想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津

貼文者 : : 狐狸君

想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 15:05:18

西元: 1981年 1月 5日20時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:200台灣基隆市仁愛� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度44分25.6秒 北緯:25度 7分46.2秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/KHR2k5                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    11    21 庚寅
     柱    柱    柱    柱    21    31 辛卯
     :    :    :    :    31    41 壬辰
                      41    51 癸巳
                      51    61 甲午
                     61    72 乙未
                     72    82 丙申
    丁辛戊  乙丁己  辛癸己  戊壬庚   82    92 丁酉
    偏偏正  食偏七  偏比七  正劫正   92    102 戊戌
    財印官  神財殺  印肩殺  官財印             

92   82   72   61   51   41   31   21   11 

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷
財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官

小寒:西元 1981年01月05日 18時12分 37.82秒             
立春:西元 1981年02月04日 05時55分 23.55秒  

【性別】男
【生日】 1981年 1月 5日
【當地出生時間】只知道是戌時
【出生地點~國家】台灣基隆市
【本人性格簡介】對自己的事主觀急燥多疑有點悲觀,對外是隨和客觀,比較沈默寡言。
【身高】169
【體重】70~72左右
【長相】算清秀吧,皮膚白,但臉上表情看起來比較嚴肅。
【本人最高學歷】大學
【專才】
【現職】待業
【事業情況】考慮轉行服務業,或考法律性的公職
【工作性質】第一份工作是ic測試廠的產品工程師,第二份工作電腦代工廠的RD
【收入狀況】兩份工作都35000左右
【田宅狀況】父親留下來的房子(但跟哥哥共業)跟祖厝(跟哥哥,大伯共業)
【父母近況】母親在我4~5歲時過世,父親在我19歲時過世。
【父母職業】母親家管,父親早期在眼鏡公司工作,後來在自宅幫眼鏡公司代工焊接,其後改行開計程車。
【是否跟父母同住】
【兄弟姊妹總人數】 有一兄
【兄弟姊妹關係】冷淡,哥哥迷上賭博,欠一屁股卡債,要借錢才會打電話給我
【配偶情況】未婚,目前無女友
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】尚無子女
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】2003年1月1日有發生過車禍,左手韌帶有點問題,不過無大礙。
2011年9月23日被火鍋店的燈罩打到頭,然後右大腿又被燙到(面積1個手掌大)
【出國旅行或移民】無
【交男女友情況何年認識或分手】2006年認識2010年分手
【一般的交友狀況】我比較不會主動找朋友,不過熟的朋友,有事都會找我商量,朋友關係算平淡
不過也有一兩個交情真的很好的朋友,有事都會互相幫忙
【目前最關注的問題】目前最關注工作,其次是婚姻 

我很容易內心困惑沒有方向,但是最近極力想努力振作,也反省了一些自己的過去
想請教考法律體系的公職是否適合,抑或是專心從事服務業(個人比較喜歡餐飲跟服飾類)

另外再請問今年會遇到合適的對象嗎?        
貼文者 : : 大內高手

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 15:28:23

易暴燥 但控制或心境轉換力強 擅冷處理 04年有婚之機會對方年長些??

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 16:33:18

張貼者: 大內高手
易暴燥 但控制或心境轉換力強 擅冷處理 04年有婚之機會對方年長些??

回大大的話,情緒跟處理方式您所言甚是,婚之機會的話09年比較算有,對方著實大我4歲,我只交過這個女朋友。

感謝您撥冗指點,若有可以再指點的地方,還請不吝賜教。
貼文者 : : 儒霖

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 16:42:43

癸水生於季冬,土凍水寒,又見四土圍身,元神癸水坐困愁城,雖明透正印化煞,但冬金無情且救應不及,元神終有寒窒不流之象,天干土金氷共聚丑宮,堪稱一冢親,但丑未一沖,格局盡損,故全局病在丑未之冲,有病宜先治病:
一、寒氣太重,陽光度不夠,行事宜積極,多運動,多主動,多晒太陽
二、丑未之冲,行事易見拖磨,宜改善
三、七殺旺,性剛負責,易自我設限,靈活度不強,從事服務業的那種以客為尊之事,應非七殺格之屬性,宜從長計議,身弱而煞印相生之人,宜多讀書就職為佳。
四、妻星入庫又逢刑,婚姻易見波折,不論是追女友或娶妻皆須特別努力
五、暗藏三刑,易操心,宜樂觀面對。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 19:03:12

張貼者: 儒霖
癸水生於季冬,土凍水寒,又見四土圍身,元神癸水坐困愁城,雖明透正印化煞,但冬金無情且救應不及,元神終有寒窒不流之象,天干土金氷共聚丑宮,堪稱一冢親,但丑未一沖,格局盡損,故全局病在丑未之冲,有病宜先治病:
一、寒氣太重,陽光度不夠,行事宜積極,多運動,多主動,多晒太陽
二、丑未之冲,行事易見拖磨,宜改善
三、七殺旺,性剛負責,易自我設限,靈活度不強,從事服務業的那種以客為尊之事,應非七殺格之屬性,宜從長計議,身弱而煞印相生之人,宜多讀書就職為佳。
四、妻星入庫又逢刑,婚姻易見波折,不論是追女友或娶妻皆須特別努力
五、暗藏三刑,易操心,宜樂觀面對。

聽君一席話,勝讀十年書,此五點小弟會銘記在心、努力參詳並改進其中的缺點。
我也覺得我這個人太冷,沒有熱情,即使有,也不會表現出來,做事考慮太多進退
然後就身陷其中,活得也不開心,大大所言確是對症下藥,實在感恩!

關於第三點,如果我是對於能夠服務跟幫助別人會感覺愉快的人,從事服務業仍無讀書就職佳嗎?

再次謝謝大大撥冗指教。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 20:38:40

張貼者: 狐狸君
張貼者: 大內高手

回大大的話,情緒跟處理方式您所言甚是,婚之機會的話09年比較算有,對方著實大我4歲,我只交過這個女朋友。

感謝您撥冗指點,若有可以再指點的地方,還請不吝賜教。

不好意思更正一下,大大您說的04年的機會也是有,不過對方是與我同年@@
我們不是男女朋友,但感覺得出來對方對我很有好感,也有送我一件還不便宜的衣服
事後我同學才跟我說,那是情侶裝,但是當下我不知道要怎麼反應就是了。
貼文者 : : 儒霖

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-05 23:47:41

男人最怕入錯行,命理呈現的你,必是木訥老實之人,自我意識也強,但奧客何其多,想過否?目前大運流年尚可,應付上應無問題,但辰運以後?
原則上煞旺洩財氣,不客易有太多的錢,找一個自已喜歡的工作,尋出一種讓自己快樂的生活方式,追逐金錢和女人恐非命中之福,書云:「八字無財,宜求夲分」。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 00:22:41

張貼者: 儒霖
男人最怕入錯行,命理呈現的你,必是木訥老實之人,自我意識也強,但奧客何其多,想過否?目前大運流年尚可,應付上應無問題,但辰運以後?
原則上煞旺洩財氣,不客易有太多的錢,找一個自已喜歡的工作,尋出一種讓自己快樂的生活方式,追逐金錢和女人恐非命中之福,書云:「八字無財,宜求夲分」。

大大所言甚是,我確實太木訥了,也因為這樣吃了不少虧,
自我意識也確實太過,也因為這樣誤判一些事情。
大大是在告訴我,環境不如意就改變心境嗎?受教受教
金錢方面,其實我並沒有看得很重夠用就好,
感情的話就比較在意,畢竟我現在無父無母,跟哥哥也各自過各自的~
所以很期待有一個能相互扶持,彼此信賴的伴侶。
不過就您所說的,我這種愛操心的性格,還是「凡事隨緣,先盡本分。」比較好~

謝謝大大撥冗指點,祝您身體安康。
貼文者 : : 易者

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 10:25:42

此局無火
萬物蕭條
可惜
貼文者 : : 實相無相

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 11:33:46

你的八字 最需要的是水 木火是忌神
可惜 雖然命格不錯 大運卻無水可走 吉力大減

還是去考個公職吧 穩定的生活較適合你 因為大運都不吉
你書讀得應該不差的 下定決心 可以考上的

感情婚姻會是一個難題 不要奢求太高
貼文者 : : coolwind

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 13:24:32

看到你準備這麼多資料.不關心,都不好意思.

你當然可以去試,服務業啦.但若不順利,早點回到原來的路上,科技業找班來上.

看到服務業的唯一可能,是月破日支的未,破庫木出食傷出,也可能為大用.但機率不高.
因為要很大的決心改變,才能破庫.
不是不可能.但要問決心.

若破不了,最好回去金水的工作想看看.科技相關的工作.

我是不鼓勵迷信.你總要多方嘗試比較妥當.不要聽信一方之詞.
自己要靈活判斷現實情況,才是上策.

不建議自己匆促創業啦.至少要投入餐飲服務業,也先去找這相關的工作作吧.

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 13:50:14

張貼者: coolwind
看到你準備這麼多資料.不關心,都不好意思.

你當然可以去試,服務業啦.但若不順利,早點回到原來的路上,科技業找班來上.

看到服務業的唯一可能,是月破日支的未,破庫木出食傷出,也可能為大用.但機率不高.
因為要很大的決心改變,才能破庫.
不是不可能.但要問決心.

若破不了,最好回去金水的工作想看看.科技相關的工作.

我是不鼓勵迷信.你總要多方嘗試比較妥當.不要聽信一方之詞.
自己要靈活判斷現實情況,才是上策.

不建議自己匆促創業啦.至少要投入餐飲服務業,也先去找這相關的工作作吧.

科技業實在不是興趣所在,感覺自己行屍走肉,所以才放棄
小弟是想一邊找服務業的打工然後一邊唸書,至於創業應該還早
大大說的沒錯,現實情況是否適合我,跟我的決心的影響也是很大的。

謝謝大大撥冗指點,祝您身體健康,謝謝!

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 14:04:02

張貼者: 實相無相
你的八字 最需要的是水 木火是忌神
可惜 雖然命格不錯 大運卻無水可走 吉力大減

還是去考個公職吧 穩定的生活較適合你 因為大運都不吉
你書讀得應該不差的 下定決心 可以考上的

感情婚姻會是一個難題 不要奢求太高

小弟書讀得還可以,只是求學時比較貪玩,大都考試前準備,然後低空飛過…

感情婚姻不要奢求太高是指,我眼光太高嗎?還是指這方向的緣份我命裡比較少?

謝謝大大關心指點,祝您身體健康~

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 14:10:32

張貼者: 易者
此局無火
萬物蕭條
可惜

還好小弟求得不多,平時也很低調,不求過得太好,
有餘力也能小幫一下需要幫助的人就好~

謝謝大大撥冗指點,祝您身體安康。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 15:50:42

大大說的沒錯,現實情況是否適合我,跟我的決心的影響也是很大的。

不好意思,我看,你局中,讀書的能量與科技業的能量是一致的,都是金水.
恐怕你只有選服務業來打工的份.就專注在這裡,來發展吧.不要想去念書考試了.

既然科技業,沒什麼興趣.念書會念的好嗎?恐怕也不太容易.
不過還是老話,你先念看看,照你原先的計劃,自己看成效如何再決定.

回應:
小弟書讀得還可以,只是求學時比較貪玩,大都考試前準備,然後低空飛過…

看起來,這個象,你是往服務業,走的命吧.
不是因低空飛過,是玩心.看起來未庫已經開了.

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-06 16:49:37

不好意思,我看,你局中,讀書的能量與科技業的能量是一致的,都是金水.
恐怕你只有選服務業來打工的份.就專注在這裡,來發展吧.不要想去念書考試了.

既然科技業,沒什麼興趣.念書會念的好嗎?恐怕也不太容易.
不過還是老話,你先念看看,照你原先的計劃,自己看成效如何再決定.

回應:

看起來,這個象,你是往服務業,走的命吧.
不是因低空飛過,是玩心.看起來未庫已經開了.

一邊打工可以一邊體驗,看清現實跟我想的一不一樣~ 我會先著手試試看

回應:
我看,你局中,讀書的能量與科技業的能量是一致的,都是金水.

想請教一下,這句是說我適合唸五行金水相關的嗎? 因為我是要考法律相關的~

謝謝大大撥冗提點,素昧平生還承蒙您關心再三,感激不盡!

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 00:41:05

請問
出生時間 20時0分 是正確時分記錄嗎
或是只記戌時

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 01:18:11

請問
出生時間 20時0分 是正確時分記錄嗎
或是只記戌時

回大大的話~ 只知道是戌時@@

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 09:11:20

法律,我歸類為金啦.

所以你自己看樣辦囉.考看看囉,看離目標遠或近,
我是怕你上了後,又沒興趣.那可就麻煩大了.

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 09:19:52

那也只能用戌時論了 好在前後時辰喜忌差異並不大 都是木火為忌神

你的命格是較適合服務業的 因為你有一股潛在的熱心助人的性格 而且從事服務業 所得會較優
科技業是不適合你的 因為缺乏研發的精神

如果想考試 就必須下定決心 因為讀書方法與決心 比命格考運更重要
一方面工作 一方面準備考試 那就別考了 因為機會渺茫
想考 就要專心準備 也要上補習班補習 下定重大決心才有希望

婚姻方面 晚婚較佳 最好是36歲以後再考慮 先求一個穩定的工作再說
貼文者 : : Litian

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 09:43:01

乾造適合餐飲業或服飾業,目前行運不佳滯礙難行。
14年後經人介紹有機會認識命中的老婆。
歲運壬辰有破財現象,小心親友間借貸擔保及跟會。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 22:20:58

法律,我歸類為金啦.

所以你自己看樣辦囉.考看看囉,看離目標遠或近,
我是怕你上了後,又沒興趣.那可就麻煩大了.

我是把它視為為社會大眾服務@@ 不過目標有點難就是了~
等到開始工作,我會實際考量取捨看看~

真的很謝謝大大如此關心@@ 我好感動喔~ 感謝感謝!

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 22:37:37

那也只能用戌時論了 好在前後時辰喜忌差異並不大 都是木火為忌神

你的命格是較適合服務業的 因為你有一股潛在的熱心助人的性格 而且從事服務業 所得會較優
科技業是不適合你的 因為缺乏研發的精神

如果想考試 就必須下定決心 因為讀書方法與決心 比命格考運更重要
一方面工作 一方面準備考試 那就別考了 因為機會渺茫
想考 就要專心準備 也要上補習班補習 下定重大決心才有希望

婚姻方面 晚婚較佳 最好是36歲以後再考慮 先求一個穩定的工作再說

大大說的對,我對別人的事,比對自己的事態度積極很多倍= =
科技業我真的沒興趣… 雖然唸的是電子 但總是覺得乏味無趣
考試跟工作的取捨,實際上工後,我會再來考量

也是,經濟先穩定,跟人家交往也比較無後顧之憂~

謝謝大大如此關心小弟~ 我會用力把我的日子過好的~ 感謝您!

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-07 22:44:02

張貼者: Litian
乾造適合餐飲業或服飾業,目前行運不佳滯礙難行。
14年後經人介紹有機會認識命中的老婆。
歲運壬辰有破財現象,小心親友間借貸擔保及跟會。

小弟也對大大說的這兩種行業特別有好感呢~

14年@@,那我要好好保養身體了

破財的話,借人是有(但是會量力而為),不過當保人跟跟會這兩樣我是絕對不碰的~

謝謝大大關心~ 也祝您身體安康 感謝!
貼文者 : : rosana

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-08 11:39:04

命局五行有缺,木火為喜,杀印强旺,以食伤為用,方吉,
後年喜用到位,諸事顺遂,這二年勿谈男女之事較佳,從事公務員工作為宜,

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-06-08 18:42:57

張貼者: rosana
命局五行有缺,木火為喜,杀印强旺,以食伤為用,方吉,
後年喜用到位,諸事顺遂,這二年勿谈男女之事較佳,從事公務員工作為宜,

謝謝大大關心,小弟會記得先以工作穩定為優先,其後再考慮男女之事~
祝大大身體安康。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-10 12:09:16

回饋一下各位大大~

小弟目前找到一間連鎖餐飲儲備幹部的工作~ 明天上工
三個月內要通過內場工作檢定,自己也期許自己能早日有獨當一面的能力
才能成為店長的左右手,看來有得忙了~

小弟再次感謝諸位大大,無私的關心~
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-10 14:54:28

你的命要換不小工作, 今年也得破大財, 你說哥哥欠債, 我看你今年也得借錢給他, 餐飲你做不長的, 你要做機械的工才合適, 而且要是流動型, 像開計程車

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-10 19:12:32

張貼者: 九流術士
你的命要換不小工作, 今年也得破大財, 你說哥哥欠債, 我看你今年也得借錢給他, 餐飲你做不長的, 你要做機械的工才合適, 而且要是流動型, 像開計程車

謝謝大大關心,就算目前這份工作也只是個過程,小弟仍會去努力,不想留下遺憾
哥哥我是有借了點錢給他,不過是對我還不算大影響的數目~
機械類的就真的不感興趣了~

感恩~
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-10 19:31:30

你之前不是做電子嗎?
你是做金屬類的工作,而且會動或交換的,
明年你不做個司機就做炒股的
還未到冬天財運没到最壞之時
盡量留錢在自身

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-10 20:36:05

張貼者: 九流術士
你之前不是做電子嗎?
你是做金屬類的工作,而且會動或交換的,
明年你不做個司機就做炒股的
還未到冬天財運没到最壞之時
盡量留錢在自身

之前是做電子的沒錯 ic測試的~ 會動&交換的也相去不遠
機台裡的東西setup&更動產品,多半也是包含金屬~

炒股的話...小弟個性比較守成,恐怕不太適合,也沒那個本錢XD
若是比較保險的理財則比較可以接受
做司機,小弟個性應該坐不住~

看來我要勤儉點~ 準備渡過寒冬了

眼下我還是先會做好目前的本份~ 若真不適合再來打算~
謝謝大大關心
貼文者 : : cheiro

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-11 23:13:38

此造八字水當令,身強用神木火,中年辛苦

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2012-07-12 16:52:44

張貼者: cheiro
此造八字水當令,身強用神木火,中年辛苦

小弟也只是個平凡人,跟大家一樣辛苦也只是剛好而已
只是辛苦有分值得跟不值得~

謝謝大大撥冗關心~ 感恩

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2013-01-10 00:17:46

回饋一下各位大大~ 目前小弟在連鎖麵包店上班 從事內場製造而非門市服務
有位感覺還不錯,有相同興趣,年紀也不會差太多的同事,但是還不熟~

目前接到通知,2月開始要調到業績更好的店面去上班~ 公司有幫我安排宿舍可以讓我節省開銷,看起來運勢有比較好一點了~ 不過要和那位感覺不錯的同事分開上班了,有點sadly~
這工作錢不多,但我做得開心~ 學習意願也高,人也健康多了,也交了些不錯的朋友

感謝諸位大大在小弟困惑時提供寶貴意見~ 小弟銘記在心 感恩

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2014-01-08 23:36:16

回饋各位大大~ 目前小弟仍在同一家連鎖麵包店上班,只是換成另一品牌,仍從事內場製造
感覺做得有興趣,也有長官照顧,就只是薪水少了點,有大大可以指點事業跟感情運途嗎?
貼文者 : : riddle14

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2014-01-11 15:51:54

☯命理是趨吉避凶用,不是拿來迷信用,知命才能順命走,運命行,望福主試著努力,放棄就確定沒希望,不放棄就有一絲絲機會。個人淺見,有話直說,如有冒犯,望請海涵;論斷請回復。☯
1. 個性中規中矩循矩蹈矩是你的座右銘,從小就不好帶年幼易受驚,易壓力大及憂鬱,想的比做的多,癸水生在丑月會更加寒凍之氣,亟需火暖局,從小至今還沒經過所以也還沒開運,要強迫自己運動,自己打開運勢。
2. 個人認為工作定五行力量不是不行就是稍弱,只有少數工作是真的可以歸類,如打鐵屬金帶火,出版業作者屬木、老板出錢當然只能屬金,所以還是以個人的專長、興趣及大環境所需要為準,否則你的喜用金水,會想打鐵或補漁嗎?慎思!
3. 想要工作變好還是要先暖局,努力工作,求安穩平安就好。
4. 雖然有問感情,但實際上這念頭是去年下半年才比較強烈,八字不帶財星,本就不是很再意,桃花運又受傷,今年倒是有桃花運,只是要時時注意受傷重所以要多思考不要衝動。

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2014-01-17 21:08:36

張貼者: riddle14
☯命理是趨吉避凶用,不是拿來迷信用,知命才能順命走,運命行,望福主試著努力,放棄就確定沒希望,不放棄就有一絲絲機會。個人淺見,有話直說,如有冒犯,望請海涵;論斷請回復。☯
1. 個性中規中矩循矩蹈矩是你的座右銘,從小就不好帶年幼易受驚,易壓力大及憂鬱,想的比做的多,癸水生在丑月會更加寒凍之氣,亟需火暖局,從小至今還沒經過所以也還沒開運,要強迫自己運動,自己打開運勢。

謝謝大大,今年小弟有比較想要改變現狀的動機跟想法,的確如您所說,想的比做的多,總是比較被動,跟人相處也是,近日來有在改變一些自己冷漠的習慣,雖然年紀已經不小,但是想讓自己的心態年輕一點。

2. 個人認為工作定五行力量不是不行就是稍弱,只有少數工作是真的可以歸類,如打鐵屬金帶火,出版業作者屬木、老板出錢當然只能屬金,所以還是以個人的專長、興趣及大環境所需要為準,否則你的喜用金水,會想打鐵或補漁嗎?慎思!

小弟對現在的工作算是有興趣跟喜歡,比起以前的無奈,現在這份工,錢雖少,但是就算累也覺得開心,這份工是在連鎖麵包店裡當正職,去年是在另一個品牌當儲備幹部,後來出去支援別店(另一個品牌),請長官幫忙調我到現在這家店。

小弟對於現在這份工的心態算是穩定,也努力讓工作的氣氛變好。

4. 雖然有問感情,但實際上這念頭是去年下半年才比較強烈,八字不帶財星,本就不是很再意,桃花運又受傷,今年倒是有桃花運,只是要時時注意受傷重所以要多思考不要衝動。

桃花運去年3~4月也有,但對方年紀太小,拒絕了,去年下半年確實念頭強烈
今年倒是真的太衝動跟一個有男友的同事告白~ (不過那是在我以為她分了的情況下)

Re: 想請教工作&感情方面的問題 請指點迷津 - 2015-09-30 00:07:44

張貼者: riddle14

=>經過規律運動後,覺得運氣有變比較好,而且已經快練成8塊腹肌了,感謝大大指點。

=>現在辭掉原本的工作,另找了一個準時上下班,工作內容簡單的工作,補習準備國考(法律類)

=>我很努力,但是看不慣沒有效率的事跟不對的事,無法接受被豬領導~

=>真的,後來背上中了兩枝箭,而且是我好朋友搞的。