DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1716817 - 2014-06-26 11:59:32 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
丁酉年又有感情的事

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1716848 - 2014-06-26 16:18:19 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紫色鳥]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: 紫色鳥
可以請問一下
你的父親跟母親是結婚是第一次婚嗎
有沒有跟你母親是再婚的
如果父親是大陸抗戰來台的
也許以前大陸是有婚姻

純研究

我爸在大陸應該沒有別的婚姻吧..他約13-14還是15-16左右就來台了!!那麼小就結婚,我看機率不大!!我爸算晚婚,他11年次生的,48年生我大姊,所以大概36左右娶了我媽,應該我媽是他第一個配偶吧~如果還有別的配偶或別的小孩,我爸會跟我們說,但沒人來繼承,所以應該是沒有~嗯嗯。

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716872 - 2014-06-26 21:28:17 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
還有人要猜的嗎??我最慢星期日公佈正確答案~^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716940 - 2014-06-27 13:48:21 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
萬事如意
三天的罕見

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1716961 - 2014-06-27 15:40:13 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: silver_rate]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: silver_rate
三天的罕見

什麼意思??是還要再多給點時間猜猜的意思嗎??

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717032 - 2014-06-27 20:20:40 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
35歲開大刀----心臟瓣膜缺損
38歲又再開一次~同樣修補心臟瓣膜或心血管
小刀---不知道
#1717165 - 2014-06-28 14:27:40 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
萬事如意
猜猜的意思???
我不想猜猜,也不用猜,猜的有何用?

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#1717208 - 2014-06-28 21:03:58 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
文章數: 32
他意思可能是你三天沒上網站回復此帖答案~
罕見地超過三天沒揭答案!我猜的~ grin
#1717209 - 2014-06-28 21:05:06 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
所謂算命就是有根據地且系統的推敲~也就是猜的有系統有根據!
本來就是猜!!
#1717210 - 2014-06-28 21:08:26 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
算命有兩種一種就是有系統地猜,一種就是鐵口直斷!
你要嘛就show鐵口直斷,要嘛就是有系統的猜!
這兩種都不是那請問是怎樣算命啊?
給你事實然後套盤理所當然~??
#1717227 - 2014-06-28 22:42:44 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
紅兒 離線
雙喜臨門
張貼者: 不阿
他意思可能是你三天沒上網站回復此帖答案~
罕見地超過三天沒揭答案!我猜的~ grin

有個網友寫信給我,他跟我說,他的意思是..有人三天沒來鬧我的帖子了,很罕見!!~但不知他到底是不是這意思,他沒回覆我!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717268 - 2014-06-29 07:53:29 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
答案:

1.父喪:於辛已年癸已月(閏4月13)的戊戌日過世的!!他中風多年,但死因是敗血症!!
2.姊喪:於癸未年戊午月過世的!!她得乳癌,於辛已年發現,但為時已晚,當時已經第2期了還第3期的樣子!!於壬午年病重,走路都有氣無力,她是我大姊48年次屬豬的!!
3.開刀:於庚辰年戊寅月開小刀,開胸部,長了一顆約3公分的腫瘤(良性),當天開完就可以回家了!!另..於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!!另..又於己丑年的丁丑月發現子宮長腫瘤,也是巨大腫瘤(良性),是子宮線肌症!!於丁丑日開刀切除!!這次無法開腹腔鏡,因位置傾斜還怎樣的,必須開剖腹傳統刀才行!!
4.訂婚:於壬辰年的壬寅月訂婚。

~以上是正確答案!!^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717271 - 2014-06-29 08:23:24 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..1997丁丑年是我人生中最難熬的其中一年!!各方面都出了問題!!人際、朋友、兄弟、父母、愛情、學業,因為人際的關係,同學難相處,我書都唸不下,一直想休學,被2個朋友重色輕友,並且於這年下半年認識了一個黑道人物,我朋友們都反對,和他之間,很複雜,總之他令我很傷心,並且父母管教嚴厲,晚回家會被打(半夜甚至天亮才回家..)(我認為我已經大了,可以自己照顧自己,沒想到會讓爸爸擔心..),總之這年..各方面都不順遂,幾乎找不到一樣是好的,我整年都很想死,於年底開始買安眠藥,於各大藥局一點一點的蒐集,終於在1998戊寅年的甲寅月跑到小琉球去自殺!!重生之後..我整個人生忽然短暫開朗了起來!!愛情上認識了我第1個男朋友,想要有個男朋友的願望終於實現,爸爸對我的態度也寬鬆多了,他後來變得對我很好!!學業上也不再想著要休學,和同學們的相處也好多了,總之,我的人生短暫的由地獄裡上到了天堂!!過了幾個月很快樂的日子~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1717285 - 2014-06-29 09:35:29 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
張貼者: 不阿
辰支藏干戊乙癸,辛日女以乙為父,與原局年柱沖,所以您的父親大到可以當你阿公囉!
所以在2001~2005年過身的!
最離譜也是在八字的戊戌大限裡~

2003年父喪
2005年姐喪

答案:父喪2001
姐喪2003

自總評:range有猜對 盲派口訣正確
年份有看到卻看成姐姐

呃..................總之就錯了 但是有味道 遠目 熱

編輯者: 不阿 (2014-06-29 09:36:04)
#1717288 - 2014-06-29 09:41:22 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
真的高手是可以看到六親的~自殺或者是認識黑道必須在對談中導引才能猜出~
首先是年份,事情類屬,最後才是細部完整明確!

那些說六親看不到的人,只能看當當事人,而且range都找不到的人!
我只能說他們連命理幼稚園都還沒畢業,不必跟他們吵!因為他們實在是稚齡兒童,大人打小孩是不對的
#1717306 - 2014-06-29 11:15:36 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
您的開刀三年份
庚辰 2000
癸未 2003
己丑 2009

2003雙忌對照父疾線 不是喪父就是開刀 若是開刀婦科疾病 跟生殖系統有關
(於癸未年乙丑月開卵巢,長了13-14公分的巨大腫瘤(良性),雖然是用腹腔鏡,但因腫瘤太巨大,傷口也不小,也住院了蠻多天的,很痛,恢復很久才好!)

斗數是這樣的 父疾線出問題不是父母出問題就跟父母爭吵糾紛或者是疾病,斗數是本對宮一體!
再搭配八字就可以確定了,順便回答那位學斗數三十年還沒出師的網友!!斗數要拜老師不要自己買本書或者是那個老師也讀別人一般書出師的兩光師!

那當然會有這種白癡問題:
我的腦筋比較簡單,可能轉不過來,
以你的命盤能看出父喪時間?
以你的命盤能看出姊喪時間?
我要請問的是連三歲小孩都懂的事,
就是只有我不懂

此網友確實您不懂!!
多多加油吧!哪~我不就看了一些我是懶得一年一年看太累了!!
不然可以看到七八分!

編輯者: 不阿 (2014-06-29 11:16:56)
#1717307 - 2014-06-29 11:23:10 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: leeamy]
不阿 離線
見龍在田
張貼者: leeamy

妳雖然年紀輕,但研究的深入、精湛,令人讚佩!

我從34歲開始觸及紫微斗數,今年66歲,
至今我還謹守一人一命盤去研究,
功力尚無法達到一個命盤看盡天下事的宏觀,
還真要自嘆不如。

我要請教大師,
要如何從自己的命盤去看父、母的喪期?
如何從自己的命盤去看大姊、二姊、三姊....的喪期?
如何從自己的命盤去看大哥、二哥、三哥....的喪期?
要如何從自己的命盤去看配偶、弟、妹、子女的喪期?

在下愚蠢,
祈請大師不吝賜教一小招。

其實我對您也有點疑問,這個不能看那個不能看,請問您的斗數都看啥? 花痴
#1717308 - 2014-06-29 11:28:31 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 不阿]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
不阿兄你這樣踩他老人家,他會生你氣的…
那以後像我學了二十幾年的哪還敢發言呀?
算了吧!少與夏蟲語冰。
↑回到頂端↑
#1717309 - 2014-06-29 11:30:31 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: polarbearking]
不阿 離線
見龍在田
呵呵!我有點嘴巴賤該打!其實我是就事論事我也罵帖主不要亂套盤!這些事情我年輕也發生過!
犯同樣錯誤!!漏氣互相求進步吧!
#1717311 - 2014-06-29 11:31:32 Re: 有興趣的就進來印證一下此命盤(大家來猜猜看~^^) [Re: 紅兒]
不阿 離線
見龍在田
給帖主:
你空劫夾身宮科祿~名氣利益都像煮熟鴨子飛瞭~
對空天梁空亡~感情不要放太重,勸你真的找個好的宗教去信~
真心的信虔誠的信~保證可以度過很多難關!

一點個人經驗可以試試看~你最主要是情緒跟荷爾蒙的問題啦!
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
4 線上使用者 (入雲龍, 3 隱形), 119 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140298 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo