DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1717502 - 2014-06-30 11:01:58 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
光侯 離線
終日乾乾
文章數: 193
跟妳同命盤的人在台灣至少超過10個人吧?
以共盤的機率至少有46個人跟妳同命盤.
那請問那10-46個人當中且跟妳同命盤怎麼可能4個問題的答案都一樣?

我話就說到這裡.
#1717519 - 2014-06-30 11:40:41 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
以共盤的機率这问题
父母出生年份不同就分别在这,
所以没有共盤之事。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1717529 - 2014-06-30 12:22:29 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493
張貼者: leeamy

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺,感情的糾結,與父母的爭執。

願上帝祝福妳!

請謹記紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。

請問這有算是矇中了嗎?

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺在父母宮,
彰顯的是感情的糾結,
廉貞化忌最嚴重,可謂打死結,
在父母宮也就是與平常父母爭執多,1997最嚴重。

15-24 辛大限 文昌化忌在夫妻宮對沖事業宮
1998 斗君在官祿宮,戊寅年 福德宮 天機化忌,
所以正月鬧自殺,
當年小限在命宮,天梁遇難呈祥的化解了。

命、身同宮的自我意識超級強烈,
陀羅在官祿宮的頑固、堅持,不開竅的為人處事態度,
就會造成人生不順遂的打擊,
火星在福徳宮的頑固心態也很強。

在此D網陀羅坐官祿宮的大師也不少,
堅持以自己頑固、錯誤的理論為人解命,
來自香港的X天機大師即是,
他可以以自己的命盤看出老婆的升遷問題,
以自己的田宅宮當做老婆的朋友宮,
印證了他老婆有很多殘障的友人。

敢以WIKI百科名人所登錄的生日去推斷名人,
由此即可見!
↑回到頂端↑
#1717536 - 2014-06-30 12:38:20 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
大限夫妻宫化忌
2016年入大限夫妻宫化忌
这个与八字相同。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1717614 - 2014-06-30 16:49:04 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: silver_rate]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: silver_rate

以後 不會有轉機

我也知道我跟我未婚夫的問題,是無解!!但人總是要有希望,未來的事很難說,還是希望會有轉機!!祈禱中~

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1717719 - 2014-07-01 11:08:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
leeamy 離線
飛龍在天

妳的本性很善良,
會在乎別人的感受,也會主動幫住別人,
但自我意識的超強,
頑固、是非,加上行運的不順,
加重了妳的挫折感及不好的脾氣。

妳既然想研究紫微斗數命盤,
我就好人做到底,送佛送上天,
我也知道妳的頑固心態是無法突破易學、命理的深奧,
妳就當作玩玩聊聊,發洩怨氣也好。

妳的陀羅在官祿宮,又加上幾個大限化忌的不吉,
所以妳的工作,婚姻都不順遂,
巨門陷、鈴星在夫妻宮對於感情是絕對的破壞,
2015年健康毛病會比較多,
2016年春節前後感情就會出問題,
2018年心情會極為煩躁,工作、感情、錢財會出很大的問題,
2020年開始妳會有憂鬱症。

等時間去驗證吧。
↑回到頂端↑
#1717724 - 2014-07-01 11:26:41 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
我的出生證明上面是09:10,分上午,下午,他勾上午,但我爸寫在紅紙上的是晚上的21:10,我爸很仔細,他是醫生,他記錯的機率很小!!我想我不會是巳時盤,更不會是子時盤!!況且,廉貞雙忌在疾厄宮,我確實身體很差!!且天同大運,我人生安逸,多是心靈上的苦,交了破軍大運之時,整個人生大變動,很不安穩,我是亥時,非其他之時,謝謝!!^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1717760 - 2014-07-01 15:09:22 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
在占星上,我命主星跟天頂宮主星水星皆落5宮,5宮跟愛情、玩樂有關,我愛玩、重感情,雖然也重朋友,但我比較像落5宮,而非人際的11宮,且大運,冥王走4宮之時,人生很黑暗,為家庭之事煩心,像在坐牢,不像走10宮,重頭戲在事業,從占星上定盤,亦是符答亥時,而非巳時!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717864 - 2014-07-02 10:04:25 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121

妳的本性很善良,
會在乎別人的感受,也會主動幫住別人,
但自我意識的超強,
頑固、是非,加上行運的不順,
加重了妳的挫折感及不好的脾氣。

妳既然想研究紫微斗數命盤,
我就好人做到底,送佛送上天,
我也知道妳的頑固心態是無法突破易學、命理的深奧,
妳就當作玩玩聊聊,發洩怨氣也好。

妳的陀羅在官祿宮,又加上幾個大限化忌的不吉,
所以妳的工作,婚姻都不順遂,
巨門陷、鈴星在夫妻宮對於感情是絕對的破壞,
2015年健康毛病會比較多,
2016年春節前後感情就會出問題,
2018年心情會極為煩躁,工作、感情、錢財會出很大的問題,
2020年開始妳會有憂鬱症。

等時間去驗證吧。

神棍漫駡,招搖撞騙,已提告版主!
勸各版友提防,勿與夏蟲語冰!

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1717884 - 2014-07-02 10:56:05 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: polarbearking]
紅兒 離線
雙喜臨門
不要理他了吧!!我明明是亥時,怎麼也不會是子時,不只亂改別人的命盤,還處處攻擊別人,嘴巴很壞,沒有什麼口德!!害你被攻擊,真是不好意思,就別理他了吧,讓他自己一個人去自言自語去吧!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717888 - 2014-07-02 11:06:58 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9087
Leeamy的理論 根本禁不起共盤的考驗 所以 不用理他了
↑回到頂端↑
#1717889 - 2014-07-02 11:17:54 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
leeamy 離線
飛龍在天

1997年小限宮位廉貞化忌、七殺,感情的糾結,與父母的爭執。

願上帝祝福妳!

請謹記紅兒氏銘言:『一張正確的命盤才有研究價值,差之毫釐..失之千里!』。

請問這有算是矇中了嗎?

請問紅兒大師,我有沒有矇中?
↑回到頂端↑
#1717921 - 2014-07-02 13:27:28 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
一元復始

願上帝祝福妳!

請問這有算是矇中了嗎?

請問紅兒大師,我有沒有矇中?

你的招搖術這麼多句才朦中一句呀!?考試不及格也…
↑回到頂端↑
#1717925 - 2014-07-02 13:32:09 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: CHC]
一元復始
張貼者: CHC
Leeamy的理論 根本禁不起共盤的考驗 所以 不用理他了

CHC大大,共盤這高級題目别為難他了,他連盤也定不了,又硬賣他的改盤,命主也說不像了,他還hard sell....哪有銷售員這樣的?
↑回到頂端↑
#1717992 - 2014-07-02 19:12:12 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2057
命理不是用矇的!

命理必須以正確的命盤去推斷,
命盤正確才能推論出過往曾經發生的事,
半仙大師常有告誡,
要以過往發生的事去印證命盤的正確性。

妳看那些大師以不正確的盤矇了一大堆,
卻沒中一事。

一張命盤看妳自己的人生,
妳的親屬有自己的命盤可以推斷自己的一切,
這就是最簡單的邏輯思考。

願上帝賜福給妳!

編輯者: 隨緣自得 (2014-07-02 19:19:23)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1718038 - 2014-07-02 21:55:20 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
越看越好笑......,真的是蠻有學術研究精神的~~大膽改盤,不必驗證~~比命主還了解命主自己,真的是佩服!佩服!佩服到腳跟裡了!!!!
哈~哈~哈~~~~~
#1718084 - 2014-07-03 07:48:06 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 化中]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9087
leeamy應該是罵人
所以 被停權一陣子
改為原先的隨緣自得發言

共盤其實很簡單
去各大醫院產房
就可以看到很多相同生辰的新生兒

他們個性會相同嗎
將來會同命運嗎
出身家庭會一樣嗎
很顯然都會不一樣

因為背後各有自己的因果業力
將來也都會面對不同的環境
所以 不同的發展演變 才是常態

就算每個人自己重新來過
也會有很多不同的變化
結果當然也會不同
這就是人生
↑回到頂端↑
#1719059 - 2014-07-08 08:03:53 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
大家研究 離線
見龍在田
文章數: 73
原來有這麼精彩的文章: 只好事後孔明一下: 我老實說, 為了考驗自己, 先做好答案,再看內文,
結果,全部差一年....

再三感謝紅兒。無私的公開,使我得益。另外, 樣子都不怕公開,真的勇敢, 你的勇氣!勁!

以下是用紫微斗數角度

父喪:於辛已年癸已月(閏4月13)的戊戌日過世的!!他中風多年,但死因是敗血症!!

回答: 只可看到25-34大限,2000,2001年都有機會,但為何不是2000? ( 我估2000年啦)

2.姊喪:於癸未年戊午月過世的!!她得乳癌,於辛已年發現,但為時已晚,當時已經第2期了還第3期的樣子!!於壬午年病重,走路都有氣無力,她是我大姊48年次屬豬的!!

回答: 同樣, 為何不是2002年,

3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!另..於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!

除了己丑年的看到外(大疾切入), 估不到2000,和2003 都可以有事,突別是2000年。
有趣一說: 越大手術, 星盤越明顯吧。

4.訂婚:於壬辰年的壬寅月訂婚。

對不起, 不懂看訂婚。

其實紅兒, 想問何事? 另外,仍有沒有私事可以再估,或是你的朋友都可以啦。

題外話, 工作順利嗎? 很想知道你的錢用光了沒有...

又看了文, 原來訂了卻因為未婚夫的好朋友恐嚇而結不成, 先不看盤, 我已經可以說, 你們多大了!一個男生會真的因此不結婚? 找找真正原因吧。再拖不妙。

另外,大疾祿入大命本子,化忌沖大夫本疾,大家認為如何?
↑回到頂端↑
#1719168 - 2014-07-08 20:47:16 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 大家研究]
紅兒 離線
雙喜臨門
我爸給我的錢投入股市後,後來賠了不少!!但還沒用完ㄟ!!房產還在,還沒賣!!
另..為什麼父喪是2001不是2000,其實2000我爸病重!!而姊喪為什麼是2003不是2002,2002同樣我姊病重!!我也不知紫微上為何會這樣耶!!我紫微沒學得很好!!

另..別的事喔??就是我這輩子有出2個車禍!!後來看到馬路都會害怕!!有點小嚴重!!有傷到臉,差點要毀容,還好後來沒留下疤!!謝天謝地!!只不過我只大概記得大約的時間,詳細的月份可能不大記得喔!!要猜的人,就來猜猜吧!!~

而我跟我未婚夫,很難講得清楚啦!!很複雜!!不能結婚有很複雜的原因,無法三言兩語就能講得清楚!!我和他,就看老天爺賞不賞臉,給不給我們祝福了!!呵呵,隨緣吧!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1719304 - 2014-07-09 17:36:46 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
大家研究 離線
見龍在田
文章數: 73
就是我這輩子有出2個車禍! = 1991?

( 如果不對,幾得給提示是那個大限啦)
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, william1, evwve93, Odin20080101, 5 隱形), 105 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140382 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo