DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1708716 - 2014-05-13 20:15:11 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」?
awakening 離線
見龍在田
文章數: 63

當前美國重返亞太,聯合各國圍堵中國,正是「美人自西來」?

後續發展如何?望高人指教。
↑回到頂端↑
廣告
#1708757 - 2014-05-14 00:21:54 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
下雜魚 離線
見龍在田
文章數: 53
不就是繼續跟中國爭世界第一嗎?
反正又不可能打起來
↑回到頂端↑
#1708760 - 2014-05-14 00:36:52 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
美人自西來跟美國一點關係也沒有

美國在亞太東邊,後續發展就是朝中日漸安

所以丟著就好,各安其位就好

等反共復國再通知大家

問李登輝看看啊 按理這也沒他了,還是喜歡穿越兩三代在那鋪梗 , 藍綠橘都有那種說離開政壇又依依不捨流連不放手的,等吧

社會賢達一羅筐,您擔心什麼? 天塌下來,就推人出去擋就好

美國是從東來才對 希望你有點方向感

鬧亂君臣百萬般,這用在美國又不大像 ,這東西清代也在了,不理它也不會怎樣的 。
↑回到頂端↑
#1708781 - 2014-05-14 04:36:10 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
美人自西來-美國人自西方世界而來。

對於中國人來說,美國是西方世界,所以美人自西來,其實好像沒有什麼不對。

而且,以目前亞洲情勢來看,中國四鄰-日、韓、台、越、印。
這些與中國有領土爭議的國家與畏懼及厭惡中國崛起後對於周遭國家愈發強硬
態度來看!這些國家希望能在軍事、經濟上串連美國抵制中國及美國希望重返
亞太地區的想法與作為有不謀而合的對應。

所以,有些人會覺得就目前亞洲國家情勢與美國重返亞太的態度及作為有愈發
符合這個預言的趨勢;會這麼想,我覺得好像沒有什麼不對。
↑回到頂端↑
#1708787 - 2014-05-14 08:10:01 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那美國怎樣渾跡匿朝市? 又,圖上兔子何解?

朝中日漸安,是指“朝鮮”? 這象也有人說是江青四人幫

耶!該項說法活靈活現的指出,兔子是代表姚……

縱合您看法,美國從西方世界來,重返亞洲然後鬧亂了

亞太政經局勢? 我看不太像吧!?
↑回到頂端↑
#1708802 - 2014-05-14 10:05:02 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
40象已經把中華民國從來到台灣~政權結束簡要的介紹完了

並且以死我雕做為中華民國政權的終結

因此,不會再花一個象次另外再說明

有西方美國人來,使得台灣朝中日漸安這件事

就是這麼簡單的邏輯

我之所以屢屢的嘲笑

是因為某些人把太多的象次全解成台灣的事件

40是台灣,42也是台灣,43也是台灣,44也是台灣,45也是台灣,46還是台灣,47紫微又是台灣

不是我自認權威

而是這樣的思考實在太可笑,太外行

唉~~說實話又得罪人了
↑回到頂端↑
#1708807 - 2014-05-14 10:17:01 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
噹大認為中共是竊正統政權的,那若臺灣未來是復興希望,到統一前常提到臺灣,再平常不過
或是你比較希望聖人是大陸人?紫微星君是大陸人呢?
47可以先不用管它,短命點的根本看不到
生我者猴死我雕確實是中華民國氣數,誰都莫可耐何的。
退一步想若你認為跟臺灣無關,那也無妨,就讓中共稱霸亞洲,反正歐美國家承認的一個中國,比較像在講對岸
那以後別再提黃禍論,也麻煩自己去反共抗俄,別來煩臺灣人 。
↑回到頂端↑
#1708809 - 2014-05-14 10:31:37 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
40象已經把中華民國從來到台灣~政權結束簡要的介紹完了

並且以死我雕做為中華民國政權的終結

因此,不會再花一個象次另外再說明

有西方美國人來,使得台灣朝中日漸安這件事

就是這麼簡單的邏輯

我之所以屢屢的嘲笑

是因為某些人把太多的象次全解成台灣的事件

40是台灣,42也是台灣,43也是台灣,44也是台灣,45也是台灣,46還是台灣,47紫微又是台灣

不是我自認權威

而是這樣的思考實在太可笑,太外行

唉~~說實話又得罪人了

得罪人能討論出真相也很值得啊!只要注意別鬧上法院就好,我也很愛得罪人耶!常提到總統夢碎的事,可偏它是事實,又可受公評,理當無罪 。
44象已開始了,當可確定,你的跳象說給我一靈感,42能當44象的弓,希望我的健康撐的下去,弄不出來那就算了。
法國協合號客機曾墜落巴黎近郊,機長罹難前用盡最後力氣避開人口密集區,你覺機長夠不夠義氣? 聖人就這樣偉大,連黑白藍綠都救了。

等年底選完又要忙總統大選,當然,這都跟我沒關係。
↑回到頂端↑
#1708812 - 2014-05-14 10:53:22 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 林朝陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 林朝陽
美人自西來-美國人自西方世界而來。

對於中國人來說,美國是西方世界,所以美人自西來,其實好像沒有什麼不對。

而且,以目前亞洲情勢來看,中國四鄰-日、韓、台、越、印。
這些與中國有領土爭議的國家與畏懼及厭惡中國崛起後對於周遭國家愈發強硬
態度來看!這些國家希望能在軍事、經濟上串連美國抵制中國及美國希望重返
亞太地區的想法與作為有不謀而合的對應。

所以,有些人會覺得就目前亞洲國家情勢與美國重返亞太的態度及作為有愈發
符合這個預言的趨勢;會這麼想,我覺得好像沒有什麼不對。

國民黨高層絕對知道這象是說什麼,可是各有各盤算,
就利用這種矛盾把他們鬧團團轉,反正這象本來也就不是描述誰當總統,鬧也鬧得天經地義,圖文詩讖都是必經歷程,
有本事就來抓 金聖歎不說了:「君臣出而狩之。」 ?
誰當總統可以不需44象或說42象,可以試試看,我覺得過去幾年外資是來過早了。。。
↑回到頂端↑
#1708840 - 2014-05-14 12:47:53 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
噹大認為中共是竊正統政權的,那若臺灣未來是復興希望,到統一前常提到臺灣,再平常不過
退一步想若你認為跟臺灣無關,那也無妨,就讓中共稱霸亞洲,反正歐美國家承認的一個中國,比較像在講對岸

想混水摸魚???

一、
在一堆預言中,明顯對整個中共政權有嚴厲負面評價言詞的

甚至在言詞之中透露出中共是竊正統政權之意的

大概有二個,一是黃蘗禪師詩,一是馬前課

我在討論這二個預言時均有解釋

但推背圖卻沒有

你別把我在其他預言的解釋趁亂放在推背圖的討論中

二、
你說的是什麼邏輯??

中共是竊正統政權,不代表台灣可以復興或由台灣取代中共成為大陸主人,好嗎?

而且40象台灣死我雕的結局,也已經夠清楚了,好嗎?

三、
推背圖本來就是以大陸為主體,到底會不會阿???

中華民國台灣之所以介紹,鄭成功台灣之所以不介紹

就是因為中華民國曾在大陸正統執政過,鄭氏沒有,懂這個邏輯嗎???

四、
中共是邪惡政權,不代表大陸人民之中不會出聖人來反抗(或收拾)中共政權

這還要我解釋嗎???

五、
推背圖預測事件

只管重不重大,不會因為是好的才介紹,不好的就不介紹

這種幼稚園就能懂的觀念,還要多說嗎??

編輯者: 噹哥 (2014-05-14 13:19:02)
↑回到頂端↑
#1708867 - 2014-05-14 16:11:54 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
恩...上面言之成理...

中共好...那就不需要紫薇聖人了

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1708884 - 2014-05-14 18:24:02 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

想混水摸魚???

一、

但推背圖卻沒有

二、
你說的是什麼邏輯??

中共是竊正統政權,不代表台灣可以復興或由台灣取代中共成為大陸主人,好嗎?

三、

就是因為中華民國曾在大陸正統執政過,鄭氏沒有,懂這個邏輯嗎???

四、
中共是邪惡政權,不代表大陸人民之中不會出聖人來反抗(或收拾)中共政權

這還要我解釋嗎???

五、
推背圖預測事件

臺灣可以復興啊! 不然怎樣勇士後門入帝宮?

我搞不清楚你怎樣推測的,你認為臺灣會寫到是因統一過中土,後播遷來臺,這正確!那然後哩?台灣的生我者猴死我雕就不畫臺灣了? 獨立出去這樣? 還是被大陸統一?
紫微星明那一象我會說臺灣,很大可能是我猜中名字了
沒把握的,我不敢說這樣斬釘截鐵!
40象以後只有47象用了君這個字,你知道馬英九為什麼會這麼倒楣嗎?很可能找到跟你差不多兩光的命理師
40象 一二三四 相加是十,你不是很聰明嗎?這句解解看,總不會呼口號而已?! 歷史應該也不會有你,就算在此爭贏了,到底也不是主角,希望你搞懂 !
我覺得中南海不算不懂,習宋會看出他們的立場,喜歡脫離正軌演出的,還是脫不了推背圖手掌心
當然也包括我自己 我的看法也不變42、44、47應該是同一人 之前說胡錦濤會下台的,人何在?
在臺灣盤算一個樣在大陸一個樣,進可攻退可守,我那麼笨活得到47象去嗎?
雞鳴狗盜不是王師 現在沒改變現狀的必要,不用我再強調習李會跟胡溫一樣做完任期的事 ,從北京奧運到現在還不增長智慧,愛莫能助。
↑回到頂端↑
#1708887 - 2014-05-14 18:34:33 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
恩...上面言之成理...

中共好...那就不需要紫薇聖人了

你真像他的應聲蟲 ,不能自己獨立思考辯正嗎?
你在別版說今年有大事,不用等年底就可以告訴你
很多人又是白費心機的了!
你言之鑿鑿的釣魚臺升溫,終需一戰,要是不是今年,
那再展期是嗎?

你看不到法律看不到犧牲,自然以後由權威BCC或其他正規軍來詮釋,街尾巷談的水準而已
經濟學人是個有見的的優值雜誌!
↑回到頂端↑
#1708906 - 2014-05-14 20:19:08 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
真好玩.
連美人都可以解釋為美國人.
美國在老一輩的人,有人說成米國..
所以翻譯的東西.沒得準的..
在中國古書裡的美人,當解為美麗的女人才對.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1708964 - 2014-05-15 01:09:37 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
那怎麼不說

美人自西來:有個西班牙裔的美國人來了。

地點多明確!

編輯者: 辰宥 (2014-05-15 01:31:45)
↑回到頂端↑
#1708966 - 2014-05-15 01:20:14 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 君無邪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 君無邪
真好玩.

圖文就那麼簡單,不知哪些政治狂熱者會想出一大堆極具創意的答案,這本文直譯也不過就“一美麗女子自西邊來”
還是您最正確 。
美國從來就沒離開亞太,除非美國直接造成一值得大書特書的事,不然不會寫到的。沒有要自我膨脹,只不過這畢竟中國古典,也只以中國為重心罷了。
所以兔子應在中國境外臺灣境外才合理,我懷疑有人與兔子接上線,一來想操控,二來想威脅這女子,本於中國人五千年來不會是在等智障的信念,我不覺得這種沒水平的版本會成立 所以,請按部就班別想玩把戲 < 這留給野心勃勃居心叵測的人看的, 對待同黨同事的親族,能做到如此,應該連共產黨都沒這麼狠 。
沒這張,我看那女子七早八早都飄在外海了!
別想跑來裝熟邀功,謝謝 !
↑回到頂端↑
#1708967 - 2014-05-15 01:23:57 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 辰宥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 辰宥
那怎麼不說

美人自西來:有個西班牙裔的美國人來了。

只要對核心級的垃圾政客有利,怎樣千其百怪
牛頭不對馬嘴的他們都想得出來
↑回到頂端↑
#1708969 - 2014-05-15 01:37:21 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: awakening]
辰宥 離線
終日乾乾
文章數: 195
下一句 朝中日漸安

就是朝鮮半島 中國 日本的關係,漸漸穩定。

有沒有~多有世界觀啊!推背圖一手直接點名五個國家
美國 西班牙 中國  日本 朝鮮
↑回到頂端↑
#1708985 - 2014-05-15 07:55:01 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 君無邪]
見龍在田
張貼者: 君無邪
真好玩.

中國的字迷,本來就經常要用拆字、歧義等方式來解的。

把「美人」理解成「美麗的女人」,衹是慣性思維而已,在解字迷時,慣性思維往往是錯的。

後面的頌和批註,後人加的,也不一定符合原意。
↑回到頂端↑
#1708986 - 2014-05-15 07:57:51 Re: 當前美國重返亞太,正是「美人自西來」? [Re: 噹哥]
見龍在田

想混水摸魚???

一、

但推背圖卻沒有

二、
你說的是什麼邏輯??

三、

四、

這還要我解釋嗎???

五、
推背圖預測事件

第四十象和第四十一象,對中共的批評很明顯啊。
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo