DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#1652131 - 2013-09-08 11:23:37 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
東山鴨頭 離線
新客戶
文章數: 2
東山鴨頭 到此一遊
↑回到頂端↑
#1652198 - 2013-09-08 20:42:20 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
東山鴨頭 離線
新客戶
文章數: 2
大帝命令ㄋ門幫偶鑑定 75 11 17 06.52分出生 請幫我鑑定偶是卯是還辰 我知道辰ㄉ時辰我也很猛 誰叫偶是天公之子
請看 韋千里八字提要︰乙日亥提,木氣得生轉旺,時逢庚辰,官星氣足,庚金情戀於乙,名為官來就我,身旺官純,亥辰兩藏壬癸,木之氣勢增寒,喜見火來驅寒,向陽之木發榮矣。
万民英三命通會︰寅為廣谷。寅乃艮方,艮為山,戊土長生于是而廣谷之義著矣。然寅宮有虎,寅生人而時戊辰者,謂之虎嘯而谷風生,威震万里。
時帶正官大吉昌,財福相生在命上;子女賢孝皆得力,後人官高人丁旺;時上正官祿又藏,得金全在貴人幫;無沖無破不受害,老而無憂呈吉祥
尖石老先生說此兩造 運勢雷同 格局各有千秋 是以真太陽時 還是出生時 看時間ㄉㄚ 搞ㄉ偶一頭霧水ㄌ
我賺多少馬上花光多少ㄟ 辰時也會ㄇ
小六上右手骨折ㄇ 辰時也會麻
能取小吃攤 上億千金也是不錯ㄉ啦 誰叫偶是天公之子來ㄉ
補充 偶去給柳瞎子算 他是說偶 會怕在一起 台語說法 說我賺多少馬上沒ㄌ花光多少 說我不聽別人ㄉ意見有爭執我就起性子變賽亞人ㄌ 以上他說這三點我絕ㄉ他說ㄉ都中了他用卯時看的 我就是都不聽別人ㄉ所以D網ㄉ鄉民很白痴 還不去請教柳瞎子笑翻
灑花的時刻到了灑花灑花灑花灑花灑花

編輯者: 東山鴨頭 (2013-09-08 21:08:45)
↑回到頂端↑
#1653248 - 2013-09-13 10:46:56 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
白露 離線
新客戶
文章數: 1
大帝降臨笑翻
↑回到頂端↑
#1674237 - 2013-12-14 09:54:46 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
三吋天堂 離線
新客戶
大帝降臨之大發神威笑翻 站長聽說你都不刪文章ㄉㄛ 玩點新的 就說你鎖不住ㄌㄋ不信 不小心又進來ㄌ真是抱歉 偶說怪咖不斷 應驗ㄌ吧 我準嗎 一切都是傳說中ㄉ八字ㄟ力量lol 我迷路走錯路 不小心又進來ㄌ 我有辦法讓你刪 船過水無痕 ㄋ刪偶贏 你不刪偶還是贏 因為偶太聰明ㄌ~ 糊塗一刀ㄋ是死老網蟲ㄛ跟大帝ㄉ格局怎麼會一樣 把阿肥把不到還被打槍繼續當網蟲ㄛ 看啥時有機會逆 笑死我ㄌ笑翻 修子 你他媽ㄉ每天幹古 每時每日每月每年不分晝夜不斷幹古~ 你不累ㄛ 每天耍猴戲 給人笑你幹古ㄉ不好笑 人越來越少 你是假賽長大ㄉㄛ 快點嘴砲偶ㄚ 偶好害怕ㄚ 繼續ㄚ幹古不要停 現在2013幹古虎濫到 2023年我還要看見你在幹古 虎濫 ㄋ跟刀大就是 命濫 運濫 所以才整天 嫌嫌 幹古 到處虎濫~ 五告好笑 偶一直在發抖勒 ㄋ是有病ㄛ 笑死我ㄌ 太好笑ㄌ笑翻 小水蛙你要吃偶ㄉ小ㄐㄇ 看你很飢渴ㄉ感覺 我要看你每天飢渴ㄉ感覺 超好笑 偶剛來早說過不會事ㄌ有準麻 別腦殘ㄌ 清醒 我有空我就會上來調戲ㄋ們 讓ㄋ門領悟一下 什麼叫做來玩ㄉ最高境界ㄉ~lol 最新名言 突破自我 衝破極限 挑戰刺激~ 我命令ㄋ門繼續耍白痴 沒偶ㄉ命令不要停~lol 最後 如果一個八字有調候用神,勝於只有平衡用神。如果是調候用神到位,即使五行嚴重失衡,也不失富貴的一面,因為調候用神在八字出現,就是上天對一個人的特別的厚愛,調候用神出,這個人就有某種意外的福份 笑死我ㄌ 偶ㄑ網路上找ㄉ笑翻 謎一樣ㄉ人物~lol 偶絕偶這篇打ㄉ很不錯笑翻
↑回到頂端↑
#1674320 - 2013-12-14 17:19:24 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
宇尋 離線
見龍在田
文章數: 94
己 乙 己 丙   
卯 丑 亥 寅 8 庚子

乙生亥月,直取為正印格
兩己偏財透干,已然損格
但得寅亥合木、亥卯木局
真銓有所謂「若乃化木,不待其生」
正印化木反而治了財壞印之病

為丙寅一柱寒木向陽,調侯有功

以上可知年柱得用,印格敗而復成
故有祖輩之蔭

但天干傷官生財,與格相悖
故此命守成可以,創業則較不利。
#1683340 - 2014-01-26 13:43:54 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 宇尋]
猜猜窩是誰 離線
新客戶
文章數: 3
張貼者: 宇尋
己 乙 己 丙   
卯 丑 亥 寅 8 庚子

乙生亥月,直取為正印格
兩己偏財透干,已然損格
但得寅亥合木、亥卯木局
真銓有所謂「若乃化木,不待其生」
正印化木反而治了財壞印之病

為丙寅一柱寒木向陽,調侯有功

以上可知年柱得用,印格敗而復成
故有祖輩之蔭

但天干傷官生財,與格相悖
故此命守成可以,創業則較不利。

是ㄛ
↑回到頂端↑
#1683341 - 2014-01-26 13:45:52 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
猜猜窩是誰 離線
新客戶
文章數: 3
大帝降臨笑翻 不ㄑ打聽一下我ㄉ格局叫啥 一陽高照 萬物皆生 糊塗一刀你不當死老網蟲 我會是惡靈ㄇ 條戲 條戲 叫我大帝lol 笑死我ㄌ
↑回到頂端↑
#1684759 - 2014-02-02 08:44:54 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
大稻程 離線
新客戶
大帝降臨 笑翻天生霸氣~ 怎樣偶ㄉ帳號多嗎 糊塗一刀ㄋ不是要告我ㄇ 不是要來打我ㄇ 來阿 我好怕ㄚ 難怪你不敢告我 只會耍嘴皮子因為被偶說中了 沒種只會打嘴砲 被我說中就惱羞成怒 ㄋ為啥要當變態 一直私信稍擾人 原來是你喔 怪叔叔 ㄋ是有病喔 說啥順其自然 命裡有時終須有都是屁話只會強求 笑死我ㄌ快點寄私信來跟我道歉ㄚ不是很好玩麻 我不只是惡靈偶還要扁你 ㄋ不是有兩億嗎 怎ㄇ不結婚娶妻生子 當網蟲 是精蟲兩億ㄛ 有兩億怎ㄇ不去包養女明星 整天偷看很有趣嗎笑翻你不會算啦 我都比你準 叫偶大帝 被偶說中 是有我準嗎 偶可是單純來玩ㄉ你要找我打嘴砲就來 我不是網蟲 沒必要一直稱 無所謂ㄉ~lol 會看你就別找我打嘴砲ㄌ偶可是鬥神級ㄉ人物 這ㄇ愛調戲人 我就調戲你 笑死我ㄌ笑翻叫我天下第一大師吧 沒人比我準笑翻怎樣不錯玩吧 很有趣對吧~別急慢慢玩 我ㄉ盤最大ㄉ興趣就是調戲死老網蟲 慢慢ㄉ玩 爽~好好研究吧挖哈哈~ 挖哈哈~笑翻柳瞎子說我不會有事情 試試看 你準 還是他準lol不ㄑ打聽一下我有天乙天貴祿神ㄟ 笑死挖ㄚ

編輯者: 大稻程 (2014-02-02 08:46:34)
↑回到頂端↑
#1685461 - 2014-02-05 07:02:18 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
好玩麻 離線
新客戶
大帝降臨 笑翻之看不下ㄑ~再度出現~ 偶這ㄇ紅不ㄑ打聽一下 天ㄚ我ㄉ帳號好多 修子你是多會看阿 看到自己這ㄇ蠢都不知道 我國內外ㄉ多少海外粉斯在嘲笑你 ㄋ知道ㄇ 笑死我ㄌ笑翻 你知道嗎 準不是自己說ㄉ是別人共ㄟ 而且你老說自己多準 現在都算不出來 說以後的事情不覺得很可笑 你喜歡問別人跟誰做愛 你怎不去問站長跟誰作阿 看他會不會罵你怪咖 自己超怪而不自覺 欠罵 我ㄉ格局很大 我不看七嘴八舌 這ㄇ一點點 我要統治天下大笑 你以為只有ㄋ是來玩ㄉㄇ 別人不是ㄇ 少自以為是了 在我ㄉ眼中只不過是條蟲 都是來玩ㄉ 大玩 跟小玩有差ㄇ 不都一樣嗎 你ㄉ八字 真ㄉ很卡到陰 破ㄉ要命~ 七弟我支持你 我罩你 電死他 ㄋ門這些鄉民 為啥都要附和和氣生財忍氣吞聲 是有錢拿ㄛ 驚啥 打嘴砲誰不會 偶一歲就會ㄌ 你說不會被打是嗎 被打就不要哭爹喊娘的 會看ㄋ就好好看你哪天被打吧 要打嘴砲我專門ㄉ啦笑翻 說點正經ㄉ 這邊ㄉ鄉民都有點自以為是超妙 超怪 超有趣 都絕ㄉ自己是對ㄉ別人是錯ㄉ 而且這邊最怪ㄉ是就算我不出來鬧場 ㄋ門自己也會吵來吵去ㄉ 真ㄉ是一堆無聊ㄉ閒人 都是屁孩 現實不敢該 都是峱種 懦弱 上ㄍ網 亂該一堆 被偶說中ㄌ嗎 很愛吵全部來跟偶吵阿 我要把ㄋ門全部KO 只不過是是我命好 ㄋ門拿我沒折 我特別會玩罷了 所以稱霸~ 偶可是有執照ㄉ條戲人ㄉ高手 遊戲人間ㄉ大帝~lol
↑回到頂端↑
#1688015 - 2014-02-13 14:37:39 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
為你寫濕 離線
新客戶
大帝降臨之偷天換日~~~~~~~~~笑翻
↑回到頂端↑
#1688208 - 2014-02-14 10:15:33 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
三心兩意 離線
新客戶
大帝降臨之心情好再送你一支笑翻
↑回到頂端↑
#1688211 - 2014-02-14 10:29:56 Re: 能看ㄉ出來 我是景美高家望族ㄉ子孫麻 [Re: 幽玄之間]
ABC狗咬豬 離線
新客戶
再來一支 帳號太多lol
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 46
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
9 線上使用者 (UVKYT2, lotus, Quantacy, 君無邪, 4 隱形), 226 Guests and 647 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo