DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 27 < 1 2 3 4 ... 26 27 >
議題選項
議題評分
#1635277 - 2013-07-04 19:50:42 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185
發現今天此文生意不好 我再來幫慈大哈拉罐個水 發表一下我的心得

我就是沒有六祖惠能 這種 無我 如如不動的氣度 騙大用他家念的經來扭曲我家念的經

所以我當然要針對騙大發表一下心得

自評本來即蠢物 到處惹塵垢

張貼者: 慈航一字師

行善會有多好

張貼者: 慈航一字師
[quote=慈航一字師]
琴棋書畫一向是閒人才有的事

會有這種清閒 就是過去行善而來的 包括清閒的慈大及大家在這裡罐水都是

因為宇宙的真相 不是只有人 無量的地獄人苦 無量苦

無量的餓鬼 苦的等級稍差 無量的畜生 比餓鬼好些 無量的人 大部份人不知處在過太爽中

無量大阿修羅 比人爽 無量的天人 樂翻了

張貼者: quest

真正的修行或許還是要以圓滿世間為基礎,難以越級而上。

因為真相不是 只有人 人要圓滿世間 就是圓滿人以下的三種惡道 畜生 餓鬼 地獄

念佛 念經 迴向他們 他們巴不得我們伸手救援 不是只有圓滿人的世界 所以人的眼光要放大 看清楚真相
(以餓鬼道這些冤親債主的眼光而言 念個經念個咒又不會很渴 也不會少一塊肉 人過的這麼爽 不會舉手之勞救一下嗎?難怪冤親債主一天到晚搗亂 你不幫他 他就一天到晚想害你 你幫了他讓他快樂 他反而會幫助你)
(所謂 助人助己 行善就是這麼一回事 也沒叫你花錢 念經念佛迴向他們 就算一種行善)

總之 這些當餓鬼的冤親債主 比那些連帳單都繳不起的人 更可憐千萬億倍

量子力學說 一個粒子可以在所有不同的地方同時出現 一即一切 一切即一

所謂慈悲心 就是要圓滿這個 一的究境 一真法界 大海即水泡 水泡即大海 無法分割 分割了就不究境

愛大說的one particle one way function

所以才會請 慈行 一 字師 提供 看有看有沒有 解決 騙大當機的 方法
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/655596/2

而愛大有何高見?

至於騙大樓上說的謗佛謗法 為何罪報那麼重

因為 佛 法(佛說的經典) 就是真理 跟大海作對的水泡 跟一切作對 跟無量無邊虛空作對 不難想像處境的果報

我寧可與騙大的理論作對 也不敢與十方一切作對

看看愛大說的 人的那麼多種死相 還有看的到的畜生那麼多的死相
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1631599/2

不難發現 真的有愛大樓上說的那些東西 六道

死人剛死去的臉 動物剛死去的臉 我也看過不少

有人說 擇善固執 無善無惡 中庸之道 我覺得是在講佛菩薩的境界

因為一不是二 有了善就有惡 變成二 不是一

參考

編輯者: 哈拉王 (2013-07-04 20:22:56)
↑回到頂端↑
#1635289 - 2013-07-04 20:35:13 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339
給哈拉王大大+1。

若邪見沒有被制約,就會變為邪派;君不見這些邪人已經開始有黨羽。

邪派再沒有被制約,就會變為邪教;就算是一己之力,我亦不會袖手旁觀。
↑回到頂端↑
#1635302 - 2013-07-04 21:42:38 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 哈拉王]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
張貼者: 哈拉王

而愛大有何高見?

因為 佛 法(佛說的經典) 就是真理 跟大海作對的水泡 跟一切作對 跟無量無邊虛空作對 不難想像處境的果報

我寧可與騙大的理論作對 也不敢與十方一切作對

有人說 擇善固執 無善無惡 中庸之道 我覺得是在講佛菩薩的境界

因為一不是二 有了善就有惡 變成二 不是一

基本上我沒什麼意見

我覺得是 跟一切真樂作對 等於 一切苦 跟十方真樂作對 等於 十方一切苦

跟無量無邊真樂作對當然就等於 無量無邊苦

很簡單的 有什麼作用力就出現什麼反作用力

我覺的如果要解

就要向內對自己的佛性 真樂 發露懺悔之心 永不再造

向外連結 佛菩薩 真樂 發露懺悔之心 永不再造 才有解

別人的力量其實很有限的

如同關於改運一詞 易統江山 說 要改運就要先改變自己 同樣的道理

解鈴還需繫鈴人

參考

編輯者: 愛研究 (2013-07-04 21:53:12)
↑回到頂端↑
#1635352 - 2013-07-05 00:34:55 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 愛研究]
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524

笑翻三大男高音到齊

↑回到頂端↑
#1635478 - 2013-07-05 12:24:27 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

佛若太過 是否也是魔念

問題是釋迦牟尼沒這問題,但看了經過精心編撰設計的如是我聞佛經典的人就會像著了魔一樣

如是我聞就是聽人家說來的然後再加上精心編撰設計出來的..一套章回小說或是洗腦工具書

一些人被這些山寨借殼上市的精心設計者們耍的團團轉

動不動就卡到陰

動不動就冤親債主

動不動就下無盡地獄

動不動就造口業

動不動就你好阿彌陀佛喔

動不動就謗佛、法、僧者死

這種自稱是從印度佛教聽來的如是我聞經典,他厲害的地方就在於可以讓接觸到的一些人當下彷彿得到神佛加持,身邊不時圍繞著免費的天龍八部護法然後神功護體,開始四處瘋狂找人辯找人傳播

這些中招的人滿腦子都是只要找人辯只要到處講給人聽就有功德就有福報,找人辯和講給人聽的同時身邊還會有天龍八部護法出現來幫助你保護你

當然一個中了詐騙集團招數的人拿著金融卡到ATM去,拿著存款簿到銀行櫃台要把所有的錢轉匯給詐騙集團時,任憑現場所有人如何的勸說如何的阻止都撼動不了他們對詐騙集團所給予的堅強信念

這種病毒式的行銷就像電腦裡被植入了木馬程式一樣會自己RUN!

會自己不由自主的想找人辯,想找人傳播,想印經書,想修建大型寺廟,想雕金身佛像(銅鐵的不要)

我說這些絕非是要勸這些人苦海無邊回頭是岸。NO!讓他們划不回來自己沉船,我是要給那些還沒搞清楚還沒中招還沒接觸的人看的

因為若是只看到自己想看到的或是只看到別人想給你看到的部份,那必中自己或別人的招

↑回到頂端↑
#1635519 - 2013-07-05 15:45:27 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
歡喜就好 歡喜就好

每天說佛教是詐騙集團 想必騙大被騙了不少錢?

或騙大不喜歡善書滿天飛

想想其實也還好啦 善書也不到滿天飛的地步 跟A書比的話

A書要花錢買 善書還不用哩 也不會叫騙大花錢買

善書只是每個廟裡都放個幾本而已

難道這些書都是花騙大的錢印的?

如果不是也不必每天這樣叫叫叫吧

有人喜歡印這些 這些書上面都寫著 不可以攻擊別人

只是我看不懂罷了

像騙大每天這樣用他家念的經來扭曲我家念的經 所以我就每天跟著回覆騙大攻擊回去

有來才有往

別人喜歡印 又沒叫騙大出錢 你緊張什麼

難道這些書裡面的內容 會有損你 錢 的來源?

騙大視錢如命

如果錢可以讓你帶走 用到天荒地老 宇宙爆炸 都還在

如果地球騙大這個命可以讓你 撐到天荒地老 青春永駐 沒有生老病死

那麼 我一定馬上拜騙大為 宇宙無敵霹靂超級無上尊者

可惜的是 事實並不是這樣

因為童話故事裡 王子與公主 永遠 的過著幸福快樂的日子只是神話

因為不可能有永遠這個詞 只有生老病死生離死別

難道騙大不去攻擊 這些神話故事書 是詐騙集團?

還是騙大把這些 電影 小說 連續劇裡面的內容 當做是真的?

有人說出了真相也不必一天到晚說人家是在恐嚇吧

王子與公主總有生離死別的一天 不可能永遠過著幸福快樂的日子

有人說出這個真相 就被罵恐嚇 可見這種思想只是在自我摧眠而已

撥無因果 只是在自我摧眠而已

所以說 歡喜就好 歡喜就好

參考

編輯者: 哈拉王 (2013-07-05 16:04:08)
↑回到頂端↑
#1635971 - 2013-07-06 22:31:29 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

為什麼一些人接觸了如是我聞的佛教後,很快就會出現佛若太過 是否也是魔念的狀態

因為若是只看到自己想看到的或是只看到別人想給你看到的部份,那必中自己或別人的招

曾有一本暢銷書寫道:每個人心中都有一個故事版本,只要符合這個劇本就可攻無不克

唸佛黨:說好的西方極樂世界呢?

佛經黨:說好的無量功德和福報?

釋迦牟尼:「吾有正法眼藏,涅槃妙心,實相無相,微妙法門,不立文字,教外別傳,付囑摩訶迦葉」。

路人甲:為什麼是如是我聞?

路人乙:自古只要是屬於『奧義』的都是師傅自己找徒弟都是一脈單傳的

路人甲:那如是我聞是怎麼來的?

路人乙:掌握奧義的人就擺明不對外傳,所以你看這些要怎麼來

路人甲:聽你這麼一說,那麼如是我聞的佛經和佛教不就是個借殼上市的大山寨?!

路人乙:是不是很有趣,很多事其實已經很明白的擺在那裡只是有些人只選擇他想看的故事版本

路人甲:那為什麼釋迦牟尼那麼小氣巴拉不外傳呢?

路人乙:這你可能就要自己去問當事人了,不過或許等哪一天有這樣的時空事件簿引導你得到了某『奧義』,那麼也許你就會明瞭釋迦牟尼在想什麼了

路人甲:那也要看是否有那些時空事件簿

路人乙:就因為是借殼上市的大山寨所以內藏病毒式行銷,導致一些接觸的人因剛好符合其心中的劇本,很快就會出現佛若太過 是否也是魔念的狀態

路人甲:如果是釋迦牟尼所印心付囑的摩訶迦葉尊者就不會這樣了

路人丙:如是如是。

參考

↑回到頂端↑
#1636029 - 2013-07-07 02:34:29 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
張貼者: 騙人布

為什麼一些人接觸了如是我聞的佛教後,很快就會出現佛若太過 是否也是魔念的狀態

佛跟魔 也是如是我聞的東西 騙大說人中招卻不知自己也中招

唸佛黨:說好的西方極樂世界呢?

佛經黨:說好的無量功德和福報?

騙大說 在業力的世界裡 騙大自己說的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/929413#Post929413
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/658761#Post658761

如是我聞說 信 願 行 騙大不信 不願 不行 所以騙大當然就不是西方極樂的會員

所以騙大把自己說的 說好的一詞套在 念佛黨身上

所以騙大當然會說 說好的西方極樂世界呢?

騙大看不到鬼 看不到天上 也看不到地獄 更看不到西方極樂 只看的到畜生跟人

騙大身在福中不知福 因為騙大看到畜生也沒感覺

所以騙大說 說好的功德和福報呢?

釋迦牟尼:「吾有正法眼藏,涅槃妙心,實相無相,微妙法門,不立文字,教外別傳,付囑摩訶迦葉」。

騙大 把如是我聞的東西 又拿來講 顯然騙大也是佛經黨 和 念 佛 黨

因為 如是我聞 是 佛講

路人甲:為什麼是如是我聞?

如是我聞就這樣講 吾有涅盤妙心...等樓上那一段

騙大推崇的佛 就是這樣講 所以寫吾有涅盤妙心這段話的騙大 說 如是我聞
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1256941#Post1256941

路人乙:自古只要是屬於『奧義』的都是師傅自己找徒弟都是一脈單傳的

路人甲:那如是我聞是怎麼來的?

路人乙:掌握奧義的人就擺明不對外傳,所以你看這些要怎麼來

不對外傳 只對佛經傳 不是對人傳 所以騙大也是抄如是我聞的佛經

註解:騙大經 的不對外傳 是指 心外無法 萬法皆自本心生 心外求法 是外道

釋迦牟尼佛收了滿坑滿谷的弟子 都是一脈單傳沒錯

因為如是我聞那麼多句子 傳到了騙大 騙大只得到這一小段 吾有正法眼藏....等

單傳到騙大的結果 騙大愛說如是我聞 又說如是我聞是詐騙集團行銷術洗腦

單傳的結果 到騙大口中 變成了集團

所以騙大說 愛引用如是我聞的佛教是詐騙集團

照此邏輯 騙大意指 如是我聞 的 吾有正法眼藏...這一段是真的

所以騙大也是詐騙集團

印的滿坑滿谷放在寺廟的如是我聞 不用錢

騙大愛看的 電影 小說 可能都要錢

騙大卻不去說電影小說是詐騙集團 可見騙大認為外面電影院播的 小說寫的 都是真的

或騙大妄想 人死了什麼都沒有 或有個 壽者相 可以長生不老 公主與王子永遠過著幸福快

樂的日子 沒有生老病死

路人甲:聽你這麼一說,那麼如是我聞的佛經和佛教不就是個借殼上市的大山寨?!

路人乙:是不是很有趣,很多事其實已經很明白的擺在那裡只是有些人只選擇他想看的故事版本

嗯 沒錯 外面很多打著佛的名義的宗教 有可能是山寨

因為已經很多披著佛袈裟的人 做了很多不是如是我聞的事 鬧了很多醜聞

一脈單傳的結果 騙大也只選擇他喜愛的版本

路人甲:那為什麼釋迦牟尼那麼小氣巴拉不外傳呢?

路人乙:這你可能就要自己去問當事人了,不過或許等哪一天有這樣的時空事件簿引導你得到了某『奧義』,那麼也許你就會明瞭釋迦牟尼在想什麼了

如是我聞的金剛經說 沒有說法

若以色見我 以音聲求我 是人行邪道 終不見如來

所以心外求法得不到 不外傳是不心外求法

法尚應捨 何況非法

騙大如果證到了這樣的境界 自然就是摩訶迦葉了

可惜的是騙大並沒有這樣的境界 也不想去證悟體會 卻一天到晚說那些想了解的人是詐騙集

團 或說人家KEY笑 可見騙大在這種事情上 有夠小氣的

路人甲:那也要看是否有那些時空事件簿

樓上騙大說了 業力的時空事件簿 信 願 行 的 願力 業力 都沒有

有願力自然會有業力 騙大 連 信力 都沒有

當然騙大就沒有那個時空事件簿

路人乙:就因為是借殼上市的大山寨所以內藏病毒式行銷,導致一些接觸的人因剛好符合其心中的劇本,很快就會出現佛若太過 是否也是魔念的狀態

路人甲:如果是釋迦牟尼所印心付囑的摩訶迦葉尊者就不會這樣了

路人丙:如是如是。

騙大小氣巴拉的 一天到晚 向外傳 所有的佛教都是山寨 詐騙集團

因為 不外傳的原則 所以騙大自然就不是迦葉尊者 還說別人小氣巴拉

可見騙大只是在學山寨而已

本來我還想稱騙大為大師 現在看來 不但沒有 連水準都降低了 真叫人失望 可惜

編輯者: 哈拉王 (2013-07-07 03:53:05)
↑回到頂端↑
#1637513 - 2013-07-12 22:06:35 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

真傳一張紙,假傳八萬四千法門

一個假道學,一個山寨,一個借殼上市的文化所到之處會造成什麼蝴蝶效應?

自從有心人有計畫性在中國搞一個自稱是從印度佛教所聽來的如是我聞佛教後,其真正的目的與企圖逐漸明朗

路人甲:現在阿鼻地獄的情況如何

路人乙:只能說空前大爆滿

路人甲:阿彌陀佛!我佛慈悲,那是何因

路人乙:整個地獄滿滿的都是謗佛法僧的中國人

路人甲:不會吧!

路人乙:當然還有一堆人更倒楣的,只是沒擺好經書或是丟掉經書的,更嘔的是地震之神(山海龍神)

路人甲:關祂什麼事

路人乙:地震之神(山海龍神)因為地震而壓毀佛像,所以也被剝職下地獄報到

路人甲:不是說地獄不空,誓不成佛!

路人乙:剛好相反

路人甲:說的也是,這樣牠們就失業了

一個靠山寨借殼上市其終究就是無法操作的,因為其本質就是假道學

由於無法操作所以被威脅利誘的人出現佛若太過 是否也是魔念現象,最後變成名副其實的佛經狂人

擁抱真精彩,拒絕假道學

一個真的奧義根本就不會出現太過而造成魔念,一個DIY的家具組拆開包裝後按照說明書就能把家具組起來並發揮其使用功能,但如果發現是坑爹可是自己還自欺欺人,那最後就只能淪為到處嘴砲到處找人辯,因為那些就是一堆無用的垃圾還無法資源回收

就像八字命理學一樣,只要是真傳真奧義,那麼按照其理象數就一定能掌握眾生的時空事件簿,根本就不會出現太過而造成魔念,如果你能直接攤開演示時空事件簿那你還會淪為到處嘴砲到處找人辯

路人甲:我跟你們說這如是我聞佛經是指導我們成佛的

路人乙:你操作給我看

路人甲:就跟你們說這如是我聞佛經是指導我們成佛的

路人乙:我只知道我買了聲稱可以視訊的行動電話,只要我裝上電池開機後就可跟遠在美國朋友視訊了

路人甲:不然你們唸阿彌陀佛也可以去西方極樂世界

路人乙:你那是假道學

路人甲:你們謗佛法僧準備下無間地獄

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1637553 - 2013-07-13 02:05:40 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

真傳一張紙,假傳八萬四千法門

真傳變一張紙了 這次不是 如是我聞裡的吾有正法眼藏那句了

一個假道學,一個山寨,一個借殼上市的文化所到之處會造成什麼蝴蝶效應?

造成騙大每天攻擊的蝴蝶效應 接著哈拉大及少數人隨騙大起舞而已 沒什麼

造成 拜耶蘇的繼續拜耶蘇 念佛的繼續念佛 念阿門的繼續念阿門

拜神念經的繼續拜神念經 燒香的際續燒香 無神論的繼續無神論

愛打嘴砲的繼續打嘴砲 愛算命的繼續算命 愛賺錢的繼續賺錢 也沒什麼

自從有心人有計畫性在中國搞一個自稱是從印度佛教所聽來的如是我聞佛教後,其真正的目的與企圖逐漸明朗

路人甲:現在阿鼻地獄的情況如何

路人乙:只能說空前大爆滿

路人甲:阿彌陀佛!我佛慈悲,那是何因

路人乙:整個地獄滿滿的都是謗佛法僧的中國人

騙大口中假傳的佛教就是教人如何下地獄 眼中只有下地獄

難道佛教的目的是要教人下地獄?還是騙大口中 政府的陰謀?

美國的陰謀?中國的陰謀?日本的陰謀?印度的陰謀?香港的陰謀?

台灣的陰謀?新加坡的陰謀?馬來西亞的陰謀?

路人甲:不會吧!

路人乙:當然還有一堆人更倒楣的,只是沒擺好經書或是丟掉經書的,更嘔的是地震之神(山海龍神)

路人甲:關祂什麼事

路人乙:地震之神(山海龍神)因為地震而壓毀佛像,所以也被剝職下地獄報到

路人甲:不是說地獄不空,誓不成佛!

路人乙:剛好相反

路人甲:說的也是,這樣牠們就失業了

騙大的意思是當和尚的是要討個職業 不是要離苦得樂的

如果照這種羅輯 根本就不用出家 職業多的是 何必搞的什麼都不能做,那麼多戒律

也不必持關於 口舌的戒律了 每天學騙大到處攻擊他人來證明自己很高就好了

所以騙大的思想就是 出家是要賺錢的 搞過午不食 持戒 是要當職業來賺錢的?

去路上化緣是要賺錢不是結善緣?

如果是要賺錢何必這樣 沒良心的直接去當神棍比較快

有良心的不如去找個正當職業

所以真傳就是騙大這樣 每天攻擊所有的佛教是山寨 詐騙集團 政府統治的打手

每天在說假傳 山寨 一天到晚想念地獄

這就是騙大口中的真傳

還叫人去看他的文章 就會發現騙大的奧義

沒錯 看騙大的文章的確發現了騙大的奧義

就是騙大的意思是說 騙大發現了真相

而騙大的奧義就是反佛教 反佛經 愛打嘴砲 愛攻擊佛教的思想而已

還有 愛天馬行空沒有邏輯的邏輯而已

當騙大的粉絲之哈拉大 就發現這些而已

一個靠山寨借殼上市其終究就是無法操作的,因為其本質就是假道學

由於無法操作所以被威脅利誘的人出現佛若太過 是否也是魔念現象,最後變成名副其實的佛經狂人

如果成佛那麼簡單 就像小學生學寫字一樣簡單 就不用騙大口中的 傳 了

所以騙大由於無法操作佛經的內容也被他的欲望威脅利誘出現反佛若太過 是否也是魔念現象

最後變成了名副其實的反佛經狂人

擁抱真精彩,拒絕假道學

一個真的奧義根本就不會出現太過而造成魔念,一個DIY的家具組拆開包裝後按照說明書就能把家具組起來並發揮其使用功能,但如果發現是坑爹可是自己還自欺欺人,那最後就只能淪為到處嘴砲到處找人辯,因為那些就是一堆無用的垃圾還無法資源回收

就像八字命理學一樣,只要是真傳真奧義,那麼按照其理象數就一定能掌握眾生的時空事件簿,根本就不會出現太過而造成魔念,如果你能直接攤開演示時空事件簿那你還會淪為到處嘴砲到處找人辯

騙大就是到處找人打嘴砲 學我當騙大的粉絲一篇一篇看就可以發現

而騙大所說的無法發揮功能 是指無法算命? 佛經是要教人算命?

而騙大所說的無法發揮功能 是指無法賺錢? 佛經是要教人賺錢?

而騙大所說的無法發揮功能 是指騙大想學神通? 佛經是要教人學神通?

如果騙大想學神通 那麼八字也不用學了 因為這樣太累了

如果會神通還去學八字幹麻

如果騙大是要學通靈來算命

跟佛經也無關 而通靈跟神通是有差距的

路人甲:我跟你們說這如是我聞佛經是指導我們成佛的

路人乙:你操作給我看

路人甲:就跟你們說這如是我聞佛經是指導我們成佛的

路人乙:我只知道我買了聲稱可以視訊的行動電話,只要我裝上電池開機後就可跟遠在美國朋友視訊了

路人甲:不然你們唸阿彌陀佛也可以去西方極樂世界

路人乙:你那是假道學

路人甲:你們謗佛法僧準備下無間地獄

參考

騙大沒興趣學 也不相信

叫人操作給他看 那些古代高僧大德不是寫很多了嗎

他們的傳記騙大也不想看 也不相信

還叫人操作給他看

那些每天在持戒念佛的人不是在操作給你看了嗎?

騙大要買隻視訊手機 叫人操作給他看視訊

自己的導體(相信 願意 實行)(網路或wifi)卻一直不願打開 一直說哪有視訊

還一直罵說賣手機的是詐騙集團 賣山寨版

要看其實很簡單

去參加 即將往生者的阿彌陀佛助念團 務必每場事必躬親

相信 總會有讓你感受的到的一天 去看看人死了是什麼臉也不錯

所以騙大談關於佛經 騙大是小說高手 編劇專家

而騙大也只選擇他喜愛的版本 上次是 吾有正法眼藏..那一段

這一次是 一張紙

而一張紙大概是在說 不是人人看了佛經就可成就佛的智慧

也不是人人看了八字的書就可成為算命高手

而一張紙上面寫說 騙人布得到了真傳 這就是奧義所在

這個真傳就是騙大的頭腦跟騙大的時空事件簿置入性行銷 就這樣而已

PS.我覺得騙大應該會對下面這個影片有興趣,裡面有佛經,有易經,有邵康節,有中醫氣脈
有一呼一吸,有脈輪,騙大不坊研究看看,我覺得蠻有趣的
http://www.youtube.com/watch?v=xyj6SVub6us

編輯者: 哈拉王 (2013-07-13 03:37:03)
↑回到頂端↑
#1637555 - 2013-07-13 03:36:32 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
或躍在淵
突然想到一首歌,周杰倫的黑色幽默:

...
不想太多
我想一定是我聽錯弄錯搞錯
拜託 我想是你的腦袋有問題
...

用以上歌詞來形容我們對騙人布的看法,我覺得精準。
尤其是‘腦袋有問題’那句。

騙人布老是覺得自己領悟了奧秘,動不動就稱別人為愚民...
還敢說自己的話裡面有‘珍貴禮物’。
我是真的覺得好笑,因為現實生活中很難找到如此厚顏無恥的人的。
↑回到頂端↑
#1638190 - 2013-07-15 22:40:36 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

這種如是我聞的佛到底真是佛還是魔?

【在回家的路上】

小孩:媽媽我好害怕!

母親:兒子你在害怕什麼

小孩:今天學校的同學硬塞給了我一本佛經

母親:不要害怕快拿給媽媽

小孩:媽媽你在幹什麼,怎麼把同學硬塞給我的佛經放到別人摩托車的菜籃上

母親:不要問,因為很可怕。讓拿去丟掉的人去下無間地獄!

小孩:謝謝媽咪,媽咪比阿彌陀佛好

母親:兒子啊!媽媽會保護你的不會讓你下地獄的

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

↑回到頂端↑
#1638194 - 2013-07-15 22:59:35 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

這種如是我聞的佛到底真是佛還是魔?

【在回家的路上】

小孩:媽媽我好害怕!

母親:兒子你在害怕什麼

小孩:今天學校的同學硬塞給了我一本佛經

母親:不要害怕快拿給媽媽

小孩:媽媽你在幹什麼,怎麼把同學硬塞給我的佛經放到別人摩托車的菜籃上

母親:不要問,因為很可怕。讓拿去丟掉的人去下無間地獄!

小孩:謝謝媽咪,媽咪比阿彌陀佛好

母親:兒子啊!媽媽會保護你的不會讓你下地獄的

【 我佛慈悲 】

千萬不要去為人誦讀講說什麼如是我聞佛經,因為這會害到謗佛法僧的眾生墮入『無間地獄』千百億劫不可得出。

千萬不要去印什麼善書和佛經,因為這會害到沒把經書擺好和丟掉經書的人們下『無盡地獄』千百億劫不可得出。

騙大也有佛性 所以騙大是佛

騙大說這些話 怕人下地獄 提醒要對佛菩薩生起恭敬之心 因為人人都有佛性

佛經也代表佛 恭敬佛即是恭敬自己 就像人把錢放在或用在心中認為好的地方恭敬自己的錢

所以騙大是佛

騙大說的母性的私愛 跟 佛菩薩 這種無私無我的慈悲及所有眾生都要離苦得樂的願力有差距

但騙大妄想沒有因果

所以騙大是魔

魔說 因為手機有電磁波 所以人不要用手機

魔說 因為用手機視訊會讓人近視眼 所以不要用手機視訊

魔說 因為看書會近視眼 所以不要看書

魔說 因為出門有很多車子危險 有很多野狗危險 所以不要出門

魔說 因為大便會很臭 只能吃東西 不能大便

編輯者: 哈拉王 (2013-07-16 00:17:40)
↑回到頂端↑
#1638567 - 2013-07-17 16:10:33 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

如是我聞的佛教最迷人和誘惑人的地方就在於人人都可以成佛,而基督教的上帝和造物主卻只有一個

有人說失敗的人也並不是都沒有努力以赴過,佛經黨也不是一開始就淪落為只能到處嘴砲的嘴砲黨

這些人就像拿到一本古龍的武俠小說-天龍八部一樣如獲至寶精神為之大振,不眠不休的努力鑽研一遍又一遍但怎樣就是練不成降龍十八掌

把這些再換到自稱釋迦牟尼就是這樣子成佛的如是我聞經典上,然後這些痴心妄想的人一本接著一本的練,但不要說什麼成佛就是連個邊都摸不著,於是不甘心的繼續翻遍了所謂的八萬四千法門想想自己是否疏忽或是遺漏了什麼,還是釋迦牟尼把這些訣竅隱藏在哪些字句裡,可是無論換何種方式終究仍是一無所獲,不要說成佛連佛的影子都沒看到,但又不相信不可能裡面什麼都沒有,再練,就這樣最終走上魔念的一途。

號稱八萬四千法門卻沒有一門真的是可以成佛的那這不是坑爹嗎?

一個人拿著古龍的武俠小說-天龍八部,然後妄想硬要練成降龍十八掌,這不是魔念不然這是什麼

一部號稱可以成佛的經典不論他到底是不是山寨借殼上市的,只要是無法操作練成佛的就是垃圾一部比武俠小說還不如,而且還不是普通的垃圾而是一部會恐嚇詛咒人下無間地獄的恐怖垃圾書

至於其他佛經黨所能拿來說嘴的一些附加在裡面的那些東西也只是用來包裝掩人耳目而已,沒有一樣是能勝過中華文化的四維八德,禮義廉恥忠孝仁愛信義和平,整個中華文化儒、道、墨、法就非常完善

所以如是我聞的佛教唯一的優勢就剩下只有成佛這項,可惜就像有人說的騙子和商人最大的不同處就在於騙子打從一開始就沒有打算要履行他的承諾,商人是一本萬利,騙子是無本生利。

如是我聞的佛教對中國最大的貢獻就是四處都可以見到像中邪似唸阿彌陀佛不停的人,寄生我大中國框我中華民族

↑回到頂端↑
#1638625 - 2013-07-17 21:13:33 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
回應:

如是我聞的佛教對中國最大的貢獻就是四處都可以見到像中邪似唸阿彌陀佛不停的人,寄生我大中國框我中華民族

奇怪?英格蘭、蘇格蘭、威爾斯,怎麼不會說外來的基督教(來自以色列)讓一大堆人一天到晚「阿們!阿們!」寄生我大英國聯,框我大不列顛民族?
↑回到頂端↑
#1638658 - 2013-07-17 23:20:25 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: quest]
哈拉王 離線
終日乾乾

有人說失敗的人也並不是都沒有努力以赴過,佛經黨也不是一開始就淪落為只能到處嘴砲的嘴砲黨

真正享受到佛家教育好處的人 是不會淪為跟騙大同等級的嘴泡黨

因為早就無我如如不動享樂去了 只有我會自動降等列入跟騙大同等級的嘴砲黨

至於其他佛經黨所能拿來說嘴的一些附加在裡面的那些東西也只是用來包裝掩人耳目而已,沒有一樣是能勝過中華文化的四維八德,禮義廉恥忠孝仁愛信義和平,整個中華文化儒、道、墨、法就非常完善

騙大跟本看不懂中華文化的 四維八德 也說 不能淪為嘴砲檔

意即不能攻擊誹謗別人 不管他人對或錯(仁愛)

張貼者: quest
回應:

奇怪?英格蘭、蘇格蘭、威爾斯,怎麼不會說外來的基督教(來自以色列)讓一大堆人一天到晚「阿們!阿們!」寄生我大英國聯,框我大不列顛民族?

因為D網佛教或佛經的題目太多了

如果把D網換到阿拉伯 中東 回教地區

一樣D網會變成回教或可蘭經的題目太多了

而騙大一樣會是那個一天到晚說人中邪的人 一樣是那個會說千萬種奇怪理由反對的人

因為回教的重點 唸真經、拜讀、捐獻、齋戒、朝聖、聖戰

而騙大一樣會是那個做不到的人

齋戒 裡面包含不可嘴砲誹謗他人 不管他人對或錯

如果D網換到道教興盛的地方 一樣原理 D網會變成道教或道教經典的題目太多了

而騙大一樣會是那個一天到晚說人中邪的人 一樣是那個會說千萬種奇怪理由反對的人

因為道教戒律 道教也要誦經

一者:不得殺生。
二者:不得茹葷酒。
三者:不得口是心非。
四者:不得偷盜。
五者:不得邪淫。道教稱這五戒是積功歸根

又把D網搬到基督教興盛的地方 一樣原理 一樣D網會變成基督教或聖經的題目太多了

因為基督教的的戒律 以及禮拜 禱告 騙大一樣會說那些禱告的人中邪

戒命,要愛人如己 意即不可淪為誹謗他人的嘴砲黨 不管他人對或錯
不可殺人。
不可姦淫。禁色情
不可偷盜。
不可作假見證陷害人
不可貪戀人的房屋;也不可貪戀人的妻子、僕婢、牛驢,並他一切所有的。
不可求問占卜與風水
占卜、算命、星座、風水、法術、交鬼都是上帝所不喜悅的哦~~

結論:所有勸人為善的宗教跟騙大永遠沾不上邊

所有勸人為善的宗教 換個時空 照樣會被騙大用好笑奇怪的理由駡個狗血淋頭

因為騙大永遠是那個看不懂的人 只相信自己的感官及欲望的人

不談宗教思想,只從科學的發展可以說明一件事情 就是感官及身體欲望是不可相信的東西

例如古人肉眼看不到細菌 現代科學就發現細菌

例如古人以為地球是宇宙中心,太陽繞著地球轉 後來科學發展才知道差遠了

例如古人不知道到處打砲會得性病

所以宗教本身沒有錯 只是關於人 對的人 學什麼宗教都會懂的

不對的人 永遠沾不上邊 永遠都是找些奇怪及好笑的理由來笑那些信仰者

中華文化說 己所不欲 勿施於人

如果騙大是條豬

相信騙大一定不願意把他的肉及骨頭拿去燉十全排骨湯來給我吃喝

一定是這樣的 難道騙大願意?

編輯者: 哈拉王 (2013-07-17 23:51:06)
↑回到頂端↑
#1639498 - 2013-07-22 01:47:00 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

一個人拿到古龍的天龍八部然後只能到處去跟人嘴砲跟人辯

嘴砲什麼?

嘴砲降龍十八掌,嘴砲乾坤大挪移,嘴砲六脈神劍,嘴砲吸星大法,嘴砲生死訣,嘴砲化功大法,嘴砲北冥神功..等這些武功有多厲害

跟人辯什麼?

辯降龍十八掌遇到六脈神劍然後怎麼贏的......其他武學如此依序辯下去...。

又如果真有降龍十八掌和六脈神劍,那麼君有看到降龍十八掌和六脈神劍滿街跑?!

滿街跑的是古龍的天龍八部武俠小說而不是降龍十八掌和六脈神劍的武功密笈

如果真能練成,古龍先生現在早就武功蓋世一統江湖了還寫什麼武俠小說來賣

假道學滿天飛而真的卻只有一個

為了救中國, 孫中山先生扭斷佛菩薩的手臂,毛澤東主席發動文化大革命破四舊

可見這些假道學的滲透入侵已經嚴重到將動搖我中華民族的興衰存亡,不這樣做根本無法憾醒這些愚民

我想任何一個只要曾經有過想要追尋真理和奧義的人,只要踏遍千山萬水後一定會發現終究是一場夢

當然也並不是一無所獲因為這些人最後通通會發現一個真相和一個殘酷的事實

那就是.....↓

要窺徹堂奧,一定要師承,因為其中口訣均是密傳,密傳的部份,不可能公開,不是表面功夫。

這是祕密中的秘密,非真正傳人,不得宣說

XXXX者不傳。
XXXX者不傳。
XXXX者不傳。

這是江湖一點訣,若非真正傳人,是得不到這真正訣竅的,這才是真正的祕密啊!

信徒:我想要去西方極樂世界

老禿驢:唸阿彌陀佛直到阿彌陀佛高潮

信徒:我想圓滿成佛

老禿驢:去西方極樂世界後就能圓滿成佛

信徒:歡喜奉行

老禿驢:OS→這樣也信!就算俺知道如何成佛如何去西方極樂世界也不可能傳給這些白癡

如果真能成佛真有西方極樂世界老禿驢早就閃了....早就..不解釋..俺成佛給你看

一個人對一件事最終會變成魔念絕非無因

宅女:喂..宅男你挺著大肚子在幹什麼

宅男:不要吵!我在學女人懷孕生小孩

宅女:你病得不輕

宅男:那妳在那裡一直唸個不停像中邪似的又是在幹什麼

宅女:你不懂啦!我在學佛

宅男:為什麼要放棄治療呢

參考

↑回到頂端↑
#1639507 - 2013-07-22 02:45:14 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

一個人拿到古龍的天龍八部然後只能到處去跟人嘴砲跟人辯

所以騙大不知拿到什麼東西或騙大皇帝的旨意到處先發制人嘴泡跟人辯

嘴砲什麼?

嘴砲就是騙大發文哈拉大跟在後面發文

嘴砲降龍十八掌,嘴砲乾坤大挪移,嘴砲六脈神劍,嘴砲吸星大法,嘴砲生死訣,嘴砲化功大法,嘴砲北冥神功..等這些武功有多厲害

跟人辯什麼?

辯降龍十八掌遇到六脈神劍然後怎麼贏的......其他武學如此依序辯下去...。

騙大意指 佛經是要教人有多厲害 營造一個高高在上的"我" 不是佛經中的無我 去我慢

又如果真有降龍十八掌和六脈神劍,那麼君有看到降龍十八掌和六脈神劍滿街跑?!

滿街跑的是古龍的天龍八部武俠小說而不是降龍十八掌和六脈神劍的武功密笈

如果真能練成,古龍先生現在早就武功蓋世一統江湖了還寫什麼武俠小說來賣

騙大意思是說 佛經是小說 而且是要來賣錢的

假道學滿天飛而真的卻只有一個

為了救中國, 孫中山先生扭斷佛菩薩的手臂,毛澤東主席發動文化大革命破四舊

可見這些假道學的滲透入侵已經嚴重到將動搖我中華文族的興衰存亡,不這樣做根本無法憾醒這些愚民

所以騙大的意思是說 佛經是要愚民用 跟 消滅一個民族用的 或消滅中華文化用的

騙大多慮了 中華民族(中國) 不是正讓老美怕的要死嗎 視為頭號敵手

騙大多慮了 中華文化 興盛的很 佛教傳到中國跟台灣

不是老早就中國化了嗎 那些儀軌可是參雜了很多中華文化

中華文化的某些東西 還被教育部列入國民教育教材 例如古詩古詞或論語

佛經的內容可一點都沒份

孫中山的三民主義 還不是學西方的民主主義自己改良

毛澤東還不是學馬克斯主義自己改良

所以騙大多慮了

我想任何一個只要曾經有過想要追尋真理和奧義的人,只要踏遍千山萬水後一定會發現終究是一場夢

當然也並不是一無所獲因為這些人最後通通會發現一個真相和一個殘酷的事實

那就是.....↓

要窺徹堂奧,一定要師承,因為其中口訣均是密傳,密傳的部份,不可能公開,不是表面功夫。

這是祕密中的秘密,非真正傳人,不得宣說

XXXX者不傳。
XXXX者不傳。
XXXX者不傳。

這是江湖一點訣,若非真正傳人,是得不到這真正訣竅的,這才是真正的祕密啊!

所以騙大得到了某位師父的秘傳 騙大也是真正的傳人 騙大不得宣說

但卻一天到晚在D網暗示 難道騙大要學神棍行徑?

所以騙大也要念他自己說這是中邪的口訣

念到騙大的口訣高潮為止

照騙大的邏輯是這樣 騙大自己說的 關於別人的口訣

老禿驢:這樣也信!就算俺知道如何成佛如何去西方極樂世界也不可能傳給這些白癡

騙大的意思是念阿彌陀佛不能信 所以騙大是老禿驢

騙大知道如何成佛 如何去西方極樂的方法 就是罵別人是白癡

把人罵一罵 這就是騙大如何成佛的方法 不是佛經裡說的方法

如果真能成佛真有西方極樂世界老禿驢早就閃了....早就..不解釋..俺成佛給你看

騙大說沒有西方極樂世界 騙大說要成佛給我們看

這是有可能的 因為眾生皆有佛性

只是目前的騙大不是佛 所以要成佛給我們看

因為騙大說了那麼多 就是不相信西方極樂世界 也不閃人

一天到晚說這麼多 然後又不解釋 不是妙法難思

是讓人一看就懂 所以騙大不解釋 其實騙大早就解釋了 就是騙大說沒有西方極樂

一個人對一件事最終會變成魔念絕非無因

就是像騙大這樣 每天打擊佛教跟佛經

還說別人是魔 還說自己是佛的傳人

佛的傳人就是要學騙大每天罵人白痴 然後貼一些別人的作文 然後這些作文就是被罵小學生

作文的程度 既然是傳人 相信是全知全能 也不用貼別人的文章吧

貼出來的也只不過是選擇性的正義 一下子稱讚印度教可讓國家強盛 一下子又變了稱讚基督

教才是富國強盛的宗教 一下子又說印度阿三的印度教
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1638689#Post1638689
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637304#Post1637304
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637924#Post1637924
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637234#Post1637234
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637249#Post1637249
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1629027#Post1629027

就是不稱讚佛教而已

樓上那些騙大每天發文的佛教是隨他高興變來變去的

而騙大選擇性的正義 就是騙大口中的奧義跟佛念?

騙大用女人暗喻女人才可傳宗接代

暗喻騙大才可傳法

所以要學騙大 每天罵人 因為騙大才是真正的傳法者

所以要學騙大當宅男罵人中邪才會成佛 這就是騙大的秘密跟不解釋跟口訣

編輯者: 哈拉王 (2013-07-22 03:26:19)
↑回到頂端↑
#1639564 - 2013-07-22 12:49:15 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
或躍在淵

先是亂七八糟說一堆。

接著又在灌水區轉貼腦殘文...

然後是自編自導,如上。

那我也來一段吧:

瘋狗:汪汪汪汪,汪汪汪!

眾人:狗狗,你在吠甚麼呢?

瘋狗:哼,我只吠給聽得懂的人!

眾人:你誤會了,我們並不是想知道你吠的內容...

瘋狗:哼,就好像可口可樂一樣,我不會說出我的奧義的!

眾人:...其實,我們只是希望你閉上你的嘴。

瘋狗:哼,我可是狗耶!萬中無一的!你們有那麼多個正常的,但只有我一個是瘋的,你說我神不神?
↑回到頂端↑
#1639571 - 2013-07-22 13:23:55 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
佛教徒眾的確有不少人假借佛理斂財騙色,為非作歹.
和伊斯蘭教一樣,有部分人從事恐怖活動
基督教徒中也是一樣,
這些宗教的教義內容存在很多不合常理,
每個人都可以抒發自己的理念.
↑回到頂端↑
Page 2 of 27 < 1 2 3 4 ... 26 27 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (乃哥, 7 隱形), 175 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140925 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo