DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 27 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 26 27 >
議題選項
議題評分
#1664805 - 2013-10-31 03:39:22 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
張貼者: 騙人布

阿彌陀佛的真相(上)
...作者:龔天民

。例如印度教的死神耶摩(yama),佛教把它變成了閻羅王。印度民間的男性海神 Aa1o-Kitevara,被佛教吸收後變成了觀世音菩薩。

波斯(伊朗)及印度等地的太陽崇拜信仰,也被大乘佛教所攝取而成了有名的阿彌陀佛。原有的拜太陽,轉化成佛教的西方極樂世界與阿彌陀佛崇拜了。

[/size][/font]

佛佛平等,沒有什麼上面下面,有高下就不是佛

佛境界無有高下 凡夫才會有高下

念阿彌陀佛可成就的人 念釋迦牟尼佛一定也可成就 念彌勒佛也可成就

反之亦然

關鍵在人心

佛平等境界 無上士境界 佛境界才能理解佛

釋迦牟尼佛說的法只是冰山一角 也只是應地球眾生因緣根機方便說

所以佛法是宇宙的法 並不是專屬地球才有

眾生有求就有應 即便不求有眾生就會出現佛

因為無緣大慈同體大悲 菩薩各隋因地願力實現而成佛 覺行圓滿 菩薩因眾生而成佛果

若無眾生 也就沒有佛

虛空界盡 煩惱界盡 眾生界盡 佛乃盡 以煩惱虛空眾生界無有盡故 佛乃無盡 無量無邊

釋迦牟尼佛說阿彌陀經這個世間難信之法 佛境界才能理解的法

對象是 智慧第一的弟子 舍利弗

釋迦牟尼佛說藥師琉璃光如來本願功德經這個世間難信之法 佛境界才能理解的法

對象是 大智文殊師利菩薩

釋迦牟尼佛能理解才說的出阿彌陀佛的真相

樓上這位牧師說阿彌陀佛是太陽信仰 不如亂改成大日如來 或日光遍照菩薩這樣還比較有騙服力

因為有個日

耶摩法王或閻羅王只不過是 心及業力的產物而已

印度海神說成是觀世音菩薩 或媽祖說成是觀世音菩薩 跟海有關的

隨人愛高興怎改就怎改 普門品有句梵音海潮音 跟海有關 只是比喻而已 你要梵音雷聲音也可以

只要你真信佛真有求 菩薩隨眾生心應你的所知量 應以什麼身得渡即現什麼身而為說法

看看玄奘大師的傳記四川遇到的老病人就知道了

如果你要三十二相的佛身或轉輪聖王身得渡 菩薩就現這種色身而為說法

因為菩薩老早就成就佛位了老早就無上士境界了(過去正法明如來) 只是無所住 恆順眾生 現等覺菩薩相而已

與地球有緣 應以菩薩身得渡者即現菩薩相而為說法

正如釋迦牟尼佛也老早就成就佛位了(長壽滅罪經裡提到前身是普光如來)無所住恆順眾生而已

祂們的境界真正未成佛的等覺菩薩都很難想像與理解 何況凡夫俗子

在地球表面上凡夫俗子只用肉眼看到表面而已 用表面功夫在替祂們下註解

相信只要念祂們念到一心不亂 還不用到真正禪定的功夫 雖說進入禪定狀態前有可能著禪魔及各種魔(禪定狀態指進入初禪以上的愉悅境界(地球上所有快樂都無法比) 不攝心著了就著魔,詳見愣嚴經) 放下不貪著才會真正得到往更高境界

就一定會感應到牠們的出現 這就是祂們設下廣大願力的 名號 持名 方便眾生結緣眾生救渡眾生恆順眾生 騙大雖罵祂們有念到祂們名號已結了緣 祂們不捨騙大與每一位眾生 在很久很久以後的未來騙大與祂們的因緣總有成熟的一天

個人很認同q大以前用我們都是螞蟻來比喻

螞蟻是平面的 只知道螞蟻自己快樂的很 不知道有個立體的人過的比他們爽

相同的 人外有人天外有天 一層一層往上 直至無上士才是究境

編輯者: 愛研究 (2013-10-31 04:00:55)
↑回到頂端↑
#1664984 - 2013-10-31 19:40:14 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

釋迦牟尼:就已經明明白白的告訴你們是如是我聞所杜撰出來的,這樣還聽不懂被耍自己活該

一個人在什麼情況或處境之下才會被這些尼特族被這些下流志向所創造出來的中二病耍得團團轉

一個人在什麼情況或處境之下才會自動走到ATM提款機前按照指示操作退稅和線上更改信用卡分期

為什麼日本會有御宅族

就說是古印度的尼特族『如是我聞』所杜撰出來的一堆人還是被耍得團團轉

釋迦牟尼:就說我沒有說任何法,這樣你們還不明白還被耍的團團轉自己活該 笑翻

唸佛黨:這手機要怎麼才能正常使用 皺眉

電信公司:插入SIM卡然後按下開機鈕就可以了看過來

唸佛黨:不用唸阿彌陀佛或其它咒語嗎 hmmm

電信公司:一句也不用。本行動電話免唸佛號免持咒 grrr

唸佛黨:好可怕,這手機絕對是魔物! dontknow

↑回到頂端↑
#1665026 - 2013-10-31 21:47:56 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814

釋迦牟尼:就已經明明白白的告訴你們是如是我聞所杜撰出來的,這樣還聽不懂被耍自己活該

一個人在什麼情況或處境之下才會被這些尼特族被這些下流志向所創造出來的中二病耍得團團轉

一個人在什麼情況或處境之下才會自動走到ATM提款機前按照指示操作退稅和線上更改信用卡分期

為什麼日本會有御宅族

就說是古印度的尼特族『如是我聞』所杜撰出來的一堆人還是被耍得團團轉

釋迦牟尼:就說我沒有說任何法,這樣你們還不明白還被耍的團團轉自己活該 笑翻

唸佛黨:這手機要怎麼才能正常使用 皺眉

電信公司:插入SIM卡然後按下開機鈕就可以了看過來

唸佛黨:不用唸阿彌陀佛或其它咒語嗎 hmmm

電信公司:一句也不用。本行動電話免唸佛號免持咒 grrr

唸佛黨:好可怕,這手機絕對是魔物! dontknow

你說的當然也有其可能性,但是要我們相信一個什麼本事都拿不出來,只會耍一張嘴皮子的傢伙說的那些推翻既往認知的話,除非我們是瘋了或智障!

當年釋迦牟尼能在印度成功造成宗教革命,讓新興的佛教佔有一席之地,當然也不是憑著一張嘴巴而已,而是靠降伏他教的神奇本領。耶穌要不是展現神蹟,治了瞎子和瘸子,誰理你啊?

又好比說台灣西醫想方設法要消滅中醫,總是難以如願,就是因為厲害的中醫把西醫放棄的疑難雜症治好了,如果中醫也像騙大一樣只會說西醫無效,不要去看西醫,誰會理你啊?

總之,本事亮出來,宣傳的事就不必你再去做了,自然會有一票信眾不分晝夜廣宣騙大功德不可思議、難思難量!否則說得再說,也只是個 Pi !
↑回到頂端↑
#1665066 - 2013-10-31 23:25:34 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185

q大所言不虛 一個今天是A明天是B後天是C大後天是D的言行有可能是瘋了或是有障礙

今天說的話明天自己把自己推翻

看看騙大的下面這些發言,騙大是承認釋迦牟尼牟尼佛說的,有因果業力存在的

騙大說佛經 是佛陀應世而說 佛說的每個法皆是針對不同根器的眾生而說
後來依弟子的記憶集結成各經點 所以如是我聞
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/655596/2
騙大說變來變去 還是在業力的世界裏.................啊
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/929413#Post929413
騙大說因為業力的關系才會執著
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/658761#Post658761
騙大說西方極樂世界是個藥引子(有個藥引子存在事實)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1196880#Post1196880
騙大也是佛經黨成員
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1186834#Post1186834

金剛經經文
非說所說分第二十一
「須菩提!汝勿謂如來作是念:我當有所說法。莫作是念!何以故?若人言如來有所說法,即為謗佛,不能解我所說故。須菩提!說法者,無法可說,是名說法。」爾時,慧命須菩提白佛言:「世尊!頗有眾生,於未來世,聞說是法,生信心不?」佛言:「須菩提!彼非眾生,非不眾生。何以故?須菩提!眾生,眾生者,如來說非眾生,是名眾生。」

佛說沒有說法 是教人不生法相(離一切相) 不是在說沒有法這個東西 (法尚應捨 何況非法)

眾生非眾生是名眾生 也是在教 離眾生相 不生眾生相 無眾生相

不是在說沒有眾生這個東西 騙大不就是個活生生的或變來變去自打嘴巴的眾生嗎

達摩祖師傳記拍成電影有個橋段 一個和尚在對達摩祖師說XXX是空XX是空之類的

祖師就對著這位和尚的頭打下去 那位和尚好痛!說道:幹麻打我

祖師說:你不是說都是空嗎?那你怎麼會痛

最後和尚恍然大悟,對著祖師說感謝詞阿彌陀佛而去

佛說的不是像騙大說的杜撰不存在

而是像騙大在此網頁說的 色即是空
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1186834#Post1186834

是指本質是空 不是不存在

騙大說當化成一堆骨灰時生前的所有物品當下失去了意義
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1196880#Post1196880

不是指騙大是杜撰的不存在

如果騙大不存在 怎麼每天活生生的在這打嘴砲呢?

騙大化成骨灰時騙大的頭腦思想發言及騙大的肉體當下失去了意義 因為只有騙大的業力跟著他

如果如是我聞是像騙大說的是杜撰的話 那麼釋迦牟尼就變成跟騙大一樣是自打嘴巴的人

物以類聚

但是佛說佛是不妄語者 不綺語者 不異語者 不誑語者 真實語者 當然不是跟騙大同類

編輯者: 哈拉王 (2013-11-01 00:49:42)
↑回到頂端↑
#1665078 - 2013-11-01 00:07:52 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

釋迦牟尼:就已經說這麼白這麼直還聽不懂看不明白

釋迦牟尼:就已經明明白白清清楚楚的告訴你們我沒有說法也無法可說,還要猜我是否暗藏機關留一手

釋迦牟尼:就已經很明確的用『如是我聞』清楚的設下了結界,叫你們不要輕易相信被利用被耍了

釋迦牟尼:我盡力了!我離世前就設了兩道關卡 → 1.我沒有說法也無法可說。2.只能用『如是我聞』。這是我唯一能做的因為他們日後要怎麼搞怎麼杜撰怎麼瞎掰我都無法控制,而且最重要的是這些都絕非我本意

釋迦牟尼:我是這些尼特族和下流志向的頭兒,我只對他們負責,我入滅後就是這一切都結束

釋迦牟尼:再說一次我並沒有要對外傳什麼,也並沒有留下任何所謂我自己的法。更遑論什麼要人們廣印經書、修建佛寺、雕佛金身,甚至以此為有功德和福報等利益之說

釋迦牟尼:已清楚並負責的設下這兩道結界與關卡,如果你們因此還被他們這些耍的團團只能說自己活該

↑回到頂端↑
#1665082 - 2013-11-01 00:19:30 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

釋迦牟尼:就已經明明白白清清楚楚的告訴你們我沒有說法也無法可說,還要猜我是否暗藏機關留一手
[/size]

這是如是我聞騙大這樣說的 並非釋迦牟尼 騙大請勿自己杜撰

阿難記憶力第一 騙大沒有記憶力靠自己說的還大言不慚冠上釋迦牟尼

連google複製貼上都不會嗎?

騙大要暗藏一手何必每天在這邊說 每天po文不是已經說了?

還是騙大另有目的就像騙大說的廣告行銷騙大? 學神棍?

編輯者: 哈拉王 (2013-11-01 00:34:16)
↑回到頂端↑
#1665084 - 2013-11-01 00:26:48 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

釋迦牟尼:就已經很明確的用『如是我聞』清楚的設下了結界,叫你們不要輕易相信被利用被耍了

釋迦牟尼:我盡力了!我離世前就設了兩道關卡 → 1.我沒有說法也無法可說。2.只能用『如是我聞』。這是我唯一能做的因為他們日後要怎麼搞怎麼杜撰怎麼瞎掰我都無法控制,而且最重要的是這些都絕非我本意

釋迦牟尼:我是這些尼特族和下流志向的頭兒,我只對他們負責,我入滅後就是這一切都結束

釋迦牟尼:再說一次我並沒有要對外傳什麼,也並沒有留下任何所謂我自己的法。更遑論什麼要人們廣印經書、修建佛寺、雕佛金身,甚至以此為有功德和福報等利益

釋迦牟尼:已清楚並負責的設下這兩道結界與關卡,如果你們因此還被他們這些耍的團團只能說自己活該

你不是釋迦牟尼,如果取得祂的發言授權,請出示證書或功力。
否則我們也可以用「騙人布」的名義發言。

我是這樣解釋:「實無一法可說」不是「什麼都沒說」,而是「法都是要去『做』、去『實踐』的」,像騙大這樣光「說」不練,當然不行!
↑回到頂端↑
#1665088 - 2013-11-01 00:35:19 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾
q大說到重點了 +++
↑回到頂端↑
#1665102 - 2013-11-01 01:07:33 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾
藥師琉璃光如來本願功德經節錄自
http://www.bgvpr.org/sutra/sutra_03.htm
http://www.youtube.com/watch?v=Q-xQx0l-0wU&list=PLF9C7FC8CC44697E8

爾時,世尊告阿難言:「如我稱揚彼佛世尊藥師琉璃光如來所有功德,此是諸佛甚深行處,難可解了,汝為信不?」

阿難白言:「大德世尊!我於如來所說契經,不生疑惑;所以者何?一切如來身語意業,無不清淨。世尊!此日月輪,可令墮落;妙高山王,可使傾動,諸佛所言,無有異也。世尊!有諸眾生,信根不具,聞說諸佛甚深行處,作是思惟:云何但念藥師琉璃光如來一佛名號,便獲爾所功德勝利?由此不信,反生誹謗;彼於長夜,失大利樂,墮諸惡趣,流轉無窮。」

佛告阿難:「是諸有情,若聞世尊藥師琉璃光如來名號,至心受持,不生疑惑,墮惡趣者,無有是處。阿難!此是諸佛甚深所行,難可信解;汝今能受,當知皆是如來威力。

阿難!一切聲聞、獨覺,及未登地諸菩薩等,皆悉不能如實信解;惟除一生所繫菩薩。

=================================================================
要信也要解 信 受 奉 行 如q大所說重點

編輯者: 哈拉王 (2013-11-01 01:07:58)
↑回到頂端↑
#1665104 - 2013-11-01 01:07:43 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

廣印『蔣介石嘉言錄』有不可思議的功德和福報利益。

廣立『蔣介石銅像』有不可思議的功德和福報利益。

廣建『蔣中正紀念堂』有不可思議的功德和福報利益。

白飯阿難陀:如是如是 禱告

蔣公:聽聞我的名號要立正手貼好是誰說要這麼做的! 看過來

台灣人民信喜奉行 崇拜

↑回到頂端↑
#1665107 - 2013-11-01 01:19:12 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

蔣公:聽聞我的名號要立正手貼好是誰說要這麼做的!

騙大說的 因為騙大這樣PO文

騙大這段掛在毛主席與金正日身上是蠻適合的

騙大也許是有點年紀了看場電影還有放國歌還要起立的年代

騙大:狗屎可以比喻成美味佳餚及黃金寶物,並配在餐桌上當飯吃

或撒在黃金寶物上當裝飾品

騙大:鬼 佛可相提並論 請鬼拿藥有何不可 因為鬼開的藥也是一種藥

騙大:如是如是

編輯者: 哈拉王 (2013-11-01 01:41:35)
↑回到頂端↑
#1665262 - 2013-11-01 19:08:37 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

二千五百年前天上天下唯我獨尊的祇樹給孤獨園

白飯阿難陀:世尊說廣印他所說的法就有不可思議的功德和福報等利益。

白飯阿難陀:世尊說廣立他的佛金身就有不可思議的功德和福報等利益。

白飯阿難陀:世尊說廣建他的佛寺就有不可思議的功德和福報等利益。

白飯阿難陀:只要印佛經、雕佛像、建佛寺,這樣釋迦牟尼佛就會履行承諾如影隨形的罩著你們

白飯阿難陀:這一切的一切都是世尊自己厚著臉皮所說所指示,我等均從未做如此意思

釋迦牟尼:這樣做就對了!在祇樹給孤獨園就你讓我最省心。一句話不解釋,『阿難!幹得好。』

釋迦牟尼:呼口號

眾佛菩薩:天上天下唯我獨尊

蔣公:全體的國民同胞們要向釋迦牟尼學習,廣印我的嘉言錄、廣立我的銅像、廣設我的紀念堂,這樣我就會如影隨形的罩著你們警總就不會找你們的麻煩。還有聽到我的名號不要忘了要立正手貼好

台灣人民:天上天下唯蔣公獨尊

↑回到頂端↑
#1665291 - 2013-11-01 21:01:51 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
twyes888 離線
見龍在田
文章數: 50
釋迦牟尼佛在金剛經有說,其實他沒說 "法",無法可說

這要如何解釋

1. 其實那些法只是一個工具,就是教大家如何到彼岸(解脫至極樂世界)
那只是工具,等你到彼岸後,那些法通通可以丟

2. 那些法其實不是法,因為不生不滅,諸法空相,何有法可言?
法 只是善巧方便的工具 , 是途徑

編輯者: twyes888 (2013-11-01 21:07:06)
↑回到頂端↑
#1665296 - 2013-11-01 21:49:01 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

二千五百年前天上天下唯我獨尊的祇樹給孤獨園

白飯阿難陀:世尊說廣印他所說的法就有不可思議的功德和福報等利益。

白飯阿難陀:世尊說廣立他的佛金身就有不可思議的功德和福報等利益。

白飯阿難陀:世尊說廣建他的佛寺就有不可思議的功德和福報等利益。

白飯阿難陀:只要印佛經、雕佛像、建佛寺,這樣釋迦牟尼佛就會履行承諾如影隨形的罩著你們

白飯阿難陀:這一切的一切都是世尊自己厚著臉皮所說所指示,我等均從未做如此意思

釋迦牟尼:這樣做就對了!在祇樹給孤獨園就你讓我最省心。一句話不解釋,『阿難!幹得好。』

釋迦牟尼:呼口號

眾佛菩薩:天上天下唯我獨尊

蔣公:全體的國民同胞們要向釋迦牟尼學習,廣印我的嘉言錄、廣立我的銅像、廣設我的紀念堂,這樣我就會如影隨形的罩著你們警總就不會找你們的麻煩。還有聽到我的名號不要忘了要立正手貼好

台灣人民:天上天下唯蔣公獨尊

身在21世紀,思想卻深陷20世紀的可憐傢伙!無法「與時俱進」,註定是失敗者!
↑回到頂端↑
#1665308 - 2013-11-01 23:50:15 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

二千五百年前與二十一世紀

唸佛黨:就是要『阿彌陀佛』 鬼臉

佛經黨:就是要『如是我聞』 grrr

網友:身在21世紀,思想與行為卻深陷2500年前無法與時俱進,註定是失格者!

唸佛黨:不管在哪個年代都一樣『阿彌陀佛法力無邊』 love

佛經黨:不管在哪個世紀都一樣『謗佛者死』 偷笑

狄仁傑:2500年前與21世紀。「元芳,此事你怎麼看?」

元芳:大人,我覺得此事必有蹊蹺。

狄仁傑:『謗佛者死』如影隨形。「元芳,這事你又怎麼看?」

元芳:大人,這事背後一定有一個天大的秘密。

====
名相狄仁杰受寵的原因:被女皇武則天暗戀了一輩子?....引用自『影響中國的85位名臣』。作者:高鵬

↑回到頂端↑
#1665344 - 2013-11-02 06:28:44 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
abc3324 離線
終日乾乾
文章數: 113

網友:身在21世紀,思想與行為卻深陷2500年前無法與時俱進,註定是失格者!

唸佛黨:不管在哪個年代都一樣『阿彌陀佛法力無邊』 love

佛經黨:不管在哪個世紀都一樣『謗佛者死』 偷笑

狄仁傑:2500年前與21世紀。「元芳,此事你怎麼看?」

元芳:大人,我覺得此事必有蹊蹺。

狄仁傑:『謗佛者死』如影隨形。「元芳,這事你又怎麼看?」

元芳:大人,這事背後一定有一個天大的秘密。

====
名相狄仁杰受寵的原因:被女皇武則天暗戀了一輩子?....引用自『影響中國的85位名臣』。作者:高鵬

原本心情不太好,看完騙大的回覆,我可以轉為開心的笑了,記您功德一件.
↑回到頂端↑
#1665383 - 2013-11-02 11:50:22 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

騙人布的功德何止是娛樂大眾而已,簡直是‘我不入地獄,誰入地獄’。

想想看,他明知道『謗佛者死』,還拼命謗佛啊。

好比一個人搶著沖進地獄,想幫別人頂罪一樣。

咦?怎麼聽起來像耶穌的概念了?

哦,原來騙人布讀太多龔天民了。

-------------------------------

chorus

龔公他偏頭痛 龔公他偏頭痛
說佛教不正統
龔公公 龔公公 龔公
龔公他搞不懂 龔公他搞不懂
腦殘文好籠統
聖經有 用石扁人 卻沒講通

(改編自周杰倫『公公偏頭痛』)
↑回到頂端↑
#1665392 - 2013-11-02 12:37:39 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

阿貓阿狗,會上網打字的都可以當「網友」,這在公信力排行榜中是最低階的,猶如印度早期種性制度中的「首陀羅」,騙大竟已墮落如斯?

再者我與騙大格格不入,「失」去彼「格」,對我如去沉痾,當這種「失格者」有何不可?

三者,2500年前的原始佛教實況究竟如何?煩請騙大google一下再來討論,看看到底當時有沒有阿彌陀佛?有沒有佛經?以及有沒有「中二病」、「尼特族」、「下流志向」等騙大專屬名詞?
↑回到頂端↑
#1665969 - 2013-11-04 21:40:20 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

唸佛黨沉迷在功德與福報利益

佛經黨妄想得到眾佛的魔法

唸佛黨:唸完阿彌陀佛後依舊還是兩手空空 鬧脾氣

佛經黨:看完如是我聞後除了空虛還是空虛 cry

路人甲:因為那是中二病啊 grrr

老禿驢:不可說的秘密 偷笑

↑回到頂端↑
#1665975 - 2013-11-04 22:00:42 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

功德和福報要向誰要向誰掠奪

【 持佛經持咒功德與福報等利益感應分享 崇拜

運途不好持經持咒開運 看過來

醫院院長:自從我持佛經持咒後,醫院的生意越來越好長期患者與日俱增 啊哈

葬儀社社長:自從我持佛經持咒後,葬儀的生意門庭若市都快要來不及收屍了 ccc

藥廠廠長:自從我持佛經持咒後,藥的業績大爆發嗑藥的人越來越多供不應求現在每天都要加班 拍手

要去哪裡掠奪來給你?要從哪個倒楣鬼那裡搶來給你?

唸佛黨:說好的功德與福報等利益呢 無言

佛經黨:說好的眾佛的魔法之力呢 棍子

老禿驢:佛不會騙我們的 grrr

白飯阿難陀:不干我事我只負責宣傳業務,去找釋迦牟尼和阿彌陀佛要 吐舌頭

釋迦牟尼:準備大搶劫 smoking

阿彌陀佛:你們找死喔 笑翻

詐騙集團:等一下要按照電話中的指示操作 看過來

運途不好持經、唸佛、持咒開運是歪理歪法非正道,只有那些自私自利的人才會這樣來想這樣來做

↑回到頂端↑
Page 10 of 27 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 26 27 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 103
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
今天 at 03:43
面相忍功
by yes
今天 at 03:23
面相行為相
by yes
今天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
今天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
今天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
今天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
今天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
今天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (scott.windows, 2xxiilll, 4 隱形), 232 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220819 議題
2141306 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo