DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1616515 - 2013-04-22 13:12:21 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: quest]
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
張貼者: quest
有時候對男人來說,「一口氣」比錢重要得太多太多了!非關骨氣。

一口氣往往是一時,"骨氣"則是一輩子,我會挑骨氣,受人尊重。崇拜
↑回到頂端↑
#1616527 - 2013-04-22 13:59:46 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: quest]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

如果這個婚姻讓人忍受不住,
台灣很多人就會甚麼都不要,
只求趕緊在法律上完成離婚手續,
從此『田譕交,水譕流』,
那就是骨氣,
至於這樣歹戲拖棚的,
作為男人的我,
實在覺得真的跟骨氣一點關係都沒有。
↑回到頂端↑
#1616545 - 2013-04-22 16:16:37 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
張貼者: 華阿姨
張貼者: quest
有時候對男人來說,「一口氣」比錢重要得太多太多了!非關骨氣。

一口氣往往是一時,"骨氣"則是一輩子,我會挑骨氣,受人尊重。崇拜

看來真是「男女有別」啊!
這事件中的「一口氣」,既有裡子,也足了面子,否則任人「軟土深掘」那麼久,感情瀕臨決裂還盡是放話、擺高姿態,滿腦子只想到保住自己的錢,是可忍,孰不可忍?就算拿來捐公益也甘願。

編輯者: quest (2013-04-22 16:18:05)
↑回到頂端↑
#1616992 - 2013-04-24 16:41:59 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 陳男網事]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 陳男網事

作為男人的我,
實在覺得真的跟骨氣一點關係都沒有。

那..陳男兄的意思是說,也要離也要錢
這男人拿了1.8億多呷意呀!
要甚麼有甚麼..

有個甚麼學者阿5-60歲去娶一個17歲的??

陳男兄..錢跟骨氣,無論男女都挑錢吧!

有錢開法拉利,有錢買豪宅,有錢..萬事通~~

呀呀呀,別跟我老太婆鬥嘴..crying..

我也想要錢,面子骨氣都無路用~拍手
↑回到頂端↑
#1617099 - 2013-04-24 23:04:19 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

對啊,我的想法跟華阿姨完全一樣,
就是于美人的老公要的是錢,
至於骨氣啥米的,
那是說說而已吧
↑回到頂端↑
#1617103 - 2013-04-24 23:12:30 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 陳男網事]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 陳男網事

對啊,我的想法跟華阿姨完全一樣,
就是于美人的老公要的是錢,
至於骨氣啥米的,
那是說說而已吧

目前看來美人想拖想脫產..身邊那麼多智囊團說~
James不怕托,打個三年官司拿個1.8億,值得~

偷笑
↑回到頂端↑
#1617115 - 2013-04-25 00:33:25 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150

目前看來美人想拖想脫產..身邊那麼多智囊團說~
James不怕托,打個三年官司拿個1.8億,值得~

偷笑

看來太值得了
就說咩
Mr.J居然有一位一表幾千里的表舅還是當記者的出來幫腔 圖的是啥 兩人的愛情結晶????????

人還是現實的好 真無奈

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1617150 - 2013-04-25 09:41:48 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: abc]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: abc

看來太值得了
就說咩
Mr.J居然有一位一表幾千里的表舅還是當記者的出來幫腔 圖的是啥 兩人的愛情結晶????????

人還是現實的好 真無奈

不會無奈,外國名人經常都是付出很大代價
金錢可以改變生活,讓自己更快樂,何樂不為!!
錢嘛,再賺就有~

lol
↑回到頂端↑
#1617308 - 2013-04-25 20:11:11 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
qgirl191 離線
或躍在淵
文章數: 257

那..陳男兄的意思是說,也要離也要錢
這男人拿了1.8億多呷意呀!
要甚麼有甚麼..

有個甚麼學者阿5-60歲去娶一個17歲的??

陳男兄..錢跟骨氣,無論男女都挑錢吧!

有錢開法拉利,有錢買豪宅,有錢..萬事通~~

呀呀呀,別跟我老太婆鬥嘴..crying..

我也想要錢,面子骨氣都無路用~拍手

但于美人有5億,也可以養小狼狗阿,怪不得她這麼拼,是嗎?
可憐雙胞胎兩人比不上錢嗎?不值得那生她們的爸媽給她們一個完整的家嗎?
阿嬤跟媽在電視上等於在全台灣人民前羞辱了孩子的爸,為了錢,不等於間接傷害了孩子?孩子也沒機會有爺爺奶奶的照顧.
金錢 親情,真的大家都會選金錢嗎?
我是一個寧願選家庭的那個傻子,因為錢買不到愛.曾經我有算可以的工作,卻因為年紀大了,成為台灣社會的愛情敗犬,而來命理網求助,但後來很努力很努力,找到了姻緣,放棄了好工作,因為我知道一個愛我的人,是再多的金錢換不來的,愛帶給心靈的充實,不是金錢可以取代的.雖然有時跟老公吵架時會後悔,但氣過以後仍然知道我愛的是一個好人,值得我這樣付出,錢是買不到愛的,只有痛過的人才知道.
有捨有得,人生各是每個人選擇後的課題.過不了錢關,過不了貪欲關,那就得拿其他福報來換,老天會是公平的.我寧願相信"傻人有傻福". angel

華阿姨,如有冒犯之處,請見諒.凡是人,不論男女老少地位職稱,都被公平尊敬地對待與被對待,這世界會少很多紛爭,女人男人強勢都不可強勢過頭,靠勢欺人,否則傷人,也傷己.

編輯者: qgirl191 (2013-04-25 20:26:36)
↑回到頂端↑
#1617391 - 2013-04-26 07:30:26 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902

我親戚娘家很有錢,看我那個親戚的斗數盤,可以得妻財。
但他老婆很容易受激,他哥哥只講了一句,女人也回娘家分什麼遺產?
他老婆就很有骨氣的簽下自願放棄的書類。
子女中二男二女只有我親戚的老婆沒拿,那份遺產後來分成三份,連他老婆的大姐也都拿了。
她大姐很聰明,不受人激。
現在我那個親戚,繼續過著窮困的生活,繼續被娘家兄弟姐妹看不起。
並沒有比較受人尊重,想說會受人尊重,是比較阿Q方式的精神勝利法...。
#1617443 - 2013-04-26 13:57:13 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 梧桐夜語]
qgirl191 離線
或躍在淵
張貼者: 梧桐夜語
[quote=華阿姨]
現在我那個親戚,繼續過著窮困的生活,繼續被娘家兄弟姐妹看不起。
並沒有比較受人尊重,想說會受人尊重,是比較阿Q方式的精神勝利法...。

該拿的不拿,是傻了點.
人生的勝利是以錢財來計算嗎?吃自己一點一滴打拼出來的,良心也安,不是嗎?那有德行的聖嚴法師,是人生失敗組嗎?講起他,多少人敬重.
得妻財有很多種方式,有幫財運的老婆,兩人一起打拼,也是得妻財的一種.一天到晚想得妻財(女方遺產),等著錢從天上掉下來,誰會敬重呢?
靠兩手不走歪路打拼天下的人,才值得敬重吧!一個靠偷竊強盜殺人販毒賺大錢的人,誰會敬重呢?
有些人事業失敗不逃債,寧願去擺地攤還債,又東山再起,才值得敬重吧!欠債就往大陸逃,債留給他人的人,誰會敬重呢?
家庭窮困,卻靠自己雙手力量往上爬,那種意志力,才值得敬重吧!家境不好,卻不努力向上,天天等錢從天上掉下來,誰會敬重呢?
人生花多少錢,賺多少錢,都是天注定,這場局是前世因果所造成的,此生無福,為下世積福,種一畝福田吧.那些貪了你朋友老婆該得錢財的親戚,只是得了"不義"之財.這筆財除非是你朋友老婆不該得的,前世欠他們的,否則有一天老天會公平的還給他們的,不以錢財的方式,也有其他方式可還.

唉,錢財錢財,如果不是祭五臟廟,最後兩腳一蹬,也變遺產了.
唉,福氣福氣,在吝嗇無恥的人身上,怎麼留得住呢?厚道寬容之人才留得住吧.

張貼者: abc
[quote=華阿姨]

人還是現實的好 真無奈

唉,于美人靠在電視上糟蹋james的父母大賺其錢,大家有目共睹,老人家沒說的話,她也可以加油添醋 活靈活現的,這筆帳,不該有人出來討嗎?不然也是得還的.
表舅是可以分離婚錢嗎?這我倒不知,如果您可以拿出證據來,那我就信了.
現實一點,傷了和氣,婚姻破了,小孩傷了,再多錢,真的爭的是理,但絕對傷了情.
于美人如今連表舅都要告了,是嫌鬧的新聞不夠多嗎?她的影迷為她在網路上罵人,等於讓別人為她造了口業,不但已經浪費社會資源,如今還想浪費司法資源嗎?公眾人物的最糟示範不說,還洋洋得意吧.
這樣一個女子,我只能稱悍婦,給人潑婦罵街之感,我是厭惡她了.
兩邊都使出借刀殺人,但相較之下,james與其父母安靜爭理,惦惦吃三碗公,真的有形象多了.

編輯者: qgirl191 (2013-04-26 14:17:40)
↑回到頂端↑
#1617468 - 2013-04-26 15:56:49 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: qgirl191]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: qgirl191

這樣一個女子,我只能稱悍婦,給人潑婦罵街之感,我是厭惡她了.
兩邊都使出借刀殺人,但相較之下,james與其父母安靜爭理,惦惦吃三碗公,真的有形象多了.

標準八卦王了...

我們都純聊天,你好認真,省省力氣吧~

偷笑
↑回到頂端↑
#1617469 - 2013-04-26 15:58:28 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 飛天鼠]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: 飛天鼠

公眾人物更需要有擔負示範之責任,她所作所為明眼人一眼看穿,為取得離婚優勢不擇手段,已成為一個負面人物。

社會百態,看看戲~崇拜
↑回到頂端↑
#1617491 - 2013-04-26 18:50:33 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
qgirl191 離線
或躍在淵
[quote=qgirl191]
標準八卦王了...
我們都純聊天,你好認真,省省力氣吧~
偷笑

華阿姨 我也講講我心得,您老也認真了吧,每個人不都有自己意見的嗎? 熱
"聊聊"于美人"事件 "的標題,不就是個八卦嗎?

編輯者: qgirl191 (2013-04-26 18:54:15)
↑回到頂端↑
#1617552 - 2013-04-26 22:30:20 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: qgirl191]
華阿姨 離線
五福臨門
張貼者: qgirl191

華阿姨 我也講講我心得,您老也認真了吧,每個人不都有自己意見的嗎? 熱
"聊聊"于美人"事件 "的標題,不就是個八卦嗎?

嗯嗯..我八卦八卦,你盡量說說~拍手
↑回到頂端↑
#1626139 - 2013-05-30 02:32:14 Re: 聊聊"于美人"事件 [Re: 華阿姨]
飛天鼠 離線
見龍在田
文章數: 48
張貼者: 飛天鼠

公眾人物更需要有擔負示範之責任,她所作所為明眼人一眼看穿,為取得離婚優勢不擇手段,已成為一個負面人物。

社會百態,看看戲~崇拜

當然喽! 他們家務事我們管不著,大家看好戲!
但于的所作所為已證明她道德低下品格有嚴重瑕疵,此人在檯面上只為社會帶來負面影響,為讓社會向上提升,抵制她我認為人人有責!
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 53
紅兒 47
jcj 47
bluenwater 45
cheng1969 44
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
誰在線上
11 線上使用者 ( keiya, UVKYT2, 下雨天留客, cheng1969, 哀鳳孬塞福, 5 隱形), 177 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220870 議題
2141812 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo