DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 175 of 225 < 1 2 ... 173 174 175 176 177 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1838003 - 2016-02-04 17:18:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2991
張貼者: leonardoe314a
你已經沒有底可泄了

完全是幻想

可以滾了

你不知道好幾次選舉多少要角眼巴巴等待我動向

可惜那望眼欲穿的樣子沒讓你這號人物寫到維基裡

你的東海之戰哪時上新聞? 不過我過兩個月要去看櫻花

應該不會打吧
↑回到頂端↑
廣告
#1838004 - 2016-02-04 17:20:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
你真有病 我甚時討論釣魚台預言?

不想除害蟲了 我根本沒權力也無輒
↑回到頂端↑
#1838005 - 2016-02-04 17:22:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
圖上的人就算從你前面晃過去

你也只當他路人甲 再一直寫下去 大概又是十年了??

我還二十年來見證我比較在意的47象

慢慢等 我是退休人士 考試是樂趣
↑回到頂端↑
#1838012 - 2016-02-04 18:11:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
我.......走过了
看看我头像。
我让别人中过彩票头奖了,我是你们说的......
我住一个旅店。晚上就做梦有个声音说:你离财神最近。
第二天我遇到旅店老板。他刚和他老婆打架:身上连需要买以前一直买的号码的2元彩票钱都没有。
我说话逗了逗他。给了他2元钱让他买彩票........最后中了头奖。
我无语。他见到我说我是神。
这已经不是第一个了。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-04 18:53:24)
#1838029 - 2016-02-04 19:09:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
趕走貓迷毛帽球的方法

就是大家別再跟她回應

久了自然會走

ps.
經查底
她基本上都是幻想新聞上的事與聖人有關 所以與她有關

希望大家協力

板規刪帖不支持我 看來是本站沒輒只好沽息

編輯者: leonardoe314a (2016-02-04 19:23:57)
↑回到頂端↑
#1838031 - 2016-02-04 19:32:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
好想找人拍片...d網的討論史都可成電影題材了

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1838039 - 2016-02-04 19:57:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

公佈的文字部份可拍成別的故事 但是隱私人權不應拍

我也想拍我幻想出來 怎樣做空別人政治生命的

當然會弄成要對號入座不對號入座的 理論上是不能拍啦

茲事體大 我要等晚年再說 起碼保我至少活到七十歲

畢竟一個人一直在家 被拍成電影 不就很藝術片

當然我也會把我在亞歷桑那州念考古系的好朋友一起拍進電影裡

跟她吃飯才想到回教有榮譽處決的律法 真的是好朋友
↑回到頂端↑
#1838052 - 2016-02-04 22:28:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
谁不服我就干倒谁。
谁叫我是Kick Ass.
#1838060 - 2016-02-05 00:12:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪

那你也要把噹爺拍進去喔

還有一堆窩在中部辦公室的 省府辦公室的

高官太太........ 高官...... 來這打書的一起拍

其實這有部份像貝克街大劫案

整理地球只有臺灣才會發生這種怪事

我還是覺得不能拍 我還沒去西邊

搞不好去西邊再會來 也是啥事都沒有 誰知道

這是匿稱 所以不具任何實質意義

應該不會被調查局烤問 畢竟是言論自由且非犯罪

先等告訴期過比較保險 :)
↑回到頂端↑
#1838074 - 2016-02-05 07:11:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
你真的可以如柯P市長說的:可以腦殘到去死死!

這種事也可牽到自己身上

法律和這裡板規太包容你了

以我過去生活經驗 這次我要先救自己

先完成本來就早該完成的計劃 其他我不考慮

就先這樣 怎樣也要先救自己 說不定是這比較啟發人

這也是救世方法之一 電影有關此事 的確要等五十歲夠成功才考慮

這是與上帝的約定
↑回到頂端↑
#1838081 - 2016-02-05 09:00:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
離下次總統還四年 國際盛會也好幾年

首長是要窩在那等 等不到 還是要轉轉腦

等著拍電影的過氣名模別想拍我 你太高了

波多野結衣那形象可救不了臺灣喔 在別人家裝些東西

反過頭罵人噁心 不堪入目 這種地方真的很需要整治
↑回到頂端↑
#1838085 - 2016-02-05 09:15:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我真是倒霉透顶。妈妈半身不遂了爸爸心脏病刚从手术台下来。来这碰碰运气!
#1838104 - 2016-02-05 11:21:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 仙桃圣人]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 仙桃圣人
我真是倒霉透顶。妈妈半身不遂了爸爸心脏病刚从手术台下来。来这碰碰运气!

你不是聖人嗎
還碰運氣

不是讓很多人中頭彩嗎
就叫他們幫助你一點 就足以照顧家人

世間上苦難的人 不會比你少
↑回到頂端↑
#1838230 - 2016-02-06 08:42:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我于2013年在空军指挥学院后的小区里杀了俩名特工(后来知道)。当时我就说看你怎么报复我然后他立即拿出电话打了几个号码并且重复:某哥!!寻理把我打伤了。快来呀! 然后拿出一小包冰毒交给来的第三个人。我就帮他俩叫了救护车。但是没跟警察说毒品的事。转眼。我到了警局,一名警官审问,他是从海淀分局接到他电话专门冲我来的,我招供了。夜3点我被送进海淀看守所接待大厅。警官给我一份空白询问笔录,让我在空白笔录上签字。因为我有近视记不下他警号所以没和他斗下去。但是我很高兴。因为有人害我证明我没病!后来他在送我进入监区之前送我一句怪声怪气的话---我是博士,你算什么!我想起前一年在哈尔滨我到地下商场买菜。走进出口通道的时候遇见一个人,他张口对我说:寻理你蹦嗒不了两天拉。我随后很意外这个陌生人怎么认识我。就回答:我是博士,你算什么。就走上去了。然后我给正跟踪我,走在我前面又进去找我的李国忠下腹一拳并且把他手里的一袋土豆萝卜扔进垃圾桶里告诉他:监视下面那一个人的电话。 就走了。现在我想起他是谁。他一幅无名小卒的卑贱嘴脸。我环视那边看到一个外国人俩个便衣押着A某(他儿子过几天就结婚了可他却进来了。我把他名字忘了)朝入口过来。我就难为他们要揍A某的架势。他们放弃了。便衣说道:他会不会打他阿不要把他俩放一起了。然后我先进入的监区。给我拍照时我还乐了被拍照的问要见国家主席呀。然后被告知一个人走到走廊尽头,中途一位警官站在他办公室门口对我说:寻理?这次你妈妈救不出去你了吧。我对他点点头,心里想这儿怎么可能有人认识我。
#1838232 - 2016-02-06 09:05:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
仙桃圣人 離線
見龍在田
You dont know how I feel.Sorry 这是回复 无聊人的

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-06 09:24:15)
#1838278 - 2016-02-06 18:21:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我老家是长汀镇大海林林业局。
#1838810 - 2016-02-11 17:32:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
看來這個(大板位)快要掛了!!!
.........
2016年是東西方最熱鬧的一年
東西方的預言都出爐了
西方宗教系統表明了 他們等的 彌賽亞 即將現身
東方預言系統(我們最熱的) 說到的中國聖人即將現身
.....今年一開始就有大事發生....
◎●◎2016年高雄美濃地震,是2016年2月6日上午3時57分
金龍段三節---這是新聞的報導用語 那棟倒下的大樓又稱 金龍大樓
美濃 也就是 美龍 基本上地理家都知道 龍脈的典故....
這是今年的開場 是冰山的一角
◎●◎從1994年(彗星) 1999年(恐怖天王) 2012年(世界末日)
地球人類躲過的幾個超級大災難預言
◎●◎好友們 研究研究 我們人類的未來走向?
◎●◎聖人出世跟我們有什麼關係?
◎●◎我們在這裡這麼專業的討論研究交流 一定可以找出普及的道理 講給世人

附加檔案

人類最後的預言 教宗 血月 馬習會 彌賽亞  -800.jpg

↑回到頂端↑
#1838849 - 2016-02-11 20:24:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
輸錢都可以拿來救災了d網的最後一年

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1839105 - 2016-02-13 16:21:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
從圖看 該人應該始終沒有在檯面上

所以何時出 何時不出 何時開始何時結束 一般人毫無所覺

自然沒有著作權的事 若是由非法管道取得的 比如說竊錄他人非公開

的筆談 竊錄他人生活作息 不但違法且不得主張著作權

以法論法是如此的 更別談發行電影

此人算已呈退隱狀態了
↑回到頂端↑
#1839460 - 2016-02-15 19:03:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
走到走廊尽头。左边4筒3号进去。头板让我唱征服给他。唱完,我在板上睡着了。当天晚上就有3个人凑近我跟我说话:寻理,“省委办公室没人。”我铛的回想起来2013年2、3月份。我一个人到中关村美食广场,发现有一个人跟踪我我就进了电梯。然后跟踪那人说:真是疯了。我回复到:接头暗号是“省委办公室没人。”就走了。
突然想起这不是那一句暗号嘛!我的嘴差点被噎着我就说:行!行!我全听你们的。谁知道他们继续说道:寻理你打了2个女的。37天就出去了......不是你打的是楼上冲下来一个男的把他俩打了。隔了一天他们又这样说......
号里就有人说了一句:你们tm都是警察!这时候我们4个人中就有一个人回了句:我们是国家保密机关的,请配合我们工作!这时候号里一片哗然……我只好也应和着。
Page 175 of 225 < 1 2 ... 173 174 175 176 177 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
誰在線上
0 線上使用者 (), 113 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220784 議題
2140949 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo