DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1582419 - 2012-11-24 20:24:01 八字無食傷,比較笨嗎?
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
西元: 1996年 7月21日22時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分30.1秒 北緯:22度12分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/10LEfTY                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    17 丙申
     柱    柱    柱    柱    17    27 丁酉
     :    :    :    :    27    37 戊戌
                      37    46 己亥
                      46    56 庚子
                     56    66 辛丑
                     66    76 壬寅
     甲壬  乙丁己  乙丁己       76    85 癸卯
     正正  七偏比  七偏比       85    96 甲辰
     官財  殺印肩  殺印肩                 

85   76   66   56   46   37   27   17   6 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷
財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財    財財官

小暑:西元 1996年07月07日 03時59分 59.28秒             
立秋:西元 1996年08月07日 13時48分 47.36秒             

我的八字沒有任何食傷,的確是比人笨一些嗎??
↑回到頂端↑
#1582450 - 2012-11-24 22:22:24 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
你讀書差, 父母不照顧你, 家庭成長環境差, 小人多, 常給朋輩欺負及帶壞, 多壞朋友, 有入黑社會的可能

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1582454 - 2012-11-24 22:40:08 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 九流術士]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 九流術士
你讀書差, 父母不照顧你, 家庭成長環境差, 小人多, 常給朋輩欺負及帶壞, 多壞朋友, 有入黑社會的可能

讀書差是對的
但父母不照顧就不準:S
家庭成長環境差 我覺得不差 家中經濟沒出現問題
謝謝你

編輯者: 神威如龍 (2012-11-24 22:49:29)
↑回到頂端↑
#1582455 - 2012-11-24 22:43:10 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
我覺得我不會入黑社會啦.....
當小混混究竟有什麼好.... 做一個守法的人 正正常常,踏實 不是更好嗎
↑回到頂端↑
#1582457 - 2012-11-24 22:48:07 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
那我其實是不是很笨 沒機心 智商很低的那種
↑回到頂端↑
#1582459 - 2012-11-24 22:53:06 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
古人言:聰明莫過傷官,勤快莫如七殺.不過具體還是得看八字的組合配置定其吉凶,

並非一概而論.命主早行食傷之地,智慧早已大開,大大您自認笨嗎?還是大智若愚?
#1582460 - 2012-11-24 22:59:24 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
大智若愚 我想不是吧
我覺得我自己一無是處... 讀書十分不行 數學.... 分數真的不敢告訴給家人
本身自己的外貌已經不討好別人了 我又不是很聰明 讀書很好的那種人
最近的考試 令我打擊更加大
有時候又被人罵笨 所以我反省了很久其實我自己是不是很笨 不是讀書的材料
↑回到頂端↑
#1582461 - 2012-11-24 23:01:10 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
我上網搜集過關於八字中沒食傷的資料
好像大約 命主沒有食傷 都好像是嘴笨 轉數較慢的
所以我就想問各位大大 我其實是不是十分愚笨的那種人
↑回到頂端↑
#1582462 - 2012-11-24 23:03:08 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
你不是笨
你只是不擅於讀書爾
人各有所長,你僅唸書非在行
餘,你可是非池中之物
↑回到頂端↑
#1582463 - 2012-11-24 23:06:43 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 易者]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 易者
你不是笨
你只是不擅於讀書爾
餘,你可是非池中之物

非池中之物?我想不是吧
每次接到測驗卷 同學都會問:你又不合格了吧,你會用功讀書,不可能吧 之類的說話
我覺得我只是一個沒用的人........
考不上大學.. 究竟有何作為? 我現在都中五了 明年就要考公開試
試問我用這種成績去考試有何作為?? 我將來到社會有什麼前途可言??
我這幾個星期就不斷在想這幾個問題 十分迷惘....
↑回到頂端↑
#1582465 - 2012-11-24 23:12:53 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
九流術士 離線
四季平安
我不是說家境經濟差, 是父常不在家在外有其他女人, 父母之間關係不好, 你讀書差不只是沒食傷, 你印不生身, 母都應是常不在家的
就算不入黑社會, 你將來都會有很多3教9流的朋友

編輯者: 九流術士 (2012-11-24 23:15:39)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1582466 - 2012-11-24 23:15:22 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 九流術士]
神威如龍 離線
亢龍有悔
我不是說家境經濟差, 是父常不在家在外有其他女人, 父母之間關係不好, 你讀書差不只是沒食傷, 你印不生身,
就算不入黑社會, 你將來都會有很多3教9流的朋友

原來如此....
父親常不在家是因為外面有其他女人??? 不是吧
我將來有很多3教9流的朋友... 我認為只要是對我沒害,有義氣的就好了
↑回到頂端↑
#1582468 - 2012-11-24 23:17:10 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
九流術士 離線
四季平安
你人還小, 將來就知, 你適合做3行, 建築的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1582470 - 2012-11-24 23:18:02 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 九流術士]
神威如龍 離線
亢龍有悔
你人還小, 將來就知, 你適合做3行, 建築的

嘻嘻,我想做消防員,教生員之類的工作
↑回到頂端↑
#1582471 - 2012-11-24 23:18:43 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
九流術士 離線
四季平安
將來你就知啦

編輯者: 九流術士 (2012-11-24 23:18:55)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1582472 - 2012-11-24 23:19:19 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
謝謝大大:)
↑回到頂端↑
#1582846 - 2012-11-26 17:00:25 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 神威如龍]
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
反應慢一點而已,你做事很認真的,27歲前讀書沒問題,27-37,是最不好的運,特別留意。希望阿姨還活著禱告
↑回到頂端↑
#1582877 - 2012-11-26 18:25:32 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 華阿姨]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 華阿姨
反應慢一點而已,你做事很認真的,27歲前讀書沒問題,27-37,是最不好的運,特別留意。希望阿姨還活著禱告

哈哈 阿姨在那時一定活著的!!
做事很認真... 我還可以算是認真吧... 但是我覺得自己給人一種感覺總是不認真,吊兒郎當
反應慢,這是真的,給人印像我都是鈍一點,沒有急才,口試老師問一些問題 腦袋總是空白的

27歲前讀書沒問題,真的嗎?但我這次考試....

謝謝阿姨啦!!

請問阿姨,我將來適合在哪種事業上發展?

編輯者: 神威如龍 (2012-11-26 18:27:06)
↑回到頂端↑
#1582885 - 2012-11-26 19:10:18 Re: 八字無食傷,比較笨嗎? [Re: 易者]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 易者
你不是笨
你只是不擅於讀書爾
餘,你可是非池中之物

其實究竟我擅長什麼... 我真的不知道我有什麼優點
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (2xjilidl, 禾平, 1 隱形), 118 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo