DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 27 < 1 2 3 4 5 6 ... 26 27 >
議題選項
議題評分
#1655008 - 2013-09-20 16:08:12 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

令人催悲的唸佛黨』和『佛經黨

幾千年來固執的無怨等待

等待..再等待!

等待著『神跡』的再現!

唸佛黨:雖然我業障深重但我相信總有一天阿彌陀佛會聽到我的聲音,帶我離苦得樂接引我到西方極樂世界

佛經黨:看到了佛經典裡的每尊佛法力無邊讓我彷彿又看到這世界的一線曙光,我的善護持我相信總有一天佛會看到我的努力並授記我成為佛,然後能像佛一樣來去自如不再受困這時空

唸佛黨和佛經黨所行之路雖不同但內心的渴望是一樣的

就像拿著推背圖在推的那一堆人一樣,他們內心在等待著聖人的降世

可是呢,幾千年來沒再出現過什麼古人所謂的神跡,也沒再見到外星人從天而降臨,只有見到不明飛行物在天上咻過來又咻過去,但卻始終不願降落。

↑回到頂端↑
#1655027 - 2013-09-20 18:05:22 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185
張貼者: 騙人布

幾千年來固執的無怨等待

等待..再等待!

等待著『神跡』的再現!

錯 我來對號入座念佛念經黨

念佛黨大部份的人是在求能放下一切 脫離苦海 發菩提心

不是等待什麼神蹟 放下一切是在學無所住 生菩提心

不是像騙大那要在貪求什麼神蹟或神通 只是本人沒學成無所住生其心 變成愛跟騙大這種愛

曲解他人自讚毀他的歪論反駁而已之嘴砲黨

念佛黨至少有個目標 就有安定的力量 不像騙大充滿負面思想 被憂鬱症所苦

騙大不是說你不是你 我不是我 沒有一樣是自己的嗎?

騙大一直要證明騙大多有智慧 崇拜達摩 釋迦牟尼 的神通(騙大說是轉物境)

不是要學他們的行菩提道但放下一切(不住相修一切善法)

騙大住騙大相(騙大住自己是聰明智慧相 才會嘲笑念佛黨)

騙大妄想有個聰明智慧可以常住 妄想有個我(不是說沒有一樣是自己的嗎?怎會有個騙大這

個我?) 才會一直曲解很多念佛黨的人

當然念佛黨當然會有一些跟騙大一樣想法的人 貪求神通神跡之類的

唸佛黨:雖然我業障深重但我相信總有一天阿彌陀佛會聽到我的聲音,帶我離苦得樂接引我到西方極樂世界

佛經黨:看到了佛經典裡的每尊佛法力無邊讓我彷彿又看到這世界的一線曙光,我的善護持我相信總有一天佛會看到我的努力並授記我成為佛,然後能像佛一樣來去自如不再受困這時空

就像拿著推背圖在推的那一堆人一樣,他們內心在等待著聖人的降世

可是呢,幾千年來沒再出現過什麼古人所謂的神跡,也沒再見到外星人從天而降臨,只有見到不明飛行物在天上咻過來又咻過去,但卻始終不願降落。

以上看了也沒用 隨騙大愛怎麼說怎麼寫怎麼想 全都在雞同鴉講 指鹿為馬

什麼飛碟 神跡 什麼轉物境 跟騙大沾的上邊?

沒有一樣是你的嗎?騙大!拿刀往你肚子捅一刀 看你痛不痛

如果騙大可以心甘情願歡喜心布施身上所有器官甚至犧牲生命

給我拿去賣錢,做的到這樣,對於你的嘲笑念佛黨我就不會有任何意見,並且會把騙大奉為上

師,因為騙大做到了無我,只可惜現在看到的只是一個雞同鴨講或看似精神分裂的騙大 並沒

有資格嘲笑念佛的人,釋迦牟尼跟達摩會這樣嘲笑念佛的人嗎?醒醒吧騙大

充其量只是要證明騙大的文多有智慧跟思考 但愚笨的哈拉王看來根本認為適得其反

什麼等待再等待 騙大最愛提的達摩祖師不是一個神蹟的活生生之例嗎?

達摩祖師表相上是禪宗沒有文字 骨子裡還不是跟念佛黨是一樣的目標

不然祖師口說西歸要幹麻?

什麼真空妙有 達摩祖師的著作(例如破相論)不就是妙有嗎?化現西歸不就是妙有嗎?

難道騙大又把祖師說成是佛經黨嗎?

是什麼黨有那麼重要嗎?(悟或不悟之差管他什麼黨)

極欲表現一副聰明智慧的騙大怎會不知道?怎麼那麼愛執著這些表相上的東西?

騙大雖沒看過至少也聽過,才會提達摩祖師,又說什麼等待再等待 恐有精神分裂左右矛盾之

虞 至於念佛黨是不是很多人都中邪似的 騙大這種表現應該沒有能力知道才對 除非騙大看

過感受過,才可能物以類聚

編輯者: 哈拉王 (2013-09-20 19:01:24)
↑回到頂端↑
#1655069 - 2013-09-21 03:19:38 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814

幾千年來固執的無怨等待

等待..再等待!

等待著『神跡』的再現!

有兩個人是公司同事,一起在外面分租了一棟房子。某日作年度體檢時,被醫生「發現」都有「末期癌症」,第二天,鬧鐘響了,甲急著要去上班,卻見乙還在睡覺,
問他:「快遲到了,還不起床?」

乙答:「沒多久好活了,上不上班都無所謂了,還在乎遲到嗎?」「倒是你,都快死了,幹麼還去上班?」

甲:「就是因為如此,所以要把手上的工作趕快做完,好交接給別人啊!」

幾週後,回醫院複診,醫生說:「之前的儀器故障,其實你們是健康的。」

甲離院後立刻攔了計程車,要趕回公司。

乙:「都沒事了,還急著回去作啥?」

甲:「就是因為沒事了,心情愉快,所以才要趕快回去工作啊!」「那你呢?」

乙:「既然沒事,就先去喝兩杯,慶祝一下嘛!」

Q評曰:「狗改不了吃屎!」

O.S:「關你鳥事?」

參!

編輯者: quest (2013-09-21 03:20:44)
↑回到頂端↑
#1655156 - 2013-09-21 13:17:28 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

一部無法引人入勝口耳相傳的佛經是失敗的

一個消費者買了麵包後就不再上門光臨的麵包也是失敗

一句沒有誘惑的話句讓人不甘願像中邪似的重複唸個不停的話句也是失敗的

一齣電視武俠連續劇觀眾看了一集後就不願在明天的同一時段收看下一集的武俠劇也是失敗的

所以呢,需要的是一個厲害的『 寫手 』外加讓人愛不釋手流連忘返的精美人工添加料。

於是乎如是我聞,爾時阿彌陀佛現大神通放大光明照山海慧菩薩身。

於是乎如是我聞,爾時十方世界六種震動雨珍妙華他方佛國一切諸菩薩來集此會。

於是乎如是我聞,若復有人忽遇惡病眾苦逼迫,聞此陀羅尼者,即得永離一切惡病,眾苦消

於是乎如是我聞,唸念不忘阿彌陀佛則往生西方極樂世界。

於是乎如是我聞,「莫作是說!如來滅後,後五百歲,有持戒修福者,於此章句,能生信心,以此為實。當知是人,不於一佛、二佛、三四五佛而種善根,已於無量千萬佛所種諸善根。

於是乎如是我聞,『六脈神劍』不傳段氏俗家子弟,所以連段正淳等人也不知曉《六脈神劍經》藏於天龍寺。其與易筋經為武林兩大不世瑰寶,經上記載六脈神劍的修練方法總共有六張圖譜,為大理段氏的至高無上武功。

於是乎如是我聞,『降龍十八掌』講究剛柔並濟,當剛則剛,當柔則柔,輕重剛柔隨心所欲,剛勁柔勁混而為一,勁力忽強忽弱,忽吞忽吐,從至剛之中生出至柔,天下陽剛第一,掌法之妙,天下無雙,招招須用真力,說是外門武學中的巔峰絕詣,動作雖似簡單無奇,但掌掌現神龍,招招威力無窮。

於是乎如是我聞,麵包店富麗又堂皇走進麵包店香噴噴的麵包香噗鼻而來,麵包又大又鬆又軟。

於是乎如是我聞,.............於是乎如是我聞,...........於是乎如是我聞,.........。

於是乎最後眾生兩眼發直,口水直流,讚嘆不已! 花痴

↑回到頂端↑
#1655191 - 2013-09-21 15:11:16 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
quest 離線
亢龍有悔
所謂「內行的看門道,外行的看熱鬧。」廣告行銷,不分古今中外,各大宗派無一無之,有啥值得大驚小怪?好比早期的書店,書架上擺得都是些正經八百的典籍,但是只有熟門熟路的客人,在和店老闆互換眼色之後,就能像孫悟空一般心領神會,直趨內室,獲得轉大人秘笈。

而無緣識荊的門外漢便只能抱怨:「這家店太無趣了,什麼好料、養眼的都沒有!」
↑回到頂端↑
#1655217 - 2013-09-21 16:35:35 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

一部無法引人入勝口耳相傳的佛經是失敗的

一個消費者買了麵包後就不再上門光臨的麵包也是失敗

一句沒有誘惑的話句讓人不甘願像中邪似的重複唸個不停的話句也是失敗的

一齣電視武俠連續劇觀眾看了一集後就不願在明天的同一時段收看下一集的武俠劇也是失敗的

所以呢,需要的是一個厲害的『 寫手 』外加讓人愛不釋手流連忘返的精美人工添加料。

於是乎如是我聞,爾時阿彌陀佛現大神通放大光明照山海慧菩薩身。

於是乎如是我聞,爾時十方世界六種震動雨珍妙華他方佛國一切諸菩薩來集此會。

於是乎如是我聞,若復有人忽遇惡病眾苦逼迫,聞此陀羅尼者,即得永離一切惡病,眾苦消

於是乎如是我聞,唸念不忘阿彌陀佛則往生西方極樂世界。

於是乎如是我聞,「莫作是說!如來滅後,後五百歲,有持戒修福者,於此章句,能生信心,以此為實。當知是人,不於一佛、二佛、三四五佛而種善根,已於無量千萬佛所種諸善根。

於是乎如是我聞,『六脈神劍』不傳段氏俗家子弟,所以連段正淳等人也不知曉《六脈神劍經》藏於天龍寺。其與易筋經為武林兩大不世瑰寶,經上記載六脈神劍的修練方法總共有六張圖譜,為大理段氏的至高無上武功。

於是乎如是我聞,『降龍十八掌』講究剛柔並濟,當剛則剛,當柔則柔,輕重剛柔隨心所欲,剛勁柔勁混而為一,勁力忽強忽弱,忽吞忽吐,從至剛之中生出至柔,天下陽剛第一,掌法之妙,天下無雙,招招須用真力,說是外門武學中的巔峰絕詣,動作雖似簡單無奇,但掌掌現神龍,招招威力無窮。

於是乎如是我聞,麵包店富麗又堂皇走進麵包店香噴噴的麵包香噗鼻而來,麵包又大又鬆又軟。

於是乎如是我聞,.............於是乎如是我聞,...........於是乎如是我聞,.........。

於是乎最後眾生兩眼發直,口水直流,讚嘆不已! 花痴

對大部份的人而言是失敗的 因為人性本來就是貪嗔癡 眼耳鼻舌身意的奴隸

對騙大而言當然是失敗的 因為騙大也是大部份的人

騙大的奧義用在彩卷上就有可能是實相 彩卷的奧義就是貪 利 可能涉及某大的第一個字

用在佛經上只能說騙大能力不足 用膝蓋想也知道 佛經的奧義是 去貪

失敗的人講失敗的話實屬正常 充滿貪的騙大當然只能說貪 洗腦之類的

難道騙大不貪? 不為貪求擺脫寫了很多被批為三歲文章的我見所以極盡可能不辭辛苦的要擺

脫再發一連串的我見?用騙大的邏輯叫嘴砲黨

關於極少數人成功的地球上 實在是很難令人相信

沒看過天外有天當然會說天外沒有天 這是正常的 還以為關在地球可以長長久久

以為地球就是一切

還嘲笑那些說天外有天的人

A:天外有天是花痴 中邪 小說跟電影才是實相 什麼東西都可以拿來練嘴砲 騙騙一些不懂的人把我當大師 見識一下我嘴砲的厲害跟貼文的內涵 看是電影小說嘴砲黨的寫手厲害還是天外嘴砲黨的寫手厲害

B:天外無天是錯的 把小說拿來跟真理混為一談 說人中邪自己就是中邪才會寫三歲文章 騙術被踢爆 當大師幫人算命 幫人算命還要問人生辰八字 還會算不準 真遜 還要騙人當大師, 真理學不成連八字也學不成 真理學不成說真理是小說掰的 八字學不成卻不會說八字是小說掰的 還說真理是要開啟時空之門 電影小說的邏輯 用膝蓋想不用讀書不用看電視就可以發現錯誤了

c:三個人在參鳥事 天外有天這擋事只能點到為止 心領神會自然有機會見到 不必一天到晚說它不好 沒看過天說天不好是不好的行為 要說手機不好至少要先買來用用看 連花錢買都不想怎麼有可能用看看體驗?別再做門外漢的行為

PS.騙大的泥菩薩如果可以過江 代表騙大可以轉物境 否則騙大說的轉物境一詞只是小說看太多瞎掰而已 泥土做的菩薩像丟到水裡如何過江?
於是乎相信騙大的眾生兩眼發直,口水直流,讚嘆不已 花痴

來去自如 轉物境 開啟時空之門 是我從騙大聽來的如是我聞 不是騙大說的那個如是我聞

騙大說的那幾個字我沒有添加人工香料 幾個字就是幾個字 誠實不虛 樓上就找的到了

編輯者: 哈拉王 (2013-09-21 17:47:33)
↑回到頂端↑
#1655283 - 2013-09-22 03:56:00 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697

我從騙大聽來的如是我聞可真精采了 我聽到騙大這樣說的 就在樓上 沒有加料的剪下來 還

有飛碟,把這種事推給佛經黨跟念佛黨似忽有失公正

發現騙大也在學這樣的行為 拿著推背圖說什麼世界末日之類的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1565849#Post1565849

感覺上騙大在學這些人
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105051206127
說他在喜馬拉雅山得到"佛祖真傳",所以不僅具有空中浮游,而且具有傳心朮(心靈感應)能力 剪自此網址

http://tech.big5.enorth.com.cn/system/2003/05/09/000558380.shtml
以便『登上海爾-波普彗星後面的太空船前往另一個極樂世界』。 剪自此網址

從騙大聽來的如是我聞有 開啟時空之門 轉物境 來去自如 飛碟 禿頭....太多了

然後騙大又抄正版的如是我聞說 吾有正法眼藏,涅槃妙心,實相無相,微妙法門,不立文

字,教外別傳這一段 暗指囑付騙大得到真傳奧意 說什麼只給有緣人 有緣人得之 然後說

世界末日這些奇奇怪怪的

感覺上是同一卦的 自稱奧義黨

感覺上騙大根本就是酸人黨 拿騙大自己內心的想法在酸別人跟他一樣

事實上別人都有像騙大這樣嗎?

編輯者: 愛研究 (2013-09-22 05:00:13)
↑回到頂端↑
#1655342 - 2013-09-22 08:06:12 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

佛陀,Buddha,在梵語而言,是古印度人對「成道者」的尊稱

這具體告訴我們,把他當成神明在信奉者,都不是佛陀的弟子。他不是神,他只是一個宗教改革者、畢生只想幫助大家尋求心靈上的解脫之道。

你把他當成人,你才會更了解他

也因此從來沒有「人間佛教」這一說,凡執意如此幹的,正如禪宗所講的,是在自己的頭上又另安一個頭,和釋迦牟尼佛了不相干。

事實是,他有太多的疑問找不到人解答,他什麼都不知道。否則他何必半夜逃家,白白浪費日後的12年光陰,坐在菩提樹下,以「十二因緣法」的由內向外,由粗至細的思索宇宙的終極真理、人生的終極答案?

以上引用自銀正雄作家

↑回到頂端↑
#1655439 - 2013-09-22 13:49:26 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

以上引用自銀正雄作家

如果是一般凡夫俗子 六賊的奴隸 待王宮裡作威作福即可

不必跑到樹下餐風露宿

騙大一會說可以轉物境 又可以開啟時空之門 一下子又說是凡人

正常人有辦法像騙大說的達摩祖師山洞面壁九年不吃不喝動也不動?

直到惠可大師跪了不知多久才說了些話

很多政治人物得到了見風轉舵法的奧義跟真傳 不可以說的 只能私下碰面

早上這樣下午那樣 政治人物變的都沒這麼快 有的變了也不敢公開說

騙大對於見風轉舵法似乎有天份 轉到好的地方是好事 不過轉到不好的地方就不好了

編輯者: 哈拉王 (2013-09-22 14:17:31)
↑回到頂端↑
#1655442 - 2013-09-22 14:07:10 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

佛陀,Buddha,在梵語而言,是古印度人對「成道者」的尊稱

這具體告訴我們,把他當成神明在信奉者,都不是佛陀的弟子。他不是神,他只是一個宗教改革者、畢生只想幫助大家尋求心靈上的解脫之道。

也因此從來沒有「人間佛教」這一說,凡執意如此幹的,正如禪宗所講的,是在自己的頭上又另安一個頭,和釋迦牟尼佛了不相干。

事實是,他有太多的疑問找不到人解答,他什麼都不知道。否則他何必半夜逃家,白白浪費日後的12年光陰,坐在菩提樹下,以「十二因緣法」的由內向外,由粗至細的思索宇宙的終極真理、人生的終極答案?

以上引用自銀正雄作家

沒招了?
這位銀老先生是何人物?不知在佛學考證或修為上有何過人之處?
烹飪找阿基師是正確的,但是作麵包找他就難說了!
這世上說得頭頭是道,卻只能紙上談兵的,應該還有更有名一點的人吧!
↑回到頂端↑
#1655451 - 2013-09-22 15:02:06 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 慈航一字師]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

我才幾天沒來D網,就又發生‘宇宙大戰’了?

騙先生幾天前還在好好幫人算命,怎麼又扮演起‘怪獸’角色了?

身為‘超人兄弟’的哥們還真是累啊。
↑回到頂端↑
#1655468 - 2013-09-22 16:12:54 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

西遊記-就是作者吳承恩看了如是我聞佛經後手癢也寫一部唐三藏西方取經的事蹟

八萬四千部如是我聞的宗教小說創作刺激了明朝的吳承恩先生,於是發心要寫一部能與之匹配的西方取經故事

而所謂的西方極樂世界就是指唐三藏西方取經的印度就是佛國。

如是我聞,佛來又佛去,神靈又佛現....

不知者的後人還會以為八萬四千部的如是我聞是一堆精神病患在杜鵑窩裡佛來又佛去的最高境界所集結創作

真的是如是我聞

如是我聞。一時佛在舍衛國祇樹給孤獨園。爾時世尊於初夜分舉身放光。其光金色。遶祇陀園周遍七匝。照須達舍亦作金色。有金色光猶如段雲。遍舍衛國處處皆雨金色蓮花。其光明中。有無量百千諸大化佛。

爾時世尊出廣長舌相放千光明。一一光明各有千色。一一色中有無量化佛。是諸化佛異口同音。皆說清淨諸大菩薩甚深不可思議諸陀羅尼法。所謂阿難陀目佉陀羅尼.空慧陀羅尼.無礙性陀羅尼.大解脫無相陀羅尼。爾時世尊以一音聲。說百億陀羅尼門。說此陀羅尼已。爾時會中有一菩薩名曰彌勒。聞佛所說。應時即得百萬億陀羅尼門。即從座起整衣服。叉手合掌住立佛前

我於彼佛莊嚴國界得受記者。令我寶冠化成供具。如是諸天子等各各長跪。發弘誓願亦復如是。時諸天子作是願已。是諸寶冠化作五百萬億寶宮。一一寶宮有七重垣。一一垣七寶所成。一一寶出五百億光明。一一光明中有五百億蓮華。一一蓮華化作五百億七寶行樹。一一樹葉有五百億寶色。一一寶色有五百億閻浮檀金光。一一閻浮檀金光中。出五百億諸天寶女。

佛告優波離彌勒先於波羅捺國劫波利村波婆利大婆羅門家生。卻後十二年二月十五日。還本生處結加趺坐如入滅定。身紫金色光明豔赫如百千日。上至兜率陀天。其身舍利如鑄金像不動不搖。身圓光中有首楞嚴三昧般若波羅蜜字義炳然。時諸人天尋即為起眾寶妙塔供養舍利。時兜率陀天七寶臺內摩尼殿上師子床座忽然化生。於蓮華上結加趺坐。身如閻浮檀金色長十六由旬。三十二相八十種好皆悉具足。頂上肉髻髮紺琉璃色。釋迦毘楞伽摩尼。百千萬億甄叔迦寶以嚴天冠。其天寶冠有百萬億色。一一色中有無量百千化佛。諸化菩薩以為侍者。復有他方諸大菩薩。作十八變隨意自在住天冠中。彌勒眉間有白毫相光。流出眾光作百寶色。三十二相一一相中有五百億寶色。一一好亦有五百億寶色。一一相好豔出八萬四千光明雲。與諸天子各坐花座。晝夜六時常說不退轉地法輪之行。經一時中成就五百億天子。令不退轉於阿耨多羅三藐三菩提。

↑回到頂端↑
#1655521 - 2013-09-23 02:34:38 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

西遊記-就是作者吳承恩看了如是我聞佛經後手癢也寫一部唐三藏西方取經的事蹟

八萬四千部如是我聞的宗教小說創作刺激了明朝的吳承恩先生,於是發心要寫一部能與之匹配的西方取經故事

而所謂的西方極樂世界就是指唐三藏西方取經的印度就是佛國。

不知者的後人還會以為八萬四千部的如是我聞是一堆精神病患在杜鵑窩裡佛來又佛去的最高境界所集結創作

真的是如是我聞

問過吳老先生了,他說你們都搞錯了!他不是自號「射陽山人」嗎?就是表示他是信道教的啦!因為對佛教不滿,才寫出一部把唐三藏寫成懦弱偏聽,沒有修道法的徒弟保護就到不了西天的無能和尚,還要我轉告請那些一知半解、不求甚解的人不要亂猜!

編輯者: quest (2013-09-23 03:19:43)
↑回到頂端↑
#1655532 - 2013-09-23 03:24:32 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: quest]
哈拉王 離線
終日乾乾
張貼者: quest
[quote=騙人布]

如果是創作 不必加個如是我聞 加個如是我聞就不是創作

有哪一個創作人會說我聽某某這樣說的? 照騙大創作一詞的邏輯佛經是釋迦牟尼創作 阿羅漢

們寫下來集結而已 非創作

玄學這種東西 信者恆信不信者恆不信 常理或目前的科學無法解釋 才叫玄學

騙大也是玄學愛好者 不然不會天天到此網報到 成為D網的寫手 說些什麼飛碟 算命 八字 佛

經 達摩 推背圖....以及自創開啟時空之門 轉物境這些詞 一些無法用常理科學解釋的東

西 照騙大的邏輯 騙大也是精神病的成員 才會常寫些神人 來去自如 轉物境 開啟時空之門

之類的

如是我聞個人的看法 這個我是指阿羅漢以上境界的我所聽來或看到或經歷而寫出來的 因為

只有阿羅漢以上的境界理解力跟記憶力才能如實轉達一字不漏不增不減 這個境界以上所現的

相也許是人或天人或其他形象,只是境界在阿羅漢以上

關於境界 我只能這樣比喻 在地球上有的人看的到好兄弟 有的人看不到

信者恆信 不信者恆不信 對於看的鬼的那個人對不相信的人說到跳到黃河說到天荒地老

那個不信的還是不信 還有可能罵他是精神病患者 可是那個看到的明明歷歷在目 如人飲水冷

暖只有自知

只能說某些事不能太鐵尺

照騙大的精神病邏輯 下面影片連結的人全都被騙大罵了 這種連結騙大也貼過還讚揚過某位談鬼的 懶的找出來而已
http://tw.videos.search.yahoo.com/search/video;_ylt=A8tUwXGKsD9SLHsAOKGW1gt.;_ylu=X3oDMTBncGdyMzQ0BHNlYwNzZWFyY2gEdnRpZAM-?p=%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%8C%96%E6%8C%96%E6%8C%96%E9%AC%BC&ei=utf-8

關於如是我聞網路上的資料
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E5%A6%82%E6%98%AF%E6%88%91%E8%81%9E
如是我聞,又作我聞如是、聞如是。通常是佛經的開頭,「我」是指阿難自稱聞道於佛陀。

在佛滅後王舍城第一次聖典結集集會上,阿難出色的記憶力讓他背誦出很多佛陀以往的演講。那些記錄下來的文稿就被整理成為佛經,包括《長阿含經》、《中阿含經》、《雜阿含經》、《增一阿含經》、《法句經》等等,對於佛法傳播起到了很大的作用。佛經中出現「如是我聞」即是指阿難「親耳聽到佛這樣說的」。

由於阿難記憶力最強,佛四十九年所說的經典,他全能記得;但在結集經藏時,阿難是一個初證阿羅漢果的人,其中早已證到四果阿羅漢的有很多,所以如果是由阿難所說出來的經典,一般人都不會佩服的。世尊入滅前曾對阿難表示,須於卷首加上此語。[1]於是用「如是我聞」四字方能息眾疑,故諸經之開卷,皆置此四字。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5vlbsMOTAhh0j2nnfR.l/article?mid=867
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1612083003215
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611081500539
http://tw.knowledge.search.yahoo.com/search?p=%E5%A6%82%E6%98%AF%E6%88%91%E8%81%9E&fr=yfp&ei=utf-8&v=0

如是我聞 不是一般人可以集結或亂翻譯的 所以為什麼古代大師翻譯或寫論述要發誓日後作驗證,例如鳩摩羅什大師

參考

談玄學研究玄學的都是騙大口中的精神病?如果是這樣騙大在說自己也是精神病

但事實上D網的人都精神病嗎?

恐怕只是樓上有人說的酸人黨而已

個人以為是酸人黨的洗腦技倆 騙大也在佛來佛去 還說佛陀早就公開了絕不留一手
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1144028#Post1144028
果然如樓上有人說的 得到見風轉舵法的真傳

只是老是轉到不好的地方而已 一天到晚提精神病跟中邪

編輯者: 哈拉王 (2013-09-23 05:11:19)
↑回到頂端↑
#1655656 - 2013-09-23 09:37:08 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

唸阿彌陀佛往生西方極樂世界

西方取經

所謂的西方極樂世界就是指唐三藏西方取經的印度也就是佛國。

任何不如意的人們只要看到在如是我聞裡佛來又佛去的神靈又佛現的美妙神奇國度,又有誰不兩眼發直口水直流的

唸念不忘阿彌陀佛就能誕生在『印度』佛的國度

能讓失意的人看到這樣的佛經故事就渴望嚮往佛的國度-印度,這樣的『寫手』不容易也不簡單

現今也只有像古龍這樣等級的武俠小說作者才有辦法,就連我現在也還在苦尋六脈神劍的秘笈

在以前封建時代交通不便利道路不發達,看看唐三藏西方取經的西遊記裡描述就可知道路途遙遠一路險惡,沿途盡是些妖魔鬼怪要有像孫悟空72變這樣的一路打敗妖魔鬼怪才能到達美妙不可思議的佛的國度,所以更何況是一般的賤民頂多只能晚上照著微弱的燭光看著佛經『意淫著佛的國度』。

這些失意的人不放棄的一邊唸著阿彌陀佛一邊想著我不要再誕生在這樣苦逼的國家社會,我要直達佛的國度就算現在去不了,只要我努力以赴的唸,那麼阿彌陀佛就會用其神力接引我到西方極樂世界。

不過現在不用像中邪似瘋狂的不停唸著阿彌陀佛了,花點錢直接買機票搭神人所發明製造的飛機就馬上可以到達佛經裡所描述的所謂美妙不可思議佛的國度-印度

可是到了佛的國度下了飛機後才發現什麼叫做真的苦逼什麼叫做眾生皆平等,宗教集體創作小說歸小說而現實總是殘酷的。

唸阿彌陀佛就可往生印度,這不就像中國的網友常說的....『杯具了』

這叫這些唸佛黨情何以堪,原來所謂的西方極樂世界就是以古人之力難以到達的『印度』。

「祇樹給孤獨園」只是另類的杜鵑窩,聚集著一群想飛越杜鵑窩的人

於是釋迦頭頂大放萬丈光芒宣說咒曰............。

↑回到頂端↑
#1655711 - 2013-09-23 12:36:14 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

西方取經

所謂的西方極樂世界就是指唐三藏西方取經的印度也就是佛國。

任何不如意的人們只要看到在如是我聞裡佛來又佛去的神靈又佛現的美妙神奇國度,又有誰不兩眼發直口水直流的

能讓失意的人看到這樣的佛經故事就渴望嚮往佛的國度-印度,這樣的『寫手』不容易也不簡單

現今也只有像古龍這樣等級的武俠小說作者才有辦法,就連我現在也還在苦尋六脈神劍的秘笈

在以前封建時代交通不便利道路不發達,看看唐三藏西方取經的西遊記裡描述就可知道路途遙遠一路險惡,沿途盡是些妖魔鬼怪要有像孫悟空72變這樣的一路打敗妖魔鬼怪才能到達美妙不可思議的佛的國度,所以更何況是一般的賤民頂多只能晚上照著微弱的燭光看著佛經『意淫著佛的國度』。

這些失意的人不放棄的一邊唸著阿彌陀佛一邊想著我不要再誕生在這樣苦逼的國家社會,我要直達佛的國度就算現在去不了,只要我努力以赴的唸,那麼阿彌陀佛就會用其神力接引我到西方極樂世界。

不過現在不用像中邪似瘋狂的不停唸著阿彌陀佛了,花點錢直接買機票搭神人所發明製造的飛機就馬上可以到達佛經裡所描述的所謂美妙不可思議佛的國度-印度

可是到了佛的國度下了飛機後才發現什麼叫做真的苦逼什麼叫做眾生皆平等,宗教集體創作小說歸小說而現實總是殘酷的。

唸阿彌陀佛就可往生印度,這不就像中國的網友常說的....『杯具了』

這叫這些唸佛黨情何以堪,原來所謂的西方極樂世界就是以古人之力難以到達的『印度』。

「祇樹給孤獨園」只是另類的杜鵑窩,聚集著一群想飛越杜鵑窩的人

於是釋迦頭頂大放萬丈光芒宣說咒曰............。

哈哈!我笑了!看了這一篇,我非常確定是誰在杜鵑窩,誰該吃藥了!

玄奘是到印度取經,裡面並不包括提倡往生西方極樂世界的淨土諸經,也就是觀無量壽佛經、佛說阿彌陀經等經書,這些都是往後才現世的,看譯者--姚秦三藏法師鳩摩羅什就知道。而且這些經也是從現今印度一帶流傳出來,不然幹麼還要翻譯?既然是從印度一帶流傳出來,那西方極樂世界怎麼會是中國西方的印度呢?這跟當年警總去翻印順導師的作品中說到「四大部洲中的北俱蘆洲但享諸樂,不聞佛法」,就直覺咬定他是提倡嚮往蘇聯共產世界的匪諜一樣無知可笑!

不知道這些是否也是從山寨王國抄來的?

咒我幫你寫完吧:「打敵壓塔:『騙人騙人,我愛騙人,我最愛騙人,騙人娑婆訶。』」
南無杜鵑淨土世界超霸銀河無敵宇宙獨一騙人大神尊!(三稱九叩)

編輯者: quest (2013-09-23 12:37:18)
↑回到頂端↑
#1655715 - 2013-09-23 12:43:02 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾

騙大此言是井底之蛙 就像樓上有人講的 不求甚解 不去參與不了解就隨便說

騙大不是說要多接近A咖嗎?佛教團體裡面不乏很多A咖的人

例如最近新聞鬧很大的某院長他在電視上就自己說自己是佛教徒 只是有沒有在念佛就不知

道了 不過我知道很久以前某佛堂剛開始時這位院長有布施了不少錢 先不管目的為何

例如 D網有人每天在貼的淨空法師影片 法師自己說香港首富李嘉誠的算命師介紹李去見法

師 又例如我知道某佛教小團體裡面有個上市公司的副總常去那邊參加念佛的活動

以現代人的眼光與標準 香港首富不算(因為不知他是不是佛教徒)

上述的佛教徒或念佛的人是失意的人?

騙大如果想認真的學佛 我可以私下告訴你哪個社團

或是某院長曾在哪個佛堂捐過錢我可以告訴你你有興趣可私下去該堂了解了解探聽探聽

如果只想攀緣不是要去念佛或學佛的 出現D網這種表現

可能會攀不到 畢境會念佛的A咖都是很低調的 他們去那邊也是在共修念佛拜懺

很少去攀緣的

還我 我看過的公眾人物(某歌唱節目的評審,也跟港星合唱過專輯)出現在一個密宗的共修會裡面,十一年前的事了,現在還有沒有去就不知了,因為那邊朋友帶我去過一次,我也就只去過那一次

有心要了解我可以私下告訴你,雖然不是A咖,但至少最近一兩年的歌唱節目常常出現

如果你念佛念不到一小時或盤腿坐不到一小時就想烙跑我還是勸你不要好了

還有 鼎鼎大名的南師南懷謹不就曾幹過兩岸密使游走於黨政高層之間嗎?

總而言之 這些佛教的信徒是失意的人及中邪的人?

那些現代一般人眼光中失意的人為三餐苦惱的人會有閒錢財布施?至於會不會念佛就很難說了

用膝蓋想也知道 那些佛教電視台 佛教團體 龐大的弘法經費哪來的?

會財布施的或念佛的都是失意人?

[/size]

騙大乾脆說 地球是宇宙的中心 全宇宙只有一顆太陽跟月亮跟地球這樣比較快

編輯者: 哈拉王 (2013-09-23 13:01:52)
↑回到頂端↑
#1655921 - 2013-09-23 15:59:03 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

『佛』 與 『魔』

佛陀,Buddha,在梵語而言,是古印度人對「成道者」的尊稱。

所謂「悟者」、「覺者」,僅祇指對佛教教理「明白了」、「知道了」而已。

開悟與成道當然不是變成神。

釋迦牟尼把他已知的婆羅門教及各派思想等,予以整理取捨後,對宇宙、人生等起源及解脫等問題,有了一套自己的主張與解釋,佛教稱此為「開悟」。

於是乎如是我聞,「莫作是說!如來滅後,後五百歲,有持戒修福者,於此章句,能生信心,以此為實。當知是人,不於一悟、二悟、三四五悟而種善根,已於無量千萬悟所種諸善根

』 與 『

『 開悟 』與『 不開悟 』

佛 與 魔 大戰 → 開悟 與 不開悟 大戰

授記未來世成佛

授記於未來世定能成為『開悟者』,明瞭宇宙的終極真理、人生的終極答案。

是成為『開悟者』而不是成為『神』

菩提樹下佛魔大戰三百回合 → 菩提樹下開悟不開悟大戰三百回合

所以佛是『人』字旁,而神是『礻』字旁

↑回到頂端↑
#1655935 - 2013-09-23 17:03:35 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
quest 離線
亢龍有悔

『佛』 與 『魔』

所以佛是『人』字旁,而神是『礻』字旁

這讓我想到以前一位寫了暢銷的菩提系列某作家接受電台主持人訪問時鬧的笑話:
他說:「『慈』就是茲心,也就是『現在的這顆心』。」
沒想到主持人立刻兔槽:「那『悲』不就是『非心』,亦即『不是現在的這顆心』了?」

作家無語!

哈哈哈!不知道英語系的人要怎麼依樣畫葫蘆?
↑回到頂端↑
#1656070 - 2013-09-24 10:07:24 Re: 佛若太過 是否也是魔念 [Re: 騙人布]
騙人布 離線
五福臨門

金剛經感應無數則,唸佛往生西方極樂世界,是邪魔外道不能見如來

『佛』是古印度人對「成道者」的尊稱,是明瞭宇宙的終極真理、人生的終極答案。

『佛』→ 開悟者 → 是能明瞭宇宙的究極真理以及人生的終極答案的得道者

『魔』→ 不開悟者 → 是無法明瞭宇宙的究極真理以及人生的終極答案的外道者

梁武帝問:朕即位以來,造寺寫經,度僧不可勝記,有何功德?
達摩答說:並無功德。
梁武帝問:何以無功德?
達摩答說:此但人天小果,有漏之因,如影隨形,雖有非實。
梁武帝問:如何是真功德?
達摩答說:淨智妙圓,體自空寂,如是功德,不以世求。
梁武帝問:如何是聖谛第一義?
達摩答說:廓然無聖。

梁武帝最後問:對朕者誰?
達摩祖師答說:不識。

明瞭宇宙的究極真理以及人生的終極答案,這樣有何功德和福報,所以是人行邪道不能見如來

令人催悲的唸佛黨和佛經黨

他們這些人把『佛』當做是法力無邊至高無上且等級在神之上的宇宙主宰者

他們這些人把『魔』當做是法力高強四處做怪的妖魔鬼怪

唸阿彌陀佛 = 唸開悟 → 這不就『杯具』了嗎

就像很多外國人穿著印有中文字的短T衫,但中國人看了後心想你們這些歪果人知道你們把什麼穿在身上嗎?

就像很多中國人穿著印有英文字的短T衫,但西洋人看了後心想他們這些中國人知道他們把什麼穿在身上嗎?

↑回到頂端↑
Page 4 of 27 < 1 2 3 4 5 6 ... 26 27 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 130
cheng1969 57
CHC 48
元利 41
rblin 39
Quantacy 37
jcj 34
禾平 28
hongrong51 25
kit13 24
迷路人乙 22
魯夫 20
Pirosh 20
ameliel 17
少室山野人 15
最新議題
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
07:33
請問如何更容易賺錢
by Ellenchen
02:24
試占"中法合作 影響世界"之意象。以大陸為世,
法國為應。

by CHC
01:24
英文佳句:A bird in hand is worth two in the bush
by jwjwo
00:53
反聞聞自性
by rblin
19:01
新公司對我未來發展
by jutfq
09:34
未來會跟這男生交往嗎
by cassiopeia
02:54
試占"對中國新能源汽車加徵關稅
"情況,以歐盟為世,中國為應。

by CHC
01:36
系統修復中
by 站長
我想知道我什麼時候能找到新工作
by CA1236789
誰在線上
9 線上使用者 (suhlho, rinran, 坎離, 愛因斯坦, 3 隱形), 95 Guests and 589 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220976 議題
2142630 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-28 18:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo