DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 27 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 26 27 >
議題選項
議題評分
#1665976 - 2013-11-04 22:08:33 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
咦?騙大現在吸的空氣是從哪個倒楣鬼那邊搶來給你的?白天照的太陽又是從哪裡掠奪來的?
生命初始,你比句點還小,現在長那麼大一沱又是你父母搶誰奪誰的毛髮血肉皮骨來贈與你?

有限的腦袋難以思量無限的事物,如果郭台銘那麼有錢也算是掠奪來的,那其中一定有你我的權利,我就煩請騙大去要回來,我的「份」一半給你。
↑回到頂端↑
#1666002 - 2013-11-04 23:53:33 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
這樣的話題隔一段時間會拿出來討論一番。

唸佛,出發點是為了逃避還是真的為了精神上的提升?
↑回到頂端↑
#1666007 - 2013-11-05 00:10:37 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
quest 離線
亢龍有悔
看人怎麼用吧!想逃避的能用來逃避,以免得精神病或變成殺人魔,想提昇的就拿來提昇囉!這東西很好用的,何必畫地自限呢?
↑回到頂端↑
#1666013 - 2013-11-05 00:20:27 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

不可思議的功德利益與福報

釋迦牟尼:要來去自如要轉物境,來跟我一起閉上眼睛,有沒有是不是就打開時空之門想去哪就去哪 hehe

阿彌陀佛:來跟我一起做,閉上眼睛這樣有沒有看到西方極樂世界有沒有看到天女散花有沒有看到遍地珠寶

御宅族:呵呵!想不到這兩個比我們還要嚴重 槌子

↑回到頂端↑
#1666016 - 2013-11-05 00:40:46 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔
張貼者: 騙人布

不可思議的功德與福報利益

釋迦牟尼:要來去自如要轉物境,來跟我一起閉上眼睛,有沒有是不是就打開時空之門想去哪就去哪 hehe

阿彌陀佛:來跟我一起做,閉上眼睛這樣有沒有看到西方極樂世界有沒有看到天女散花有沒有看到遍地珠寶

御宅族:呵呵!想不到這兩個比我們還要嚴重 槌子

使徒:進行人類補完計畫。

騙人布:進行佛教腦補計畫。

院長:晚上想不想吃嘉興肉粽呢?
↑回到頂端↑
#1666022 - 2013-11-05 01:54:12 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 向日葵花季]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339
張貼者: 向日葵花季
這樣的話題隔一段時間會拿出來討論一番。

唸佛,出發點是為了逃避還是真的為了精神上的提升?

我想你誤會了。這里其實已經很久沒有人‘拿出來討論一番’了,只是有一個傢伙一直針對佛教和該信徒而已。

腦袋不好的就很容易被騙人布誤導、騙到。

那騙人布為甚麼老在這里妖言惑眾呢?不就是想出位嗎?想當大師。想大家向他膜拜。

如他自己所說的,若他真有甚麼奧義,他會跟你分享?別做夢了。
↑回到頂端↑
#1666074 - 2013-11-05 11:54:31 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697

功德和福報要向誰要向誰掠奪

運途不好持經、唸佛、持咒開運是歪理歪法非正道,只有那些自私自利的人才會這樣來想這樣來做

[/size]

福德福報需自己造 自己向自己掠奪

念佛念經念咒終極奧義為 為一切眾生而念 為發菩提心而念

菩提心就是利益一切眾生而念

有我相人相眾生相壽者相即非菩薩

為自己開運求福報是充滿我相 菩薩早就無我相 哪裡還有什麼 自己 的福報或開運

發菩提心無我相 布施 是自然的事 六波羅蜜也是自然的事 所以這些事在我們凡夫眼裡叫 行菩薩道

一切法 無我 無人 無眾生 無壽者

若福德有實 如來不說得福德多 以福德無故 如來說得福德多

諸菩薩不受福德 菩薩所作福德不應貪著 若有貪著即非菩薩 是故說菩薩不受福德

有貪著即生 我 人 眾生 壽者 四相

福報福德這些東西是存在的 只是得到不應貪著 要得到就要造福德福報業

福德福報和功德是兩碼子事(拿梁武帝和達摩大師 作比較)

關於騙大 結論:凡夫之人以為有我 佛說所得受持讀誦大乘經典功德 騙大聞心則狂亂 狐疑不信 福德功德傻傻分不清 充滿我相的境界要體會無我的境界是不可能的 因為那個我是一道高牆除非把我這道高牆搬走始得其門而入

編輯者: 愛研究 (2013-11-05 12:01:18)
↑回到頂端↑
#1666148 - 2013-11-05 21:36:21 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

行善、修心、持經、唸佛、持咒真有功德利益真有福報真能改變運勢?

西藏拉薩 1959年3月 由於中國人民解放了這個省會城市

『達賴喇嘛』和一小群自稱高級喇嘛逃入喜瑪拉雅山脈經過14天的長途跋涉來到尼泊爾

唸佛黨:哈哈!連唸佛也唸輸人 笑翻

佛經黨:這一定是天龍八部護法睡覺睡過頭所造成的 z

中國人民:喇嘛仁波切除了逃還能幹什麼? ccc

老禿驢:不是法力無邊不是有金剛手菩薩還有了不起的咒語為什麼要堅持不用呢 讀書

白飯阿難陀:一堆貪嗔痴的世人被我們這些古印度尼特族耍得團團轉 lol

李組長:這案情並不單純 hmmm

盛竹如:究竟這到底是命運的安排,還是情感的糾結,或是另有隱情,真相到底是什麼 讓我們繼續看下去

論行善、修心、持經、唸佛、持咒,有幾個能超過達賴喇嘛和一群自稱高級喇嘛

若沒憂鬱指數的看完這段當下就要開悟即刻脫離『中二病』!

↑回到頂端↑
#1666153 - 2013-11-05 21:58:15 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

行善、修心、持經、唸佛、持咒真有功德利益真有福報真能改變運勢?

西藏拉薩 1959年3月 由於中國人民解放了這個省會城市

『達賴喇嘛』和一小群自稱高級喇嘛逃入喜瑪拉雅山脈經過14天的長途跋涉來到尼泊爾

唸佛黨:哈哈!連唸佛也唸輸人 笑翻

佛經黨:這一定是天龍八部護法睡覺睡過頭所造成的 z

中國人民:喇嘛仁波切除了逃還能幹什麼? ccc

老禿驢:不是法力無邊不是有金剛手菩薩還有了不起的咒語為什麼要堅持不用呢 讀書

白飯阿難陀:一堆貪嗔痴的世人被我們這些古印度尼特族耍得團團轉 lol

李組長:這案情並不單純 hmmm

盛竹如:究竟這到底是命運的安排,還是情感的糾結,或是另有隱情,真相到底是什麼 讓我們繼續看下去

論行善、修心、持經、唸佛、持咒,有誰能超過達賴喇嘛和一群自稱高級喇嘛

若沒憂鬱症的看完這段當下就要開悟即刻脫離『中二病』!

院長:病友同志,你不想吃嘉興肉粽子了嗎?
↑回到頂端↑
#1666160 - 2013-11-05 22:34:45 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

行善、修心、持經、唸佛、持咒有功德利益有福報能改運勢,這些都是『中二病』的思想和行為

所謂物以類聚,人以群分,如果有人被這樣的思想和行為吸引了就該反過來省思自己的人生到底怎麼了

旁邊有正知正見的人也要協助這些人脫離中二病的範圍。

↑回到頂端↑
#1666170 - 2013-11-05 23:02:59 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

行善、修心、持經、唸佛、持咒有功德利益有福報能改運勢,這些都是『中二病』的思想和行為

所謂物以類聚,人以群分,如果有人被這樣的思想和行為吸引了就該反過來省思自己的人生到底怎麼了

旁邊有正知正見的人也要協助這些人脫離中二病的範圍。

不影響劇本路線的部份,可以小範圍改變,否則難如登天!除非高人願意介入,所以,
騙大不必一竿子打翻一船人,2012/12/21後你我還在這裡就是明證!
↑回到頂端↑
#1666171 - 2013-11-05 23:06:19 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

說唸佛黨像中邪似的在那裡瘋狂的唸個不停也許太沉重了

只能說『中二病』又發作了 三條線

↑回到頂端↑
#1666178 - 2013-11-05 23:28:56 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

說唸佛黨像中邪似的在那裡瘋狂的唸個不停也許太沉重了

只能說『中二病』又發作了 三條線

至少他們沒瘋!me too!

還要再來一個嘉興肉粽嗎?
↑回到頂端↑
#1666204 - 2013-11-06 01:32:06 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: quest]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185
騙大關於佛法相關的解釋 以下為騙大說的

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/669343/2
是法平等無高下

任何一本經都可以到彼岸

要明心見性其實是粉簡單的

因為佛陀所說的法是應世而說

是應不同根器的眾生所說

緣起緣滅

連佛陀所說的法也是虛幻的

俺也是小時候聽到六字大明咒

以及他相關的說明而感動的流淚不已

感動佛陀的無私

毫不保留的將宇宙的奧義讓大家知道

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/929413#Post929413
變來變去

還是在業力的世界裏.................啊

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1256941#Post1256941
其實在很久以前有個覺者叫佛陀
留下了8萬4千法門來為我們解惑加油

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1288036#Post1288036
眾生妄執時間為真實

故為時空所限制

流浪生死苦海不得自由

若能通達時空也就沒有實在的自性

則知世間性空就能超越時空的範疇

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1186834#Post1186834
佛陀早說了

舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是

舍利子‧ 是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1196880#Post1196880
業障現前啊

苦當然苦啊

跨越他吧

從出生的那一刻開始

其實生命就已開始在到數了

只是眾生不自知而已

當化成一堆骨灰時生前的所有物品當下失去了意義

西方極樂世界也許只是一個藥引子

佛家說法49年不管那一部經典不管為何眾生所說

皆從未離開過自性

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/655596/2
佛經

是佛陀應世而說

為何會有人說所謂的末法時期...如何...如何

因為

佛說的每個法皆是針對不同根器的眾生而說

後來依弟子的記憶集結成各經點

所以如是我聞

但是

現在各式各樣的經典幾乎隨手可得

讀遍經典中毒當機的眾生到處可見

所以就是末法時期

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/655596/1
就好像你把沙放到電鍋裏去

永遠都不可能煮成飯

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/658761#Post658761
為何會執著

因為業力的關係啊

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1272904#Post1272904
佛法常強調「悲智雙運」,亦即提醒感性(慈悲)與理性(智慧),是修行的兩個翅膀,失去其中一個,都無法飛翔

===========

佛陀說的法其實就是針對不同根器的眾生所說

否則何須說法49年

所有的答案全在心經裏

只是現在眾生不願老實面對自心

所以出發點大都是以學習佛法而非悟道

經典看再多在博學多問也沒用

這也就是佛陀斥責阿難給眾生看

悟道沒有漸進一步就到

現在就因為眾生急於想得到

因此四處找坑洞跳

跳來跳去充其量只是在不同的坑洞而已

其實經過所有修行萬重山之後有一天你會發現

當你一直無法修到達觀自在的境界時

當你壹直為此而煩悶不已時

心中忽然夏定決心不再追求達觀自在時

那麼就在那當下你就已經達觀自在了

原來如此

放下原來是得到

本來無一物何處惹塵埃

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1662198#Post1662198
騙大說靈魂出竅
好像就是一種可以控制自己夢境的能力,也有人說是靈魂出竅可以到月亮火星去找外星人

另可搜尋『飛思狀態』外國人製作的影片,應有助瞭解

也就是說可以進入四維度的時空,當然不是指我們肉體,因為我們的身體是三維度空間的

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/669343/1
不管命運是如何的安排

人生的奧義總離不開...無常二字

知道的就知道不知道的還是不知道

就跟命理一樣

天地之間的奧義總是有緣者得之

土荒鎚的奧義天地之間少人得知

金剛經是第一關

也是最後一關

悟道跟行不行沒有直接的關係

綜合以上,騙大當機的特徵:

1.暗示或明講自己證得XX奧義之類的 什麼有緣人得之

2.喜歡談些神通之類,神人,或什麼來去自如之類的

3.自言自語或講東聊西

4.自讚毀他,毀他時常以偏蓋全

5.喜歡表現,常自我矛盾,易見風轉舵

6.把命理與佛法混為一談

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/655596/1
就好像你把沙放到電鍋裏去

永遠都不可能煮成飯

綜合騙大關於佛法所說 對照這篇主題騙大所有po文

騙大要證得佛法的奧義 可說是在蒸沙欲成飯

常暗示自己證得什麼奧義的騙大強調放下原來是得到

自此主題騙大發了那麼多文來看

騙大並沒有放下 騙大最放不下的就是騙大自己內心在對自己說的念佛黨

如果騙大真的有放下有得到 是不可能在此每天漫罵的

別人是不是真的是瘋子 中二病 中邪 恐怕騙大沒有能力知道

看來倒像是騙大做賊喊抓賊 被六賊所綁架

因為瘋子的特徵之一就是常自我矛盾且出言不遜且有自大狂常暗示或明示自己證得XX奧義

編輯者: 哈拉王 (2013-11-06 01:48:37)
↑回到頂端↑
#1666225 - 2013-11-06 07:10:39 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
向日葵花季 離線
一元復始
我在這裡跟佛教徒也曾有過一些分歧。因為我不理解他們為何要以“利”誘導他人信教。在我看來,佛祖的思想不就是讓我們看淡物質的追求嗎?這樣才能離苦得樂。但是不少佛教徒的宣傳又是以世俗的好處為主的,結果還是在世俗裡打轉。

可是,事實上又是這樣的。假如你真正有了信仰,你的精神世界提高了,你身邊的外在的物質環境又會開始好轉。這其中的道理,我也不明白,如果用唯物辯證來證明,我又感覺並非就是那麼一回事。

我所能感受到的就是,初始心很重要。不同的初始心可能會有一樣的結果。比如現在,我寫下這篇文章,究竟是為了展現自己的聰明才智呢,還是為了分享一些自己覺得美好的東西。這兩個出發點是不一樣的,但結果都是寫下了這篇文章。不過對自己的內在修煉的影響是不一樣的。假如我的出發點是為了展現自己的聰明才智,那麼寫下這篇文章無非又增添了“我的執念”,而假如是為了分享一些自己覺得美好的東西,我相信自己的內在是喜悅和滿足的。
↑回到頂端↑
#1666317 - 2013-11-06 13:11:58 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 向日葵花季]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

...是為了展現自己的聰明才智呢,還是為了分享一些自己覺得美好的東西...

樓上大大你想太多了。

我就看不出你到底‘分享’了甚麼,有甚麼‘聰明才智’可言。如果你這樣也算‘分享’,那q大和哈拉大不就是神人了?

看了這樣的貼文,讓我又想起騙人布說他的話裡有‘珍貴禮物’。這兩個人的自我膨脹程度,何其相似?
↑回到頂端↑
#1666358 - 2013-11-06 15:29:34 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
向日葵花季 離線
一元復始
我只是做個譬喻,想要說明,初始心的重要性。
↑回到頂端↑
#1666427 - 2013-11-06 20:45:16 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
twyes888 離線
見龍在田
文章數: 50
凡走過必留痕跡

不知為何

騙人布

從以前支持佛法 到 現在一直在謗佛
↑回到頂端↑
#1666428 - 2013-11-06 20:47:09 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 向日葵花季]
twyes888 離線
見龍在田
文章數: 50
我在這裡跟佛教徒也曾有過一些分歧。因為我不理解他們為何要以“利”誘導他人信教。在我看來,佛祖的思想不就是讓我們看淡物質的追求嗎?這樣才能離苦得樂。但是不少佛教徒的宣傳又是以世俗的好處為主的,結果還是在世俗裡打轉。

可是,事實上又是這樣的。假如你真正有了信仰,你的精神世界提高了,你身邊的外在的物質環境又會開始好轉。這其中的道理,我也不明白,如果用唯物辯證來證明,我又感覺並非就是那麼一回事。

我所能感受到的就是,初始心很重要。不同的初始心可能會有一樣的結果。比如現在,我寫下這篇文章,究竟是為了展現自己的聰明才智呢,還是為了分享一些自己覺得美好的東西。這兩個出發點是不一樣的,但結果都是寫下了這篇文章。不過對自己的內在修煉的影響是不一樣的。假如我的出發點是為了展現自己的聰明才智,那麼寫下這篇文章無非又增添了“我的執念”,而假如是為了分享一些自己覺得美好的東西,我相信自己的內在是喜悅和滿足的。

佛法哪有以“利”誘導他人信教?

佛告訴眾生的是方法

哪有利可言?

那是解脫之道
↑回到頂端↑
#1666439 - 2013-11-06 21:53:48 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

美其名叫佛、法、僧,實際上就是在逃避社會責任和義務

反對就職

反對勞動

供養提高

我們絕不閉嘴

別以為我們會乖乖聽話

我們是佛、法、僧,我們有神功護體、我們有天龍八部護法、我們有西方極樂世界所以我們有無限潛力,和正常工作與生活的人相比我們有無限的可能性,成功是什麼?結婚、生小孩、有個房子工作到65歲並領退休金或許這是成功,我們拒絕進入社會即使佛、法、僧也能擁有大夢,若你放棄自己的潛力你就是差勁的佛、法、僧

好消息大放送」,替我們宣傳就有功德利益和福報,供養我們就有功德利益和福報,給我們蓋佛寺立佛像就有功德利益和福報

『尼特族』和飛特族最大不同處在尼特族完全不想工作,他們無法面對任何競爭所以早已退學,孤立且無所事事靠父母供養並被認為無所救藥

我是『尼特族』所以我有潛力和正常工作與生活的人相比我有無限的可能性我一點都不以當尼特族為恥,成功是什麼?結婚、生小孩、有個房子工作到65歲並領退休金或許這是成功,由於我拒絕進入社會我學會瞭解社會邊緣化讓我瞭解到社會多不正常,即使乞丐和流浪漢他們也能擁有大夢,若你放棄自己的潛力你就是差勁的尼特族。

我們只是反抗宰制我們的社會,我們不要被教導該怎麼做怎麼生活和工作。

↑回到頂端↑
Page 11 of 27 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 26 27 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 61
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, erick, 3 隱形), 147 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140941 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo