DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1659567 - 2013-10-08 12:08:38 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: cheiro]
self0314 離線
見龍在田
文章數: 23
張貼者: cheiro
用神月令乙卯木,正官剋群劫,走水運平平,走木運可以走官途,管理職,主管格局

謝謝大師的回饋.

小妹請教大師,何時走木運?若不走官途,在一般私人企業,有機會當任主管嗎?敝人面試許多公司,大公司皆為不錄取,錄取的皆是小公司.
↑回到頂端↑
#1659570 - 2013-10-08 12:50:44 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: self0314]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
八字若無誤: 戊辰年 乙卯月 戊辰日 戊午時
1.戊土卯月無水則一切都是空想
2.比肩多者 不服輸 工作無恆性 好友知交相處不長久 勞碌命 凡事不放心 事必躬親 男女感情多有波折

以上論點僅供參考

http://blog.xuite.net/r20050719/blog
↑回到頂端↑
#1659580 - 2013-10-08 13:55:59 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: self0314]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
人端裝 規矩 就是愛吃醋 但也溫文而不表現出來 12年職場不佳 幹勁越大職權越差 13年或會轉佳!
↑回到頂端↑
#1659581 - 2013-10-08 14:08:34 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: 大內高手]
self0314 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
12年職場不佳 幹勁越大職權越差 13年或會轉佳!

謝謝大師的回答.

請問:12年職場不佳是從什麼時候算起呢?為何會幹勁越大,職權越差呢?是因為比肩的關係嗎?
還是命理犯小人?

謝謝.
↑回到頂端↑
#1659582 - 2013-10-08 14:11:57 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: rosana]
self0314 離線
見龍在田
張貼者: rosana
八字若無誤: 戊辰年 乙卯月 戊辰日 戊午時
1.戊土卯月無水則一切都是空想

http://blog.xuite.net/r20050719/blog

謝謝大師回饋,

請教大師,空想指的是無法任官嗎?還是無其他含意?

謝謝
↑回到頂端↑
#1659586 - 2013-10-08 14:18:11 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: self0314]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
獅子玩球變小貓 約國四月
↑回到頂端↑
#1659587 - 2013-10-08 14:19:18 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: self0314]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
遇水則發也
水就是水運或水年
↑回到頂端↑
#1659603 - 2013-10-08 16:28:30 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: self0314]
司馬澐 離線
見龍在田
文章數: 33
張貼者: self0314
張貼者: 司馬澐
官煞治比劫,所以帶比肩還好

你很重伴侶、配偶,女命論官,帶正官你的伴侶很幸福

比肩在年柱和時柱,比較不喜歡輸的感覺,小時候可能與人競爭、輸人不輸陣

帶在事業不錯,因為不喜歡短人一截,所以如果是做銷售或是業務的話,業績會很好

現為未婚,所以不確定未來與配偶的相處為何,

大師所言如是,不只是小時候,現在出社會,也不喜歡輸的感覺.會努力充實自己,迎頭趕上.

你應該是樂於分享的人,異性緣應該很好、桃花很多、也很有理財觀念

分享須看對象,如感受對方的真誠心,當然樂於分享.

異性緣不錯,EX:找不到路時,會有男性路人幫忙帶路指引.

理財觀普通,不會買股票,死薪水節流.

缺點是衝勁不足,不想認輸但是又不喜歡離舒適圈太遠、卯辰害,和配偶之間的相處要多注意,你的伴侶會因為你的異性緣吃醋、對方比較喜歡有主導權(掌控慾較高)

以上僅供參考

衝勁蠻足的,但也是害怕離舒適圈太遠,我想這乃為人性.

感恩大師的提點,小妹未來會注意與配偶的相處之道.

**另外小妹想請教大師,我命理有才嗎?賺錢容易嗎?
**我適合走甚麼樣的產業類型?

這樣說好了,妳的時柱帶比肩,好處是具有競爭力,有些老師也會說容易犯小人;
職場上如果不容於良性的競爭,那麼犯小人的機會就會很多:如果往上的位置只有一個,妳又是比較有企圖心的,請問不犯小人嗎?因為就算妳不犯人,別人總也是想晉升吧!

妳有兩個庫、兩個花、沒有馬:代表觀念比較保守,存錢不會躁進,但是會量入為出!
所以如果妳不喜歡四處奔波,桃花和人際關係會是妳的貴人,但是妳自己要認清楚到底誰是有幫助、誰是別有所求而接近妳,因為有兩個比肩,代表比較友善、不會設限交友,所以要謹慎!
有時候不是妳認定對方可以信任,就真的可以掏心掏肺,這是妳的人生課題,無須恐懼!

命理有才嗎?賺錢容易嗎?適合走甚麼樣的產業類型?
妳藏很多正財,所以本人就有賺錢的企圖心,不會亂花錢
不過因為帶正官、又藏正官,很多事情看不順眼會雞婆想管、想唸,再加上比肩,就很容易無形之中造就小人
所以建議妳要從事的行業,不要跟同事有相處太長時間的機會,不然因為妳會想管、又不服輸,很容易遭人所怨
建議從事業務銷售性質工作,能夠單獨運作的時間多,或是小型專櫃的店員也可(一次一個人值櫃)

事情都是一體兩面,最上面的三個十神代表上天給妳的人生課題,就像有些人要修數學的學分、有些人要修國文的學分、有些人要修英文的學分

因為如果你甚麼都不需要學,那麼當然也沒有必要轉生為「人」,這輩子如果沒有修完,下輩子還會繼續、甚至還有為非作歹考負分的,那麼下輩子就會從負分開始

最後,除了注意自己與配偶,也要注意自己和父母之間的互動,有害局,最好不與父母同住,狀況會較少
↑回到頂端↑
#1659621 - 2013-10-08 19:41:41 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: rosana]
self0314 離線
見龍在田
張貼者: rosana
遇水則發也
水就是水運或水年

大家為小女子解惑,真的感謝.
↑回到頂端↑
#1659622 - 2013-10-08 19:41:59 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: 大內高手]
self0314 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
獅子玩球變小貓 約國四月

大家為小女子解惑,真的感謝.
↑回到頂端↑
#1659627 - 2013-10-08 20:12:17 Re: 比肩多是否易犯小人,賺錢較不易? [Re: 司馬澐]
self0314 離線
見龍在田

這樣說好了,妳的時柱帶比肩,好處是具有競爭力,有些老師也會說容易犯小人;
職場上如果不容於良性的競爭,那麼犯小人的機會就會很多:如果往上的位置只有一個,妳又是比較有企圖心的,請問不犯小人嗎?因為就算妳不犯人,別人總也是想晉升吧!

謝謝大師的提點,出社會後的與人相處,學會了適時掩飾自己的個性,與大家圓融相處,以前有被小人陷害過,所以我非常小心,說話做事做全方面的考慮,以不得罪人為主,升官方面,我想應該靠福報和緣分了.

妳有兩個庫、兩個花、沒有馬:代表觀念比較保守,存錢不會躁進,但是會量入為出!

我理財觀念的確比較保守,投資等等的觀念沒有,只有儲蓄的觀念.平常也少買東西,認為東西能用就好,不易受外面環境刺激導致不必要的花費.

所以如果妳不喜歡四處奔波,桃花和人際關係會是妳的貴人,但是妳自己要認清楚到底誰是有幫助、誰是別有所求而接近妳,因為有兩個比肩,代表比較友善、不會設限交友,所以要謹慎!
有時候不是妳認定對方可以信任,就真的可以掏心掏肺,這是妳的人生課題,無須恐懼!

我對人友善,朋友並沒有很多,但如果遇到困難,有人可以提供意見給我,知心朋友也有幾個.
自己也會考量與對方互動的狀態,遇到不能信任的朋友,也會避而遠之.

命理有才嗎?賺錢容易嗎?適合走甚麼樣的產業類型?
妳藏很多正財,所以本人就有賺錢的企圖心,不會亂花錢

我有賺錢慾望,從小即養成不亂花費的習慣.

不過因為帶正官、又藏正官,很多事情看不順眼會雞婆想管、想唸,再加上比肩,就很容易無形之中造就小人
所以建議妳要從事的行業,不要跟同事有相處太長時間的機會,不然因為妳會想管、又不服輸,很容易遭人所怨
建議從事業務銷售性質工作,能夠單獨運作的時間多,或是小型專櫃的店員也可(一次一個人值櫃)

謝謝大師的建議,小女子現在只想把自己分內的事情做好,並不想要管別人,會認為那是別人的事情,犯到別人反而對自己不利.銷售這行業,目前生涯規畫不符合,但如果未來有機會,也會納入考慮.

最後,除了注意自己與配偶,也要注意自己和父母之間的互動,有害局,最好不與父母同住,狀況會較少

很多人從命盤中都說我與父母無緣,我與父母緣分真的比較淺,家裡很少互動,和父母不親,小時候也常常頂嘴,現在則是不會頂嘴,怕消福報,也會供養父母.
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
54 分 58 秒 之前
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (槍與玫瑰), 174 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo