DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1600320 - 2013-02-12 15:48:26 有加持過
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524

來作個問卷調查 卜卦有驗與不驗(撇開斷掛原因除外)

你們自身覺得有 神有加持工具(拜過過爐) 靈驗有差嗎?

1.沒加持 卜卦 有準 有不准

2.有加持 卜卦 有準 有不准

3.有加持過 大部分都很準
↑回到頂端↑
#1600352 - 2013-02-13 00:56:01 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
1.我都用電腦起卦。電腦是沒有過過香爐。準度嘛,還算準。

↑回到頂端↑
#1600360 - 2013-02-13 01:55:54 Re: 有加持過 [Re: 天醫]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
電腦起卦,都還算準
↑回到頂端↑
#1600368 - 2013-02-13 02:30:02 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
969696 離線
終日乾乾
文章數: 106
卦的準確度和香爐無關.但是和搖卦者的念頭是否專一卻有關係.不懂卦理的人常懷著試探之心.或者因為不用花錢就抱著玩笑態度隨便搖卦.如果過香爐的動作能幫助他慎重誠心問卦.其實並無不可.....
↑回到頂端↑
#1600476 - 2013-02-13 11:54:36 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
有時候會偷懶用電腦占,但是對於電腦占的結果不太相信。雖然有時候有準,通常會準在於心情放空沒有特意去想準不準這個問題,要是事先就認為不準占出來的結果肯定不準,其實我還是以自己占為主。
↑回到頂端↑
#1600509 - 2013-02-13 13:34:43 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302
用電腦占比用搖卦準, 原因是因為一般人不易單一念頭從頭搖到底, 搖卦中三心兩意出現亂卦,
這邊掉一個銅板, 那邊碰一個銅板,
或者用米占...., 或者從上爻排起, 或用兩個銅板占, 各種狀況不一而足,
手動起卦在這個網都怪怪的, 可用的卦一半一半,
反而沒有電腦來得爽快又準確

另外問卦的方式也是一個問題, 明明要問這個事, 偏偏去問別的事
或者是一下子排出一大堆卦...

至於加不加持, 根本沒差別
↑回到頂端↑
#1600668 - 2013-02-14 03:25:55 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
半夢半醒 離線
終日乾乾
文章數: 140

重要還是自己 心誠專注都很準 若有在請神

卦象也會依您對卦理的深淺而顯示
↑回到頂端↑
#1600910 - 2013-02-14 15:43:39 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
元利 離線
四季平安
文章數: 4252
如果要過神明的香爐的話,
那是否還得去考慮要過那一位神明的香爐呢?

不同神明的加持神力是否會有差別或能力有所不同呢?

如果有所差別或不同時,那麼究竟是那一位神明在管易卦的出卦呢? joyful

我自己在用的話,工具並未加持,若是用電腦卜卦,亦是準度可以不錯的! joyful
↑回到頂端↑
#1601023 - 2013-02-15 04:24:45 Re: 有加持過 [Re: 元利]
慈航一字師 離線
飛龍在天
文章數: 524

張貼者: 元利
如果要過神明的香爐的話,
那是否還得去考慮要過那一位神明的香爐呢?

不同神明的加持神力是否會有差別或能力有所不同呢?

如果有所差別或不同時,那麼究竟是那一位神明在管易卦的出卦呢? joyful

我會選擇天公廟主神 玉皇上帝 表徵 天道運行

或是偏向道教 盤古開天闢地 三清道祖 張天師 以通陰陽五行八卦
↑回到頂端↑
#1601191 - 2013-02-15 15:05:35 Re: 有加持過 [Re: 慈航一字師]
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
其實我在以我個人的例子來說,之前在學易經占卜的時候看了一些書,書上寫最好是在早上清晨一起來的時候占,最主要早上一起來是人精神最好的時候,在這個時候占是最好,甚至書上還寫最好占的時候能先清淨身體,最主要以往占卜是很神聖的行為。可是依我來,曾經我有前一天晚上竟然夢遺了,隔天我還是作占卜的行為,占卜的準度並沒有因為這樣失準,甚至我還在夜間占卜。其實不管占卜當時信念是什麼或者有沒有神佛加持都沒什麼影響,要像書上寫的依一些規矩來占或者不按規矩來占其實好像都沒有多大的差別,最主要應該是在於占卜是想對於未知的未來得到一個解答。不過有一點我個人比較相信,一天最好只占一件事情而且不多占,不知道為什麼一天只占一次一件事情,這樣是最準確。這是我多次占卜的心得,似乎很多人也是奉行這樣的規定。
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 46
rblin 39
元利 34
jcj 33
yungshow 30
CHC 28
jwjwo 27
Quantacy 27
紅兒 20
juya 20
女真975 20
魯夫 19
Dopey 18
貓迷毛帽球 18
依法不依人 16
最新議題
56~65大運工作和財運會如何,看八字好
壞說法不一,請老師有空賜教

by 冬天好冷
16:25
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
12:11
大富翁
by rblin
03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
誰在線上
3 線上使用者 (rumi, 2 隱形), 209 Guests and 682 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221051 議題
2143169 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo