有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^)

貼文者 : : 紅兒

有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 16:07:25

以下是我的命盤,請各位高手猜猜看,(農曆)
1.我何年何月父喪??
2.何年何月姊喪??
3.我總共開了三次刀,二大刀,一小刀,分別是因為什麼疾病開刀??分別於何年何月開刀的??
4.我何年何月訂婚??

猜猜看,我日後會公佈正確答案~考驗考驗各位的功力~^^
另..我是業餘占星師,並且在寫作,有出版書籍(言情小說..),爸爸是醫生,媽媽是家庭主婦,目前年老生病中,於後天6/25(國曆)要去醫院開刀(腳)~

西元: 1977年 1月 4日21時10分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1p8Zdw7                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986   1996 己亥
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 戊戌
     :    :    :    :   2006   2016 丁酉
                     2016   2026 丙申
                     2026   2036 乙未
                    2036   2046 甲午
                    2046   2057 癸巳
     甲壬          癸乙戊  2057   2067 壬辰
     正傷          食偏正  2067   2077 辛卯
     財官          神財印             

2067   2057   2046   2036   2026   2016   2006   1996   1986

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷
   神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官

大雪:西元 1976年12月07日 07時40分 56.35秒             
小寒:西元 1977年01月05日 18時51分 02.65秒             

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 19:04:06

若需看我相貌,可至我blog觀看,裡面有照片~

http://cat99933.pixnet.net/blog
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 19:28:05

我的看法
你的八字應該亥時 戌時辯證一下比較好
如果連出生時辰都有誤
如何請版面上老師幫你看

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 20:10:02

我只是拿出我的命盤,提供給大家猜猜看,如老師你懷疑我是戌時,可否戌時亥時都猜猜看,我上面4項的題目呢??但如老師覺得麻煩,就不勉強了,只不過是想考驗考驗各位老師的功力罷了~先定盤就沒意思了!!呵呵~^^"
貼文者 : : 騙人布

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:42:13

容易有生離死別之象的命盤

包括另一半

參考

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 22:47:48

張貼者: 騙人布

容易有生離死別之象的命盤

包括另一半

參考

生離死別喔..嗯,確實!!目前跟另一半生離中~痛苦!!至於死別..除了我爸爸,我姊姊,今年我姊姊的女兒,(死去姊姊生的女兒)今年也死了!!
貼文者 : : 黃黃師傅

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-23 23:22:14

樓主
你的問題很花時間 在這裡作少許猜測 你姊我認為是在你的庚子原運死去 年份在1976-1978年
貼文者 : : xuehai

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 00:48:28

姐姐猜是卯年辰月

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 00:54:42

父亲猜 2007
貼文者 : : Pray

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 01:03:08

89年 農曆7月 父亡?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 08:21:24

張貼者: 黃黃師傅
樓主
你的問題很花時間 在這裡作少許猜測 你姊我認為是在你的庚子原運死去 年份在1976-1978年

不是喔!!沒那麼小~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 08:23:19

張貼者: xuehai
姐姐猜是卯年辰月

不是卯年,也不是辰月喔!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 08:24:37

父亲猜 2007

不是!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 08:27:01

張貼者: Pray
89年 農曆7月 父亡?

不是!!~
貼文者 : : 實相無相

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 08:42:13

既然要讓大家猜,姑娘就應該不要馬上答覆,否則 每人猜一年,用剔除法 終究會猜到。

姑娘的四個問題,我看只有神仙才能辦到,或者把已故民雄柳相士叫起來算,可能能算出三題。

姑娘既然叫大家猜,表示姑娘也是知道用算是算不出的,不過帶來一些娛樂效果也不錯。

我也不免俗猜一猜:四件事都在丁酉大運發生,雖然不見得開刀三次都在丁酉運。

開刀原因 與腫瘤有關。訂婚;2012年 或2014年 今年可能結婚。

請不要馬上回覆。
貼文者 : : 黃世和

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 09:09:46

1997丁丑年

2002壬午年

2004甲申年

2009己丑年

此上為命盤的幾個關鍵年

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:10:45

厲害..厲害..你猜對了兩個點!!^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:16:54

張貼者: 黃世和
1997丁丑年

2002壬午年

2004甲申年

2009己丑年

此上為命盤的幾個關鍵年

您也算厲害..但關鍵年有些跟題目無關~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 10:21:53

1997丁丑年是我人生最悽慘的其中一年,但跟題目無關,大家要不要猜猜此年我發生什麼事??
貼文者 : : 命運之矛

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 12:00:17

1 2011辛卯 2005乙酉 2 2006丙戌 重點年猜猜看
貼文者 : : jackweng

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 12:35:33

依黃大的理路猜:
1.壬午...開刀。2.甲申...父喪(本想猜甲戌)。3.丁丑...進出法院。4.癸巳...開刀。乙酉...姐喪。
貼文者 : : 大內高手

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 13:09:48

1 02年 2 04年 3戊戌 丁酉運內皆有可能 04 05 11年 應是為長 婦科 胸 不善方面?4 06年??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 13:12:11

張貼者: 紅兒
1997丁丑年是我人生最悽慘的其中一年,但跟題目無關,大家要不要猜猜此年我發生什麼事??

1.戊戌運桃花盛開,感情事多紛擾煩憂。

2.丁丑年墮胎(失禮了)。

請別馬上回覆,讓更多人來猜一猜。
貼文者 : : caco330

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:00:56

一,壬午年 甲辰月

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:07:48

二,癸未年,乙丑月

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:18:21

四,訂婚壬辰年,結婚乙未年(先懷孕的話)
貼文者 : : silver_rate

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 14:56:52

猜谜来了
貼文者 : : Dr19

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 15:51:16

我猜...
丁丑年與原命成北方水局,傷心桃花刑夫剋子之年!

戌運與酉運皆是刑剋六親之運
戌運中之甲申年,乙酉年,丙戌年助長比劫之氣,父與姐可能在此三年中出事,本身亦有刀關!
丁酉大運丙戌年亦有刀關...,壬辰年傷官見官亦是諸事不順刑傷意外之年!
貼文者 : : SWW

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 16:06:01

劫印並旺,財破之時
喪父估計在戊戍運

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 17:52:06

正確一點來說,1997年的悽慘是持續到1998戊寅年初的,之後就豁然開朗,運勢突然好轉!!有人要猜猜是發生了什麼事件嗎??1997、1998都有事發生!!是我人生一個很大的轉折點!!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 18:09:49

猜2014年春天動手術
貼文者 : : 大內高手

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 18:17:10

1997忽然水腫胖起來??
貼文者 : : 青山野人

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 18:21:06

替朋友打字如下:

民國90年,辛巳年,心臟開刀,或甲狀線開刀。 
民國95年,丙戌年,訂婚。
民國98年,己丑年,喪父。因為子宮息肉或子宮外孕而開刀。
民國100年,辛卯年,姊亡。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 20:12:28

有人有猜對的,但都只是猜中其中1、2小項的!!再猜猜吧~
貼文者 : : HACCP

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 22:44:58

2007年訂婚
2012年開刀
2004年父死
2011年姐喪

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-24 22:53:28

繼續猜

2000~2001年間 ,姐喪..

2003父喪
貼文者 : : 修子

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 00:01:18

一~戊寅年或辛巳年父死
二~乙亥年~巳月或午月~姊死~溺死的
三~戌運皆在開刀~原因肺的問題是大刀~手腳的問題是小刀
四~訂婚~理當也是在戌運~應該是己卯年~也就是父死後一年

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 00:43:16

姐溺死也可能是在壬申年的巳月或申月
貼文者 : : 單眼天使

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 01:20:20

不負責亂亂猜
重大轉變年
情傷+父喪+騙財……@@”
(唉喔妖獸……這不是套話來著……orz)
貼文者 : : chlceokk

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 08:15:01

在下路過也來猜猜...
只說1997年的事,那一年應該發生兩件事:一是姐姐離開,一是命主結識生平第一位男人,此人乃出家弟子,只是他六根不淨,無視世俗眼光,激起一池春水,最後官司收場.

既是瞎猜,肯定不驗,請勿見怪!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 11:41:54

只是猜中其中1、2小項的!!再猜猜

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 13:03:38

張貼者: 青山野人
替朋友打字如下:

朋友的部份修正與補充如下:

民國90年辛巳年9月:父親生病肝腎血液方面,自己乳房也有問題。
民國95年丙戍年5月:訂婚 同年9月姐姐大腸病逝。
民國98年己丑年9月:喪父,自己子宮長瘜肉或子宮外孕或流產。
淑造八字無財星,夫妻無法溝通,建議妳得理要饒人。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 15:54:06

替朋友打字如下:

朋友的部份修正與補充如下:

民國90年辛巳年9月:父親生病肝腎血液方面,自己乳房也有問題。
民國95年丙戍年5月:訂婚 同年9月姐姐大腸病逝。
民國98年己丑年9月:喪父,自己子宮長瘜肉或子宮外孕或流產。
淑造八字無財星,夫妻無法溝通,建議妳得理要饒人。

以上月份均為農曆。
貼文者 : : abc

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 19:30:32

1997丁丑 約21.22歲 初入社會
我猜 工作壓力大 受排擠 破財

2002 親人凶 自己吉
2003 凶
2004 凶
2005 吉
2006 親人凶
2007 吉
貼文者 : : 過來人

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 20:14:15

偶然路過,看了此題,不禁讚歎,板主真驚為天人。竟拿老天爺的事來跟大家開玩笑。
似問板主,若另一造與你同八字生辰,是否會有同樣遭遇?
板主的問題在下無意瞎猜。只依貴方八字論
丙官護財,最怕丙火受傷,當然丙為太陽之火,在五官為人眼晴,在內為小腸經,貴造地承水氣昇騰,無木相生,自然眼目有傷,且小腸或盲腸或腹膜易傷。
已為庚長生,亥沖已,也就是在已的流年小心同胞有損。
午為乙長生,子沖午,乙木偏財有傷。也就是在午流年偏財易損。或干透壬水剋丙之年,大致在二十七歲壬午流年最凶。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 20:42:04

張貼者: 過來人
只依貴方八字論
丙官護財,最怕丙火受傷,當然丙為太陽之火,在五官為人眼晴,在內為小腸經,貴造地承水氣昇騰,無木相生,自然眼目有傷,且小腸或盲腸或腹膜易傷。

請教丙官要護財?

是指辰中乙木嗎????

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 21:02:04

.......
似問板主,若另一造與你同八字生辰,是否會有同樣遭遇?
.............

當然不可能有一模一樣的糟遇,除非通靈吧,不然八字要那麼神,可能很難..但八字還是概略可以推出哪幾年較好,哪幾年較不好,不然如果八字都無用,大家也不會一窩蜂都要去算命!!開這個板,只是想看看大家在八字上的能耐到哪,各人功力深厚不一,順便跟大家互動一下,提供我的命例給大家參考..研究而已,我日後會公佈我的正確答案,多看幾個命盤,總是可以多少增進一點功力的,不是嗎??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 22:43:32

我看壬午流年並不很兇

2002 壬午流年應是命主開刀之年
貼文者 : : 過來人

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-25 23:33:34

張貼者: caco330
只依貴方八字論

請教丙官要護財?

是指辰中乙木嗎????

辰為木餘氣人元藏乙,亥為甲生,財星暗藏。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-26 01:03:00

冬生者,忌見辰戍逢沖
猜一猜,估計是辛巳喪父
甲申喪姊

卯午戍動刀
火土並旺,動大刀之時

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-26 08:53:03

只依貴方八字論

請教丙官要護財?

是指辰中乙木嗎????

辰為木餘氣人元藏乙,亥為甲生,財星暗藏。

您的意思是<丙官星護亥傷官中的長生財>

真是有創意!!!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-26 11:55:14

2016起的 大運 又有感情不利的事。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-26 17:01:02

辛巳,甲申,丙戍,三年不吉

若自身無損,大多家有白事,火旺兙金,丙戌年亦可是喪姊之年,若是如此,則甲申年喪父

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-26 21:22:54

還有人要猜的嗎??我最慢星期日公佈正確答案~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 01:25:10

個人觀感

命理有可知而不可說,或可測而不可知之事,往往不知為吉,不測為妙
生命宜保留兩分神秘,順其自然,讓老天安排

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 13:56:42

月柱父母宫流年天克地冲, 母亲要去醫院開刀

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 16:02:14

張貼者: SWW
個人觀感

命理有可知而不可說,或可測而不可知之事,往往不知為吉,不測為妙
生命宜保留兩分神秘,順其自然,讓老天安排

嗯..生死的事,確實很難測..但又忍不住好奇,是否有人能算得出??反正學術上大家切磋切磋,也無不可,占星上有時候是有徵象顯示出的,可做些許推測,不知八字跟紫微是否也能看得出,很好奇..畢竟我紫微、八字學得不深,只知伏吟反吟運勢上特別兇惡,今年我月柱反吟,確實媽媽跟我的運勢都很不好,月柱除了代表父母兄弟,好像也代表健康喔??我上半年,從過完年一開始身體就很不好,一堆毛病找上我,簡直生不如死..冥王合相我太陽,並且刑成T3角的壓力點,我知道我今年不會太好過,甚至可能會有生死的事找上我,不是別人,就是我自己..我今年姊姊的女兒已經死了~不知是否應驗了??或者還有??我今明2年可能還會有白事,從占星上看出的..希望不會應驗,就像你說的,順其自然吧..^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 16:09:17

張貼者: silver_rate
月柱父母宫流年天克地冲, 母亲要去醫院開刀

今年月柱反吟,確實很衰,我媽媽身體不好,我自己的健康上也很糟,大概是過完年開始的那幾個月很不好,但國曆4-5月之後就好多了,今年春天,過得很不好,感覺自己快要死了,希望今年快點過去!!嗚嗚~= =..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 16:11:00

星期日公佈答案,會不會太快了??還是要讓多一點人再多猜猜呢??
貼文者 : : CHC

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 16:22:51

己辛庚丙
亥酉子辰

這生日過寒
喜木火
名字人格11,21或31甲木最好

今年甲午年
雖是木火流年喜用
但與月柱天剋地沖
故不能言吉

財星不明
財星也代表父親
所以 與父親可能較緣薄

年月兩柱同旬
空亡同在子丑
所以 月柱空亡
可能16-32歲左右
會過得比較辛苦不如意

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 16:58:00

我父親早逝,確實緣薄~不過我爸爸對我而言,算是又愛又恨的對象,因我在家中排行最小,我爸55歲才生我,上有5個姊姊,他對我管教過嚴,我生性叛逆,常與我爸鬧得不開心,但我爸其實很愛我,以前小時候長紅眼,他要幫我點眼藥水,我調皮動來動去,他就打了我一下,我不爽跑到房間裡去摔門,然後躲在棉被裡哭,後來他就偷偷開我的門,拿藥來幫我擦背,我假裝睡著,其實我沒睡,我想他是太愛我了,才對我管教那麼嚴厲的吧??以前不懂..常惹我爸生氣,自1997-1998發生了一些事之後,我爸就對我好多了,他過年都會包還不算小的紅包給我,也會不時就拿錢給我,其實在我小時候他對我是最好的了,小時候常常被我媽打,因為太頑皮,但我爸都會出來幫我擋,叫我媽不要打我,說我還小,他幾乎很少打我,紅眼那次,是他第一次打我..雖然與父親緣薄,但他在我生命中卻扮演著還蠻重要的角色,只能說,希望他在天國一切過得都好~至於月柱雙空,那段時期好壞參半吧,幸好子有辰合解了些許的空,不然可能更慘,只覺得那段時期,空茫茫的,尤其是申酉空那十年,更是空茫茫的,申酉空一結束,整個人就好像醒過來了一樣,可見空亡的力量,不容小覷!!
貼文者 : : 老黄

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 19:31:20

漫長人生路,多向前看,過去的過去!

知道太多未來之事,對自己無益,看人生或多或少都較負面.

後學淺見左算右算只局限於數與理,在推論現象方面,發生甚麼具体的事,只能靠命理師的累積經驗和統計.

閣下的自述是套命, " 果真如此" 十年空亡的人不會是只有你一個,不見得一樣遭遇.

後學求教,玄學的最高境界可否能推反孫子兵法第十三篇其中之一個論調, 意思是將帥不可以靠占卜來決定是否開戰?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:02:32

黃兄
你好 八字一般以占卜來看待 實際看不是占卜 因為占卜的根本在於求天指示 而論命是以
個人資料作根基 所以八字是每個人用的基本資料均相同 只是每人所作的結論有別
而結果往往是很個人化和主觀化 而實際結果只有一個 我們論命應尋找為什麼結果有異同
在什麼客觀條件下出現相異 以探討其可信性和不可信性

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:13:14

依你所言,命理學術似乎可以丟到一邊,因為無用??雖說人不可迷信,但命理確實還是有參考價值的,是否出兵做戰,好像奇門遁甲可以參看喔??太久沒碰奇門遁甲了,印象中,好像跟做戰有關,古人的學術智慧,自有它的價值所在!!否則您為何來到此命理網呢??而空亡確實有它的力量存在,雖說每個人感受、應驗的程度不同,但至少在我身上,有發生作用,沒錯,每個人都會遇到空亡,但還要看有合無合,有解無解,歲運是否有字來合,有字來沖,能不能解空,並非一定遇到空亡就不好,如八字中逢兩字相沖,一字帶空亡,反而可以解空,只要空亡之字不要虛變實,兩字相衝帶來的衝擊,就不至於危害到命主,空亡的學問還挺深的,而在我身上,確實申酉空那十年我感覺到整個人空茫茫的,我沒有套命啊!!我講我的例子,講我的感受,難道有錯嗎??套命 ??何來的套命??不懂..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:21:47

鑑往知來,不是嗎??人不能忘本,我回憶我的父親,有什麼不對??開這個板,只是看看命理學術上,大家的能耐到哪裡,順便跟大家互動一下,趣味一下而已,不必要那麼嚴肅,我沒有很執著於過去,但那是命運的軌跡,是一個命盤的命例,供大家參考,供大家研究,有何不可??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:26:24

失言,恕罪!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:38:43

沒關係!!各人有各人的看法跟見解!!你可以發表你的看法,這是你的權利跟自由!!剛剛我回你文的口氣有點衝,如有冒犯,抱歉了!!~^^"
貼文者 : : 騙人布

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 20:46:28

據網路謠言

空亡真正的用法應該不是這樣

空亡真正的解釋也應該不是這樣

不要被那些什麼都是空亡造成的什麼都能扯上空亡的空亡大王所混亂了

這樣或許只會離真相越來越遠

參考

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 21:00:18

樓主 辛酉日柱 大運居祿 見左右來生 果然是堅剛不屈 日在印星之位 是文筆鋒利 我對八字也有興趣 看你八字 是出身平常 戊戌大運 刑沖年柱 家道變損 水年破家 大致到辛巳年壬午開始 見文星發動 有較佳表現機會 丁酉大運是 丁火用神 忌見水木來破 故個人認為
戊子 己丑年不甚得意 工作上會因自己的問題而失落 這兩年收入也不佳 而接著流年也不完美 不過今年入秋 似乎不錯 工作上有進展

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 21:01:34

張貼者: 騙人布

據網路謠言

空亡真正的用法應該不是這樣

空亡真正的解釋也應該不是這樣

不要被那些什麼都是空亡造成的什麼都能扯上空亡的空亡大王所混亂了

這樣或許只會離真相越來越遠

參考

在下不才..駑鈍..可否請你發表一下你的高見,空亡的解釋是什麼??空亡的用法又應該是怎樣??真相是什麼??請你端正視聽,在下原聞其詳,ok??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 21:27:42

後學較有興趣於中華哲學,生命之迷,自學命理只是填補有一些解釋不足之處,並無不敬之意,請勿誤會.

人在出生時並無選擇,參閱D網過案,相信先天命譜確實存在,玄學用作人生大方向,用人,識人,卓卓有餘, 但具体事情的發生與否和程度,有其必然性和偶然性,實難預料.

一己愚見!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 22:05:10

張貼者: 老黄
後學較有興趣於中華哲學,生命之迷,自學命理只是填補有一些解釋不足之處,並無不敬之意,請勿誤會.

人在出生時並無選擇,參閱D網過案,相信先天命譜確實存在,玄學用作人生大方向,用人,識人,卓卓有餘, 但具体事情的發生與否和程度,有其必然性和偶然性,實難預料.

一己愚見!

當然我也知道命理學術沒有那麼神,要完全預料準確,可以說是天方夜譚!!但概略有可能要注意哪方面,哪方面可能有事發生,有時候還是概略抓得到一個大概,不然也不會有那麼多人不停地鑽研學術,也不會有那麼多人還是要來算命,拿來當參考,其實也不錯呀!!我也不知道命理學術究竟可以達到何種境界,否則也不會開這個板..開這個板,也是想看看大家的能耐到哪裡,在學術上,大家切磋切磋,互相研究,參考參考..也不錯呀!!~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 22:13:46

空亡的查法以日主或年柱為主,觀他支中見者為空亡。
如卯空,地支沒有卯但有乙就為天干空亡,子女星空亡則反斷男女,流年出現為填實,大運則不論填實。
支逢空亡象徵有其氣而無其形,有其名而無其實。年支空亡祖業空;月支空亡兄弟無靠或有傷損;日支空亡做事虎頭蛇尾,少成多敗,無歸宿感,或夫妻之緣薄;時支空亡子女遲育或子女有損傷。凶星空亡凶減半,吉神空亡福不全。命中所用之神旺相而空亡,主性格氣度寬大,個性超凡脫俗,能成就于務虛之事業,如佛道、玄學、五術、氣功、藝術等領域。
空亡類象:務虛、玄學、空物、減半、損失、不全、掛名、名義、有名無實、形式、氣、象、影子等。
金空則鳴、火空則發、水空則流、木空則朽、土空則陷。
空亡:主要是言其象,不是其他的意思,財空亡了不一定沒錢,只表示適合于搞務虛的行業。空亡表務虛,如信佛、搞易學等,不僅地支看空亡,天幹也看空亡,火空則發,金空則鳴,時支空亡,子晚,日支空亡,妻晚,或不夠親密,聚少離多,經常空房而睡。論子女時,如果子女星空亡了要反斷男女。如果卯空,癸卯一柱,則癸也算空,因癸卯帶象了,如果是癸未則未空時癸不空。空亡的應期,空亡了,大運、流年出現算不算應期,我們認為流年出現時為填實,是應期,大運出現不算填實,原局空亡時,大運出現不能填實,不象六爻那樣空亡遇出現時能填實。總歸一句:是吉是凶?具體得看八字的整體配置。

以上說法,也算網路謠言,僅供參考!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 22:57:10

那可否也請你發表一下你的高見,空亡的解釋是什麼??空亡的用法又是什麼??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 23:02:24

不要只是一昧的只會批評別人,在批評別人之前,自己是否能講出一個所以然??如果講不出個什麼所以然,是不是會讓人覺得,你只是想批評別人而已,肚子卻空空的沒有料??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 23:02:51

那可否也請你發表一下你的高見,空亡的解釋是什麼??空亡的用法又是什麼??

網路謠言不是都說了嗎?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-27 23:36:00

難道您父親己巳去世,姐姐辛未去世..

不過個人覺得命理這學問,覺得算自己的比較準確

比較好趨吉避凶,算別人的,不但要定盤 還要對那個人有相當的瞭解

這樣子後續可能會比較準一些..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 07:41:21

比較好趨吉避凶,算別人的,不但要定盤 還要對那個人有相當的瞭解

嗯..對呀!!算別人的,還要定盤,有時候分鐘數差了一點,不好定,或是他自己講錯了,看命時就很容易出錯呢!!幫一個朋友看過占星盤,看太陽弧的時候,就覺得怪怪的,他要我猜猜他何年何月何日出車禍,何年他有大約先告訴我,就是要我猜猜何月何日,怎麼猜都差了一點,後來才知他跟我講的時間差了大約半小時,後來他去查出生証明還是問他母親的樣子,才知道是他記錯了!!真無言= =

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 08:17:41

張貼者: chlceokk

網路謠言不是都說了嗎?

在下愚昧..請問那篇文章是你發表的嗎??如果不是..那可否請你註明出處與原著作人,以示尊重呢??謝謝!!^^

空亡 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 10:00:26

我覺得空亡的觀念
大家就只是那幾個條文
抄來抄去
也不問真假
人云亦云
難怪有人不認同

空亡是真有的
日本人研究的最多
他們實事求是的精神
比我們強太多了

另外
算命要有因果觀念
如果不做壞事或造惡因
空亡就沒什麼好怕的
反之
富如趙藤雄
月日皆空時
就身陷囹圄

再其次
設定觀察點很重要
如命主丁丑年
丑為其年日空亡
運勢較低
如果又是子丑月
變成年月皆空
運勢更低
但一轉戊寅年
完全脫離兩個空亡
有由谷底立即翻身向上的意味
情勢反轉之快
最容易感受到

總之 學命理
就是要通那個理
其它細節自己慢慢也可以融會貫通

想要多瞭解
可以看我的貼文:空亡論
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1651914#Post1651914

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 11:14:01

若是如此,
那您使用占星看父姐 是在於使用太陽和月亮被刑課 為基礎嗎?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 11:19:31

期待您的標準答案,可以的話就快些公布吧..

這樣子賣關子心很癢..哈哈

空亡 Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 14:21:27

只看空亡推算是否太易???
貼文者 : : 乃哥

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 18:18:20

明通賦:「太極判為天地,一氣分為陰陽,流出五行,化生萬物,為人稟命。」此乃【天時】也。山秀川麗,一方風土,此乃【地利】也。所遇之人,凡父母、兄弟姐妹、師友等,此乃【人合】也。故八字乃先天因素,凡人尚有後天修為,故同命不同運也。

故有相同八字者,不一定有相同父喪時,不一定同時姐亡,此乃定理也。但是八字為先天因素,人命基礎也。猶如一棟房子,基礎好壞,影響房子的好壞,所以八字可作為富貴格局高低判別之分,但是不能巨細靡遺,絲毫能算。

因此,若說我能猜中閣下的定數,就一定猜錯同命其他人的定數。猜錯閣下的定數,未必猜錯別人的定數。此乃常識也,所以猜中不用高興,猜錯也不用暗傷。

鳳圖

己 辛 庚 丙
亥 酉 子 辰

此造金寒水冷,喜土之生,喜火之暖。丙火年上,似父親之暖,可惜支下濕土,又逢子月亥時,丙火無焰,有心無力。辛金遙合丙火,貪戀父愛。己辰濕土,難敵旺水。

故猜:

丁亥年姐亡(2007),己丑年父喪(2009)。
疾病以胃腸為主。

其他問題太過瑣碎,沒有時間分析,請海涵。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 19:25:45

若是如此,
那您使用占星看父姐 是在於使用太陽和月亮被刑課 為基礎嗎?

在占星上,除了太陽代表父親,土星也代表父親,而兄弟姊妹,則看水星,月亮亦代表家人,尤其是女性親人,看看日月土是否被刑沖,還要看看第10宮的宮主星(第10宮代表父親),看看第3宮的宮主星(第3宮代表手足),還要看看10宮內有什麼星,第3宮內有什麼星,再配合流年,行運,太陽弧,太陽回歸盤,全部綜合而論,有時候徵象還蠻明顯的!!可以拿來參考..參考..^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 21:16:18

相同八字,範圍相同,遇凶,有人會避其凶,低調處理,有人會向死胡同攢,選擇不同,人生各異

遇上六親刑兙之大運,家人不吉,有傷有死,此乃一定之理,誰生誰死,是傷是死,亦要看六親各人之命造,沒有一定之理

一個命造,包含各種不同之訊息,有時亦可看到某些可推測而不能証實之事情

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 22:00:42

此命造,官聲在年,年日相合,亦算半吉,心有靈犀,無奈隔了一條庚子河,子辰半合,頓成汪洋,消極者,望洋興嘆,積極者,想辦法解決,有人強用金水,渡河而去,結果心力交瘁,丙火滅頂,若用乙來合庚,寅納其水,則事半功倍,大運得藥,流年配合,佳藕天成,運不逢木,則要自行創造,正是謀事在人,成事在天

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-28 22:05:35

說六親,與此相同之八字,家庭組合,各有不同,論出身,大多各自有異

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 07:48:43

答案:

1.父喪:於辛已年癸已月(閏4月13)的戊戌日過世的!!他中風多年,但死因是敗血症!!
2.姊喪:於癸未年戊午月過世的!!她得乳癌,於辛已年發現,但為時已晚,當時已經第2期了還第3期的樣子!!於壬午年病重,走路都有氣無力,她是我大姊48年次屬豬的!!
3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!另..於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!
4.訂婚:於壬辰年的壬寅月訂婚。

~以上是正確答案!!^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 08:19:29

另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!!各方面都出了問題!!人際、朋友、兄弟、父母、愛情、學業,因為人際的關係,同學難相處,我書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,我朋友們都反對,和他之間,很複雜,總之他令我很傷心,並且父母管教嚴厲,晚回家會被打(半夜甚至天亮才回家..)(我認為我已經大了,可以自己照顧自己,沒想到會讓爸爸擔心..),總之這年..各方面都不順遂,幾乎找不到一樣是好的,我整年都很想死,於年底開始買安眠藥,於各大藥局一點一點的蒐集,終於在1998戊寅年的甲寅月跑到小琉球去自殺!!重生之後..我整個人生忽然短暫開朗了起來!!愛情上認識了我第1個男朋友,想要有個男朋友的願望終於實現,爸爸對我的態度也寬鬆多了,他後來變得對我很好!!學業上也不再想著要休學,和同學們的相處也好多了,總之,我的人生短暫的由地獄裡上到了天堂!!過了幾個月很快樂的日子~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 08:48:33

張貼者: 實相無相

1.戊戌運桃花盛開,感情事多紛擾煩憂。

2.丁丑年墮胎(失禮了)。

請別馬上回覆,讓更多人來猜一猜。

1.丁丑年感情多紛擾,戊寅年,交了第1個男朋友,但不穩定,分分合合了2年才正式分手,己卯年,這年桃花眾多!!自辛已年開始,感情空白了3年,因在考國考,所以感情上很空白,直到甲申年,桃花像爆炸開來一樣,這年桃花亦多!!但從這年開始,感情上多紛擾煩憂,辛卯年離開了一個男人,回到我未婚夫身邊(因誤會解釋清楚了),辛卯年底正式跟我未婚夫在一起,感情上穩定了,只是因為某些因素,至今仍無法結婚!!未來結不結得成,我看是很難了..但兩人均兩情相悅,心都還是在對方身上,只是因為外來的因素,導致兩人分隔兩地,空相思~唉。

2.丁丑年沒有墮胎,我的觀念是要結婚才能發生性行為。^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 08:52:32

二,癸未年,乙丑月

年份猜對了,請問你是怎麼看的呢??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 08:56:50

四,訂婚壬辰年,結婚乙未年(先懷孕的話)

訂婚確實是在壬辰年,結婚的話,結不結得成可能很難說,但還是真如你所言,能在乙未年結得成!!~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:03:38

猜2014年春天動手術

2014年非動手術,但2014年春天確實身體很差,病痛不斷,當時簡直生不如死~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:12:42

張貼者: 大內高手
1997忽然水腫胖起來??

忽然水腫胖起來,非1997年也~是在庚辰年的下半年開始忽然胖起來的!!辛已年最胖!!當時胖到60多公斤!!我這輩子幾乎沒胖過,吃很多、吃消夜都不會胖的,我一直以來都很瘦,但不知怎的,竟然庚辰年會忽然胖起來!!傻眼~直到甲申年才瘦回來!!但體質似乎變了,吃多了還是容易變胖,以前的體質是不論怎麼吃都不會胖的,真希望不要再變胖~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:17:12

替朋友打字如下:

你的朋友Bingo了一個很大的點!!我確實在己丑年因為子宮而開刀!!~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:22:14

繼續猜

2000~2001年間 ,姐喪..

2003父喪

你顛倒了..不過也算厲害了!!^^~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:36:06

你猜對了父親是巳年去世的,姊是未年去世的,只不過都差了12年,父是辛巳,姊是癸未~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 09:43:57

樓主 辛酉日柱 大運居祿 見左右來生 果然是堅剛不屈 日在印星之位 是文筆鋒利 我對八字也有興趣 看你八字 是出身平常 戊戌大運 刑沖年柱 家道變損 水年破家 大致到辛巳年壬午開始 見文星發動 有較佳表現機會 丁酉大運是 丁火用神 忌見水木來破 故個人認為
戊子 己丑年不甚得意 工作上會因自己的問題而失落 這兩年收入也不佳 而接著流年也不完美 不過今年入秋 似乎不錯 工作上有進展

我出身平凡家庭,家境小康,癸未年開始寫小說,但被頻頻退稿,直到癸未年底終於有一家出版社看中我的稿子,願意幫我出書,很感謝他們!!直到甲申年才開始出書!!戊子年還算快樂,己丑年則不佳!!希望真如你所言入秋後會有不錯的發展!!^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 10:47:43

張貼者: CHC
己辛庚丙
亥酉子辰

這生日過寒
喜木火
名字人格11,21或31甲木最好

這生日
丙火正官 代表先生
因為局中木火少
且生子月亥時
故丙火生助少 無力
加以丙辛中隔著庚劫財
又有競爭者來強搶夫星之意
所以 姻緣容易阻滯

辦法是
名字人格 用1234個位數 屬甲乙丙丁 會有很大的幫忙
到出生地的東或南方也有大幫忙
還有多存錢 有財了 官也會旺(財為木 官為火 木可生火 有錢 容易找到好對象)

這些是經驗談 可以參考

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:09:03

父親是軍人,又是醫生,他60、70歲了還是在替人看病,他每半年都有終生俸可以領,算是賺了不少的錢,他在世的時候有分錢給子女,過世了,我們也都有繼承房產跟現金,雖然也並沒有很多,但至少不愁吃穿,只不過我的錢財運算紙上富貴,壬午年時剛投入股市,我是打算長期投資,領配股配息,不料一進場,家家漲停,幾乎一整個星期每天都漲停,如果全數賣出,可賺不少,但我沒賣,我打算要長期投資的!!但一個沒賣,漸漸又跌了下來,多年來,漲漲跌跌,最後賠了不少,算是紙上富貴吧!!至於好對象,我已經認定我未婚夫了,他在等我,我也在等他,只看命運之神賞不賞臉,成全一對苦命鴛鴦了!!~謝謝你幫我批命!!我人格是27,本名"譚明婕",有改過名字,舊名是"譚瑞梅",新的名字,一片的金水,跟我八字很像,當時那個算命老師說,我選的名字比較像我自己,但會比較孤單!!唉,我是希望像我自己,可我不要孤單呀!!唉唉..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 11:38:40

看完了你的經歷,我想最大的不幸應該是潛在体內的腫瘤基因,似是家族遺存,宜定期檢查.

從斗數看,原命盤疾卮宮廉貞化忌,是否凶物深藏?

老黃才疏學淺不敢妄論,或許,命主再請各位網友批論後運如何 ?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 12:34:14

看完了你的經歷,我想最大的不幸應該是潛在体內的腫瘤基因,似是家族遺存,宜定期檢查.

從斗數看,原命盤疾卮宮廉貞化忌,是否凶物深藏?

老黃才疏學淺不敢妄論,或許,命主再請各位網友批論後運如何 ?

腫瘤基因,我爸那邊是沒有,我媽也還好,她肝臟有長了顆小東西,但沒有再變大,應該不礙事!!也許是遺傳我媽吧..我家的人確實有腫瘤基因,我好幾個姊姊都有長子宮肌瘤,而我的胸部同樣的位置又長了一顆,我打算等它再長大一點再去開刀,覺得好煩,也好害怕!!我從小身體就不好,小時候常常生病,咳嗽咳了很久都沒好,常常的..不然就是常摔倒,跌得全身都是傷,還出過車禍,看來我疾厄宮化忌,還真是不順呀!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 13:45:12

也有隔代遺傳的案例.

人是在沒有得選擇的情況下來到世上,帶來一份粗疏的劇本,規範了一生,六親緣與自身的疾卮和壽緣也沒法改變,所能做的都是怎樣演易好自己的角色,做得好一點,便可以上台表演及得到世俗人的掌聲,歡呼,做得不好就連自己舞台都沒有.而大部份人都是後者居多.

天地不仁以萬物為芻狗!

多多保重,同時,若喜杯中物,宜戒之

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 13:50:40

是喔,感謝公布答案

我是看您說您從小緣薄

才會想猜一上運 父親就去世了

才改成己巳丧父 辛未丧姐(根據您差一年的提示來的)

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 13:50:58

至今仍無法結婚
七杀在绝地

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:00:12

杯中物??酒嗎??還是汽水、紅茶等飲料??酒是很少喝,以前心情不好的時候,會跟朋友去唱歌,喝幾杯發洩,但自從身體不好之後,就很少喝了!!~而飲料則是偶爾會喝一下,我很喜歡喝飲料,果汁、冬瓜茶、紅茶、木瓜牛奶等等的,我都很喜歡,但後來有比較少喝了!!我也知道喝飲料對身體不好,所以有比較少喝了!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:07:57

是喔,感謝公布答案

我是看您說您從小緣薄

才會想猜一上運 父親就去世了

才改成己巳丧父 辛未丧姐(根據您差一年的提示來的)

我父親在我24歲(實歲)時就去世了!!算是早逝!!所以父親與我早年緣份淡薄!!~你能猜到巳年喪父,未年喪姊,算是很厲害了!!給你鼓鼓掌!!~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:21:57

對老一輩人來說, 杯中物是酒

不喝為佳

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 14:44:25

因為容易長腫瘤,所以我也知道我不能喝酒,連我最愛的薑母鴨、燒酒雞,都要忍著不吃,其實我並不愛喝酒,只是以前心情很不好的時候,才會去唱歌配一點酒發洩,已經很久沒碰酒了,謝謝你的提醒喔!!謝謝^^~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 15:28:51

己辛庚丙
亥酉子辰

這生辰過寒
容易有婦產科毛病
要多注意

另外
過寒八字
名字人格用木火最好

譚(19)+12+X
譚(19)+13+X
第二字用12或13劃
這樣人格為甲或乙木
對妳幫忙最大

本來妳八字財星不明
會比較沒財運或沒有理財觀念
人格如果甲乙木 為辛日主財星喜用
會讓妳改變為更理智實在

名字與八字配合參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1676424#Post1676424
(過寒或金水過多的八字 名字人格可依情況用木火土)

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 15:40:47

好的,謝謝你的建議!!~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 16:18:02

看你對父親的感情深厚,不才敢問令尊是否一位個性硬直,具義氣的人,愛抱打不平,不畏強權,不作奉承他人之事.母親是比較火爆,處事少經思考有點衝動?

純學術研究,如果不方便,請恕失言!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 16:40:53

看你對父親的感情深厚,不才敢問令尊是否一位個性硬直,具義氣的人,愛抱打不平,不畏強權,不作奉承他人之事.母親是比較火爆,處事少經思考有點衝動?

純學術研究,如果不方便,請恕失言!

我爸是個性硬直的人沒有錯!!不過他脾氣很古怪,有時很不好相處,大嗓門一個!!他很仔細、細心,也很聰明!!他的房間大概是百寶箱,什麼東西都有!!但他生性檢僕,小氣的時候很小氣,大方的時候也蠻大方的!!不過他很毒舌!!罵出來的話很毒辣!!他很正直,不會奉承他人沒有錯!!以前小時候我家住眷村,我爸還會寫信去國防部,應該是國防部吧..總之他寫信去,要求要給我們大一點的房子,因為我們家人數眾多!!我有5個姊姊,我排行最小!!而我媽媽確實很火爆!!她也是大嗓門一個!!她少經思考,亦有點衝動,沒有錯!!並且,我媽很任性!!我爸都拗不過她,要聽她的..請問您是從何看出的??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 17:20:01

八字和斗數 在學習識人,知人,和人的性格,卓卓有餘.

丙辰年柱看到閣下父母的一點資料.只是江湖雜術,我想都是從統計而來,故此一問求証.

你日柱辛酉, 追求愛情浪漫,喜爭一點閒氣,例如遇上有婦之夫,明知不可為,但亦會不計後果而力爭,不知是否正確 ?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 17:33:43

別人的東西,我不會要!!我最討厭當別人的第三者,也討厭對感情不忠誠的男人,所以遇上有婦之夫,如果他騙我,我反而會離開他!!我有精神上的潔癖,我無法接受對感情不忠誠的男人!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 17:40:10

追求浪漫的愛情是有的!!我的愛情很轟轟烈烈,太過平淡的愛情,我反而會覺得很無趣!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 17:45:01

明白,今次失準了.

八字斗數,經歷千,百年,除了正規學理,江湖上也有一些口訣, 多從統計或前人累積經驗而來,從今次應用在你的八字上看,準確情度50%, 是否可用,見人見智.

謝謝反饋信息.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 18:42:04

愛得轟轟烈烈,但你八字以正官為夫,看來與星情有點出入.

不知是否與日,月入命有關,( 陰晴不定,容易改變喜好 )

純命理分析,別無它意.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 19:43:01

我確實個性陰晴不定!!喜好亦常改變..我記得我很久以前不敢吃肥肉的,每次吃魯肉飯的時候,都會把肥肉挑掉,每次都被別人笑!!大家說那個最好吃了~後來不知從何時開始,我竟然開始很喜歡吃肥肉!!魯肉飯、矌肉飯、東坡肉,我都很喜歡吃!!還有以前不敢吃生魚片,覺得軟軟的很噁心,後來想說嚐試吃看看好了,咦??竟然覺得還可以接受,後來愈吃愈上癮,竟然愛上生魚片了!!~我個性反覆無常,善變!!以前說比我小一天都不行!!男人一定要比我大,但無奈遇到的都比我小,後來竟然可以接受比我小的男人,小很多的也接受了!!有時安靜,有時活潑,有時多話,有時不想講話,有時大方,有時斤斤計較,完全都看我心情而定!!我還挺善變的..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 20:31:37

請問未婚夫生年是否1984 ?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 20:40:52

請問未婚夫生年是否1984 ?

差了1年!!他是1985,屬牛的!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 20:52:24

以下是我未婚夫的八字!!~

西元: 1985年 6月 8日 5時12分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1wZCoLA                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986   1996 辛巳
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 庚辰
     :    :    :    :   2006   2016 己卯
                     2016   2026 戊寅
                     2026   2035 丁丑
                    2035   2045 丙子
                    2045   2055 乙亥
        戊丙甲   己丁  辛癸己  2055   2065 甲戌
        比偏七   劫正  傷正劫  2065   2075 癸酉
        肩印殺   財印  官財財             

2065   2055   2045   2035   2026   2016   2006   1996   1986

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏
   印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印

芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.47秒             
小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 21:19:02

未婚夫品性厚重而帶少許專橫,喜指使別人辦事,工作方面,不喜呆坐辦公室,喜流動行業,對你管束但亦寵愛,對嗎?

他朋友/手下/客戶眾多,奇人異士 ?

男友的工作是否警察,或需要面向群眾,靠口舌生財之人 ?

純是猜想!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 21:33:05

未婚夫品性厚重而帶少許專橫,喜指使別人辦事,工作方面,不喜呆坐辦公室,喜流動行業,對你管束但亦寵愛,對嗎?

他朋友/手下/客戶眾多,奇人異士 ?

男友的工作是否警察,或需要面向群眾,靠口舌生財之人 ?

純是猜想!

他品性敦厚、善良、仁慈,專橫..有那麼一點點!!不過他蠻疼我的,他會做吃的給我吃,管我呢??倒還好..他會提醒我,不至於管我太多,至於喜流動行業,我想是的..他朋友、手下、客戶眾多,我想是的!!奇人異士,亦是的!!但我男友的工作並非警察,他的工作特殊,不方便透露,但確實是需要面對群眾,靠口舌生財的人!!他很有才華,靠才華賺了蠻多錢的..^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 21:50:16

謝謝反饋信息.

照你的占星術看,將來你倆發展 ?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 22:30:45

謝謝反饋信息.

照你的占星術看,將來你倆發展 ?

占星術上,合盤我還不大會看,也很久沒摸合盤的東西了,就我跟他之間,我用了卜卦、八字、占星,各方面推敲..看看丙申年有無轉機吧!!目前地支走酉,不知不順跟酉酉刑有無關係,但丙申年交大運丙,走正官運,看看結不結得成婚吧!!申子辰大三合水局,應會有大變動!!且占星上,冥王合太陽,T3角的壓力點過了明年就漸漸遠去,占星上太陽是代表老公的,也代表我自己,壞相位,逐漸遠去,看看丙申年會不會有好的變化,但紫微上,申宮為本命夫妻宮,丙..廉貞又化忌,生年忌加上自化忌再加流年忌,三忌不知是怎樣??卜過丙申年的流年卦,那年動爻好多,整個很混亂,不知會發生什麼驚天動地的事,但至少要比現在死氣沈沈要來的好,不管怎樣,只能期待後年的丙申年了!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 22:36:35

更正:申宮為大運夫妻宮!!~呵呵!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 22:47:30

我跟他之間,目前是無解!!未來似乎也樂觀不起來~但我還是會等他,而他也會等我,就算等一輩子,我也要等!!未來我跟他的挑戰還很多,我的命卦是雷天大壯,似乎我的命就是多磨難,轟轟烈烈的吧..但還是希望老天爺仁慈,能成全我們這對苦命鴛鴦,好不容易定下來了,就成全我們吧~祈禱中!!~呵呵!!~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-29 23:16:20

未婚夫是,教導人家怎樣賺錢的人嗎?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 07:19:11

未來數年看不見晴朗的一天,丙申年,命宮廉貞雙化忌,左右空宮夾忌,流年疾卮宮見煞忌刑,很大机會克應在自身,冒必要倍加小心.

看八字,2014 十年大運丙申,寫作方面可有出頭之日.你除了身体外,你由出世到現在整体來看不錯吧!你不用擔心經濟,看你年日柱雙合,45歲前家裡都為你安排好,1997年的事件與運程無關,自作自受成份多, 這與你性格,任性有關( 日柱辛酉,到現在還是影響你 )

一己淺見!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 11:51:10

我跟他之間,目前是無解!!未來似乎也樂觀不起來~但我還是會等他,而他也會等我,就算等一輩子,我也要等!!未來我跟他的挑戰還很多,我的命卦是雷天大壯,似乎我的命就是多磨難,轟轟烈烈的吧..但還是希望老天爺仁慈,能成全我們這對苦命鴛鴦,好不容易定下來了,就成全我們吧~祈禱中!!~呵呵!!~

真是苦命鴛鴦,2016年你们都交入新的大运!缘分这事

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 15:33:47

未婚夫是,教導人家怎樣賺錢的人嗎?

不是!!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 15:44:54

占星上,2016這年,流年我走第四宮的射手,宮內有顆流運土星,而實歲39歲,Firdaria走太陽,12宮是獅子,本命土星在裡面,恐怕這年也有很多煩心的事!!苦悶吧..若我跟未婚夫有解,恐怕也有很多事、很多問題,要去面對,要去解決,且39歲左右,上升太陽弧合相到冥王,看起來感覺挺恐怖的!!這年恐怕會有大事發生,希望我不至於太短命才好!!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 16:08:36

未來數年看不見晴朗的一天,丙申年,命宮廉貞雙化忌,左右空宮夾忌,流年疾卮宮見煞忌刑,很大机會克應在自身,冒必要倍加小心.

看八字,2014 十年大運丙申,寫作方面可有出頭之日.你除了身体外,你由出世到現在整体來看不錯吧!你不用擔心經濟,看你年日柱雙合,45歲前家裡都為你安排好,1997年的事件與運程無關,自作自受成份多, 這與你性格,任性有關( 日柱辛酉,到現在還是影響你 )

一己淺見!

其實我的命跟我的日月座命很像,很矛盾!!好中有壞,壞中有好,我曾經很窮過(把所有的錢借給姊姊),但又不至於沒飯吃,父母接連生病,家中只剩我一人,要照顧他們,不方便工作(當時在當上班族),頻頻把工作辭掉,雖暫時不用煩惱經濟,但心靈上的苦,只有自己知道,我的命不好,多是心靈上的苦,身體的勞累,則是還好,就是某幾年,媽媽頻頻生病,掛急診住院,我要一人帶她去醫院,還要扶她,她得怪病,不大能走,我晚上也不能好好睡,接連好幾天都要照顧她,那陣子較勞累而已,不然其實說我命多不好,要做苦工什麼的,倒也沒有!!至於1997丁丑年,遇到七殺攻身,確實蠻難受的,我觀察過我的行運,每逢遇到丁字,就10之八、九,不大好過,雖沒有一定,沒有百分之百,但我丁丑年,以及大運丁,以及流月遇到丁的時候,大部份都不大好過!!我的性格任性,這我自己知道,但當走壞運的時候,每個人都還是一樣不好受..運程好壞,還是影響蠻大的,當然不管運程好壞,自己也還是要努力,總之,趨吉避凶吧,不然看命盤在看什麼意思的呢,是不?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 21:29:33

家家有本難念的經, 若你翻閱D 網案例,你的經歷算是比上不足比下有餘.

現代社會,赤貧還是有的.

很多時好壞運只是當事人,從比較而來的不良感覺,同時性格軟弱的人感受更深,更痛.

若你是殺破狼入命的人,可能有不一樣的感覺.

不論好壞運,積極人生觀,努力是應該的.

至於是否能趨吉避凶,只有隨緣.

很多時不是知與不知凶運來臨,而是辦不到.甚麼是不良嗜好,很多人都知道,結果也是有很多人中招!

為甚麼? 其中原因是人性中的感性,與理性互相激盪交織之下而產生的結果.

敢問你現在是感性,還是理性呢?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-06-30 23:03:06

我知道有很多東西、很多事,就算明知道,仍然無能為力的!!但趨吉避凶..仍然有可能!!比如明知交通運不佳,還出門在外不小心、不注意,甚至闖紅燈等等的,那不是自找死路嗎??又比如,明知當年運勢背逆,諸事不宜,還要去衝、去拼,拼得頭破血流,倒不如沈潛一段時間,把時間花在讀書、學習,多充實自己,或許要比衝得頭破血流要來得好!!吉運好好把握,兇運低調沈潛,就像要結婚也要挑個好日子,不是嗎??結婚也有結婚盤,這就叫趨吉避凶..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-01 06:37:04

在理性高於感性之下當然可以避開不必要的凶事,人始中是人,有感性的一面,過份了便產生禍事.

過份理性,人生乏味,膽小,不會冒險,成不了大事.過份感性也要承受惡果.

理性的人也有感性的一時,往往因此而出事.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-02 19:30:57

設定觀察點很重要
如命主丁丑年
丑為其年日空亡
運勢較低
如果又是子丑月
變成年月皆空
運勢更低
但一轉戊寅年
完全脫離兩個空亡
有由谷底立即翻身向上的意味
情勢反轉之快
最容易感受到

另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!!各方面都出了問題!!人際、朋友、兄弟、父母、愛情、學業,因為人際的關係,同學難相處,我書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,我朋友們都反對,和他之間,很複雜,總之他令我很傷心,並且父母管教嚴厲,晚回家會被打(半夜甚至天亮才回家..)(我認為我已經大了,可以自己照顧自己,沒想到會讓爸爸擔心..),總之這年..各方面都不順遂,幾乎找不到一樣是好的,我整年都很想死,於年底開始買安眠藥,於各大藥局一點一點的蒐集,終於在1998戊寅年的甲寅月跑到小琉球去自殺!!重生之後..我整個人生忽然短暫開朗了起來!!愛情上認識了我第1個男朋友,想要有個男朋友的願望終於實現,爸爸對我的態度也寬鬆多了,他後來變得對我很好!!學業上也不再想著要休學,和同學們的相處也好多了,總之,我的人生短暫的由地獄裡上到了天堂!!過了幾個月很快樂的日子~

為什麼運勢最低的丑年子丑月沒怎樣
反而離開空亡之後會想不開呢?

這是很典型的憂鬱現象
這病在好轉時
反而要更小心
因為這時候
有的人會真的付諸行動

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-02 19:47:19

其實一交到戊寅年,我就覺得好很多了,但想說藥都買好了,沒想太多,就也還是付諸行動,不良示範,以後不會了!!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-02 19:56:34

命有命理 病也有病理
搞清楚道理 才能有所助益
也祝福妳喔

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 11:08:57

丙辰年 庚子月 辛酉日 己亥時 命宮癸巳

丙正官看似地支無根,有人說我官星虛浮,但後來自己研究,其實我的酉亥夾了一個戌火庫,只要酉亥不要動到,我的官星是有根的!!且有人說八字要五柱論命,命宮這柱要參與論命,但這個說法還在研究當中,不確定是否能五柱論命,若可,我命宮是巳,亦得一強根,何以官星無根虛浮呢??

觀察我的行運,我自小異性緣極佳,小時候都跟男生混在一起!!但自從約莫八歲的時候(實歲),搬離開眷村,異性緣就比較淡,當時運轉甲子旬,戌亥空了,由於庚子、己亥均辰巳空,命宮逢空,幸得時柱亥沖,解空,但亥一空了,巳也會跟著空!!故甲子旬這十年異性緣淡淡!!交不到什麼男朋友!!而甲戌旬又遇到了申酉空,酉一空不只夫妻宮空了,連戌也夾不出來!!但戊寅年,寅亦是丙的根,故此年交了第一個男朋友!!分分合合2年,最後仍分手收場!!運一轉甲申旬,空亡一個結束,異性緣便如爆炸般地整個打開來了!!這十年可說是這輩子異性緣最好的時候!!而壬辰年,寅月一訂完婚,整個就立刻急轉直下,因為壬剋了我的正官丙,故不順!!癸巳年呢,巳一填實,巳亥沖,地支的亥傷官剋了巳的正官,故暗地裡暗潮洶湧地阻礙我的姻緣!!此年亦無解!!甲午旬呢,此旬辰巳空,本來巳有亥沖可解空,又逢空,則空亡也!!甲午雖有甲可生丙,但流月又逢戌亥空,地支無根!!此年到目前為止,覺得感情上很空,覺得變得很疏離!!不知是否官星無根虛浮的關係??

至於明年的乙未年,又逢流月戊寅至癸未月申酉空,酉一空,戌又夾不出來了!!只能期待甲申月出空,看看有無轉機了!!而後年的丙申年,此年交大運,擺脫丁酉大運,換了個新的大運看看是否結得成婚!!

不知大家對於命宮的用法如何??是否可以五柱論命??我命宮的巳可否當我正官的根,我尚在研究印証當中!!但確實辰巳一空之後,異性緣變淡淡,不知明年的甲申月之後會否有不一樣的轉變??我想只能待時間的証明~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 11:23:40

從占星上來看,丙申年是2016,這年我39歲(實歲),流年走射手的4宮,宮內有顆海王星,海王是我7宮的宮主星,7宮跟另一半有關,此年應會有跟另一半的事發生才是,就算不是結婚,也應該不至於像今年的死氣沈沈才是!!且Firdaria39歲走太陽,太陽跟老公有關,此年說不定會結婚??且12宮為獅子,宮內有顆土星,土星為第5宮的宮主星,第5宮跟愛情有關,此年亦容易發生跟感情有關的事件!!但遇到土星總是不會太好過,也不會太順利,雖然有土星阻礙,此年可能苦苦的,壓力大吧,但也許是別的事,總之,交了丙申大運,總比丁酉大運要來得好,希望能有一番別的風景,看看有沒有解了!!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 14:17:28

丙辰年 庚子月 辛酉日 己亥時

觀察我的行運,我自小異性緣極佳,小時候都跟男生混在一起!!但自從約莫八歲的時候(實歲),搬離開眷村,異性緣就比較淡,--

紅兒"擅長觀察"
這是學好命理的根本

因為年干主管1-8歲
日主辛
年干丙正官
所以 1-8歲異姓緣超好的
且妳舊名人格33丙火
也有很大的加分作用

目前名字人格27庚金劫財
反而 沒有幫忙

妳的男朋友
戊日主
壬年壬月 雙財星出現
碰到了妳 感情濃烈
但畢竟短暫
時間一過
感情變的無法掌握
因為他八字雖也偏財貼身
但缺庚辛申酉金或亥子水相助
所以 財星無力
(妳的八字卻是官星無力)
故 有點姻緣磋跎了

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 15:04:20

好的,謝謝你的解說!!~^^只不過我很納悶,我的舊名是在1998年初放寒假的時候去改成新名的,舊名用了約莫20年,此20年就只有小時候異性約較佳,其餘的異性緣較零星,之後遇到有喜歡的男人是在1997年,有加分怎會隔了那麼久??改了新名後,才終於交了第一個男朋友,且2004-2011這些年,異性緣亦極佳,人格27真有那麼不好喔??那個幫我改名的老師只說,這個新名字感覺會比較像自己,但缺點是會比較孤單!!確實,改了新名,有比較像自己,曾經有很久的時間花在"找自己",改了名有重生的感覺,但也真的比較孤單!!好不容易遇到了真命天子,卻還是無緣結婚!!唉唉..無言。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 16:11:01

因為妳八字較寒
原來名字人格33丙火
會有很好的改善
只是20歲前本來就還不是談感情的時候

一般用丙火為妳的正官
所以 妳應該算很正點的 正派的

不過 人格受天格剋
常常長輩要求妳比較多
也管得比較嚴格

另外 33是非常強的首領數
也可能讓妳某些方面有所成就
不輕易認輸

目前人格27庚金
可能朋友會多些
因為庚金為妳的劫財
而比劫代表朋友
妳的異性朋友可能只是把妳當成普通朋友而已

庚金也增加妳的寒氣
非妳喜用
故沒有加分
又27也代表學術上會有些成就

另外 因為27庚金生天格20癸水
所以 用這個名字
妳會為父母、長官或另一半 多付出

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 16:37:50

喔..了解了!!謝謝你的解說!!~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-06 17:53:07

是真道只論家常
我的命理觀念
都是日常生活的體驗所得

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-15 20:36:32

如果我的八字喜火,我可以肯定的是我絕對不喜丁火!!丁大運非常之衰!!身心俱疲..而今年木火年,也是衰到爆!!尤其丁卯月,七殺攻身,得午火、卯木強根,攻勢凌厲呀!!我丁卯月,整個月都在生病!!寅月就先得到眼睛結石,後來過沒多久,大概到了丁卯月吧,就開始得到胃潰瘍+食道炎,然後又感冒、泌尿道感染、腸胃炎(一直拉肚子),眼睛時不時就覺得有異物感,結石大概又長出來了,我忘了我還生過什麼病,總之丁卯月一連串整個月沒停過,我都在生病!!簡直生不如死!!還得怪病,不方便說的地方莫名的很痛,本來去婦產科檢查,醫生說我是疝氣,後來再去大醫院檢查,一般外科的醫生說不像疝氣,但又說不出個所以然是什麼病,但我那裡確實會隱隱作痛,每天都在跑醫院,而且還拔了一顆牙齒,那醫生很爛,刺得我舌頭都是血、牙齦也都是血,總之弄得很不順、很不愉快、很痛苦,幾乎每一天都在看醫生或是吃藥,但神奇的是,後來我不管那個莫名的痛是什麼了之後,漸漸的就不痛了耶!!眼睛的異物感也漸漸沒有再困擾我了!!我後來不想再去挑結石,很可怕!!那時差不多過了丁卯月了吧,到目前為止,那些病是都沒有再來煩我了,真是鬆了口氣!!難道歲運走到衰運的時候,就那麼可怕嗎??我可以很肯定的是,我的八字不喜丁!!丙還可以,但丁絕對是大忌!!講出來跟大家分享一下,^^..希望不要再生病了,醫院好可怕啊!!我原本還一度懷疑我得到食道癌,還好做了可怕的胃鏡之後,只是胃潰瘍+食道炎而已,唉唉..

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-16 16:19:21

己辛庚丙
亥酉子辰

今年甲午年 與月柱天剋地沖
三月丁卯月 與日柱天剋地沖

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2014-07-18 10:50:44

己辛庚丙
亥酉子辰

chc~請問甲午年的天沖地剋會怎樣~且三月的天沖地剋又會怎樣

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-11 13:16:01

有沒有人要猜猜我小時侯的己大運,發生了什麼事?
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-12 22:32:20

朋友個人看法 你最大問題不是那個丁 而是那個卯 那是身宮持刃 沖三合所致 清明後15日火神進氣 當解吧

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-12 22:41:44

張貼者: 黃黃黃師傅
朋友個人看法 你最大問題不是那個丁 而是那個卯 那是身宮持刃 沖三合所致 清明後15日火神進氣 當解吧

你寫得好深奧喔,我八字有卯嗎?只有胎元是辛卯,身宮持刃?是什麼意思?可否寫的簡單明白一點?
貼文者 : : 黃黃黃師傅

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-12 23:08:54

丁壬二物 見酉宮大運 是拱刃填實 你甲午年卯月流月丁卯 是七殺持刃來沖 卯在該年流月
你丙辰年生 當年太歲會沖 這是總局成象也 至於應是卯月過了 木退火進 是反用丙丁火為吉

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-12 23:19:30

張貼者: 黃黃黃師傅
丁壬二物 見酉宮大運 是拱刃填實 你甲午年卯月流月丁卯 是七殺持刃來沖 卯在該年流月
你丙辰年生 當年太歲會沖 這是總局成象也 至於應是卯月過了 木退火進 是反用丙丁火為吉
我這八字是否不宜丁火呢??喜丙是肯定的,但丁運很衰耶,七殺攻身,每逢遇丁,我就難受了,我喜丁嗎??
貼文者 : : 宏观

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-13 05:11:40

己辛庚丙
亥酉子辰

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1792138/gonew/1#UNREAD
說的好 灑花
八字不是喜火見火就好,還要將八字,大運,流年…加入推測,而且丙火坐支又有六種不同力量,怎能一概而論。
這位quote=cheiro大師常說別人在作文,不懂八字,卻不懂這個理論。
07/14/15 03:52 PM
張貼者: cheiro
大運好,但也要木火流年才會好,金太旺了

07/14/15 04:53 PM
張貼者: 宏觀
丁    庚    辛    戊   
亥    戌    酉    申   
庚金生酉月,地支申酉戌會金透辛,最喜壬水泄。
壬水不透用丁火,丁亥自合為財,身強財弱,劫財重必與財妻不利。
丙寅運,一般以身強逢財殺為美,卻不知丙逢辛合,丙無用。寅沖申酉戌則雞蛋碰石頭也不吉,又寅亥合,地支動搖焉得平靜!
丁卯運,丁火透,小火煉鋼不成器,亥卯半合木,卯戌合火,卯酉六沖,卯申暗合,平順恐難如願。
建議以不動為平安之舉。

07/16/15 12:53 PM
張貼者: cheiro
木火流年是說地支,行運重論地支

08/12/15 09:07 PM
張貼者: 小柏林

謝謝指導! 2010年自己創業失敗後也知道本身不適合做生意。穩當的會計比較適合自己。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-13 09:38:01

張貼者: 修子
己辛庚丙
亥酉子辰

chc~請問甲午年的天沖地剋會怎樣~且三月的天沖地剋又會怎樣

甲午年不怎麼好過,丁卯月都在生病,生了很多病,一個接著一個的來,整個甲午年我都感覺自己快死了= ="

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-13 09:45:49

我小時候的己大運呢??有發生事情,並且不只一次,是哪方面的呢??好事還壞事??沒有人要猜猜的嗎??應該很好猜才是..^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-13 22:59:45

天干丙辛合化出癸水,己大運剋癸水,會發生什麼事呢??應該很好猜,真的沒有人要猜??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2015-08-16 20:23:48

己大運發生了很多次,很好猜的,八研版那麼多高手,都沒有人要猜看看的哦??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-01-13 10:56:55

好吧,我自己公佈答案,己大運約莫是實歲9-13,是我唸國小的時期,最常發生的就是跌倒,每次去學校的操場上跑一跑,不知怎搞的膝蓋摔得都是血,現在留下了很多疤,至少有3次以上,我在想我的丙辛如果沒有合出癸水,己運怎會跌倒那麼多次咧??己剋癸,水受剋.食傷受剋,水跟食傷都跟動有關係,我想我的丙辛是有合出癸水的..雖然很多人不認同..但我還是這麼認為..自言自語中..反正沒有人要猜,我自己自嗨囉~呵呵鬼臉

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-01-13 11:02:06

還有,有沒有人要猜猜我丙申年丙申大運會發生啥事啊??立春後就是丙申年了,之後不久又要交丙申大運,還遇到丙申月,感覺很精采刺激的一年,會發生好事還壞事??跟什麼有關呢??有人要練功猜猜的嗎??明年就知道答案了喔~呵呵崇拜

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-06-04 12:58:43

有人要預測我媽媽能撐到何年何月嗎?她是19370928…00:11台南出生的,她目前在醫院裡,退化的很嚴重,我用占星看,她今年丙申年很危險,大家怎麼看?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-06-07 10:14:39

我媽媽已於6/5..19:47病逝,丙申大運不知交接了沒,但丙申年,發生這麼大的事,未來還會有大事嗎??大動盪嗎??6/5剛好交甲午月,與月柱天剋地沖,接下來還有家裡的事要處理,許多未爆彈等著引爆,我想這丙申大運的丙申年不會是個平靜的年,大家怎麼看呢??擔心的是兄弟姊妹的運會不好,沒有了爸爸又沒有了媽媽,我只剩姊姊了,都沒有人要發表看法的嗎??無論有什麼看法,都歡迎大家發表^^
貼文者 : : chenghung20

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-06-12 14:48:54

八字:  時    日    月    年   1986 →  1996 己亥
     柱    柱    柱    柱   1996 →  2006 戊戌
     :    :    :    :   2006 →  2016 丁酉
     偏         劫    正   2016 →  2026 丙申
     印         財    官   2026 →  2036 乙未
     己    辛    庚    丙   2036 →  2046 甲午
     亥    酉    子    辰   2046 →  2057 癸巳
     甲壬    辛    癸  癸乙戊  2057 →  2067 壬辰
     正傷    比    食  食偏正  2067 →  2077 辛卯
     財官    肩    神  神財印             

2067   2057   2046   2036   2026   2016   2006   1996   1986
 比   傷   食   正   偏   正   七   正   偏 
 肩   官   神   財   財   官   殺   印   印 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  偏 食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   比 七比正  正傷
  財 神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   肩 殺肩印  財官

此一八字以癸為格,以丙剋庚,甲洩壬為用.
丙運丙申年甲午月,丙剋庚(母星,也是姊妹),申生壬(假神旺),而午沖子,(格神,母宮)故母亡.
要小心的是丑月,因為庫藏己剋格神,丁剋姊妹宮

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-06-12 15:34:33

2013癸巳年寅月訂婚
1992壬申年父亡
因腎或胃腸開刀

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-27 09:48:43

張貼者: chenghung20
2013癸巳年寅月訂婚
1992壬申年父亡
因腎或胃腸開刀

不是喔,我前面有公佈答案了喔,但還是謝謝你的參與^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-27 09:58:22

我的出生證明,是19770104…09:10,但我爸的記錄是21:10,野人幫我定盤,是認為我是巳時的,但我自己用占星,怎麼看我都應該是亥時的,而且我爸是醫生,他很仔細的小心的人,應當不會記錄錯,不知大家認為我所有的重大事件比較符合亥時盤還是巳時盤呢?並請說明原因,請大家踴躍參與,我的重大事件很多,很值得大家一起討論、研究^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-27 10:22:13

西元: 1977年 1月 4日 9時10分 0.0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丙辰年十一月十五日                   
地點:台灣台北      GMT時差:  480分鐘             
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚子(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/9l1Mhv                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1995 己亥
     柱    柱    柱    柱   1995   2005 戊戌
     :    :    :    :   2005   2015 丁酉
                     2015   2026 丙申
                     2026   2036 乙未
                    2036   2046 甲午
                    2046   2057 癸巳
    庚戊丙          癸乙戊  2057   2067 壬辰
    劫正正          食偏正  2067   2077 辛卯
    財印官          神財印             

2067   2057   2046   2036   2026   2015   2005   1995   1986

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫    七比正  正傷
   神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財    殺肩印  財官

大雪:西元 1976年12月07日 07時40分 56.37秒             
小寒:西元 1977年01月05日 18時51分 03.06秒             

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-27 10:30:57

1.2001/06/04父逝
2.2003/06姊逝
3.1996丙子考上不錯的學校
4.1997丁丑年整年都很不好過,想死
5.1998/02跑去小琉球自殺,但救回來之後,整個人生大逆轉,好像從地獄上了天堂
6.2000庚辰年,胸部長腫瘤開刀,良性的
7.辛未年出車禍
8.癸酉年出車禍
9.2004/01左右癸未年開刀,卵巢長腫瘤開刀,2004/3/8甲申年並出了一本書
10.2010/01己丑年丁丑月開刀,子宮長腫瘤,腺肌症
11.2012/02壬辰年寅月訂婚,之後不久我媽中風,這年很不好過,搬家.發生很多事.動盪
12.2014甲午年年初寅月以及卯月生了很多病,沒間斷的生不如死,年底也不好過,整年都不好過。
13.2015乙未年底又開了個刀
14.2016丙申年6/5母逝
15.2016丙申年不久的未來可能會搬家也許是丙申月

以上是我提供的重大事件,不知大家認為我是早上09:10生的??或是晚上21:10生的??或是晚上21:14生的??或者以上皆非呢??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-29 10:38:07

己    辛    庚    丙   
     亥    酉    子    辰 

以上才是你的八字

此一八字以壬為格,以庚生壬,己剋癸為用.然用神死或絕,
以至於真假混雜不清
這才是你一直發生重大事件的原因

你用不同的時辰po網是在請教還是在考試?

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-29 12:27:40

己    辛    庚    丙   

以上才是你的八字

此一八字以壬為格,以庚生壬,己剋癸為用.然用神死或絕,
以至於真假混雜不清
這才是你一直發生重大事件的原因

你用不同的時辰po網是在請教還是在考試?

是請教也是互相討論,沒考試那麼嚴重啦,謝謝你的回應喔,我看大家都沒啥興趣參與討論,不知為什麼,但真的很謝謝你喔,感謝^^
貼文者 : : 嫩咖

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-29 21:10:24

金寒水冷,個性反強,就歷年事項逢火不差,
如果生於巳,火能溫身日子悠哉,
如果生於亥,會讓你一直感到很'鬱卒'的
菜鳥的看法~~~~看看就好,見笑了..... 搖頭 搖頭 搖頭

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-29 21:35:24

張貼者: 嫩咖
金寒水冷,個性反強,就歷年事項逢火不差,
如果生於巳,火能溫身日子悠哉,
如果生於亥,會讓你一直感到很'鬱卒'的
菜鳥的看法~~~~看看就好,見笑了..... 搖頭 搖頭 搖頭

不會啦,謝謝你發表你的看法,其實我雖然重大事件很多,但也全不然都是不好的,雖然我的命很像坐雲霄飛車很動盪刺激,但好壞參半,好中有壞,壞中又有好,就像我雖然父逝,但有得到遺產,雖然工作很不順,但我多出了時間可以休息,雖然結不了婚,但桃花運還算可以,戀情多彩多姿,只是目前定下來了,但又見不了面,但心裡有人是踏實的,人生總有一些不完美,但我知足,有三五好友陪我,也夠了,以前朋友運半好半壞,但愈來有愈好的趨向,我也愛自由,雖然沒結婚沒生小孩,但單身也有單身的自由自在,所以我的命很差嗎??也沒有,和姊姊們互動也多了,她們有的對我也不錯,所以我算歹命還好命??就是身體差了點,容易長腫瘤,但至少目前我還活得好好的,講多了,我話就是挺多的,跟你也跟大家分享一下,呵呵伸舌
貼文者 : : bee5527

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-30 00:30:48

這命挺坎坷,房子住東南許有些助益,用神不真

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-30 02:06:32

有人說日祿的人是半世運,前半生好後半生差,前半生不好後半生就會好,我也衰了半輩子了,下半輩子應該是要好命一點的吧,剛交丙申大運,是有比較動盪,但媽媽解脫了,而我也要搬家脫離我三姊的控制,我要開始新生活了,只會更好不會再糟了,跟其他姊姊的互動也多了,關係變更好了,希望最衰的戊戌、丁酉是谷底,我的人生可以撥雲見日,嘻嘻~灑花
貼文者 : : 宏观

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-30 15:09:42

己    庚    庚    丙

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1837122/3
在下所學,日主為庚。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-07-30 16:01:41

張貼者: 宏观
己    庚    庚    丙

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1837122/3
在下所學,日主為庚。

日主為庚????暈

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2016-08-04 09:51:05

7/30象徵性的搬一箱東西跟棉被進去,8/2進去入住了一天,大約8月中會整個搬進去,所以我大搬家是丙申月,丙申大運的丙申年的丙申月大搬家,哇,變動好大啊,適應一段時間之後慢慢會開始找工作,要展開新生活囉~揮別了丁酉迎接丙申,但申子辰大三合,又是食傷局,又是水,變動好大啊,整個人靜不下來,但這樣是好吧??只是不知未來還會有什麼變動,我是認為搬家不會只有一次,未來還會再搬,也許會買一間自己的房也不一定,有人要預言的嗎??一起來猜猜嘛,大家??為什麼我的帖都沒什麼人要回應的咧??我認為丙申月也許不只搬家,我是擔心姊姊或朋友們比劫的運不大好,希望是我想多了,多擔心的,希望整個丙申月能平安度過,到時會上來回饋,有人要發表看法或意見的嗎??崇拜

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-01-16 11:27:20

丙申月過得很快樂,一交大運整個就都不一樣了,看來丙申大運還不錯,嘻嘻^^拍手灑花

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-03-30 09:01:59

喔對,回饋一下!!還有一個也不算小的事在丙申年,剛好我的萬年曆上有記錄,就是丙申年的國曆6/17發生車禍,是甲午月庚午日,那日要去國稅局辦事,但因路完全很陌生,回程的時候,迷路了,騎錯條路,發現不對,要回頭的時候,沒辦法只能逆向行駛,路很小,又不平,又加上慌張,然後就不小心自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好。唉唉,丙申年真的是超動盪的~暈

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-03-31 17:34:44

八字:  時    日    月    年   1986 →  1996 己亥
     柱    柱    柱    柱   1996 →  2006 戊戌
     :    :    :    :   2006 →  2016 丁酉
     偏         劫    正   2016 →  2026 丙申
     印         財    官   2026 →  2036 乙未
     己    辛    庚    丙   2036 →  2046 甲午
     亥    酉    子    辰   2046 →  2057 癸巳
     甲壬    辛    癸  癸乙戊  2057 →  2067 壬辰
     正傷    比    食  食偏正  2067 →  2077 辛卯

比   傷   食   正   偏   正   七   正   偏 
 肩   官   神   財   財   官   殺   印   印 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  偏 食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   比 七比正  正傷
  財 神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   肩 殺肩印  財官

丙運丙申年甲午月,丙剋庚(母星,也是姊妹),申生壬(假神旺),而午沖子,(格神,母宮)故母亡.
要小心的是丑月,因為庫藏己剋格神,丁剋姊妹宮

丙運算好申運梢差
自己撞上了左邊的人行道,摔車了,左膝蓋流了很多血,有去看醫生,也好一陣子才好,乃因午冲子
真正好運是在未運,比丙好太多了!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-03-31 17:49:11

嗯嗯,謝謝~^^崇拜

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-04-02 02:51:21

丙申年伏吟,流月甲午馬在申,申子會馬冲雙午刃,馬(車也)冲刃,摔車流血之災,午冲子年月為左邊,申為道路以至撞上左邊人行道。 我很久沒有上D網,妳的正確命盤值得研討。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-04-02 09:56:43

嗯嗯~崇拜
貼文者 : : coolwind

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-05-13 10:13:42

答案:

1.父喪:於辛已年癸已月(閏4月13)的戊戌日過世的!!他中風多年,但死因是敗血症!!
2.姊喪:於癸未年戊午月過世的!!她得乳癌,於辛已年發現,但為時已晚,當時已經第2期了還第3期的樣子!!於壬午年病重,走路都有氣無力,她是我大姊48年次屬豬的!!
3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!另..於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!

~以上是正確答案!!^^

不好意思,
純馬後砲
內運
己 未 1999/8/3--2011/8/3

微運
丁 未 2001/4/13--2001/8/11

逆行,
未是西轉南的過程,

原局,西北
轉南,
起伏就大了,

未字很重要吧.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-05-13 10:17:47

因為是21點生的,
時柱
我會排成己戌,
時 日 月 年
己 辛 庚 丙
戌 酉 子 辰

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-05-13 10:26:51

外/大 運 日期
戊 戌 1996/4/4
戊 酉 2001/3/9
丁 酉 2006/2/26
丁 申 2011/3/3
丙 申 2016/3/23
丙 未 2021/4/27

內運
戊 午2011/8/3--2023/8/3

午沖子哦
夫星動了,

但事情也多了,

己 未 2017/1/19
戊 午 2017/5/19
丁 巳 2017/9/16

------------------
好妙喔
內/微運,
戊午重見,
不知感情又出了什麼事,

等著瞧

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-05-13 10:34:33

微運
大概
一年走一個方位.

就是
北方一年,
西方一年,
南方一年,
東方一年,

有案例,講會比較有意思.

內運,
12年一換一字/柱,

比外運重要多了,

大家習慣,外運的研究,
但真正的變化,在內,你的心,你的狀態才是核心,

人很複雜,字很多,不只8個字,
所有的訊息,都並列出來,你才會懂八字是怎麼回事,

當然,你還是可以抱殘守缺,不想看新的字,
那就留在那裡不動吧.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-05-13 12:51:11

辰年戌時

一生一死.

生死關,遇不少.

庫有生死貴賤,此乃,生死庫.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-05-23 18:58:17

張貼者: coolwind
因為是21點生的,
時柱
我會排成己戌,
時 日 月 年
己 辛 庚 丙
戌 酉 子 辰

咦??己戌??要不就戊戌,要不就己亥,有己戌這種的??第一次看到= =暈

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-06-03 01:47:30

咦??己戌??要不就戊戌,要不就己亥,有己戌這種的??第一次看到= =暈

看來,
八字與占星的落差,你還搞不懂.

你若搞懂,八字與占星分月的差別.
就知道我在講什麼,

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-06-03 01:50:36

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/188302#Post188302

都多少年前的文章了,
沒有人,敢來挑戰我的說法,
找證據,證明我是錯的.

只有慢慢有人懂我在講什麼.
貼文者 : : potatohead

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-06-05 00:33:06

張貼者: coolwind
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/188302#Post188302

都多少年前的文章了,
沒有人,敢來挑戰我的說法,
找證據,證明我是錯的.

只有慢慢有人懂我在講什麼.

不時會上命理網的陳義承老師(@homvine / @鸿名山水)對曆法頗有研究,版主可以考慮找他交流,或許能有意想不到的火花 讚

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-04 06:33:38

來回饋一下,我丁酉大運簡直超差,但沒想到丁酉年居然還不錯耶??(但事情超多,超忙,但挺快樂),我2017/8/14得知我中了翁立友台北小巨蛋演唱會特3區門票2張,共價值10400元,真的沒想到會在丁酉年中,這是我這輩子第3次中萬元以上的,距離上次已經是十幾年之後了,天啊,好高興喔,跟大家回饋一下今年丁酉年發生的不小的事,呵呵~^^

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-04 08:53:26

丙運丙申年甲午月,丙剋庚(母星,也是姊妹),申生壬(假神旺),而沖子,(格神,母宮)故母亡.
要小心的是丑月,因為庫藏己剋格神,剋姊妹宮

以癸為格,酉生子丙剋庚為用,故丙運丁酉年吉,有好事.
丁酉運,因為丁生己剋癸所以不好,但是進入下半酉運應該較好.

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-04 19:49:57

其實,原則上丁酉大運都不大好,但我個人感受是酉運比丁運嚴重,很不自由,幾乎要難受到了極點= ="

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-04 21:34:21

一不小心就會失誤,是八字看錯的原因之一.

原局時干己土剋月支子水,因有日支酉通關而化解.

酉運本為喜神,卻因與年支辰相合入庫,不能發生作用而凶.

不是因為酉是忌神!

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-06 00:54:05

不是因為酉是忌神!

酉運難受,會不會是酉酉刑??

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-06 09:29:34

原局有自刑的問題
我認為歲運跟原局沒有所謂的自刑

原局酉是喜神逢酉運當然是喜運
是因為入墓不用,己剋癸而凶
貼文者 : : bigapples

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2017-09-09 19:09:20

不是因為酉是忌神!

酉運難受,會不會是酉酉刑??

不完全是,是丁酉的關係,因為火本來就是金的克星,因為你有丙火可以護甲木財星
而且你辛酉又同體所以酉金如何受傷辛金同樣會有事情,所以丁酉運不好是因為丁火
在酉金上面,所以你地支金水喜歡見寅卯逢財就會有錢,所以丙申,甲乙二運肯定是好的
像我的喜用是酉今年同樣是且丁酉年,有可能是碰到談感情的對像而花錢之類的
貼文者 : : 易海真人

红儿,你把时辰搞错了! - 2017-09-10 10:22:12

“红儿”你的时辰错了!
本人是8月27日在本论坛注册的,今天看到“红儿”在2014年发的帖子:【有興趣的請進來印證此八字】,本想一试身手,可是发现“红儿”已经反馈了答案,于是想把此案例收藏作为以后我研究的资料。不成想把答案一一对照核实后,却对不上号。经研究发现是时辰有误,不是己亥时而是戊戌时。(算八字得用真太阳时)下边说一下我的理由。
坤造:
官 劫 日 印 枭
丙 庚 辛 戊 (己)
辰 子 酉 戌 (亥)

大运:
己亥 戊戌 丁酉 丙申
1986 1996 2006 2016

你反馈的答案:
3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!
於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..
又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!
4.訂婚:於壬辰年的壬寅月訂婚。

我说是戊戌时的理由:
1、关于丧父:
本八字代表父亲的是木,但八字中没有木,以水来代替父亲,要想父亲死必须八字中的子水和生水的金都受伤才行。
戊戌大运、辛巳年、癸巳月,天干:戊癸合绊,丙火合克庚辛金,天干金没了;地支:巳火合克酉金、金伤后,戌土克子水。到此天干地支金水都伤,所以此月丧父。如果是己亥时,己克癸,己土不受伤,己土就可以生庚辛金,金不伤,怎能丧父?!
2、关于姊丧:
在八字中比劫金代表姊妹,伤金就是伤姊妹。
戊戌大运、癸未年、戊午月,天干:戊癸合绊,丙火克庚辛金,地支:午火克酉金,(辰戌冲、未克子,土和水救不了酉金)天干地支金都伤,所以丧姊。如果是己亥时,己无伤、己土就会救金,姊就死不了啦。
3、关于开刀:
开刀手术在命理上一般表现是:七杀克身。命主做了三次手术,只以最后一次为例说明。
丁酉大运、己丑年、丁丑月,丁丑日,己丑年的己土在乙亥月已经走完(己土暂时不起作用了),这样三个丁火直克日主辛金(戊土与丁火是异性,戊无法阻挡丁火克辛金),丁火克辛金是七杀克身,即做手术。此时三个丑土合绊子水,子水即子宫也。如果是己亥时,亥水也代表子宫,但亥水不受伤。
4、关于订婚:
丁酉大运、壬辰年、壬寅月,丁壬合是伤官合杀,即我想合官,地支酉辰合是合夫妻宫,所以此年此月订婚是符合命理的,但好象与时辰无关。如果不是命主反馈,我是不敢断此年订婚的,因为此年已经36岁了。
5、2016年6月5日19点47分丧母
丙申大运、丙申年、甲午月、戊午日、壬戌时,八字中土为印为母,土伤即母死。
天干:丙火克合庚金和辛金,金不克甲木了,甲木克戊土,地支:子水冲克午火,午火不生土了,辰戌冲,土受伤,这样天干地支代表母亲的土都受伤,所以丧母。
如果是己亥时,八字中的辰土不受伤,那么母亲就死不了。

鉴于以上的分析,我认为命主的出生时辰是晚上9点以前的戊戌时,而不是9点10分的己亥时。
我定时辰的方法是1+1=2的命理推断,不是模楞两可的模糊数学。
你把时辰搞错,弄出个错误的八字,所以很多人断错也不足为怪!

Re: 红儿,你把时辰搞错了! - 2017-09-10 10:34:57

也有斷準幾個的喔,並不是全部的人都錯喔,我的出生證明是早上09:10,我爸寫的紅紙是晚上的21:10,而且我爸寫了好幾個備份都是晚上的21:10喔,而且我自己用占星,怎麼樣都是晚上的21:14才對喔,沒搞錯時辰喔,是命理用的人的問題喔,時辰沒錯,就是21:14,謝謝。

Re: 红儿,你把时辰搞错了! - 2019-01-27 07:16:11

這幾年都過得算蠻快樂,沒想到最近發生了一件超令人意外的喜事,我本寫作在一平台發表,全部都設免費,最近心血來潮想說來設部份收費,也開了一個自拍寫真,4張照片算一組,結果,竟然一組新台幣500元有人買耶,5組照片都有人買了,剛才發現竟然連小說都有人訂購付錢了,短短幾天,新台幣快3000元的收入就這樣飛到我帳戶裡了,真的嚇到我了= =(這5天內的事)

Re: 红儿,你把时辰搞错了! - 2019-01-27 07:37:35

恭喜啦

超意外的驚喜 - 2019-01-27 07:39:57

張貼者: 蔡霹靂1
恭喜啦

霹靂老師,謝謝你,祝你新年快樂、心想事成喔~^^

Re: 超意外的驚喜 - 2019-01-27 09:49:06

你也一樣 新年快樂

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2019-06-01 19:30:02

今天玩賓果中了10中8中2萬5,然後又接著中7中7,中8萬,天啊,真的嚇到我了~

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2019-06-02 01:58:28

巳冲亥,亥内甲木財被冲出,化為偏財(横财也),恭喜妳。

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2019-06-02 21:55:50

今天玩賓果中了10中8中2萬5,然後又接著中7中7,中8萬,天啊,真的嚇到我了~

恭喜 不過要看整年度

Re: 有興趣的請進來印證此八字(大家一起來猜猜看~^^) - 2019-06-03 06:43:09

明年庚子,劫財伏吟要小心。