DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1714498 - 2014-06-12 19:23:23 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
木兔很多解法

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
廣告
#1714519 - 2014-06-12 21:55:37 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 噹哥]
拖鞋教主 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: 噹哥
乾坤萬年歌還是姜子牙的作品呢,是吧?

所以說,很多預言借古代名人之名

早就履見不鮮,不足為奇了

武侯百年乩就更奇怪了

明明已經抄推背圖(唐或五代)了

偏偏要找一個漢代的武侯當作者

在下魯鈍,不解其意

噹噹

你所有話中 這句最中肯 ---> 在下魯鈍,不解其意

多教你一點 去這網站多學些

http://bbs.tianya.cn/post-16-613140-1.shtml
↑回到頂端↑
#1714536 - 2014-06-12 23:44:07 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 拖鞋教主
張貼者: 噹哥

噹噹

你所有話中 這句最中肯 ---> 在下魯鈍,不解其意

如果這樣能讓你的心靈得到些許的慰藉

好吧,我也不忍心多說什麼了....

多教你一點 去這網站多學些

http://bbs.tianya.cn/post-16-613140-1.shtml

回到正題

這個網址我看了

嗯,1933年.....大致上符合我樓上推測的時期

我要說明的是,我事先並不知道有這件事

我的推測,完全是根據武侯百年乩本文的文字推敲

重點是....

這個預言抄推背圖抄很兇,解的也不完全對

你....該不會當真了吧

你真的以為諸葛亮的神靈來到香港某廟的神桌上寫乩文??????

你一定當真了.....

編輯者: 噹哥 (2014-06-13 00:41:31)
↑回到頂端↑
#1714706 - 2014-06-13 21:13:34 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 噹哥]
拖鞋教主 離線
見龍在田
噹噹

不知道你為何輕視乩文 我想請問你是否有強大的宗教信仰
各種宗教都行

如果是 你應該要能知天 信天

世界上沒有人多了不起 一切都是天意 天命

李淳風 能寫出推背圖 是上天指示
猶太先知能寫出聖經也是上帝指示
法國諾氏的百歌集也是上帝指示

並不是他們有多聰明 多優秀

上天有旨意傳達 那乩文又有何不可呢
乩童可是有強大的信仰 才能夠做的
(排除一些招搖撞騙的)

至於來的是不是武侯也不是重點 所有神明皆來自於天
不過是不同名稱代號罷了

破解預言也是來自上帝啟發 如果你沒有強大的信仰
上帝也不太可能讓你看懂

沒有信仰的人 一輩子也只能在預言中玩玩文字游戲而已

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-13 21:30:31)
↑回到頂端↑
#1714719 - 2014-06-13 22:10:22 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
拖鞋教主 離線
見龍在田
西學大熾天運也
天道者生 無道者死
量者誰 聽者誰 世人何知 智者能知矣
第二篇 世論視

無疑東方天聖出
若是東方無知聖 英米西人更解聖
第四十三篇 格庵歌辭

有時看到這兩段 就會感慨老天不公平
老天把所有好東西都給了西方人
從哲學 科學 到宗教信仰 西方人無不大勝東方人

你會發現西方人老是把 my god 放在嘴邊
阿拉伯人說人生的目的就是為了贊美上帝
耶路撒冷 多少世代的猶太人對著哭牆向上帝祈禱

看了不禁對他們的信仰深深感動

再看看東亞人 有多少真心信仰上帝呢
整天想的不過是金錢 名利罷了
難怪格庵作者也一直讚揚西方 從金從金 跟著西方走

西方庚辛四九金 從金妙數大運也

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-13 22:12:16)
↑回到頂端↑
#1714740 - 2014-06-13 23:44:07 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
如果西方是對的
如果上帝不是惡魔
這個世界不會有大災劫

讚揚時先思考那一方
帶來強大侵略性
帶來極端信仰者
基督教的黑歷史
要全世界信奉某魔為唯一
科技進步將污染源放至他國

別把西方看的多好
地球生態環境近百年變化多大
路早錯了無法回頭

聖人入世不是沒原因的
↑回到頂端↑
#1714741 - 2014-06-13 23:58:39 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
這跟信仰無關,而是跟智商有關

有些事情....

只要用常情,常理,常識稍加判斷即可

我這個人在預言的討論上

素來不作裝神弄鬼彷彿若有神通之事

自然而然的,是在文字,歷史事件上一一推敲

跟我交過手的人應該都很清楚我的作風

編輯者: 噹哥 (2014-06-14 00:01:08)
↑回到頂端↑
#1714746 - 2014-06-14 00:52:40 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 無聊人]
拖鞋教主 離線
見龍在田
你説的那些 西方人早就已經反思過了 又何需你再重覆

不要用人的想法去判斷神 好的 不好的 都是神的旨意
神的奧秘不是人可以了解的

我覺得西方人的想法深度遠勝東方 就在於他們知道人的有限
並把終極原因歸於神

幾百年前西方科學革命後 很多西方人都不信神了
但幾百年後 西方人把本來拋掉的神又找回來了
現今西方社會相信神的比例仍是相當高

倒是東方人用著學自西方的科學方法及價值觀 批評西方人的不是
真是搞笑

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-14 01:22:15)
↑回到頂端↑
#1714749 - 2014-06-14 00:59:05 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 噹哥]
拖鞋教主 離線
見龍在田
噹噹

你的智商 嗯 我就不好多説了
倒是你的自信是破百的

你先想想人 生命 從何而來
(還有你引以為傲的智商)
能做這種深度思考 才有能力從事預言破解
終究預言的來源和這些問題是相通的

不要説預言是人寫的 用人的思維就可破解
人的思維可以預知未來嗎

預言是來自於上天
尋找解答 自然也要尋求於上天

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-14 01:50:00)
↑回到頂端↑
#1714771 - 2014-06-14 03:19:31 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 無聊人]
拖鞋教主 離線
見龍在田
張貼者: 無聊人
如果西方是對的
如果上帝不是惡魔
這個世界不會有大災劫
-------

聖人入世不是沒原因的

很好奇
你覺得西方人的上帝和聖人一點關係也沒有嗎
↑回到頂端↑
#1714789 - 2014-06-14 09:27:57 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
噹哥 離線
雙喜臨門
恐怕是誤會我的意思了

我說的與智商有關

是指..

有些事情只要常情,常理,常識,再加上最最基本的一點點智商

就可以判斷出來了
↑回到頂端↑
#1714801 - 2014-06-14 11:04:09 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 拖鞋教主]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 無聊人
如果西方是對的
如果上帝不是惡魔
這個世界不會有大災劫
-------

聖人入世不是沒原因的

很好奇
你覺得西方人的上帝和聖人一點關係也沒有嗎

你覺得有關係的話
我已經提了 惡魔 來消滅惡魔
你覺得我說沒關係的話
我老實跟你講預言直指 東方出聖人 不是西方有聖人
如果 誠心信仰上帝的西方 連一引領世界的聖人 都產不出
還是你的認知是 東方聖人必須接受西方上帝 才是聖人

自己思考吧

別說什麼東方學西方
是誰侵入東方帶來現在的失衡
是誰以武力執掌到處做亂他國 又侵犯他國文化

西方就算知道錯誤 有明確改正錯誤嗎?
美國 給 日本釣魚台 興起東方之亂 為了什麼

歐盟 烏克蘭與俄羅斯 是怎麼亂的

別拿神的旨意 來說嘴
如果西方說的神存在
人們和大自然不會走到面臨生態浩劫

別覺得中國上方沒有正神存在
東方被西方消弱
東方又再次興起
為什麼救世主出現中國 而不是西方或中東 信仰同一神的人民

悟不出答案 你要繼續吹捧我倒無所謂

我只給出我得到的答案

面對現實現況 不再迷失於宗教哲理
去改變地球面臨的問題 不再相信各宗教神明能改變
這全都是人類對世間的見解和心靈的安慰
↑回到頂端↑
#1714805 - 2014-06-14 11:10:15 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文) [Re: 無聊人]
拖鞋教主 離線
見龍在田
你的人間價值觀太強

心中怨氣十足

對於愛與寬容 毫無所感

所以天上的事

永遠摸不到邊

正在耶穌出來行路時,跑來了一個人,跪在他面,前問他說:「善師,為承受永生,我該做什麼?」 18 耶穌對他說:「你為什麼稱我善?除了天主一個外,沒有誰是善的。19 誡命你都知道:不可殺人,不可姦淫,不可偷盜,不可做假見證,不可欺詐,應孝敬你的父母。」 20 他回答耶穌說:「師傅!這一切我從小就遵守了。」 21 耶穌定睛看他,就喜愛他,對他說:「你還缺少一樣:你去,變賣你所有的一切,施捨給窮人,你必有寶藏在天上;然後來,背著十字架,跟隨我!」 22 因了這話,那人就面帶愁容,憂鬱地走了,因為他有許多產業。

人世間孰是孰非 神的安排 吾輩凡人豈能得知

然而人生命剎那即逝 你又怎能知道真相

或許人生真正的解答不在地上 而在天上

變賣你所有的一切,施捨給窮人,你必有寶藏在天上;然後來,背著十字架,跟隨我

你願意留在地上 還是去天上

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-14 12:25:07)
↑回到頂端↑
#1714810 - 2014-06-14 11:41:07 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 拖鞋教主]
拖鞋教主 離線
見龍在田
---------------------------------------------------------------------
你問的這問題 我倒可以跟你說説我的想法

1. 已經得救的人不需再救 東方人的精神層次全球最低 所以神要誕生東方 親自來救

神往往選最糟的地方去 正如地藏菩蕯曰 我不入地獄 誰入地獄

2. 西方人宗教紛爭 糾纏千年 神無論誕生成白人 猶太人 印度人 阿拉伯人 其它民族都不能接受 不如誕生在東方 這個幾千年和主流宗教毫無掛葛之地 反而全世界的人 比較不會有意見 對於幾千年宗教衝突問題的解決 神誕生為東方人較為有利

氣運南方出將臣 聖人能化亂淵源。八面夷人進貢臨。
劉伯溫燒餅歌

聖人降生東方 化解八面夷人的亂淵源

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-14 12:57:28)
↑回到頂端↑
#1714909 - 2014-06-14 22:14:54 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 拖鞋教主]
無聊人 離線
一元復始
---------------------------------------------------------------------
你問的這問題 我倒可以跟你說説我的想法

1. 已經得救的人不需再救 東方人的精神層次全球最低 所以神要誕生東方 親自來救

神往往選最糟的地方去 正如地藏菩蕯曰 我不入地獄 誰入地獄

2. 西方人宗教紛爭 糾纏千年 神無論誕生成白人 猶太人 印度人 阿拉伯人 其它民族都不能接受 不如誕生在東方 這個幾千年和主流宗教毫無掛葛之地 反而全世界的人 比較不會有意見 對於幾千年宗教衝突問題的解決 神誕生為東方人較為有利

氣運南方出將臣 聖人能化亂淵源。八面夷人進貢臨。
劉伯溫燒餅歌

聖人降生東方 化解八面夷人的亂淵源

所以中東的層次還比東方高?
你不要再搞笑了
伊拉克又開始亂了
英國某區域鬧獨立

美國龍捲風 森林大火 每年都有
我真希望他們的上帝真的對他們寬容與體諒

歐盟俄羅斯中東 若成戰場 你覺得西方得救了 還是又面臨世界大戰開端

現在美日 中俄真成一氣
中東會成為哪一方壓力?

日韓有爭端要靠美調停 此戰一打誰有勝算

45給的答案 金烏隱匿白洋中 兩大國 面前日本能單依賴美國支援?
中東爆發 你覺得聖戰不會打響?

你覺得我算不出天意
台北市 連柯戰 形成了
我在此命理網多早看好此局面
又有誰能知道 連丁戰 連會勝出 柯姚戰 柯會勝出
很多事我發出來時 此命裡網還沒人解
我連看好柯當選都發過 會不會準 投完票就知

天要我做什麼要我知道什麼 要我證明什麼或是 我自我證明什麼

雖然我未提命理依據做判斷
不過一些事與我發的相同

反正我不信仰宗教 也對宗教 欺民盜世 的言語反感

什麼審判父知道我不知道的耶穌 沒興趣

既然中國預言 給了 甲寅年 時間到自有答案

建議你 多多看西方和東方 文化歷史演變
中國接納多種宗教文化 卻到西方入侵才開始有基督教的滲透
而基督教毀了多少國的文化神明
惡魔總是容不下異己 侵略吞食美言美語誘惑 唯一的神
基督教的內容完完全全由魔開始主導 看舊約和新約問題吧!
看由地球觀至宇宙觀的轉變吧!
生命創造起始 想一想恐龍時代的衝突

真實和虛假 真理和迷惑
↑回到頂端↑
#1714925 - 2014-06-14 23:40:20 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 無聊人]
拖鞋教主 離線
見龍在田
---反正我不信仰宗教 也對宗教 欺民盜世 的言語反感

----既然中國預言 給了 甲寅年 時間到自有答案

對於宗教毫無信仰的人 居然會相信預言 有聖人從天上來 你還真逗趣

中國預言可是 道教 高人異士説出來的

-----所以中東的層次還比東方高?

難不成可以為神 信仰 不惜犧牲生命的中東人 比只會打嘴炮 對於信仰馬馬虎虎的東方人低

以信仰 宗教的角度 中東人比東方人高太多了

從你的回文中 我想你根本不懂 信仰為何物
我並不是説有信仰的人 做的事就是對的
但是他們對於信仰的忠誠 確實另人感動

道家也有言 信為功德母

不能真正的信 就談不上有什麼宗教信仰

西方基督教 中東伊斯蘭國家確實做了許多惡
但並不代表宗教是惡的
有人扭曲教義行諸惡事 終究會受上天審判

上帝為何讓這些惡事發生 誰也不知道
答案或許在天上
你想知道 前提是你要去的了

至於你的仗義直言 東批西判 自己講給自己聽就夠了

終究 你不是上帝

只是一個凡人

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-15 00:59:28)
↑回到頂端↑
#1714998 - 2014-06-15 16:29:55 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 拖鞋教主]
無聊人 離線
一元復始
---反正我不信仰宗教 也對宗教 欺民盜世 的言語反感

----既然中國預言 給了 甲寅年 時間到自有答案

對於宗教毫無信仰的人 居然會相信預言 有聖人從天上來 你還真逗趣

中國預言可是 道教 高人異士説出來的
-----所以中東的層次還比東方高?

難不成可以為神 信仰 不惜犧牲生命的中東人 比只會打嘴炮 對於信仰馬馬虎虎的東方人低

以信仰 宗教的角度 中東人比東方人高太多了

終究 你不是上帝

只是一個凡人

我一開始對預言沒興趣
自從2010年到 百度2012吧 看到中華聖人吧 去問問什麼中華聖人
才知道推背圖 又進推背之秘吧 看一些人討論 現在被封了
再2012年5月21日 日環蝕 才來此地發文 是否為聖人出之兆
如果是那離45象發生不遠 又看到日本強買釣魚台起了爭端 迷上了推背圖
覺得非常有意思

推背圖 道教高人... 我想 易經 和 中國天象學 跟道教有點區別
算命師也不一定算道教 中國命理文化 最早來至河圖洛書
道教不過是沾點邊

劉伯溫金陵碑文 也是討論時看到
我拿來與推背對一下發現有些相應

我不覺有宗教信仰的人 才會信預言
我只知宗教信仰的人 才會相信宗教預言
宗教預言 準與不準 我觀望態度 有討論空間

對於犧牲生命的中東人 比只會打嘴砲的 你 確實比你高多了

起碼我不信仰 而以你信仰角度 去歌頌 去追韓國人預言 覺得此地之人 對預言認知不足
覺得我沒信仰神 掌握不了天意...

可是我在此 可算中 曼德拉死亡年月 還是對預測準的某占星家發帖
他去年發 預測2014呂秀蓮落選台北市長 我則發看好 連柯戰
就算 台中市長 他看好胡志強連任 我則說會翻天 變綠
就連朱立倫 我看好他回頭選連任 因為不回頭直選總統路途艱難

今年就能看見我是否掌握天意 上面的列舉 我在此地早發過文

說我嘴砲時 你能提出點事實的事
讓我這種不信神明也能測中天意的人 佩服你嗎?

至於凡人和上帝
我比較欣賞佛的覺悟 而佛也是凡人
只是比凡人有更多智慧慈悲善心
我對道學 自然之理 也抱著敬仰之心
對於儒學 君臣孝養為人之道 覺得不該捨也不該存階級分層

融合中國三大學理
為中國訂立方向 是我對聖人期許

中國需不需要上帝 我想中國聖人自有答案
↑回到頂端↑
#1715028 - 2014-06-15 18:38:21 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 無聊人]
拖鞋教主 離線
見龍在田
----推背圖 道教高人... 我想 易經 和 中國天象學 跟道教有點區別
算命師也不一定算道教 中國命理文化 最早來至河圖洛書 道教不過是沾點邊

說的不錯 我應改口為道家中人 中國先賢的發現 可用一字 道 概括之

-------我不覺有宗教信仰的人 才會信預言

如果你只對結果有興趣 (預言的應驗)卻對原因没興趣 (預言從何而來)
那你對預言永遠只能一知半解

宗教信仰走到最後 就是對世界上所以有事物的起源的一種體悟 中國謂之道 印度謂之梵
西方謂之上帝 如果你不能感覺到萬物背後這股强大的力量 那離真理只是越來越遠

我對很多宗教延伸出來的支支節節也不認可 但也可接受 終究凡人只是凡人 人能做的就只是這様

宗教最重要的就是能夠真正的相信 這就是我為什麼尊敬中東人 因為他們可以為他們相信的真理獻出生命

毎個人對預言有不同的解釋 但你也必須試著去了解天意 終究預言是是上天寫的
不是人寫的 不要只是用人的觀念去解釋預言

------起碼我不信仰 而以你信仰角度 去歌頌 去追韓國人預言 覺得此地之人 對預言認知不足
------覺得我沒信仰神 掌握不了天意...

-------說我嘴砲時 你能提出點事實的事。 讓我這種不信神明也能測中天意的人 佩服你嗎?

扯太遠了 大家來這裏說說自己的看法 不要分你 我 台湾人 韓國人 能夠説出點有意義的比較重要

------至於凡人和上帝
我比較欣賞佛的覺悟 而佛也是凡人
只是比凡人有更多智慧慈悲善心
我對道學 自然之理 也抱著敬仰之心
對於儒學 君臣孝養為人之道 覺得不該捨也不該存階級分層
-------融合中國三大學理
為中國訂立方向 是我對聖人期許

---------中國需不需要上帝 我想中國聖人自有答案

希望你有機會看看耶稣的故事 耶稣的愛也是很令人感動的
不要老是用異樣眼光去看一件事

編輯者: 拖鞋教主 (2014-06-15 18:51:00)
↑回到頂端↑
#1715084 - 2014-06-16 01:52:05 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 拖鞋教主]
懸燕 離線
潛龍勿用
文章數: 19
路過插個嘴:(光"教"部分)
盡信書不如無書,盡信"教"不如無"教"!
明佛理的未必入"教",習道的也未必入"教"!
各宗教底層的,不思佛理,不明道意,盲從者比比皆是!
如果這樣都可行,聖地,早已人滿為患;
如果宗教上階以為"教眾"無知,藉以謀求特定目的或個人利益....
因緣果報必然隨身!!!

上面說,預言:只能推,不能斷:因為"人心"會牽引
↑回到頂端↑
#1715092 - 2014-06-16 06:37:36 Re: 格庵遺錄解密之一 雌雄聖人 (全文)T [Re: 懸燕]
拖鞋教主 離線
見龍在田
上面說,預言:只能推,不能斷:因為"人心"會牽引

是不是要我閉嘴
請你上面來找我
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 80
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
46 分 9 秒 之前
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
今天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (維謄, lotus, 等你下課, Ak599168, 0933686389, 3 隱形), 177 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220782 議題
2140930 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo