DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1717314 - 2014-06-29 11:36:06 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
大家提出觀點討論,硏究就好,看錯不奇怪,咱冬蟲語冰可矣!
↑回到頂端↑
#1717318 - 2014-06-29 12:03:43 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
文章數: 32
張貼者: 紅兒
另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,

重色輕友=是不是那個那個之後被甩了?有點被撿屍的意思?酒後被xx?
別怪我多問! 挖鼻
#1717322 - 2014-06-29 12:19:22 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: 不阿
另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,

重色輕友=是不是那個那個之後被甩了?有點被撿屍的意思?酒後被xx?
別怪我多問! 挖鼻

重色輕友..是我2個女性很要好的朋友,她們有了男朋友之後,就對我不好了!!有一個很誇張,竟然叫我半夜載她去找她男朋友,喔不,正確來說是去找她喜歡的人,當時還在暖昧階段,還沒正式交往,重點是..她叫我載她去找她喜歡的人之後,就把我踢到一邊,把我當空氣,只顧著跟她喜歡的人講話,把我晾在一邊,不理不睬,甚至之後常常跟我約好時間,可以遲到1小時,原因只是因為出門前要跟她男朋友講電話,總之誇張的行為不勝枚舉,對我很不好就對了!!真是枉費我把她當好朋友,她只要找我出去,我都會很爽快的答應,常常是在半夜,我都不顧我爸會生氣,對她講義氣,好像是一種浪費,總之被朋友傷得很重就是了!!~

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1717326 - 2014-06-29 12:46:03 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
請教令堂生年及生肖,謝謝。
#1717328 - 2014-06-29 12:57:46 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LGS]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: LGS
請教令堂生年及生肖,謝謝。

1.我爸爸是11年次,屬狗,在大陸廣東出生的。
2.我媽媽是26年次,屬牛,在台南出生的。

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1717330 - 2014-06-29 13:35:34 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田

別怪我多問! 挖鼻

重色輕友..是我2個女性很要好的朋友,她們有了男朋友之後,就對我不好了!!有一個很誇張,竟然叫我半夜載她去找她男朋友,喔不,正確來說是去找她喜歡的人,當時還在暖昧階段,還沒正式交往,重點是..她叫我載她去找她喜歡的人之後,就把我踢到一邊,把我當空氣,只顧著跟她喜歡的人講話,把我晾在一邊,不理不睬,甚至之後常常跟我約好時間,可以遲到1小時,原因只是因為出門前要跟她男朋友講電話,總之誇張的行為不勝枚舉,對我很不好就對了!!真是枉費我把她當好朋友,她只要找我出去,我都會很爽快的答應,常常是在半夜,我都不顧我爸會生氣,對她講義氣,好像是一種浪費,總之被朋友傷得很重就是了!!~

原來如此我記錯又看錯瞭~
看錯了~應該是2004年有沒有搶人男友並且親密關係~
這很驗的 廉忌轉祿對貪權~那年一定很愉快的x生活~
呵呵~我對廉貪化動特別有興趣與心得!
#1717331 - 2014-06-29 13:37:33 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: polarbearking]
不阿 離線
見龍在田
張貼者: polarbearking
大家提出觀點討論,硏究就好,看錯不奇怪,咱冬蟲語冰可矣!

你說的沒錯~我會謹慎點!其實算命就有系統的猜~猜得很愉快很快樂!對錯不必放在心上! joyful 臉紅
#1717338 - 2014-06-29 13:55:13 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
1.基本命格看天同天梁,父母親的資料只化解了性格不佳
2.40~50歲順利, 請珍惜。
#1717341 - 2014-06-29 14:07:51 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
大家來印證,不要猜,难道红兒占星的是猜出来。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1717344 - 2014-06-29 14:14:41 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: silver_rate]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: silver_rate
大家來印證,不要猜,难道红兒占星的是猜出来。

當然不是胡亂亂的瞎猜!!那一點意義也沒有!!~是根據自己所學,看看能不能找出答案,我並沒有要大家瞎猜的意思!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717346 - 2014-06-29 14:21:47 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門

別怪我多問! 挖鼻

原來如此我記錯又看錯瞭~
看錯了~應該是2004年有沒有搶人男友並且親密關係~
這很驗的 廉忌轉祿對貪權~那年一定很愉快的x生活~
呵呵~我對廉貪化動特別有興趣與心得!

2004我沒有搶人男友!!我最討厭當人第三者,這年走廉貞化忌,犯情鎖!!感情上很鬰悶、煩心..至於X生活,我沒有耶!!我認為要結婚以後才能有x生活,所以沒有!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717348 - 2014-06-29 14:26:32 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: LGS]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: LGS
1.基本命格看天同天梁,父母親的資料只化解了性格不佳
2.40~50歲順利, 請珍惜。

1.基本命格看天同天梁??我身宮是天同,天梁在對宮,為什麼要看天梁啊??

2.40-50順利喔..那真是太好了!!謝謝你!!~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717354 - 2014-06-29 15:26:09 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田

2004我沒有搶人男友!!我最討厭當人第三者,這年走廉貞化忌,犯情鎖!!感情上很鬰悶、煩心..至於X生活,我沒有耶!!我認為要結婚以後才能有x生活,所以沒有!!~

嗯~你講的是先天化忌,流年,我細看了一下,忘了前後有空宮,皆吸納對宮形成雙忌夾忌轉祿,應該原本有有機會的,但是卻消失了,確實如你所說!
2005雙忌夾忌確實姐喪~~

2006廉貞雙化忌於流夫妻,不是你劈腿就男友劈腿~按你說的個性那麼就是男友劈腿!

編輯者: 不阿 (2014-06-29 15:50:02)
#1717362 - 2014-06-29 16:11:37 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
我姊喪是2003癸未年,不是在2005!!另..2006丙戌年,我沒有交男友,何來的劈腿呢??我自2004開始,感情就很不順(其實應該說,沒順過!!~),有很多感情的紛擾,但沒有男友,我第1個男友是在1998戊寅年年初交往的!!但在一起幾個月就分手了!!之後又合好,總之分分合合了2年,之後才正式分手!!己卯年,桃花很多!!辛巳、壬午、癸未,感情一片空白,直到甲申年桃花才又多了起來!!這年很多采多姿,有認識很多異性,但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!從甲申開始,感情的紛擾沒有停過,飄飄蕩蕩的,始終定不下來!!是直到後來我現在的未婚夫出現,感情才慢慢定了下來,現在沒有什麼感情上的紛擾了!!但還是不順,因為兩人因為外來因素,沒辦法在一起!!訂了婚,卻結不成婚!!他在等我,我也在等他,就看老天爺賞不當臉,成全我們這對苦命鴛鴦了!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717370 - 2014-06-29 16:41:36 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
我姊喪是2003癸未年,不是在2005!!另..2006丙戌年,我沒有交男友,何來的劈腿呢??我自2004開始,感情就很不順(其實應該說,沒順過!!~),有很多感情的紛擾,但沒有男友,我第1個男友是在1998戊寅年年初交往的!!但在一起幾個月就分手了!!之後又合好,總之分分合合了2年,之後才正式分手!!己卯年,桃花很多!!辛巳、壬午、癸未,感情一片空白,直到甲申年桃花才又多了起來!!這年很多采多姿,有認識很多異性,但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!從甲申開始,感情的紛擾沒有停過,飄飄蕩蕩的,始終定不下來!!是直到後來我現在的未婚夫出現,感情才慢慢定了下來,現在沒有什麼感情上的紛擾了!!但還是不順,因為兩人因為外來因素,沒辦法在一起!!訂了婚,卻結不成婚!!他在等我,我也在等他,就看老天爺賞不當臉,成全我們這對苦命鴛鴦了!!~

對~啪謝~是2003年~我只看出有婦科疾病~斗盤的喪姐意象不明顯
兄弟宮代表除了自己親兄弟姊妹也代表正在交往中的男友或者與異性之交往運氣
所以是應驗在你說的"我自2004開始,感情就很不順(其實應該說,沒順過!!~),有很多感情的紛擾,但沒有男友"

那真的是完全沒交往運~
#1717371 - 2014-06-29 16:44:20 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
不阿 離線
見龍在田
這年很多采多姿,有認識很多異性,但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!
流命廉忌轉祿(這年很多采多姿,有認識很多異性)
兩旁空宮雙忌夾流命(但沒有成為男女朋友,也蠻鬰悶的,很煩心!!)
差不多是這意思~ 遠目 槌子
#1717372 - 2014-06-29 16:52:18 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
我猜你男友應該是已經結過婚了~他老婆不願意離婚?是不是這樣?
還是他的職業經常要在各地跑來跑去?
我看你訂婚那年2012年夫妻廉貪,這都牽涉到第三者~而且有科挑忌所以猜他離婚手續未完成?
不知道猜對沒?
#1717375 - 2014-06-29 17:07:51 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
不是喔!!他比我小,他沒有結婚,我們之間的第三者應該算是他的好朋友吧,我之前是跟他好朋友在一起的,但後來跟我未婚夫之間的誤會解釋清楚後,我回到我未婚夫的身邊,他好朋友就很不爽了!!會恐嚇他~至於我跟我未婚夫為什麼結不成婚,就讓我保留吧!!因為挺複雜的!!總之,我們兩人是兩情相悅的,他沒有跟別人,我也沒有跟別人,是命運的捉弄!!只能看看以後,會不會有轉機,看我們兩人有沒有緣了!!~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717409 - 2014-06-29 19:53:23 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
不管有沒親密行為~凡是遇到廉貪者都會有三人行的跡象,只是深或淺而已!ok!
多謝分享!至於原因是啥?哪天我心血來潮有看到再私下跟你印證!
你的日柱下作比肩,其實同居可能會比正是婚姻好吧~還有不要把感情看得太重,有點宗教信仰比較好滴! 灑花
#1717494 - 2014-06-30 10:37:23 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
至於我跟我未婚夫為什麼結不成婚,就讓我保留吧!!因為挺複雜的!!總之,我們兩人是兩情相悅的,他沒有跟別人,我也沒有跟別人,是命運的捉弄!! 。
以後 不會有轉機

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
39 分 58 秒 之前
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
6 線上使用者 (小休, 5 隱形), 170 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo