年結婚機率最大;至於往後是否會離婚;則要視他的八字和他是否結過婚而定。

僅供參考

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 23:05:00

張貼者: 紅兒
2015/8/12開始木星就進入處女座,如果妳的盤是10:10左右出生沒多大出入的話,木星就會在進入處女座時,來到妳的夫妻宮7宮頭,大約有1年的時間可以把握,看看有無出現對象!!~妳流年32歲(實歲)走第9宮的天蠍,宮主星冥王落8宮天坪,天坪跟另一半有關,看看這點徵象有沒有出現對象!!~不過妳32歲Firdaria走土星,就算有出現對象,這年恐怕也苦苦的!!~另..妳34(實歲)這年,流年走11宮的魔羯,宮內有太陽、水星、金星、婚神星,太陽跟丈夫有關,水星是妳夫妻宮7宮的宮主星,而金星則代表愛情,婚神星跟婚姻有關,2017這年看看有無對象出現!!~若無,可能就要等到妳37、38、39歲了!!37歲下半年左右開始至38歲Firdaria走金星,金星跟愛情有關!!38流年走3宮的金牛,宮主星亦是金星,亦跟愛情有關,而38下半年交到水星,水星是妳7宮的宮主星,39歲流年走4宮的雙子,宮主星是水星,妳本命水星合相金星,金星跟愛情有關,易有姻緣!!從八字來看,2016丙申年,地支逢正官,但天干傷官剋地支的正官,這年就算有出現對象,恐怕也要讓妳煩心!!至於2020年庚子年,天干亦出現正官,此年結婚的機率大!!2021年辛酉年,地支酉為妳夫妻宮,亦有可能結婚!!可以好好把握!!參考..參考..^^

更正!!2017是丁酉年!!酉為妳夫妻宮!!但2021是辛丑年!!看到頭昏眼花了!!抱歉!!總之2017.2020.2021此三年結婚機率較大!!參考..參考..^^

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-04 23:58:21

很感謝諸位老師願意幫我看命盤及解惑
莫問天老師、haobao老師、LolitaGL老師、紅兒老師、Danny2008老師、青雲居士老師
真的非常感謝你們!

那我想我在2017年(我實歲35歲)以前會積極尋找對象的
之後沒有我也就不強求了
因為我是想要生孩子有個完整的溫暖的家
但35歲之後的姻緣可能會讓我成為風險更高的高齡產婦...
那我就不要了哈哈哈

再次感謝諸位老師!!!

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 01:17:51

阿還有我的出生時間應該是比10:10早
因為我有算過星盤
10:10前的上升水瓶比較像我
10:10後的上升雙魚特徵在我身上找不到XD

不好意思寫錯時間了!
貼文者 : : cc_front

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 01:36:59

看起來異性緣很強啊!! 奇怪 !!

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 08:13:38

辛已時..申酉空,夫妻宮逢空,2021辛丑年,已酉丑三合官殺局,可解空,又三合出夫星官殺,且2019大運交戊正財,正財透干可生正官,故2021辛丑年結婚機率大!!^^

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 08:57:29

張貼者: sis
阿還有我的出生時間應該是比10:10早
因為我有算過星盤
10:10前的上升水瓶比較像我
10:10後的上升雙魚特徵在我身上找不到XD

不好意思寫錯時間了!

你上升在雙魚的前幾度,確實有可能是上升水瓶,妳有定過盤嗎??其實妳星群在11宮,11宮是天王星在守護的,水瓶的特質會比較重!!尤其妳太陽在11宮,個性又更像水瓶!!至於上升,有時其特質會慢慢顯現出來,如妳有依賴的特質,就有可能是上升雙魚!!妳說妳想談甜甜膩膩的愛情,較不適應獨立成熟的愛情,感覺上就蠻雙魚的!!雙魚的依賴心較重些..妳上升雙魚跟上升水瓶的差別,在命主星落宮不同!!不過妳命主星比皆同有一顆落9宮,另一顆則一顆落10宮,一顆落8宮!!另一個差別,則在7宮,一個是獅子,一個是處女,請問妳:
1.事業心很重嗎??會特別在意外在形象??或者妳有神秘的一面??跟生死的事有緣??喜歡探究人性??
2.你所喜歡跟所遇到的對象大部份是什麼類型??有什麼特質??跟特徵??
3.妳小時候5歲左右,是否有發生什麼意外??或者有什麼動盪的事??搬家也算..
4.妳11歲左右,有沒有發生什麼跟木星有關的事??例如書唸得特別好??官司??出國??特別快樂??喜慶??
5.妳18、19歲左右,是否有發生什麼意外??有流血事件嗎??或者那時人變得特別有衝勁??火爆??好動??
6.妳8歲左右,家裡有沒有發生什麼事??特別是女性親人??或者跟房子有關??有搬家嗎??或者當時比較愛玩??特別情緒化??

如非以上歲數,是否前後幾年有發生特別的事??

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 12:10:12

張貼者: cc_front
看起來異性緣很強啊!! 奇怪 !!

28歲(民國100年)左右開始有打扮後,才開始感覺有一點點異性緣;
去年是有幾位追求者,但我不敢再碰辦公室戀情,所以什麼都沒有

你上升在雙魚的前幾度,確實有可能是上升水瓶,妳有定過盤嗎??

老師我沒有定過盤,不好意思><

1.事業心很重嗎??會特別在意外在形象??或者妳有神秘的一面??跟生死的事有緣??喜歡探究人性??
我事業心很不重 臉紅 很在意外在形象跟名聲;有時候會夢到地下的居民;喜歡探究人性跟探討意義

2.你所喜歡跟所遇到的對象大部份是什麼類型??有什麼特質??跟特徵??
我喜歡能帶領我的人(像補習班老師),但可能只是偶像崇拜的心態?還有喜歡比較MAN的,強勢又溫柔,有時候還要有點小孩子氣。我暗戀過的對象唯一一個共同特徵就是頭髮都很短,一定會露出耳朵跟額頭

3.妳小時候5歲左右,是否有發生什麼意外??或者有什麼動盪的事??搬家也算..
兩三歲時有去撞到左邊額頭,縫了滿多針的;5歲有跌入臭水溝 暈 上幼稚園時搬到北部

4.妳11歲左右,有沒有發生什麼跟木星有關的事??例如書唸得特別好??官司??出國??特別快樂??喜慶??
11、12歲這兩年非常快樂,因為受到國小老師的重視,而且當時班級很有團隊精神,我很喜歡那種氣氛

5.妳18、19歲左右,是否有發生什麼意外??有流血事件嗎??或者那時人變得特別有衝勁??火爆??好動??
那時候有跟同學鬧不愉快,我還有主動挑釁,差點被打...

6.妳8歲左右,家裡有沒有發生什麼事??特別是女性親人??或者跟房子有關??有搬家嗎??或者當時比較愛玩??特別情緒化??

八歲爸媽把姐姐從爺爺奶奶那兒接回來住,處得很不愉快;10歲搬到中部,11歲又搬回北部,我一直都沒有很愛玩,算乖乖牌很聽話

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 17:44:22

木星走5宮,沒有戀愛,可以等等木星進7宮的時候!!2015/08/12木星即進入處女座,大約有一年的時間,可能會有感情的事件發生!!所以2015/08/12-2016/10/31左右,可以好好把握!!也許此年有出現對象,2017就結婚了也說不定!!另..妳會有依賴的特質嗎??我覺得妳的盤大約就在10:10左右差不多耶!!也可能我看錯了,總之,參考..參考吧!!2015/08/12-2016/10/31這段期間好好把握!!祝妳嫁個如意好郎君啦!!~加油!!^^

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 18:35:14

張貼者: 紅兒
另..妳會有依賴的特質嗎??我覺得妳的盤大約就在10:10左右差不多耶!!也可能我看錯了,總之,參考..參考吧!!2015/08/12-2016/10/31這段期間好好把握!!祝妳嫁個如意好郎君啦!!~加油!!^^

紅兒老師,我很會依賴女性,但不太喜歡依賴男性
在家裡就是這樣了
以前會想跟男生抗衡,現在覺得還是別表現的太獨立比較好
有試著去依賴男生朋友了(幫忙搬較重的東西之類的)

謝謝紅兒老師!
我會努力把握良緣的!!!
拍手

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-05 22:05:20

我發現我顧著問"有沒有姻緣"
都忘了要問"姻緣好不好"了...

有老師願意再指點一下嗎
真是不好意思...
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 10:15:22

1. 2015會有交往, 2016或2018可結婚, 但32-41夫妻宮有陀羅和其它凶星,會托延且有干擾, 阻礙,原本預計的婚期可能會延後一些, 最晚托到2020

2. 32-41夫妻宮有破, 注意2018, 2020, 2022, 要用心經營婚姻, 之後就好了

3. 32-41適合外鄉人或遠距離戀愛或你嫁到外地, 反而能減少波折

4. 你本命夫妻宮不錯, 對象是個性陽光但也具有陰柔的性格, 是個文雅的人, 喜歡照顧人,長相也好, 年紀可能大你多一些, 只是32-41夫妻宮會有波折, 不順, 要多費心了

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 10:25:03

謝謝招財貓咪咪老師的指點!

我會好好把握,並且努力用心經營的!
再次感謝諸位老師喔~~~
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 10:33:26

是否2002智2011年後或22 3歲後應該桃花不錯??是否你較不帶情緒的臉 讓對方摸不著 你叫自我保護 隱藏自己 不想讓人知道任何事 因此別人無法知道你的喜歡否而生退意!

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 11:34:14

張貼者: 大內高手
是否2002智2011年後或22 3歲後應該桃花不錯??是否你較不帶情緒的臉 讓對方摸不著 你叫自我保護 隱藏自己 不想讓人知道任何事 因此別人無法知道你的喜歡否而生退意!

我是個充滿笑臉的人(笑
大家覺得我每天都很開心
我也是個喜歡搞笑的人
笑點很低,常常一點小事就讓我開懷大笑

我也是個沒有秘密的人
基本上是有問必答
藏不住自己秘密的人...

不過在28歲以前
我遇到心動的人
的確會面無表情,而且會想逃之夭夭拉開距離....
因為很怕被知道我的心思!!
老師是說這部分對嗎!?
貼文者 : : lifetakestwo

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 11:47:36

不會這麼快就過

仍在財官殺大運中

但地支交戰混亂

思想也混亂

天干是明, 地支是暗, 是內心

2014,2015年是姻緣最惡劣, 最壞的時間

之後應該會轉好

甲午年, 乙未, 甲剋財,

午火剋, 地支夫星

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 22:32:52

張貼者: lifetakestwo
不會這麼快就過

仍在財官殺大運中

但地支交戰混亂

思想也混亂

天干是明, 地支是暗, 是內心

2014,2015年是姻緣最惡劣, 最壞的時間

之後應該會轉好

甲午年, 乙未, 甲剋財,

午火剋, 地支夫星

想請問老師,
"姻緣最惡劣、最壞的時間"
意思是不宜嫁娶嗎?
還是說14、15年的緣分都會讓我受重傷呢?
謝謝您的指點!
貼文者 : : 五福

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-07-06 23:19:36

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?
貼文者 : : 黃黃師傅

Re: 想請問我的姻緣是不是已經過了.... - 2014-08-04 10:01:49

貴帖問事 關於姻緣 在下也有建議 你八字今年尾交入大運己酉金下運 酉宮庚金主事 姻緣會有不同看法 你之前酉宮辛金主事 局中有兩類夫星 一類是水木之數 一類是丙丁之數
在今年11月前交往的定是水木之數那類 這類感情大多不愉快 亦不會給你帶來好運 而且絆星很多 由於水木之數官星是在合拱忌神 他只會給你帶來煩惱 不過今年11月後入酉宮下運
明年乙未年 格中乙木比星值年 年支未宮 可能會有吉星夫星入垣 婚期會在丙申或丁酉年
這應是你的真命天子 如有應珍惜