DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 28 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#1598582 - 2013-02-04 12:54:44 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: apaul]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
我觀察你很久了

一開始,你總會寫得一付高深莫測,好像無字天書真的在你手上的樣子

等到被我吐嘈戳破出一堆的破綻,舉證上又辯不贏我,無力反駁時

就會開始寫一些無意義的「語助詞囈語」….像叮叮叮…噹噹噹…鏗鏗鏗之類的….

我想…..你自己可能都沒發現

嗯…我瞭解你的心情,我體會得出你的無力感

算了…..我只是提醒你一下而已….

還是回到正題

你到底是跟大家交待一下

「馬」字如馬鬃飛揚如目後顧,是怎樣看起來會讓人覺得像目後顧

你倒是跟大家形容一下那個畫面呀

我想你為了逼出『馬英九』這三個字,也真的是不計個人榮辱,全豁出去了

編輯者: 噹哥 (2013-02-04 13:21:02)
↑回到頂端↑
廣告
#1598601 - 2013-02-04 14:04:56 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
文章數: 3015
張貼者: 噹哥
第三九象 壬寅 巽下兌上 頤
讖曰:
   鳥無足 山有月

旭初升 人都哭

頌曰:
   十二月中氣不和 南山有雀北山羅

一朝聽得金雞叫 大海沉沉日已過

這一象是指日本侵華、以及日本在華設立的偽滿洲國和南京汪精衛政權

這裡的十二月中指的是12月的一半也就是6月

七七事變剛好是農曆六月

十二月中氣不和三十年中子孫結

很明顯,都是相同的設謎手法

三十年中您應該答對了!一開始我想成三十歲那一年中間

但是北京奧運前後,我開始想到,很可能是三十五或三十六

推理相當有見的 這是令人驚豔的答案!
↑回到頂端↑
#1598605 - 2013-02-04 14:28:45 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: SE to NW
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: SE to NW

還有“弓”跟臺灣有關..

弓本來就是臺灣也出現在42象過

所以我才說聖人是女的呀!

本來想說解到這是人生的顛峰,沒想到竟連後面山谷少人口

那象都不小心解到了 哈哈哈

我知道是誰會想導引出背弓北上的答案,

我再提醒一次, 對面坐著的是在北京的人

背著弓的就在臺灣 那要北上幹麻呢?

我都可以解到後面了,還需要北上去見誰?

怎麼寫得出這樣笨的答案呢?

”聖人是女的“ 從何而來?

”背著弓的就在臺灣 那要北上幹麻呢?“

謝長廷都想做這帶弓北上之人,但我想他不是

弓只出現在第四十二、第四十四象

女子出現在42象(請勿再爭論圖中人物性別)

天大的秘密放在一個女人身上是很聰明的安排

‘因為中國古來政治上甚少有能定國安邦的傑出女性

第四十四象的雖非豪傑也說明是女的

謝長廷是過了高峰的人了 他哪能跟這相提併論呢?

但願他沒在看 不然是要像周瑜一樣了

不過還不能排除馬先生是聖人的可能,任期還三年

說不定能扭轉乾坤 他本人不愛這些怪力亂神

吾人應回歸基本面才是 作好份內事才是王道!
↑回到頂端↑
#1598650 - 2013-02-05 01:46:17 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 754
張貼者: 貓迷毛帽球

回應:

”聖人是女的“ 從何而來?

弓只出現在第四十二、第四十四象

女子出現在42象(請勿再爭論圖中人物性別)

天大的秘密放在一個女人身上是很聰明的安排

‘因為中國古來政治上甚少有能定國安邦的傑出女性

第四十四象的雖非豪傑也說明是女的

那“馬娘娘"也可算 cool

編輯者: SE to NW (2013-02-05 01:47:07)
#1598697 - 2013-02-05 04:37:01 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323

嗯…我瞭解你的心情,我體會得出你的無力感

算了…..我只是提醒你一下而已….

還是回到正題

你到底是跟大家交待一下

「馬」字如馬鬃飛揚如目後顧,是怎樣看起來會讓人覺得像目後顧

你倒是跟大家形容一下那個畫面呀

我想你為了逼出『馬英九』這三個字,也真的是不計個人榮辱,全豁出去了

真白目!馬英九這三個字袁李在藏頭詩中所下的歷史定位,或褒或貶,看不出來嗎?汝以為這真主就是馬英九喔!真是白目無知,難怪無字天書要我一直寫:噹噹噹,這哥就以為可嚇人喔.

沒內才不要在那裝有機絲,奧梨不要裝在室,沒那慧根不要裝真知.

看到這三字,就如某些人樣失心瘋了呀!袁李二人就是要說馬是扁的剋星,二字合為騙,台灣經由木子老頭操作後,一為藍一為綠代表人物,但皆讓其支持者大失所望.推背圖第44象所說:
日月麗天 群陰攝服 青天白日圖騰,其外色尚青陽剛,與五星晦盲其色陰柔恰成對比俗云:青出於藍勝於藍,第44象日月麗天及藏頭詩:若非真主出焉,天下焉得文明就再告訴你:馬之後,能將台灣分屬藍綠二色意識廣眾們再度混成和諧青色不分藍綠者,就是真主!瞭了嗎!
自詡噹哥,那自己將所發問知:
何謂"木葡人"解來聽聽,這應該沒法去 google 東抄西扯來吧!除了在這網站上吧!因為有扯推背藏頭詩的,他們根本不知到大都不解或含糊帶過.

馬字金文體:

馬字篆體字

馬自甲骨文

我也再次提醒汝:
沒內才不要在那裝有機絲,奧梨不要裝在室,沒那慧根不要裝真知.不是真知就不要亂噹,要嚇人呀!真幼稚!自己所提問題先好好解解給眾看倌瞧瞧吧!噹噹噹,要嚇客嗎!
不要看到馬英九這三字,就如某些人樣失心瘋了呀!
↑回到頂端↑
#1598700 - 2013-02-05 04:42:54 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: apaul]
apaul 離線
或躍在淵
若非真主出焉,天下焉得文明。」
太宗曰:「何為文明?」

淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

袁李二人形容此人生肖
篆體字

金文

甲骨文

太宗曰:「太平幾何?」

淳風曰:「如是五十年...
↑回到頂端↑
#1598764 - 2013-02-05 10:19:57 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: apaul]
噹哥 離線
雙喜臨門
真白目!馬英九這三個字袁李在藏頭詩中所下的歷史定位,或褒或貶,看不出來嗎?汝以為這真主就是馬英九喔!真是白目無知,難怪無字天書要我一直寫:噹噹噹,這哥就以為可嚇人喔.
--------------------------------------------------------------
我想...這裡沒有人解馬英久吧

只有你...只有你吧....硬是要逼出這3個字強烈執著

沒內才不要在那裝有機絲,奧梨不要裝在室,沒那慧根不要裝真知.
---------------------------------------------------------------
我完全同意你的說法

真的不要隨便拿本空白筆記本,就幻想自己有無字天書了,很嚴重阿

逢人就說自己有無字天書的這種慧根....我真的不需要

吼~~你趕快回家了啦,你家人找你很久了

看到這三字,就如某些人樣失心瘋了呀!袁李二人就是要說馬是扁的剋星,二字合為騙,台灣經由木子老頭操作後,一為藍一為綠代表人物,但皆讓其支持者大失所望.推背圖第44象所說:

------------------------------------------------------------
從命理學的角度而言,應該說是扁有助於馬比較貼切(這是在下淺見,僅供其他版友參考)

回到正題

袁李怎會說馬是扁的剋星這種廢話

怎麼,你又拿本空白筆記本幻想無字天書又浮字了

日月麗天 群陰攝服 青天白日圖騰,其外色尚青陽剛,與五星晦盲其色陰柔恰成對比俗云:青出於藍勝於藍,第44象日月麗天及藏頭詩:若非真主出焉,天下焉得文明就再告訴你:馬之後,能將台灣分屬藍綠二色意識廣眾們再度混成和諧青色不分藍綠者,就是真主!瞭了嗎!自詡噹哥,那自己將所發問知:

---------------------------------------------------------
又來扯爛了

五星晦盲其色陰柔.....這是什麼鬼東西,五星晦盲是怎樣個其色陰柔法

現在是怎樣,你是看到群陰攝服裡有個

為了這個字,所以你創了一個不知道是哪裡來的五星晦盲

然後.....你再把五星晦盲硬凹說成是其色陰柔

然後...因為其色陰柔裡也有個字,所以這個字就是群陰攝服

..............................
...........................................
............................

嗯...嗯...我只能虔誠的祈求上蒼,希望你的思考邏輯別真的像我寫的這樣

還有,目前所看到的預言都是以大陸政權更替為主

雖然會出現有關中華民國在台灣的篇幅或語句,但畢竟篇幅甚為有限

不會一直侷限在台灣的主題無窮無盡的扯下去

還扯到台灣的藍綠咧

我該怎麼說你才好呢......

何謂"木葡人"解來聽聽,這應該沒法去 google 東抄西扯來吧!除了在這網站上吧!因為有扯推背藏頭詩的,他們根本不知到大都不解或含糊帶過.
---------------------------------------------------
我在這裡光明正大的跟大家講

木葡之人我解不出來,當然,我也從沒看過有人解得出來就是了

至於你扯的那種解法,連低能兒看了都會笑到流眼淚

我想,你是故意要為這個世界帶來歡笑是吧

馬字金文體:

馬字篆體字

馬自甲骨文

--------------------------------------------------
古文造字

有它字形設計的邏輯和意涵

馬字這個字,其設計的邏輯很明顯是從馬這種動物的形體象形而來

而這個象形文字的設計邏輯和目常在後的意義是完全搭不上線的

也就是說,並不是因為馬這種動物目常在後而設計這個馬字

就字謎文學及相關的技巧來說來說,目常在後完全無法拆出馬字出來

你拿馬的金文體,看起來好像眼睛朝1點鐘方向看,因而在那裡沾沾自喜洋洋得意(你看..還故意放大 ╮(-_-)╭ )

你怎麼不去看甲古文和篆體,形體的設計上顯然不是這個邏輯嘛

算了,我不該講這些的,這個道理雖然大家都可以一目瞭然

但對一個逢人就說自己有無字天書的.....

太~~苛~~刻~~了~~

我也再次提醒汝:
沒內才不要在那裝有機絲,奧梨不要裝在室,沒那慧根不要裝真知.不是真知就不要亂噹,要嚇人呀!真幼稚!自己所提問題先好好解解給眾看倌瞧瞧吧!噹噹噹,要嚇客嗎!
不要看到馬英九這三字,就如某些人樣失心瘋了呀
![/size] [/quote]
-------------------------------------------------------------
是不是失心瘋,其實是要看你解出來的答案是不是讓人覺得很可笑

我想其他版友有足夠的智慧來判斷

編輯者: 噹哥 (2013-02-05 11:44:46)
↑回到頂端↑
#1598766 - 2013-02-05 10:31:56 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
繼統偏安三十六如果是說蔣經國變成當上總統3+6 ...只有9年多的時間

可見探究數字前還是先探究好主詞是甚麼...別傻傻地弄不清數字意涵亂套話

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1598811 - 2013-02-05 13:50:46 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: apaul]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: apaul
若非真主出焉,天下焉得文明。」
太宗曰:「何為文明?」

淳風曰:「此人頭一瓮,兩手在天,兩足入地,腰縏九觔帶,身穿八丈衣,四海無內外,享福得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人。」

袁李二人形容此人生肖
篆體字

金文

甲骨文

太宗曰:「太平幾何?」

淳風曰:「如是五十年...

想必你拿著個牛字故作神秘敝帚自珍很久了

問題是.....好像還缺一隻腳阿...頭上的瓮也不見了...哈哈哈哈.......

另外

你上面講到的......五星晦暗其色陰柔 (你講出來的笑話題材真是源源不斷)

學命理或術數的人

動輒使用日、月、星辰為工具

對晦暗和陰柔的區別有一定的敏感度

晦暗者,黯淡、失其輝之意也

而你,卻錯把「失輝」當「陰柔」

十足外行的大笑話,連我這種初入門戶的見習生都噴飯大笑了

我想…傳授無字天書給你的那個人,現在應該在抱頭痛哭吧

編輯者: 噹哥 (2013-02-05 13:52:25)
↑回到頂端↑
#1598883 - 2013-02-05 20:15:54 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 寒梅劍幻雪]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: 寒梅劍幻雪
繼統偏安三十六如果是說蔣經國變成當上總統3+6 ...只有9年多的時間

可見探究數字前還是先探究好主詞是甚麼...別傻傻地弄不清數字意涵亂套話

誰亂套話?

如這樣解那這個「十」字是虛沒有意義。預言裡沒這樣用法

三十六是36年或3+10+6=19. 後用法如推背圖41象,九十九年成大錯,9+10+9=28,毛在位28年 (1949 到 1976)

但19年在偏安三十六不像 (1997左右台灣,大陸無大變)

若36年,1978+36=2014,在現今幾年
2013是蛇年,也合三十年中子孫結 30年左右(30年,從1982起算,鄧體制憲法1982起)
#1598897 - 2013-02-06 00:52:12 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵

想必你拿著個牛字故作神秘敝帚自珍很久了

問題是.....好像還缺一隻腳阿...頭上的瓮也不見了...哈哈哈哈.......

本不想回你,只有再說一次:白目,解不出我點汝

推被圖
第四一象 甲辰 離下離上 離
讖曰:
   天地晦盲 草木繁殖
   陰陽反背 上土下日
頌曰:
   帽兒須戴血無頭 手弄乾坤何日休
   九十九年成大錯 稱王只合在秦州

這象眾人皆說是中共五星興起,
我說五星晦盲陰柔,正是依據袁李2人描述中共圖騰外部承現景緻此而來.
99 年成大錯,有人解毛主政28年,但從1920年中國共產黨成立,到 2020 年中中甲子百年盡,這中間 99 年中共當政,袁李2人總解是錯的.

這卦: 離下離上 就是我依據原李2人籤千文悟其卦意而成:
中華民國在中土因中國共產黨興起落下,但因此得以在東南一偶台灣因民主制度而浴火重生中興復國.也就是第 43 象圖中往西走穿華麗官服之民主小貴人.

自詡噹哥,當口言之,文以筆之,需腦中腹中有料點方不負"哥"字輩稱謂.不要在那黔驢技窮繞口令,讓人看笑.
↑回到頂端↑
#1598898 - 2013-02-06 01:01:41 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵
[quote=apaul]

另外

你上面講到的......五星晦暗其色陰柔 (你講出來的笑話題材真是源源不斷)
學命理或術數的人

自詡噹哥,當口言之,文以筆之,需腦中腹中有料點方不負"哥"字輩稱謂.不要在那黔驢技窮繞口令,讓人看笑.沒慧根想學仙,看你繞口令方式佔版面回覆,想必爾爾已吐不出真料來,沒關係,既自詡"噹哥",被吾及無字天書噹,讓人看笑剛好,若汝還有自明知明,你應該想想這是你的福氣!
請繼續,但說點有料的
↑回到頂端↑
#1598993 - 2013-02-06 07:18:52 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: apaul]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
張貼者: apaul
[quote=apaul]

另外

學命理或術數的人

自詡噹哥,當口言之,文以筆之,需腦中腹中有料點方不負"哥"字輩稱謂.不要在那黔驢技窮繞口令,讓人看笑.沒慧根想學仙,看你繞口令方式佔版面回覆,想必爾爾已吐不出真料來,沒關係,既自詡"噹哥",被吾及無字天書噹,讓人看笑剛好,若汝還有自明知明,你應該想想這是你的福氣!
請繼續,但說點有料的

說真的你的無字天書 我是不知道是怎樣一回事

關於臺灣的部份 馬之後也沒有真主能讓藍綠不分顏色的人

習先生也只提過加深交流,天書可能是郢書燕說吧

或者是天兵才有辦法參透

編輯者: 貓迷毛帽球 (2013-02-06 07:23:33)
↑回到頂端↑
#1599079 - 2013-02-06 15:49:13 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
讖曰:
   天地晦盲 草木繁殖
   陰陽反背 上土下日
頌曰:
--------------------------------------------------------------------

這一象也算熱門象次

依在下淺見

本象個別文句或細節之解讀縱有爭議

但就整個文字來看,整體的意象卻是非常明朗的

就是整個大陸在某個執政者的掌控下,全面陷入災難性的混亂

這種混亂不僅是吃不飽、穿不暖而已

甚至包括整個社會人倫綱常及秩序的全面崩毀

故以陰陽反背、上土下日比喻這種混亂

土應在地,日應在天,上土下日指天地間的秩序都已顛倒了

就好像做孩子的去批鬥父母,學生批鬥老師,夫妻互相批鬥的場景一樣

我個人認為,個別文句之解讀,不宜違背或脫離這整體之意象太遠

編輯者: 噹哥 (2013-02-06 16:15:40)
↑回到頂端↑
#1599150 - 2013-02-07 03:00:51 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 噹哥]
apaul 離線
或躍在淵
讖曰:
   天地晦盲 草木繁殖
   陰陽反背 上土下日
頌曰:
--------------------------------------------------------------------

這一象也算熱門象次

依在下淺見

本象個別文句或細節之解讀縱有爭議

但就整個文字來看,整體的意象卻是非常明朗的
就是整個大陸在某個執政者的掌控下,全面陷入災難性的混亂
這種混亂不僅是吃不飽、穿不暖而已
甚至包括整個社會人倫綱常及秩序的全面崩毀
故以陰陽反背、上土下日比喻這種混亂
土應在地,日應在天,上土下日指天地間的秩序都已顛倒了
好像做孩子的去批鬥父母,學生批鬥老師,夫妻互相批鬥的場景一樣
我個人認為,個別文句之解讀,不宜違背或脫離這整體之意象太遠

真是駑鈍之才,袁李二人推背預言,字字珠璣,汝駑鈍之才如何識其精義之處,
套用汝句:
土應在地,日應在天:
共產黨標榜無產階級專政,階級鬥爭;這無產階級,也就是自古以來供養眾人被認為遭剝削的社會最接近土地底層工作的人民簡稱"工農".上土下日就是共產黨所標榜藉以為立國之"工農人民這無產階級起來造反專政出頭天"地表述.

吾個人也認為,汝不知義涵,不要且不宜將汝個別文句之解讀,當做小學作文寫作按文字拆解,來違背或脫離太遠袁李二人原本要表達支整體深邃之意象.

請繼續,但請來點有料的.不要又被噹!
↑回到頂端↑
#1599154 - 2013-02-07 03:10:16 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: 貓迷毛帽球]
apaul 離線
或躍在淵

說真的你的無字天書 我是不知道是怎樣一回事

關於臺灣的部份 馬之後也沒有真主能讓藍綠不分顏色的人

習先生也只提過加深交流,天書可能是郢書燕說吧

或者是天兵才有辦法參透

天下事若真如汝駑鈍資質者所想,那就不會有預言傳世示眾了,汝也不用在此想不知當先知,黔驢技窮,老是被噹!汝想當天兵,天上之兵,上天雖有好生之德,不過觀汝資才,吾想:想當天兵參透天機,難也!
↑回到頂端↑
#1599299 - 2013-02-07 15:17:56 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
三陽開泰
所以我是讚美你來的
就要像你這樣的天兵,
才有辦法去懂得天書啊!

你花好幾篇來罵人,也不見真解出
有意義的來,有賀之君...目常在後這些
推敲都感覺牽強
↑回到頂端↑
#1599717 - 2013-02-09 22:27:04 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
祝大家 新年快樂

否極泰來九國春
#1602841 - 2013-02-20 22:10:37 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔

http://i.ifeng.com/finance/cfi/zcsh/news?aid=54060073&m=1&mid=76NADe

回應:

學者稱今年中國將爆經濟危機

來源:21世紀 2013-02-19 17:07

分頁模式
【導讀】李佐軍:國務院發展研究中心資源與環境政策研究所副所長,被多個地方政府聘為顧問或首席經濟學家。師從經濟學家吳敬璉。以下是他在一場內部報告會所作的《2013年中國將爆發經濟危機》報告內容。
  第一個問題,究竟當前國內外的形勢怎麼樣、怎麼演化?以及未來形勢怎麼看、怎麼演化?這可能是大家都關心的問題。第二個問題,在這樣一個新的形勢下,我們企業及企業家,還有我們每一個人該怎麼辦?
  第一個大問題的第一點——形勢;
  第一大問題的第二點——社會危機;
  關於社會問題的第二個視角;
  第一個大問題的第三點——國際經濟危機還要持續;
  第二個大問題——國際經濟的展望。
  第一個大問題——形勢。未來的形勢,這個形勢確實很微妙,我想這裡重點就形勢給大家講三個問題:第一個問題,未來我們面臨一些比較大的調整甚至危機。第二個問題,是未來國際經濟究竟是怎麼樣一個演化趨勢。第三是我們國內的短中長期的大的經濟走勢究竟怎麼樣?第一大部分圍繞這三個問題展開。
  第二個大問題,企業和我們個人怎麼辦? 這就涉及到選擇什麼樣的板塊投資,包括選擇一些什麼樣的投資方式,還有企業怎麼來綜合性地應對等等。
#1603086 - 2013-02-21 22:03:27 Re: 當今中國國運之預言 集匯 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔
微博:謝長廷欲登陸,講民主自由

謝長廷要帶弓北上了

(不知謝長廷是聖人於否,但他有此心)

編輯者: SE to NW (2013-02-21 23:05:29)
Page 7 of 28 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 27 28 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 67
Quantacy 50
元利 44
rblin 41
CHC 34
jcj 31
jwjwo 26
juya 22
ameliel 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
yungshow 17
cheng1969 16
hongrong51 15
最新議題
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
18:33
六愚之嘆
by 草山人
17:11
車子好像喔
by 魯夫
15:30
對時間長短的認知
by rblin
03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 109 Guests and 570 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo