DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 51 of 225 < 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1337908 - 2010-06-30 14:59:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: golden621]
golden621 上線   content
一元復始
文章數: 1046
2010年

讖曰:
有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

頌曰:
炎運巨集開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終

2010年

讖曰:
黯黯陰霾 殺不用刀
萬人不死 一人難逃

頌曰:
有一軍人身帶弓 只言我是白頭翁
東邊門裏伏金劍 勇士後門入帝宮

2010年

讖曰:
闕中天子 禮賢下士
順天休命 半老有子

頌曰:
一個孝子自西來 手握乾綱天下安
域中兩見旌旗美 前人不及後人才

2011年
圖中一兔即兔年

讖曰:
美人自西來 朝中日漸安
長弓在地 危而不危

頌曰:
西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鮮
此時渾跡匿朝市 鬧亂君臣百萬般

2011年

讖曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有責 一言為君

頌曰:
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一齣見英明

2011年

讖曰:
陰陽和 化以正
坤順而感 後見堯舜

頌曰:
誰雲女子尚剛強 坤德居然感四方
重見中天新氣象 卜年一六壽而康

2011年

讖曰:
山谷少人口 欲剿失其巢
帝王稱弟兄 紛紛是英豪

頌曰:
一個或人口內啼 分南分北分東西
六爻占盡文明見 棋布星羅日月齊

2012年

2012年, 世界將開始進入一次全面破壞性的核戰爭
http://www.360doc.com/content/10/0512/10/1382912_27184751.shtml

讖曰:
飛者非鳥 潛者非魚
戰不在兵 造化游戲

頌曰:
海疆萬里盡雲煙 上迄雲霄下及泉
金母木公工幻弄 干戈未接禍連天

2012年

外星人介入核戰。
http://www.360doc.com/content/10/0512/10/1382912_27184751.shtml

讖曰:
物極必反 以毒制毒
三尺童子 四夷讋服

頌曰:
坎離相剋見天倪 天使斯人弭殺機
不信奇才產吳越 重洋從此戢兵師

2012年
五公經:辰年辰月出聖人

讖曰:
日月麗天 群陰懾服
百靈來朝 雙羽四足

頌曰:
而今中國有聖人 雖非豪傑也周成
四夷重譯稱天子 否極泰來九國春

編輯者: golden621 (2010-06-30 15:13:44)
↑回到頂端↑
廣告
#1337909 - 2010-06-30 15:00:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
一元復始
2012年之後

新文明開始

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化

頌曰:
一人為大世界福 手執籤筒拔去竹
紅黃黑白不分明 東南西北盡和睦

編輯者: golden621 (2010-06-30 15:10:48)
↑回到頂端↑
#1337923 - 2010-06-30 16:22:52 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 黃中]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 黃中
[quote=Quantacy]金聖嘆將無王無帝解為帝不居德、王不居功

金聖嘆在批註部份在他去世後的很多都不準,帝不居德王不居功是他說的

是因他還受制於野蠻中華的帝王思想,

而無法想像根本沒有帝王的民主,

境界...

國父孫中山先生的遺恨便是體悟到...
只為中國的民主徒留了形式存在... 而無法彰顯其精神...

連孫先生都沒被稱為聖人可見得這個人多偉大

===

未來歷史中,這便是『中華化邦』的由來鋪陳...
由徒具『民主形式』的中華民國出場,再令『共產集權』的中共出現壓之,百年氣運輪轉交互。
及進統一之時又復崩潰,復在成形,由割據群雄之暴惡,復再彰顯無名英雄之仁人愛物。
終於成形『真民主』的文明世代。

中共早年的文化大革命更是將中華文化淨空的只剩一個空架子...
料想和對岸中國人共事過的人都有那麼一些些體悟吧!

中國大陸還有轉變的可能,武王伐紂師出有名,
師出無名的叫叛亂軍
;

紫微聖人之所以必生在台灣...

當然生在臺灣不然畫支弓在背上幹麻呢??

探其根本,尋其舞台,知其學習生長條件,究其因... 故而能知。

何故不在中土... 究其環境,孟母三遷之理。不能使之瞭解文明之義...
何故不在外邦... 若在外邦,難以習得中華道統,勢不能以一貫之...
於未來戰事之中,必不能令中華子民認同,終將功虧一潰。

故此... 小栗子之流的想法... 全無可行的可能...

若然不能文武雙全,德性超然... 以中國之大... 人口之多...

要這些奇人異士,各路豪傑都服你... 難!

奇人異士各路豪傑都已經知道誰是聖人了,
大概只有你不知道!
聖人也是奇人異士,全世界找不到第二個比她更奇怪的人!!
↑回到頂端↑
#1337925 - 2010-06-30 16:29:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: tadashi
第四十七象 庚戌 坎下乾上 訟
讖曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有責 一言為評
頌曰:
無王無帝定乾坤 來自田間第一人
好把舊書多讀到 義言一齣見英明

金聖嘆:「此象有賢君下士,豪傑來歸之兆,蓋輔助得人,而帝不居德,王不居功,蒸蒸然有無為而治之盛。此一治也。」

這是類似春秋戰國的時代,各地擁軍人士割據,
這些割據者無類似管仲的能人來解決亂象:無王無帝定乾坤
後來將相玉兔東升,來自民間的聖人出手,
輔助某方正面勢力,終而大治.

另外,想更正小栗子一直以來引為自用的"一言為君"四個字.
其推背圖正文為:一言為
望藉此更正你的一言為君思想.

謝謝批評指教,也對您熱愛大中華的精神感動,
本來版本是一言為君
一言為評?? 唸起來不是不順嗎?
後面那句 來自田間第一人正好呼應之
你應該是拿到土地公廟解樂透牌的山寨推背圖
小栗子我系出國民黨的旁邊一支
絕對不敢打妄語
↑回到頂端↑
#1337929 - 2010-06-30 16:35:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: Quantacy
盧彥勳再次證明,的確是庶民英雄的時代。

無王無帝定乾坤,

來自田間第一人。

靜待紫微聖人的崛起....

第四十二象的兔子理應該在國外才合情合理,

因為是要美人自西來,人還沒出去怎麼回來呢 ???

這是簡單到不行的事情 是大家對推背圖或對事實認識有誤呀!!

對聖人也一樣有不切實際的期待,

加油啦!!!!
↑回到頂端↑
#1337943 - 2010-06-30 17:06:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
本版已經破51了...真是強啊...

話說回來...好像日子一天天過...聖人真的越來越屌囉

聖人的形象越來越實體化不在朦朧了...感覺就是聖人在各位大大的呼喊下已經呼之欲出了...

不知耶...感覺蔗板已經有了3-4派的分歧囉

尤其是對推背圖...已經可以2-3年間跳10己象...對此深深佩服...也可見世界末日天地合矣...不用過1000年了...恐怕西元3000年天地必合...

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1337977 - 2010-06-30 18:35:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
常樂我淨 離線
或躍在淵
文章數: 316
張貼者: 小栗子

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

偷笑
KMT?!黑洗尛?!聖人搞不好現在正在當乞丐勒!! 烏鴉
聖人還要靠KMT?!那鐵毀了!!
↑回到頂端↑
#1337988 - 2010-06-30 19:05:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 常樂我淨]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
哇...kmt要反攻大陸了...聖人還是kmt的一顆棋啊

kmt果然人才濟濟...只是系出也能得到推背圖的真義...小弟拜伏

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1337997 - 2010-06-30 19:41:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
一元復始
中華民國 

第十課

豕後牛前 千人一口

五二倒置 朋來無咎

辛亥革命,壬子年元旦為民國元年。千人一口是和字。民國二十五年(五二倒置),日本侵華(朋來),但最終得到解決(無咎)。

中華人民共國

第十一課

四門乍開 突如其來

晨雞一聲 其道大衰

四門乍開 突如其來=類似鐵冠數所說靜裏忽然動干戈---本來平靜時,突然出現戰禍

晨雞一聲 其道大衰 =晨雞-中共領土呈雞形,全句意思應是自此戰爭後,中共已掩掩一息,將近滅亡
↑回到頂端↑
#1338017 - 2010-06-30 21:10:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
MIX1000 離線
終日乾乾
文章數: 179
張貼者: 寒梅劍幻雪
本版已經破51了...真是強啊...

話說回來...好像日子一天天過...聖人真的越來越屌囉
聖人的形象越來越實體化不在朦朧了...感覺就是聖人在各位大大的呼喊下已經呼之欲出了...
尤其是對推背圖...已經可以2-3年間跳10己象...對此深深佩服...也可見世界末日天地合矣...不用過1000年了...恐怕西元3000年天地必合...

...聖人真的越來越屌囉 笑翻, 其實我同意現在時間是過得快了, 是有可能2-3年間跳10像呢
而且有個西方出體大師,他去了西元3000年的地球
那時的地球已是一個新文明了, 这里既没有州,也没有国家。不需要了,
沒有金錢及其他, 人類在地球只做一世人, 之後都不用轉生了
“地球已经恢复了原本的生态平衡状态,也就是在被人类最严重破坏以前的样子。 崇拜

其中有一段出體在字宙中:

在我视线所及的四周,以地球为中心,是无法计算的形状。有些有形,有些像云,全都发光。那些附近的,我可以感觉出来那期盼,等待好戏登台。一定是一场好戏才会吸引这么多……

(这就是我们所谓的大团聚。这些是从附近的能量体系所显示的,只是为了目击你所谓的好戏,正如那些在太空船里面和你们末次为人的人。这场即将登台的好戏,实际上是非常罕见的事件——是一种由数种不同但强度很高的能源厂汇流在一起,在你们的时空中同时出现。就因非常罕见所以吸引那么多注意。)

編輯者: MIX1000 (2010-06-30 21:28:49)
↑回到頂端↑
#1338019 - 2010-06-30 21:36:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

看來小栗子的推背圖是從網路順手一摳得來的,
要研究推背圖,沒有一本正版發行本怎麼有資格來討論呢?
現在一句唸得順就可抹煞掉一切真理,
山寨想當正版,這種事也只有您做得出來.

就如同您這位山寨聖人一樣

國民黨打不打誑語?這就讓各位公評,這裡不討論.
這年頭和尚 都能開車 都會打人 甚至都會 生小孩 了
誰還不打誑語?
大大您個人立場愛怎麼亂搞就亂搞,
國民黨似不能也不想幫您背書阿.

編輯者: tadashi (2010-06-30 22:03:30)
↑回到頂端↑
#1338020 - 2010-06-30 21:54:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
tadashi 離線
飛龍在天
第五十象 2010
第四十三象 2011~2012
第五十二象 2012

目前可以大致確定的只有這些,
聖人有實際作為,兩人抗日之象,
或是白頭人再度謀反,乃至於世界大同之象,
皆是後面將發生之事,不會擠在2012前面全部演完.

雖說2012乾坤再造,只能說這是個重大轉變,
其事件爆發程度將大大異於以往,甚至未來.
未來仍還是會有戰爭,不過就不如2012來得重要.來得劇烈.
↑回到頂端↑
#1338023 - 2010-06-30 21:58:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
tadashi 離線
飛龍在天

加油啦!!!!

綜觀百家言論,就屬你的最不切實際.
↑回到頂端↑
#1338025 - 2010-06-30 22:00:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
rx78rx91 離線
見龍在田
文章數: 98
想當聖人是好事
不過可以先把苗栗那邊解決一下好嗎
既然這麼遠大的理想
那邊的官逼民不能無視吧
而且還是同黨的
話說我也想看看聖人是誰
會想做這麼吃力不討好的事情
不過這個要在世界要讓人相信
需要準備真正的對人來說的奇蹟歐
雖然奇蹟不是最重要的
但是可以加減幫忙
這次的判世大多預言是惡人死盡(尤其是五公經雖然還不能確定是這個時代不過敘述蠻像的)
要知道天災四起好人很可能都是被掠奪的那邊
而且為惡的勢力可能做大
要如何保護相信的人
↑回到頂端↑
#1338066 - 2010-06-30 23:46:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
張貼者: 寒梅劍幻雪
哇...kmt要反攻大陸了...聖人還是kmt的一顆棋啊

kmt果然人才濟濟...只是系出也能得到推背圖的真義...小弟拜伏

過獎過獎!!!

國民黨本來就人才濟濟,外邊根樹上 不就是指國民黨這棵大樹下的一支小樹枝

我不覺得聖人是國民黨的棋

你說顛倒了 哈哈
↑回到頂端↑
#1338069 - 2010-06-30 23:52:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

誰還不打誑語?

再等經濟更糟國民黨就會幫了嘛!!

世界是很大的 你沒看否極都還沒來??

你認為李燈灰不認識我嗎??

做情報的早就在注意我了

國民黨等在旁邊要撿便宜有人想當現成的聖人

看能不能問鼎中原 扳倒中共

要連這都看不懂

憑什麼以後能統一中國 ??

我也對推背圖存疑 等三十年中還有三年要等呢!!

推背圖就是聖人最大背書人 不需國民黨

你要問的是應該是第四十四象圖中兩個人是誰才對啊

誰是聖人反倒是次要的

我認為其一是我 其二不是連宋王馬吳李

這樣了解一點點嗎??
↑回到頂端↑
#1338071 - 2010-06-30 23:54:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: rx78rx91]
三葉 離線
或躍在淵
張貼者: rx78rx91
想當聖人是好事
不過可以先把苗栗那邊解決一下好嗎
既然這麼遠大的理想
那邊的官逼民不能無視吧
而且還是同黨的
話說我也想看看聖人是誰
會想做這麼吃力不討好的事情
不過這個要在世界要讓人相信
需要準備真正的對人來說的奇蹟歐
雖然奇蹟不是最重要的
但是可以加減幫忙
這次的判世大多預言是惡人死盡(尤其是五公經雖然還不能確定是這個時代不過敘述蠻像的)
要知道天災四起好人很可能都是被掠奪的那邊
而且為惡的勢力可能做大
要如何保護相信的人

這種小事最高到院長級就可處理
千古一人難道是要管大小事嗎??
聖人管的是看不到的事^__^
↑回到頂端↑
#1338074 - 2010-06-30 23:59:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵

加油啦!!!!

綜觀百家言論,就屬你的最不切實際.

說不定他說的才最對,更猛的是真人露相你看不清,
因為古圖有很多函意,不有一個人背對大眾??

這個圖妙處在於一般大眾連這兩個人都無法得知是誰,
因為從沒接觸過的蛛絲馬跡,百家言論要是可考,
今天早就不一樣了 !!

一幅圖是要很多年才會成的,

你怎不問誰是群陰呢??

會不會是畫到你???
↑回到頂端↑
#1338075 - 2010-07-01 00:00:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
其實你們都不要爭了~~~~
真正的聖人是我笑翻~~~~看我的id代號就知道~~
剩下的人笑翻~~

編輯者: 漢武大帝 (2010-07-01 00:00:54)
↑回到頂端↑
#1338077 - 2010-07-01 00:03:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
三葉 離線
或躍在淵

本來版本是一言為君
絕對不敢打妄語

誰還不打誑語?

沒正版那你還在這幹麻???
你專門來研究假的推背圖喔???

國民黨本來就不會幫我背書,他們只管自己有沒有位子坐,

連三歲小孩都看得出來 !
↑回到頂端↑
Page 51 of 225 < 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo