DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1538079 - 2012-06-07 09:43:01 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
乾造適合餐飲業或服飾業,目前行運不佳滯礙難行。
14年後經人介紹有機會認識命中的老婆。
歲運壬辰有破財現象,小心親友間借貸擔保及跟會。
↑回到頂端↑
#1538224 - 2012-06-07 22:20:58 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: coolwind]
狐狸君 離線
見龍在田
文章數: 30
張貼者: coolwind
法律,我歸類為金啦.

所以你自己看樣辦囉.考看看囉,看離目標遠或近,
我是怕你上了後,又沒興趣.那可就麻煩大了.

我是把它視為為社會大眾服務@@ 不過目標有點難就是了~
等到開始工作,我會實際考量取捨看看~

真的很謝謝大大如此關心@@ 我好感動喔~ 感謝感謝!
↑回到頂端↑
#1538229 - 2012-06-07 22:37:37 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 實相無相]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: 實相無相
那也只能用戌時論了 好在前後時辰喜忌差異並不大 都是木火為忌神

你的命格是較適合服務業的 因為你有一股潛在的熱心助人的性格 而且從事服務業 所得會較優
科技業是不適合你的 因為缺乏研發的精神

如果想考試 就必須下定決心 因為讀書方法與決心 比命格考運更重要
一方面工作 一方面準備考試 那就別考了 因為機會渺茫
想考 就要專心準備 也要上補習班補習 下定重大決心才有希望

婚姻方面 晚婚較佳 最好是36歲以後再考慮 先求一個穩定的工作再說

大大說的對,我對別人的事,比對自己的事態度積極很多倍= =
科技業我真的沒興趣… 雖然唸的是電子 但總是覺得乏味無趣
考試跟工作的取捨,實際上工後,我會再來考量

也是,經濟先穩定,跟人家交往也比較無後顧之憂~

謝謝大大如此關心小弟~ 我會用力把我的日子過好的~ 感謝您!
↑回到頂端↑
#1538231 - 2012-06-07 22:44:02 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: Litian]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: Litian
乾造適合餐飲業或服飾業,目前行運不佳滯礙難行。
14年後經人介紹有機會認識命中的老婆。
歲運壬辰有破財現象,小心親友間借貸擔保及跟會。

小弟也對大大說的這兩種行業特別有好感呢~

14年@@,那我要好好保養身體了

破財的話,借人是有(但是會量力而為),不過當保人跟跟會這兩樣我是絕對不碰的~

謝謝大大關心~ 也祝您身體安康 感謝!
↑回到頂端↑
#1538321 - 2012-06-08 11:39:04 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
命局五行有缺,木火為喜,杀印强旺,以食伤為用,方吉,
後年喜用到位,諸事顺遂,這二年勿谈男女之事較佳,從事公務員工作為宜,
↑回到頂端↑
#1538401 - 2012-06-08 18:42:57 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: rosana]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: rosana
命局五行有缺,木火為喜,杀印强旺,以食伤為用,方吉,
後年喜用到位,諸事顺遂,這二年勿谈男女之事較佳,從事公務員工作為宜,

謝謝大大關心,小弟會記得先以工作穩定為優先,其後再考慮男女之事~
祝大大身體安康。
↑回到頂端↑
#1546548 - 2012-07-10 12:09:16 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
狐狸君 離線
見龍在田
回饋一下各位大大~

小弟目前找到一間連鎖餐飲儲備幹部的工作~ 明天上工
三個月內要通過內場工作檢定,自己也期許自己能早日有獨當一面的能力
才能成為店長的左右手,看來有得忙了~

小弟再次感謝諸位大大,無私的關心~
↑回到頂端↑
#1546596 - 2012-07-10 14:54:28 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你的命要換不小工作, 今年也得破大財, 你說哥哥欠債, 我看你今年也得借錢給他, 餐飲你做不長的, 你要做機械的工才合適, 而且要是流動型, 像開計程車

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1546647 - 2012-07-10 19:12:32 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 九流術士]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
你的命要換不小工作, 今年也得破大財, 你說哥哥欠債, 我看你今年也得借錢給他, 餐飲你做不長的, 你要做機械的工才合適, 而且要是流動型, 像開計程車

謝謝大大關心,就算目前這份工作也只是個過程,小弟仍會去努力,不想留下遺憾
哥哥我是有借了點錢給他,不過是對我還不算大影響的數目~
機械類的就真的不感興趣了~

感恩~
↑回到頂端↑
#1546656 - 2012-07-10 19:31:30 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你之前不是做電子嗎?
你是做金屬類的工作,而且會動或交換的,
明年你不做個司機就做炒股的
還未到冬天財運没到最壞之時
盡量留錢在自身

編輯者: 九流術士 (2012-07-10 19:33:44)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1546679 - 2012-07-10 20:36:05 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 九流術士]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
你之前不是做電子嗎?
你是做金屬類的工作,而且會動或交換的,
明年你不做個司機就做炒股的
還未到冬天財運没到最壞之時
盡量留錢在自身

之前是做電子的沒錯 ic測試的~ 會動&交換的也相去不遠
機台裡的東西setup&更動產品,多半也是包含金屬~

炒股的話...小弟個性比較守成,恐怕不太適合,也沒那個本錢XD
若是比較保險的理財則比較可以接受
做司機,小弟個性應該坐不住~

看來我要勤儉點~ 準備渡過寒冬了

眼下我還是先會做好目前的本份~ 若真不適合再來打算~
謝謝大大關心
↑回到頂端↑
#1546958 - 2012-07-11 23:13:38 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字水當令,身強用神木火,中年辛苦

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1547148 - 2012-07-12 16:52:44 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: cheiro]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: cheiro
此造八字水當令,身強用神木火,中年辛苦

小弟也只是個平凡人,跟大家一樣辛苦也只是剛好而已
只是辛苦有分值得跟不值得~

謝謝大大撥冗關心~ 感恩
↑回到頂端↑
#1593090 - 2013-01-10 00:17:46 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
狐狸君 離線
見龍在田
回饋一下各位大大~ 目前小弟在連鎖麵包店上班 從事內場製造而非門市服務
有位感覺還不錯,有相同興趣,年紀也不會差太多的同事,但是還不熟~

目前接到通知,2月開始要調到業績更好的店面去上班~ 公司有幫我安排宿舍可以讓我節省開銷,看起來運勢有比較好一點了~ 不過要和那位感覺不錯的同事分開上班了,有點sadly~
這工作錢不多,但我做得開心~ 學習意願也高,人也健康多了,也交了些不錯的朋友

感謝諸位大大在小弟困惑時提供寶貴意見~ 小弟銘記在心 感恩
↑回到頂端↑
#1679403 - 2014-01-08 23:36:16 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
狐狸君 離線
見龍在田
回饋各位大大~ 目前小弟仍在同一家連鎖麵包店上班,只是換成另一品牌,仍從事內場製造
感覺做得有興趣,也有長官照顧,就只是薪水少了點,有大大可以指點事業跟感情運途嗎?
↑回到頂端↑
#1680051 - 2014-01-11 15:51:54 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: 狐狸君]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
☯命理是趨吉避凶用,不是拿來迷信用,知命才能順命走,運命行,望福主試著努力,放棄就確定沒希望,不放棄就有一絲絲機會。個人淺見,有話直說,如有冒犯,望請海涵;論斷請回復。☯
1. 個性中規中矩循矩蹈矩是你的座右銘,從小就不好帶年幼易受驚,易壓力大及憂鬱,想的比做的多,癸水生在丑月會更加寒凍之氣,亟需火暖局,從小至今還沒經過所以也還沒開運,要強迫自己運動,自己打開運勢。
2. 個人認為工作定五行力量不是不行就是稍弱,只有少數工作是真的可以歸類,如打鐵屬金帶火,出版業作者屬木、老板出錢當然只能屬金,所以還是以個人的專長、興趣及大環境所需要為準,否則你的喜用金水,會想打鐵或補漁嗎?慎思!
3. 想要工作變好還是要先暖局,努力工作,求安穩平安就好。
4. 雖然有問感情,但實際上這念頭是去年下半年才比較強烈,八字不帶財星,本就不是很再意,桃花運又受傷,今年倒是有桃花運,只是要時時注意受傷重所以要多思考不要衝動。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1681455 - 2014-01-17 21:08:36 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: riddle14]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: riddle14
☯命理是趨吉避凶用,不是拿來迷信用,知命才能順命走,運命行,望福主試著努力,放棄就確定沒希望,不放棄就有一絲絲機會。個人淺見,有話直說,如有冒犯,望請海涵;論斷請回復。☯
1. 個性中規中矩循矩蹈矩是你的座右銘,從小就不好帶年幼易受驚,易壓力大及憂鬱,想的比做的多,癸水生在丑月會更加寒凍之氣,亟需火暖局,從小至今還沒經過所以也還沒開運,要強迫自己運動,自己打開運勢。

謝謝大大,今年小弟有比較想要改變現狀的動機跟想法,的確如您所說,想的比做的多,總是比較被動,跟人相處也是,近日來有在改變一些自己冷漠的習慣,雖然年紀已經不小,但是想讓自己的心態年輕一點。

2. 個人認為工作定五行力量不是不行就是稍弱,只有少數工作是真的可以歸類,如打鐵屬金帶火,出版業作者屬木、老板出錢當然只能屬金,所以還是以個人的專長、興趣及大環境所需要為準,否則你的喜用金水,會想打鐵或補漁嗎?慎思!

小弟對現在的工作算是有興趣跟喜歡,比起以前的無奈,現在這份工,錢雖少,但是就算累也覺得開心,這份工是在連鎖麵包店裡當正職,去年是在另一個品牌當儲備幹部,後來出去支援別店(另一個品牌),請長官幫忙調我到現在這家店。

小弟對於現在這份工的心態算是穩定,也努力讓工作的氣氛變好。

4. 雖然有問感情,但實際上這念頭是去年下半年才比較強烈,八字不帶財星,本就不是很再意,桃花運又受傷,今年倒是有桃花運,只是要時時注意受傷重所以要多思考不要衝動。

桃花運去年3~4月也有,但對方年紀太小,拒絕了,去年下半年確實念頭強烈
今年倒是真的太衝動跟一個有男友的同事告白~ (不過那是在我以為她分了的情況下)
↑回到頂端↑
#1810500 - 2015-09-30 00:07:44 Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 [Re: riddle14]
狐狸君 離線
見龍在田
張貼者: riddle14

=>經過規律運動後,覺得運氣有變比較好,而且已經快練成8塊腹肌了,感謝大大指點。

=>現在辭掉原本的工作,另找了一個準時上下班,工作內容簡單的工作,補習準備國考(法律類)

=>我很努力,但是看不慣沒有效率的事跟不對的事,無法接受被豬領導~

=>真的,後來背上中了兩枝箭,而且是我好朋友搞的。

編輯者: 狐狸君 (2015-09-30 00:08:12)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (hfs0725, jutfq, 愛因斯坦, 1 隱形), 194 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140849 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo