八字無食傷,比較笨嗎?

貼文者 : : 神威如龍

八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 20:24:01

西元: 1996年 7月21日22時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分30.1秒 北緯:22度12分20.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/10LEfTY                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6    17 丙申
     柱    柱    柱    柱    17    27 丁酉
     :    :    :    :    27    37 戊戌
                      37    46 己亥
                      46    56 庚子
                     56    66 辛丑
                     66    76 壬寅
     甲壬  乙丁己  乙丁己       76    85 癸卯
     正正  七偏比  七偏比       85    96 甲辰
     官財  殺印肩  殺印肩                 

85   76   66   56   46   37   27   17   6 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
偏七劫    劫正正 食偏比     正正 偏食劫    劫正傷
財殺財    財印官 神財肩     官財 印神財    財財官

小暑:西元 1996年07月07日 03時59分 59.28秒             
立秋:西元 1996年08月07日 13時48分 47.36秒             

我的八字沒有任何食傷,的確是比人笨一些嗎??
貼文者 : : 九流術士

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 22:22:24

你讀書差, 父母不照顧你, 家庭成長環境差, 小人多, 常給朋輩欺負及帶壞, 多壞朋友, 有入黑社會的可能

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 22:40:08

張貼者: 九流術士
你讀書差, 父母不照顧你, 家庭成長環境差, 小人多, 常給朋輩欺負及帶壞, 多壞朋友, 有入黑社會的可能

讀書差是對的
但父母不照顧就不準:S
家庭成長環境差 我覺得不差 家中經濟沒出現問題
謝謝你

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 22:43:10

我覺得我不會入黑社會啦.....
當小混混究竟有什麼好.... 做一個守法的人 正正常常,踏實 不是更好嗎

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 22:48:07

那我其實是不是很笨 沒機心 智商很低的那種
貼文者 : : chlceokk

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 22:53:06

古人言:聰明莫過傷官,勤快莫如七殺.不過具體還是得看八字的組合配置定其吉凶,

並非一概而論.命主早行食傷之地,智慧早已大開,大大您自認笨嗎?還是大智若愚?

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 22:59:24

大智若愚 我想不是吧
我覺得我自己一無是處... 讀書十分不行 數學.... 分數真的不敢告訴給家人
本身自己的外貌已經不討好別人了 我又不是很聰明 讀書很好的那種人
最近的考試 令我打擊更加大
有時候又被人罵笨 所以我反省了很久其實我自己是不是很笨 不是讀書的材料

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:01:10

我上網搜集過關於八字中沒食傷的資料
好像大約 命主沒有食傷 都好像是嘴笨 轉數較慢的
所以我就想問各位大大 我其實是不是十分愚笨的那種人
貼文者 : : 易者

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:03:08

你不是笨
你只是不擅於讀書爾
人各有所長,你僅唸書非在行
餘,你可是非池中之物

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:06:43

張貼者: 易者
你不是笨
你只是不擅於讀書爾
餘,你可是非池中之物

非池中之物?我想不是吧
每次接到測驗卷 同學都會問:你又不合格了吧,你會用功讀書,不可能吧 之類的說話
我覺得我只是一個沒用的人........
考不上大學.. 究竟有何作為? 我現在都中五了 明年就要考公開試
試問我用這種成績去考試有何作為?? 我將來到社會有什麼前途可言??
我這幾個星期就不斷在想這幾個問題 十分迷惘....

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:12:53

我不是說家境經濟差, 是父常不在家在外有其他女人, 父母之間關係不好, 你讀書差不只是沒食傷, 你印不生身, 母都應是常不在家的
就算不入黑社會, 你將來都會有很多3教9流的朋友

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:15:22

我不是說家境經濟差, 是父常不在家在外有其他女人, 父母之間關係不好, 你讀書差不只是沒食傷, 你印不生身,
就算不入黑社會, 你將來都會有很多3教9流的朋友

原來如此....
父親常不在家是因為外面有其他女人??? 不是吧
我將來有很多3教9流的朋友... 我認為只要是對我沒害,有義氣的就好了

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:17:10

你人還小, 將來就知, 你適合做3行, 建築的

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:18:02

你人還小, 將來就知, 你適合做3行, 建築的

嘻嘻,我想做消防員,教生員之類的工作

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:18:43

將來你就知啦

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-24 23:19:19

謝謝大大:)
貼文者 : : 華阿姨

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-26 17:00:25

反應慢一點而已,你做事很認真的,27歲前讀書沒問題,27-37,是最不好的運,特別留意。希望阿姨還活著禱告

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-26 18:25:32

張貼者: 華阿姨
反應慢一點而已,你做事很認真的,27歲前讀書沒問題,27-37,是最不好的運,特別留意。希望阿姨還活著禱告

哈哈 阿姨在那時一定活著的!!
做事很認真... 我還可以算是認真吧... 但是我覺得自己給人一種感覺總是不認真,吊兒郎當
反應慢,這是真的,給人印像我都是鈍一點,沒有急才,口試老師問一些問題 腦袋總是空白的

27歲前讀書沒問題,真的嗎?但我這次考試....

謝謝阿姨啦!!

請問阿姨,我將來適合在哪種事業上發展?

Re: 八字無食傷,比較笨嗎? - 2012-11-26 19:10:18

張貼者: 易者
你不是笨
你只是不擅於讀書爾
餘,你可是非池中之物

其實究竟我擅長什麼... 我真的不知道我有什麼優點