DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1587086 - 2012-12-13 21:50:02 像這樣的情況人生還有希望嗎?
小宋哥 離線
終日乾乾
文章數: 162
自從20歲不幸患上精神病 猶記的那年是2004年 想到那年的秋天滿涼爽的 甚為宜人
我卻在那時候發病 過了8年想來真是百感交集 不久我因此從師大休學 也錯失當老師的機會 家父是國中校長 曾擔任舊省府官員 也因此事引以為憾

我不知道我到底還有沒有未來 每次看到跟我差不多年紀的青年人
活的那麼快樂 那麼自在 心中真的好生羨慕阿

其實我的病情不算嚴重 只是頭幾年藥物副作用蠻重的 作息顛倒 因此大學學業沒有完成這個因素是有影響的 生病後曾經又考上一所較不具知名度的國立大學 但也讀個幾年有始無終 曾有人建議往宗教方面走說比較能解決困境 該如何走法 我是相信宗教但又怕毅力不足阿

請教版上的命理師們 這樣的人生還有希望嗎 順便提一點 我好像可以報考身心障礙特考 這個適合我嗎 還有有一位交情可以的病友略通八字命理 告誡我今年冬天要特別注意 是否要當真?
我出生在國曆1984年9月2日丑時 幫我算算會不會一輩子為這病所苦

西元: 1984年 9月 2日 1時49分 0.0秒           性別:男性 
地點:403台灣台中市西區� GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度40分31.5秒 北緯:24度 8分25.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/ZkdyYq                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3 →   13 癸酉
     柱    柱    柱    柱    13 →   23 甲戌
     :    :    :    :    23 →   33 乙亥
     七         正    正    33 →   42 丙子
     殺         財    官    42 →   52 丁丑
     乙    己    壬    甲    52 →   62 戊寅
     丑    亥    申    子    62 →   72 己卯
    辛癸己   甲壬  戊壬庚    癸   72 →   82 庚辰
    食偏比   正正  劫正傷    偏   82 →   92 辛巳
    神財肩   官財  財財官    財             

82   72   62   52   42   33   23   13   3 
 食   傷   比   劫   偏   正   七   正   偏 
 神   官   肩   財   印   印   殺   官   財 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 巳   辰   卯   寅   丑   子   亥   戌   酉 
庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛
傷劫正 偏七劫   七 劫正正 食偏比   偏  正正 偏食劫   食
官財印 財殺財   殺 財印官 神財肩   財  官財 印神財   神

立秋:西元 1984年08月07日 16時17分 52.89秒             
白露:西元 1984年09月07日 19時09分 48.96秒 

編輯者: 小宋哥 (2012-12-13 21:53:30)
↑回到頂端↑
#1587116 - 2012-12-14 00:42:49 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4159
應該是"憂鬱症", 你喜歡過比你年長多的女人, 2008年破財大

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1587148 - 2012-12-14 08:55:15 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
大大的病可保逐漸好轉,但要恢復正常勢有難度,找箇精神寄託自能開懷,

八字金水根深,復見甲乙,泥濘之地招煞氣,陽光雨露自可保太平,運在南

在陽光在陽剛之氣...,多走向戶外該有所幫助!
#1587175 - 2012-12-14 11:02:03 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
虛無 離線
或躍在淵
文章數: 300
你的身體大概很難好了,你住在台北,雖然不是在更北的地方,可是命中水太多也是飄盪,你總是覺得背後涼涼的,而且常感腸胃不舒服,時而暈眩難耐,你們家對你的教養沒有很用心,小時候常被疏忽,都是用錢來養你,你很希望得到父親的關懷,但是常常事與願違,母親跟你的關係非常的疏遠,若不是早年喪母,父親再娶,就是沒有受父母太多的照顧。父親曾經跟別人共組家庭,但是因故作罷,家中的兄弟姊妹至少四人,少說也有個三男一女,你心裡曾經想過要往宗教的路發展,可是礙於家中因素沒有完成。
↑回到頂端↑
#1587178 - 2012-12-14 11:29:40 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
命主本身有主見, 外剛內柔, 外表果斷卻內心多疑, 人多寂寞,
處事有毅力, 但每事多波折, 要先克服困難, 才有收成, 不能不
勞而獲; 眼略大有神, 中等身材, 略瘦, 面方長帶點圓, 為人聰明,
但有時愛放眾自己, 故緃有毅力, 卻恆心不足, 自己對功名很在意,
希望得人賞識, 但有懷才不遇之感, 或因病的考驗, 使路途增添荊棘而
使自己不願面對, 雖多無知己, 但得深交者, 必肝膽相照; 與父
感情好, 也較聽從; 父親有文學藝術修養, 能言善辯, 遇事處事每
先難後易, 但總能解厄而有所成, 有社會地位, 有人緣, 有桃花.

3-12歲 學業成績不錯, 愛吃或對味道有要求, 亦有口福;
13-22歲 讀書及學業成績有壓力, 多阻礙, 父可能於此10年內轉職;
想問, 母親是否仍健在?

此命用水喜金, 本年 乙亥運 壬辰年, 支兩會合水局, 何以憂?
你病早巳癒, 要重生, 從心勉勵自己, 激起鬥心, 接受挫敗, 重新
振作, 失去的光蔭縱使找不回, 但不要白白浪費你的將來, 及家人對
你的關愛, 努力!
↑回到頂端↑
#1587214 - 2012-12-14 17:21:52 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
實不相瞞 8年前診斷不是憂鬱症 是精神分裂症 也算常見的精神疾病 不過此病較憂鬱症嚴重就是
病情的話 除了首次發病就已經堅持服藥控制了 這幾年副作用也減輕了 但有失眠需要服用助眠劑

不是住台北喔 是台中鄉下人 父母工作地方都在台中南投市區附近
母親健在 與父親都50幾歲 都有在保養注重自己身體
有一個妹妹 還算會讀書 台北讀書研所快畢業了 跟他互動還算好

不知道該不該問這個 此命造是假從財格嗎(原文提到那個朋友說的)
好像喜歡貌美的熟女 這點就算有吧

謝謝以上好心的命理師或專家建議 畢竟我想這個人生問題應該不好回答

編輯者: 小宋哥 (2012-12-14 17:33:37)
↑回到頂端↑
#1587215 - 2012-12-14 17:30:33 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
幸丸草者 離線
或躍在淵
你朋友能說假從財, 功力也很好, 但此假從財力強,
故從格局上只能從, 不能逆, 甲戍大運是逆財勢,
因此得病, 但只是一兩年的事, 一入乙亥運, 其實
巳沒有問題, 你的是心病, 心病還需心藥醫;
↑回到頂端↑
#1587218 - 2012-12-14 17:42:39 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
心病還需心藥醫 會不會很難治?
運會開嗎 不是缺火怎喜金?
之前我用網上簡易算命盤 說是傷官格 但我朋友說不是
原來他真的有點功夫
↑回到頂端↑
#1587220 - 2012-12-14 17:50:34 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
幸丸草者 離線
或躍在淵
我批的是否值得信、比對上文便可鑑別、
從財用財,喜食傷、故水金為用、若你
用火、今年豈能容你上網問事。你本來
就是個正常人、重新振作有多難、在那
裡跌倒在那裡起身、先當個精神病痊癒者
導師義工吧、努力。
↑回到頂端↑
#1589848 - 2012-12-26 19:46:30 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
抱歉 時隔多日才回文
在這裡謝謝幸丸大大的鼓勵
這個其實我不大懂八字 如有冒犯的地方請見諒

未來還是很徬徨阿 畢竟沒有把握能站的起來
現在如此落魄還有冀求富貴的想法 是不是有點異想天開呢
↑回到頂端↑
#1589864 - 2012-12-26 20:51:47 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
日干弱極,財星成群,無剋逆財星之物,從財格"真"
一路金水運從財格更真,行至木運從其財殺,富貴依舊
此乃大富大貴之命!
您的病只是一時的不順遂,好好養病接受治療一定會好
往後飛黃騰達之日望您多多提拔!
自我介紹:我的匿名叫火麒麟,很高興認識您!
#1594396 - 2013-01-16 15:32:26 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
真從財格 聽說這種格少之又少 有可能嗎
不過還是謝謝火麒麟大大的美言

編輯者: 小宋哥 (2013-01-16 15:33:24)
↑回到頂端↑
#1595246 - 2013-01-20 10:19:07 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
命主屬於靈異體質,容易受到無形的干擾,過年後新的一年勿接觸喪家事務或接觸陰廟,33歲後才會漸入佳境。
命中的老婆是您的貴人,婚後生活雖然沒有助益,但事後可以感應得到。
新春歲次癸巳,感情會有變化,謹慎為宜。
您的希望寄望在未來,趁現在好好調理身體,4年後運勢即可好轉。
↑回到頂端↑
#1595256 - 2013-01-20 11:17:58 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131

1.你這病到33歲的丙子大運就會改善.

2.因為你缺印.印為宗教,宗教可以給你溫暖.你此生會有此病,跟因果有關.老天也藉此因緣讓您慢慢的去接觸宗教.所以不用去排斥.

3.建議您先買些宗教的書籍來看.建議您先看藥師經,有些老師講經說法的很好,你可以去書局挑挑看.

4.月落五宮.你是很喜歡小孩子的,本身教師就很適合你.

5.2005乙酉年:該年還是發病治療中.整個人拖洩無力,常常發呆.你整個人也變得很瘦弱.

6.2006丙戌年:該年應該病情有好轉.你應該是這年再考取學校的.南部的學校對你比較好.校名有南,火,東,寅字旁.

7.2007丁亥年:這年病情又加重了.身體又開始不舒服了.感覺到壓力很重,頭常常悶悶的.尤其是以秋冬為劇烈.該年有段感情.有受情所困.

8.2008戊子年:該年一樣,病情沒好.

9.2009己丑年:這年病情有該善,不過病沒好.學業又再次中斷.

10.2010庚寅年:該年病情又加重了.該年容易發生交通意外,而且你再這年情況變得蠻糟的,會有輕生的念頭.

11.2011辛卯年:這年有變好點.想談戀愛也想去工作了.

12.2012壬辰:去年病也沒好.

13.2013癸巳:今年桃花動.年底國曆十一月會談戀愛.

14.2014甲午年:這年病情會好轉,整個人會變得正常且不一樣.這年是很好的一年.祝福您了.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1595284 - 2013-01-20 13:25:56 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
地支亥子丑三會水局,申子半三合水局,壬水透出,一路金水運
從財格"真"
水.木為用
早運從財,晚運從財殺
富貴可期,雨過天晴
#1595541 - 2013-01-21 17:58:51 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1、命格雖不好,父親是貴人、是靠山,未來可承接一切,生活可無憂。
2、命中無火、又走不到,誠為可惜。
3、但求平凡、健康、無恙、並多潛修、行善積德。
參考啦!
↑回到頂端↑
#1669832 - 2013-11-23 22:16:28 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
小弟今年夏天又有機會重回校園

原本以為中興大學夜間部不好考 在我爸那個年代是這樣

結果不知道是不是學校太多還是少子化

準備一個月多就正取第3 第一名還是台中一中畢業的

當然我那個系前途在台灣不是很好 是文組的範疇

現在也讀了半個學期 也適應了一部分夜校生活

不過還是很擔心前程 能否畢業還是未知數

再加上本身年紀已較班上大多數同學為大

比如班上不少應屆18 19歲小妹妹

未來可能會有融入班上氣氛是否的問題

現在還是白天找份工作為最要緊的事

不過明年可能參加身心特考 以及一般初等考普考

現時隔原發問問題時間已有1年 給老師們回饋

希望再予以指點

另外一點是 小弟應該以財格論吧 不知是正財還偏財就是了

小弟後來才知道變格乃稀少之命格 就不敢認為自己為從財了
↑回到頂端↑
#1669859 - 2013-11-23 23:34:57 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
道機 離線
見龍在田
文章數: 28
你的病是不是2003下半年已有述象?
↑回到頂端↑
#1669862 - 2013-11-23 23:50:50 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
小宋哥 離線
終日乾乾
2003年下半年剛考上師大 一則以喜
但卻發生當時不明的胃疾 常擔心煩憂 一則以憂
加上當時有做過有傷陰騭的事 悔莫甚焉阿
↑回到頂端↑
#1669866 - 2013-11-24 00:21:47 Re: 像這樣的情況人生還有希望嗎? [Re: 小宋哥]
道機 離線
見龍在田
文章數: 28
張貼者: 小宋哥
2003年下半年剛考上師大 一則以喜
但卻發生當時不明的胃疾 常擔心煩憂 一則以憂
加上當時有做過有傷陰騭的事 悔莫甚焉阿

那我更認為閣下是從格. 世間太多人以為從格等於"好", 我只能說要看格局中的配置,也要看行運的得失, 從格和正格一樣也有高低之分. 在我看來, 好的正格比好的從格更好, 因從格始終偏枯.

懂悔即沒泥足深陷, 我建議你參與西方的宗教, 不建議你練氣功打坐,這些只會帶來反效果.

接著的丙子運一定比現在好.

編輯者: 道機 (2013-11-24 00:40:31)
↑回到頂端↑
Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
55 分 25 秒 之前
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (terence1220, 流浪ㄟ郎, 6 隱形), 171 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo