DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1553420 - 2012-08-05 15:28:17 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧
lemonruru 離線
潛龍勿用
文章數: 10
我出於好奇做了一次伶姬老師的通靈,有了實際親身體會後寫一些感受吧:
我做了是一對一電話通靈,老師倒是態度很好說了很長時間,首先可以確定的老師的確能通靈,能看到參與者當時的一些狀態,但是,不知道為何, 如果要深入深究探究老師的通靈表現還是無法讓人徹底認同。

一 人在世間最貴在於修行提升自己,可老師板上釘釘定死來諮詢通靈人的前路,與其說是為了來接受通靈人服務,不如說可能老師自己更想推廣自己的一套通靈理論。而真正的修行是苦樂;觀自性提升自我的。
我問的第一個問題是事業,老師直接一棍子打死說沒有事業命,老老實實上班就好了,並給出了具體的上班在哪里上班好做什麼工作好的資訊。我表達出來不太認同的意思,老師補充說很多人不聽她的日後要賠錢之前賺到的日後要吐出來。
首先不是每個來諮詢的人都想發大財的,可能更重要的是在努力探索的過程中獲得的成長和高貴的思想體悟與經驗重要,如果來問事的人不夠足夠堅定堅強,可能被老師這麼一說就回家去乖乖上班去穩定工作崗位做穩定事情了,年復一年日復一日沒有成長拿穩定的薪水,老師直接這樣其實是扼殺了一個人的探索,進步的機會,如同我們把錢投資在哪里一樣,如果我們把錢投資在股票裏可能風險極大賺不到什麼錢不如直接買房子租出去收房租穩妥還不累不用每天盯著看股市勞心費神,也就是如果我們把生命放在探索事業上不如直接去做穩定工作來的穩妥直接拿穩定錢還不累,但是,我們如果在股票裏探索幾年無論是思想,判斷力各項能力都會提升,儘管最後的結果是失敗了,我們每個人在努力的過程中收穫了無價的精神財富和成長以及個人自身判斷能力的提升,如果每個人都努力自己提升自己,即使物質財富沒有任何增加,精神財富增長了,每個人的能力和精神提升了,世界仍然照樣提升增長。而老師這樣看其實就是很明確地說了要賺錢,要賺到錢才是增長,沒有考慮到個人在奮鬥中的精神成長所在和價值所在。這一點深入說就是一個人的修行所在,遇到更多挫折利於其更好修行。。。而我仔細思考老師當時告訴我的,無一不是讓我在現有的境況中找到一條能夠拿到最好結果的道路,你到穩定公司上班錢不比你辛苦工作少賺錢還穩定舒服,都是取巧,要拿到最好結果,沒有深入思考一個修行人的付出,努力,提升,克服困難,精神提升的價值所在。所以我認為對於老師的理論中的一個重要部分,人生上班命,事業命,合夥命,不順利命之類,可以不必只從賺錢的角度剖析,因為也到了2012了,世界要更成熟,更有秩序,更朝著精神互助,提升的角度發展,光從賺錢發財角度看問題引導世人首先就不完整,這樣其實要把所有關注和被老師這個理論的人變成死板刻板的因果一個蘿蔔一個坑對應的人,求找到自己最好自保方法給自己最好結果的人,這完全不是菩薩的風格和作風,菩薩可不會讓世界人這樣做的,伶姬老師不是讓人們變成相信自我的力量,去奮鬥,努力,愛護世界,奉獻價值的人,更好像在推廣她的理論意圖讓更多的人信奉她的理論跟著她走,老天爺的因果大於一切,不相信我的日後你一定會賠錢把你早先的吐出來的。我相信菩薩不會說這種話和這樣表現的。

二 老師的通靈諮詢回答重點在於讓當事人得到結果,而不是真正做到“老師”這個名稱的工作,引導當事人繼續探索世界
我喜歡到不同的地方體驗,算命,通靈體驗不多,但是這類通靈,算命等執行人都有共同的規律所在:1不會全部說你不好,一定是會說一部分好的一部分不好的,因為如果全部說你好了,就沒有下一次生意了,說了不好的你肯定人心惶惶要多問幾次躲避災難之類。也就是最後第一次體驗完一定會有很多地方誘惑你體驗第二次。一般先問什麼就會說什麼不好,可能是先問的都是最關注的吧,我之前每次都是先問婚姻,都是先說我的婚姻哪里不好要注意哪里,這次先問了事業,後問的婚姻,結果這次在老師這裏變成了事業不好婚姻好,每個通靈人和算命人說的都完全互相不一樣。老師回答兩個問題的時候都是直接引導如何用什麼方法拿到最好的結果,而不是引導當事人去自我努力,因為無論什麼靈,最後都要是當事人自我的靈了才有效果。

三 老師說自己要幫助天下人,但是從要收費那一刻起,老師的工作就遠遠沒有做到位
老師足夠高調,電視臺做節目,把自己的視頻散步到各大視頻網站,足夠出名,寫書給自己立傳,吸引了很多人,但是從老師收錢的那一刻起,一切對自己的宣傳和高調都可以到此為止,因為你收了錢了,老師自己不是在書籍裏也說麼,菩薩如果收了錢就要給你辦事那不是接受賄賂的菩薩麼?首先,老師收的一對一問事的小時費用不菲,大體計算了一下,相當於歐美普通小時最低工資的200倍甚至更多,但是衡量這錢的實際價值。。。真無法讓人認同。。。一切過程只是給了當事人一個簡單的最好的路子要怎麼最快拿到最利於自己最好的結果,整個原則本身就是自私的,無法和老師在書籍上提及的所謂什麼還債為國犧牲之類的相提並論,所以覺得老師還應該再深入推敲一下自己的理論,讓自己在執行的過程中真正每個細節處都執行到位,否則只見其一不見其二對大眾一旦造成誤導,業力巨大。
而且我知道接觸過的觀靈和通靈,很多人是不收費或者只收個讓自己活命的成本費的,老師收的這一大筆費用足足高出歐美國家最低小時工資200倍以上,儘管有個中華小百合慈善協會在前臺告訴我們伶姬老師是要把錢用作小百合的慈善的,但是我們並沒有真正看到,小百合的慈善究竟是捐出去多少錢?並還不斷著書上電視充分借用媒體的力量讓自己更出名,究竟是為了吸引更多人的人推廣自己的理論套更多的人並提高自己的單次收費量還是真正踏踏實實沉靜下來為世間人好好服務努力細心思考你做的每一件事究竟會把人們引向何處呢?至少我們實際但到的是伶姬老師說如何如何但做的是一個非常盈利的事情。

四 如果是真的幫助,就應該對事後繼續發問的人解釋當初通靈的回答幫來者打開心結,這是真菩薩。
而老師通的這個菩薩收了錢通了你和你電話說過話了,過後你就不要來和我說話了,我一概不應答你,無論怎麼樣這都不是我應該做的。很明白,只有收了錢你才能來和我溝通和交流,要再溝通你再掏錢就是了。完全在執行上品質不到位,做得半半拉拉,和她說的“菩薩”的風格完全不同。相信很多通靈者都是通過後堵住不知道如何疏導繼續走,而伶姬老師也是要收到錢才會再說點兒,而且不知道會再說些什麼。所以,單從這一點來說,老師所說的濟世人的理論還是不夠強大能夠經得起推敲。

五 所以,老師通的那個靈個性很清晰明確,不管是不是鬼,還是什麼,應該個性不壞,是想要說點兒什麼,但是水準實在不能讓人認同,非常難讓人信服那個東西是菩薩,世界的本質在於努力和選擇,無論得到什麼結果,過程是最重要的提升每個靈魂的一筆財富,信自己比信任和鬼神都重要!東方人更需要吸取古文化包括轉世說文化的精華去變成新公民,努力,信自己,提升自己,創造,而不是守著老祖宗的理論用這種理論為自己謀利找最省力的方法,直接獲得結果的捷徑。同時無論發生什麼,一旦最後邏輯解釋不清了,就擺出來個老天爺,用無法對證的前世來套一個老天爺,於是,所有的人都只有啞口。

六 最後伶姬老師的理論推廣只能驗證我們每個人自己的脆弱和依賴性,肯定有一大堆想要得到結果的人來找伶姬老師或者這種需求,她的服務才有相關的市場,才能找到打入人們內心的縫隙,所以,一切都在於我們自己,每個人最重要要修行自己,市場沒有了,東西自然會發展或者消亡。如同我們有了買賣,有了餐飲需求,才有對海豹的殘忍殺害一樣,我們想貪便宜,才會有侵犯版權的假貨存在一樣的道理。

七 所以每個人都有菩薩,為何非要去找伶姬通菩薩呢?修行到位每個人自己就是菩薩尊位,更重要在於自我提升和成長,而這也應該是口口聲聲說通菩薩的伶姬老師日後的工作重心所在,讓每個人提升,心胸能量和狀態提升,每個人都可以自我修菩薩,而不是投機取巧找拿到最好結果的方法,給點兒不通靈的人看不到的東西,就因此把自己說通的一定是個菩薩還著書立傳全天下推廣自己並要推廣自己的理論讓自己的理論控制更多人而不是要讓自己變得開放,去幫助更多人提升自己改變自己修行自己!
↑回到頂端↑
廣告
#1553453 - 2012-08-05 16:30:26 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
我有去問過雖然不得而知伶姬是否是真的,但是她態度我很欣賞,說話也蠻有道理的,不然也不會出那麼多書。
↑回到頂端↑
#1553459 - 2012-08-05 16:47:14 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
潛龍勿用
哦,這樣的呢。我倒是覺得她書裏的道理好像原創的很少,類似善有善報惡有惡報是古來就有的東西,時代在前進,人需要信自己自己努力做事,而不是給自己定個什麼不同格局按結果分類,而她更像用自己的理論圈起一批人,如果她改變一下說話和引導的方式會不會更好一些呢?

編輯者: lemonruru (2012-08-05 16:55:52)
↑回到頂端↑
#1553511 - 2012-08-05 19:27:52 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
民工最高!!! 離線
見龍在田
文章數: 31
他只是倡導因果的概念,這點我相信他是善意的

信則信,不信則不信,選擇永遠在自己手上

人生永遠可以經過努力來改變
↑回到頂端↑
#1553535 - 2012-08-05 20:49:09 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
潛龍勿用
恩纳,就是这个啦!!!选择和努力才是人生的正点呀!!!!!!!!!也是每个人的提升所在呀!!!!
↑回到頂端↑
#1553578 - 2012-08-05 23:16:47 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
lemonruru,您好:

看了您的述說,個人認為有3點:
1.可能您與老師在溝通表達時有語言落差?

2.可能您與老師在問事的問題點,有不如您想像的答案而造成您的心裡疑問?

3.可能您迷信老師是名師?但在回覆您問題時並不如您的想像的如意?

個人淺見,是否有這樣?
若有不得體之處,請見諒.

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1553581 - 2012-08-05 23:35:39 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: 星法]
潛龍勿用
Hi,您好:
我平時喜歡體驗不同的東西,這次通靈純屬體驗,因為老師如果說自己通靈菩薩,菩薩可不是每個人能隨便搬出來說的,那就要按照菩薩的標準來體會老師,看究竟是否如此。
我時候仔細思考,找到這些體會,這篇文章不是要攻擊伶姬老師,是希望無論老師本人如果能夠看到,還是老師的信徒支持者,還是老師的懷疑者反對者,看後都要思考的問題:通靈的最終效果是什麼?難道人分成財運三六九等是菩薩要表達的麼?如果真的是菩薩通了伶姬老師,那麼菩薩的意圖是什麼?
首先老師說出來的肯定和我對自己的判斷是不一樣的,但絕不會因此而公開發表帖,無論老師如何評價我,這次只是我的一次體驗,我是想通過我的體驗說明一個道理,不能用“老天爺”和“因果”框死一個人,給一個人直接指出一條拿到最好結果的道路,遮罩挫折和失敗,應該重視人得到的精神成果,站在修行的角度看待這個事情,同時如果是菩薩,我接觸過的不少觀靈者是不收費或只收取少少活命費的,老師通靈中的口述和內容價值率我也理性核算了一下,其價值遠遠不及老師收取的大筆費用,這些語言對於一個想要得到結果的人可能是節省了所謂的“彎路”直接找到得到結果的近路,但是不是每個人都是一樣的,人不需要得到結果,更要重視過程,最重要的是每個人的選擇和努力,即使失敗了,經歷了,獲得了成長和智慧,精神財富,可能更重要!
↑回到頂端↑
#1553587 - 2012-08-06 00:01:56 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
lemonruru,您好:

首先表明立場,我並非站在哪一方,因雙方我都不認識.

為何我會這樣的問法?
只是基於好奇想釐清事件的客觀緣由

謝謝您詳細回覆述說,讓我得以深入的了解緣由.

星法

編輯者: 星法 (2012-08-06 00:12:59)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1553646 - 2012-08-06 10:36:59 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
很認同你的見解。

過程中的收穫,往往比結果更重要。有時順著自己的想望去做,即便得不到世俗認定或通靈者所看到的最好和最多,但卻讓人無憾而滿足。

最怕是有些人貪心太大,順著自己意思做,卻沒自信,害怕承擔風險和損失;順著世俗肯定的價值做,又埋怨沒活出自己的生命。

事事古難全阿。 rose

↑回到頂端↑
#1553700 - 2012-08-06 15:24:39 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
本人功力太低.無從評斷是非.

只能說個人造業個擔.

市場有此需求,所以才收得到錢.

至於錢付的有沒有相對價值的回饋,只能付費者自己的未來整體感受了.

外人,無以評判的基礎.沒什麼可以佐證的.只能靠參與者自己的體會囉.

基本上,要付錢的,我是不太感興趣啦.也不是說準或不準.對或不對.

這只是個人偏好的事.

互動/花錢了,印象如何,這也是很主觀的事.一個人兩個人的意見,也不足為憑.

不知為不知.我只信仰,我相信信的論點.

不管對或錯.自己要一再的反思反省吧.

世事無絕對.所以保持彈性.我比較安心.
↑回到頂端↑
#1553714 - 2012-08-06 16:43:48 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: 星法]
潛龍勿用
O!哦!
↑回到頂端↑
#1553715 - 2012-08-06 16:46:18 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: 天光微亮]
潛龍勿用
就是这个意思呢!!!自做自担负是最好的!!!!!就怕又想自做又不乐意自担负的人!!!
↑回到頂端↑
#1553717 - 2012-08-06 16:51:32 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: coolwind]
潛龍勿用
嗯哪!是这样呀,每个人自己有想法,在于当事人感受。
但是,只要是收费了,而且是收费不菲,就要。。。
↑回到頂端↑
#1554103 - 2012-08-08 09:44:35 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: coolwind]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: coolwind

基本上,要付錢的,我是不太感興趣啦.也不是說準或不準.對或不對.

這只是個人偏好的事.

崇拜
这个,我和wind大一样!
↑回到頂端↑
#1554118 - 2012-08-08 11:21:16 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
youyou 離線
一元復始
知道樓主是非常用心花了一些時間寫的文。

站在樓主的角度來看,論點都對,可是站在作為收費的所謂通靈人角度來看,也不能說她錯。雖然之間有錢財交易發生,但是,錢已付貨已發,最多給個差評了(退貨是沒有的)。但是估計好評卻是多的。畢竟,世人去求測,大多數是遇上坎兒了,大多數是世俗人不是修行人。

給樓主的建議是,今後不必再四處去求測體驗。

樓主已經有了自己的世界觀,價值觀,人生觀,命運觀,有自己比較全面深刻的體系,有心靈精神上的更高追求,何必,還要去測試旁人呢?

星法的提問以及回復我都喜歡,因為我最開始和他可能有差不多的看法。但是我沒有他那麼細緻邏輯耐心。

樓主的回復也非常值得一看,因為邏輯緊密,有事實,有可比性,這樣就有可信性。

文中的人及樓主我都不認識,也沒有接觸過通靈人。我想如果不是事關生死大概不會找去。

其實樓主這個文,應該普及一下,教人不要迷信,尤其對名牌。且無論你的論點是否對提供服務者過於苛刻,其實我們應該都知道,這個世界的奢侈消費品,往往就是一個名牌值錢,並不是說它的貨物真的有那麼好,值那麼多錢,重要的是那個牌子而已。這個,你可以從現實中的很多奢侈品看到,比如Hermes LV CARTIER Rolls-Royce MONTBLANC PATEK PHILIPPE百達翡麗 Burberry、GUCCI、CHANEL、PRADA等等,都是名牌奢侈品啊。真的值那個價錢?只是有些人太有錢,又有身份有地位,才多幾個名牌包裝自己,區別他人,甚至有不得已,也有些雖然沒錢但是也想弄個名牌顯擺自己,又或者只是收到禮物人情所在無法拒絕。個人追求不同,個人擁有不同,沒有太大可比性可批判性。只是世人萬象而已。

菩薩我是很尊敬的,就是有人假借,也還是要尊重的,這是一種態度。我很明白我信的是菩薩,敬的是菩薩,並不是有欲有語的...呵呵,看個人定義了。菩薩的前面有個定語,是救苦救難觀世音,真的是世人有苦有難,世間人,哪怕心裏起了音,菩薩也是可以聽見的。菩薩總是在觀在看,我也是曾經受過菩薩恩惠的,所以我念菩薩的好信她敬她,但是菩薩從來不言語,我想她真的很忙,所以真的很仰慕感激她吧。說了點小私事跑題了。

假如用一句話概括算命後的體驗,就是算命不如不算,求人不如求己。但是假如把這些活動作為生活的潤滑劑安慰劑也是可以常備一些的。對這些不要太上心,盡信書不如無書。

最後,很感謝你寫這些文,因為,你願意把你的肩膀無私讓出來,給大家一個角度觀點去看,尤其是對一些有點迷途的。 鼓掌 拍手 angel

↑回到頂端↑
#1554121 - 2012-08-08 11:35:30 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: youyou]
youyou 離線
一元復始

天下熙熙皆為利兮,天下攘攘皆為利往

無可非議,無可議

大笑出門去......
↑回到頂端↑
#1554210 - 2012-08-08 19:53:00 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
潛龍勿用
您寫的真真真好!我也想說這個,不過的確站在賺錢人的角度來講苛刻了點兒,應該用您的語言說出來就更加合理了!(收錢人自稱是菩薩的代言人,所以用菩薩的標準要求她了,的確太苛刻了!)自己修的人可以不用請人通了
↑回到頂端↑
#1554211 - 2012-08-08 19:55:09 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: youyou]
潛龍勿用
恩呀!
↑回到頂端↑
#2215070 - 2023-11-04 16:59:07 Re: 一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧 [Re: lemonruru]
Diana 離線
潛龍勿用
文章數: 19
通靈問事不就像看心理醫生?
樓主像是有一堆不知名不知因由的心病,到處尋醫,想遇到不出山的神醫,最好還不用付高額醫藥費,因為是高德神仙下凡,不屑收取金錢!
看訪很多小有名氣的普通醫生都不滿意,那自己去開張醫診?
只能說這位,就像進急診,也是自己積累太多,或是意外重傷,無可奈何,付出高額醫藥費,也是應該的。
在古早或是落後地方,是沒有急診,半夜傷殘還是急病,只能自生自滅或是尋求偏方治療。病急亂投醫,就很容易遇到神棍密醫,騙錢騙色還解決不了疾病!

到最後靈性圈說要回歸自身,向內求,不就是要 預防勝於治療!
所有疾病問題,不管身體還是心靈,都是首要自我修養,自我覺察!
自己問自己,是最清楚明白!
自己怎麼對待自己的身體?
自己怎麼對待自己的人生?
自己怎麼對自己的靈魂交代?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (Zorro, Xing, 孤島, 4 隱形), 230 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo