DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#1716984 - 2014-06-27 16:58:00 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: CHC]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我父親早逝,確實緣薄~不過我爸爸對我而言,算是又愛又恨的對象,因我在家中排行最小,我爸55歲才生我,上有5個姊姊,他對我管教過嚴,我生性叛逆,常與我爸鬧得不開心,但我爸其實很愛我,以前小時候長紅眼,他要幫我點眼藥水,我調皮動來動去,他就打了我一下,我不爽跑到房間裡去摔門,然後躲在棉被裡哭,後來他就偷偷開我的門,拿藥來幫我擦背,我假裝睡著,其實我沒睡,我想他是太愛我了,才對我管教那麼嚴厲的吧??以前不懂..常惹我爸生氣,自1997-1998發生了一些事之後,我爸就對我好多了,他過年都會包還不算小的紅包給我,也會不時就拿錢給我,其實在我小時候他對我是最好的了,小時候常常被我媽打,因為太頑皮,但我爸都會出來幫我擋,叫我媽不要打我,說我還小,他幾乎很少打我,紅眼那次,是他第一次打我..雖然與父親緣薄,但他在我生命中卻扮演著還蠻重要的角色,只能說,希望他在天國一切過得都好~至於月柱雙空,那段時期好壞參半吧,幸好子有辰合解了些許的空,不然可能更慘,只覺得那段時期,空茫茫的,尤其是申酉空那十年,更是空茫茫的,申酉空一結束,整個人就好像醒過來了一樣,可見空亡的力量,不容小覷!!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1717017 - 2014-06-27 19:31:20 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
漫長人生路,多向前看,過去的過去!

知道太多未來之事,對自己無益,看人生或多或少都較負面.

後學淺見左算右算只局限於數與理,在推論現象方面,發生甚麼具体的事,只能靠命理師的累積經驗和統計.

閣下的自述是套命, " 果真如此" 十年空亡的人不會是只有你一個,不見得一樣遭遇.

後學求教,玄學的最高境界可否能推反孫子兵法第十三篇其中之一個論調, 意思是將帥不可以靠占卜來決定是否開戰?
↑回到頂端↑
#1717024 - 2014-06-27 20:02:32 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 老黄]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
黃兄
你好 八字一般以占卜來看待 實際看不是占卜 因為占卜的根本在於求天指示 而論命是以
個人資料作根基 所以八字是每個人用的基本資料均相同 只是每人所作的結論有別
而結果往往是很個人化和主觀化 而實際結果只有一個 我們論命應尋找為什麼結果有異同
在什麼客觀條件下出現相異 以探討其可信性和不可信性
↑回到頂端↑
#1717027 - 2014-06-27 20:13:14 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 老黄]
紅兒 離線
雙喜臨門
依你所言,命理學術似乎可以丟到一邊,因為無用??雖說人不可迷信,但命理確實還是有參考價值的,是否出兵做戰,好像奇門遁甲可以參看喔??太久沒碰奇門遁甲了,印象中,好像跟做戰有關,古人的學術智慧,自有它的價值所在!!否則您為何來到此命理網呢??而空亡確實有它的力量存在,雖說每個人感受、應驗的程度不同,但至少在我身上,有發生作用,沒錯,每個人都會遇到空亡,但還要看有合無合,有解無解,歲運是否有字來合,有字來沖,能不能解空,並非一定遇到空亡就不好,如八字中逢兩字相沖,一字帶空亡,反而可以解空,只要空亡之字不要虛變實,兩字相衝帶來的衝擊,就不至於危害到命主,空亡的學問還挺深的,而在我身上,確實申酉空那十年我感覺到整個人空茫茫的,我沒有套命啊!!我講我的例子,講我的感受,難道有錯嗎??套命 ??何來的套命??不懂..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1717033 - 2014-06-27 20:21:47 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 老黄]
紅兒 離線
雙喜臨門
鑑往知來,不是嗎??人不能忘本,我回憶我的父親,有什麼不對??開這個板,只是看看命理學術上,大家的能耐到哪裡,順便跟大家互動一下,趣味一下而已,不必要那麼嚴肅,我沒有很執著於過去,但那是命運的軌跡,是一個命盤的命例,供大家參考,供大家研究,有何不可??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717035 - 2014-06-27 20:26:24 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
老黄 離線
四季平安
失言,恕罪!

編輯者: 老黄 (2014-06-27 20:26:48)
↑回到頂端↑
#1717037 - 2014-06-27 20:38:43 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 老黄]
紅兒 離線
雙喜臨門
沒關係!!各人有各人的看法跟見解!!你可以發表你的看法,這是你的權利跟自由!!剛剛我回你文的口氣有點衝,如有冒犯,抱歉了!!~^^"

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717039 - 2014-06-27 20:46:28 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

據網路謠言

空亡真正的用法應該不是這樣

空亡真正的解釋也應該不是這樣

不要被那些什麼都是空亡造成的什麼都能扯上空亡的空亡大王所混亂了

這樣或許只會離真相越來越遠

參考

↑回到頂端↑
#1717047 - 2014-06-27 21:00:18 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
樓主 辛酉日柱 大運居祿 見左右來生 果然是堅剛不屈 日在印星之位 是文筆鋒利 我對八字也有興趣 看你八字 是出身平常 戊戌大運 刑沖年柱 家道變損 水年破家 大致到辛巳年壬午開始 見文星發動 有較佳表現機會 丁酉大運是 丁火用神 忌見水木來破 故個人認為
戊子 己丑年不甚得意 工作上會因自己的問題而失落 這兩年收入也不佳 而接著流年也不完美 不過今年入秋 似乎不錯 工作上有進展
↑回到頂端↑
#1717048 - 2014-06-27 21:01:34 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 騙人布]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 騙人布

據網路謠言

空亡真正的用法應該不是這樣

空亡真正的解釋也應該不是這樣

不要被那些什麼都是空亡造成的什麼都能扯上空亡的空亡大王所混亂了

這樣或許只會離真相越來越遠

參考

在下不才..駑鈍..可否請你發表一下你的高見,空亡的解釋是什麼??空亡的用法又應該是怎樣??真相是什麼??請你端正視聽,在下原聞其詳,ok??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717051 - 2014-06-27 21:27:42 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
老黄 離線
四季平安
後學較有興趣於中華哲學,生命之迷,自學命理只是填補有一些解釋不足之處,並無不敬之意,請勿誤會.

人在出生時並無選擇,參閱D網過案,相信先天命譜確實存在,玄學用作人生大方向,用人,識人,卓卓有餘, 但具体事情的發生與否和程度,有其必然性和偶然性,實難預料.

一己愚見!
↑回到頂端↑
#1717060 - 2014-06-27 22:05:10 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 老黄]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 老黄
後學較有興趣於中華哲學,生命之迷,自學命理只是填補有一些解釋不足之處,並無不敬之意,請勿誤會.

人在出生時並無選擇,參閱D網過案,相信先天命譜確實存在,玄學用作人生大方向,用人,識人,卓卓有餘, 但具体事情的發生與否和程度,有其必然性和偶然性,實難預料.

一己愚見!

當然我也知道命理學術沒有那麼神,要完全預料準確,可以說是天方夜譚!!但概略有可能要注意哪方面,哪方面可能有事發生,有時候還是概略抓得到一個大概,不然也不會有那麼多人不停地鑽研學術,也不會有那麼多人還是要來算命,拿來當參考,其實也不錯呀!!我也不知道命理學術究竟可以達到何種境界,否則也不會開這個板..開這個板,也是想看看大家的能耐到哪裡,在學術上,大家切磋切磋,互相研究,參考參考..也不錯呀!!~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717062 - 2014-06-27 22:13:46 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
空亡的查法以日主或年柱為主,觀他支中見者為空亡。
如卯空,地支沒有卯但有乙就為天干空亡,子女星空亡則反斷男女,流年出現為填實,大運則不論填實。
支逢空亡象徵有其氣而無其形,有其名而無其實。年支空亡祖業空;月支空亡兄弟無靠或有傷損;日支空亡做事虎頭蛇尾,少成多敗,無歸宿感,或夫妻之緣薄;時支空亡子女遲育或子女有損傷。凶星空亡凶減半,吉神空亡福不全。命中所用之神旺相而空亡,主性格氣度寬大,個性超凡脫俗,能成就于務虛之事業,如佛道、玄學、五術、氣功、藝術等領域。
空亡類象:務虛、玄學、空物、減半、損失、不全、掛名、名義、有名無實、形式、氣、象、影子等。
金空則鳴、火空則發、水空則流、木空則朽、土空則陷。
空亡:主要是言其象,不是其他的意思,財空亡了不一定沒錢,只表示適合于搞務虛的行業。空亡表務虛,如信佛、搞易學等,不僅地支看空亡,天幹也看空亡,火空則發,金空則鳴,時支空亡,子晚,日支空亡,妻晚,或不夠親密,聚少離多,經常空房而睡。論子女時,如果子女星空亡了要反斷男女。如果卯空,癸卯一柱,則癸也算空,因癸卯帶象了,如果是癸未則未空時癸不空。空亡的應期,空亡了,大運、流年出現算不算應期,我們認為流年出現時為填實,是應期,大運出現不算填實,原局空亡時,大運出現不能填實,不象六爻那樣空亡遇出現時能填實。總歸一句:是吉是凶?具體得看八字的整體配置。

以上說法,也算網路謠言,僅供參考!
#1717066 - 2014-06-27 22:57:10 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: chlceokk]
紅兒 離線
雙喜臨門
那可否也請你發表一下你的高見,空亡的解釋是什麼??空亡的用法又是什麼??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717067 - 2014-06-27 23:02:24 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
不要只是一昧的只會批評別人,在批評別人之前,自己是否能講出一個所以然??如果講不出個什麼所以然,是不是會讓人覺得,你只是想批評別人而已,肚子卻空空的沒有料??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717068 - 2014-06-27 23:02:51 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
張貼者: 紅兒
那可否也請你發表一下你的高見,空亡的解釋是什麼??空亡的用法又是什麼??

網路謠言不是都說了嗎?
#1717087 - 2014-06-27 23:36:00 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
難道您父親己巳去世,姐姐辛未去世..

不過個人覺得命理這學問,覺得算自己的比較準確

比較好趨吉避凶,算別人的,不但要定盤 還要對那個人有相當的瞭解

這樣子後續可能會比較準一些..
↑回到頂端↑
#1717110 - 2014-06-28 07:41:21 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: xuehai]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: xuehai
難道您父親己巳去世,姐姐辛未去世..

不過個人覺得命理這學問,覺得算自己的比較準確

比較好趨吉避凶,算別人的,不但要定盤 還要對那個人有相當的瞭解

這樣子後續可能會比較準一些..

嗯..對呀!!算別人的,還要定盤,有時候分鐘數差了一點,不好定,或是他自己講錯了,看命時就很容易出錯呢!!幫一個朋友看過占星盤,看太陽弧的時候,就覺得怪怪的,他要我猜猜他何年何月何日出車禍,何年他有大約先告訴我,就是要我猜猜何月何日,怎麼猜都差了一點,後來才知他跟我講的時間差了大約半小時,後來他去查出生証明還是問他母親的樣子,才知道是他記錯了!!真無言= =

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717113 - 2014-06-28 08:17:41 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: chlceokk]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: chlceokk
張貼者: 紅兒

網路謠言不是都說了嗎?

在下愚昧..請問那篇文章是你發表的嗎??如果不是..那可否請你註明出處與原著作人,以示尊重呢??謝謝!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717122 - 2014-06-28 10:00:26 空亡 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9128
我覺得空亡的觀念
大家就只是那幾個條文
抄來抄去
也不問真假
人云亦云
難怪有人不認同

空亡是真有的
日本人研究的最多
他們實事求是的精神
比我們強太多了

另外
算命要有因果觀念
如果不做壞事或造惡因
空亡就沒什麼好怕的
反之
富如趙藤雄
月日皆空時
就身陷囹圄

再其次
設定觀察點很重要
如命主丁丑年
丑為其年日空亡
運勢較低
如果又是子丑月
變成年月皆空
運勢更低
但一轉戊寅年
完全脫離兩個空亡
有由谷底立即翻身向上的意味
情勢反轉之快
最容易感受到

總之 學命理
就是要通那個理
其它細節自己慢慢也可以融會貫通

想要多瞭解
可以看我的貼文:空亡論
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1651914#Post1651914
↑回到頂端↑
Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
今天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (lotus, 季淵, 建宏, jackso, 2 隱形), 206 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo