DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1542133 - 2012-06-22 17:45:39 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 ****
入水心愿 離線
見龍在田
文章數: 42
各位大師好,
我自小父母離異,總是很沒有安全感,容易擔心和想太多,感覺自己最大的問題就是什麽都很清楚,但是想得太明白反而覺得十分無奈
很多人覺得我幸運,認為我是個開朗努力的人,我也的確很容易鼓勵別人,可心裡其實一直都很不開心,一直會想很多東西,總覺得無法釋懷。
自從開始念大學,就一直都很低迷,不知道自己適合什麽專業,想學藝術和表演,但是已經晚了。感情的話,自己的問題比較大,想太多。
可以說是本性就比較抑鬱,所以一直都在努力克服,我很想知道自己以後會不會好起來。

今天在網上測出自己是”日月反背“格局,的確有點像,想請教各位我的盤有沒有出路或者解決方法,還有我適合從事的行業。我希望以後可以多賺一些錢,不想為物質擔憂。。

謝謝各位了

1. 農曆出生--- 91 年 9 月 25 日 午 時 女
2. 西曆出生--- 91年 11 月 1 日 午 時
3. 身高--- 174 公分 体重 58 公斤
4. 身形--- 精瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變--- 否
6. 骨格---細緻
7. 眼形--- 長
8. 眉骨--- 正常
9. 眉毛(天生)---平直,眉尾上揚
10. 顴骨---略微突出
11. 鼻子---鼻樑高
12. 面形---橢圓
13. 廛痣部位--- 右邊眼角下方,肩膀,手臂內側
14. ★詳細出生地點--- 美國
17..出生國家或詳細省份---丹佛,美國
18. 出生資料來源---父母口述
19. ★近年發生大事:6歲父母離異,18歲自殺,20歲抑鬱癥
20. 被困擾之病痛:頭疼,氣虛,
21. ★欲詢問事件---事業學業
22. ★目前居住地---美國
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---64年 生肖 兔
b.母親出生年(陽曆)---65年 生肖 龍

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地天天|| |天天封天孤 |
|
貞狼劫空刑馬|| |同梁誥空辰 祿|
|陷陷
|旺 |得 |旺陷陷 |
| 天空 21|
祿 20| 19| 18|
|12-21 巫亡癸巳|22-31
甲午|32-41 乙未|42-51 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截解寡 身命| |武七祿天天天 |
|
昌星路神宿 | 陰女國曆 80 年 11 月 1 日 午 時生 |曲殺傷官貴 |
|陷得陷
宮宮| |利旺 廟 |
|
22| 辛未農曆 80 年 9 月 25 日 午 時生 | 17|
|2-11 壬辰| |52-61
丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
恩鳳翡 | ||
|
光閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 5兩 1錢 ||
|得利
| |不陷 廟 |
| 23|
流年 101 歲次壬辰 大限甲午 虛歲 22 |權科 16|
|112-121 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|紫破天破 |台三 |天天龍旬天天 |
|
弼月|微軍虛碎 |輔台 |使哭池空才壽 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 24| 13| 14| 15|
|102-111 庚寅|92-101 辛丑|82-91 庚子|72-81 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1542134 - 2012-06-22 17:54:06 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

日月反被 略艱辛
銷售業務 似可行
可往高級 商品走
品味格調 抓重點

精細研究 你最行
手法高段 步步進
當然其他 也可試
了解自己 心無限

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1542137 - 2012-06-22 18:00:15 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 吳夏泉]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

日月反被 略艱辛

謝謝您的指點,我會放在心裡的
我目前學商,考慮的是會計,銷售,和酒店管理行業
暑假也在打工和做實習
一直以來我都有點活在別人的期望中
知道做什麽比較優秀,可是卻一直忽略自己的想法
我會努力去了解自己的
謝謝了
↑回到頂端↑
#1542150 - 2012-06-22 20:02:37 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
十惡不赦的典型命造

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1542151 - 2012-06-22 20:08:27 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
從妳的大限命盤(22~31)來看,大限官祿宮戊戌位,行運生年權星和科星的位置,
基本上妳事業的能力是很被看好的,無需我們多建議什麼,
照妳心中最想要做的行業去做就可以了,
而現階段會感到困惑就在於本命宮的文昌忌星,連帶影響到廉貪雙星的宮位,

文昌星是看自己文才或個人水平的地方,尋生年巨門祿在本命福德,
是妳自己的內心想法困惑了自己,如果不知道自己想要的方向在那裡,

以妳這個大限命宮和大限事業宮,一廉貞祿,一貪狼祿進大限兄弟宮,
兩顆星都是和藝術、表演有相關的星,
我覺的表演和藝術是很適合妳的,怎麼會說時間已經晚了?
↑回到頂端↑
#1542153 - 2012-06-22 20:23:05 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
dponkn 離線
或躍在淵
文章數: 397
不要動不動就要把日月反背拉下水,
不知又要為多少俗人背上多少黑鍋。

太陰星性怕又見火鈴星,又遇文昌忌,
你可好好體會,
但一體有兩面,看你如何用。

想學藝術和表演,但是已經晚了??

以上種種,不是你這個年紀的人可以下定論的,
問你有沒有為自己人生好好努力呢?
還是早早就為人生下了定論? 如果這樣..很可惜了,
也誤解命盤了。

PS.
如果用日月廟旺來判斷過的辛不辛苦... 太粗略了...

編輯者: dponkn (2012-06-22 20:24:59)
↑回到頂端↑
#1542171 - 2012-06-22 22:13:01 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
羽淨彗 離線
潛龍勿用
文章數: 8
你好:
日月反背格,只是一種格局,沒有所謂的好或壞....不要落入文字的陷阱中
你的問題比較顯現於... 創意太多、想學的東西也太多
相對的,你學習事物的能力非常快,但也因為學的快,不免失去熱誠
若沒有及早確定一個目標,很容易變成..樣樣都好、也樣樣都不好
因為有太多更新的事物吸引著我們,所以常常會被吸引走.

加上命宮是太陰,有時難免會優柔寡斷而想太多
但事實上你很有主見,對美學、高級事物的鑒賞力很好,家境也不錯,
再多點『堅持』
人生會更精彩
參考之-
↑回到頂端↑
#1542194 - 2012-06-23 01:03:12 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
個性有些不好 出門在外狀況多? 好好感受一下 改一下個性
↑回到頂端↑
#1542206 - 2012-06-23 03:30:44 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 寒梅劍幻雪]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 寒梅劍幻雪
十惡不赦的典型命造

謝謝您的回覆,請問十惡不赦的命造是什麽意思?
↑回到頂端↑
#1542207 - 2012-06-23 03:39:46 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 飄月無跡
從妳的大限命盤(22~31)來看,大限官祿宮戊戌位,行運生年權星和科星的位置,
基本上妳事業的能力是很被看好的,無需我們多建議什麼,
照妳心中最想要做的行業去做就可以了,

謝謝您的回覆和指點
我從小就喜愛畫畫,音樂方面的事物
也許是缺乏主見的關係,聽到家人說這些不實際
加上從小就到處搬家漂泊,吃過一些苦,心裡害怕沒有安全感
現在已經在念大學,中斷了藝術很多年,手握畫筆的時候感覺以前那種靈感已經不見了。。
我很怕自己一直活在這種表裡不一的衝突之中
↑回到頂端↑
#1542208 - 2012-06-23 03:42:30 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: dponkn]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: dponkn
不要動不動就要把日月反背拉下水,
不知又要為多少俗人背上多少黑鍋。

太陰星性怕又見火鈴星,又遇文昌忌,
你可好好體會,
但一體有兩面,看你如何用。

想學藝術和表演,但是已經晚了??

以上種種,不是你這個年紀的人可以下定論的,
問你有沒有為自己人生好好努力呢?
還是早早就為人生下了定論? 如果這樣..很可惜了,
也誤解命盤了。

PS.
如果用日月廟旺來判斷過的辛不辛苦... 太粗略了...

對不起,我對紫薇不是很了解,在網上看到很多關於這個格局的信息后就變得有點主觀了
我覺得自己還是很努力的,但是努力在了別人覺得正確的地方。。。
可能是後來經歷的一些事情讓自己變得有些自卑,所以不敢去做喜歡做的事情了
謝謝您的回覆和指點。
↑回到頂端↑
#1542209 - 2012-06-23 03:44:45 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 羽淨彗]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 羽淨彗
你好:
日月反背格,只是一種格局,沒有所謂的好或壞....不要落入文字的陷阱中
你的問題比較顯現於... 創意太多、想學的東西也太多
相對的,你學習事物的能力非常快,但也因為學的快,不免失去熱誠
若沒有及早確定一個目標,很容易變成..樣樣都好、也樣樣都不好
因為有太多更新的事物吸引著我們,所以常常會被吸引走.

加上命宮是太陰,有時難免會優柔寡斷而想太多
但事實上你很有主見,對美學、高級事物的鑒賞力很好,家境也不錯,
再多點『堅持』
人生會更精彩
參考之-

謝謝您的回覆
說的很對,我對很多事情都非常感興趣,而且理解力也比較快
但是我無法專注于一件事情,所以最後反而容易學藝不精
堅持是一個大問題,我會努力去改變自己的
謝謝了
↑回到頂端↑
#1542210 - 2012-06-23 03:46:07 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: windwalkerL]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: windwalkerL
個性有些不好 出門在外狀況多? 好好感受一下 改一下個性

謝謝您的回覆
我的個性是容易阻礙到自己的生活,在外的話,容易不順利,我會努力調整的
↑回到頂端↑
#1542213 - 2012-06-23 05:38:56 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天
張貼者: 入水心愿
謝謝您的回覆和指點
我從小就喜愛畫畫,音樂方面的事物
也許是缺乏主見的關係,聽到家人說這些不實際
加上從小就到處搬家漂泊,吃過一些苦,心裡害怕沒有安全感
現在已經在念大學,中斷了藝術很多年,手握畫筆的時候感覺以前那種靈感已經不見了。。

興趣中斷影響的只是暫時,如果連心都失去了影響的才是人生。
缺乏主見也不是什麼錯,家人說是不切實際也沒關係,
而是妳自己內心真的喜歡藝術和表演嘛?
喜歡的話就當作自己終生的興趣,這和未來的出路不用混為一談。

工作的選擇只是能賺到薪水,用這個薪水讓自己的生活過的更好,
當然如果可以以自己的興趣當作工作來做,這是最理想的,
但現實還是需要去面對,我自己就是一個例子,
我工作的內容也並不是我的興趣,我的興趣是紫微斗數的學習,
但我並沒有把這個當作我工作賺錢的來源,現下就是休閒之餘做學習,
有緣份就到這理幫忙分析命盤,一樣可以我可以從中得到樂趣。

妳現在還在學校,先是以學習個人技能為主,
先嘗試想像自己未來想要從事什麼工作,像是妳現在已經有在打工,
應該可以從中去體會怎樣的工作才會適合妳。
以妳命宮在辰宮來看,內勤為主會比較好,因為有文昌忌在命宮,
妳個性上會比較單純,一些需要隨機應變的工作就可能不太適任。
對宮有太陽和文曲,以服務性質、單一技能當作工作會很適合。

如果可以的話,妳可以說說看自己理想的工作類型或行業嘛?
就是說上班時間長短,上班地點,薪水高低,
內勤還是外勤,服務性質還是研究性質、還是一般上班族等等

編輯者: 飄月無跡 (2012-06-23 05:39:56)
↑回到頂端↑
#1542218 - 2012-06-23 07:36:04 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 飄月無跡]
入水心愿 離線
見龍在田

興趣中斷影響的只是暫時,如果連心都失去了影響的才是人生。
缺乏主見也不是什麼錯,家人說是不切實際也沒關係,
而是妳自己內心真的喜歡藝術和表演嘛?
喜歡的話就當作自己終生的興趣,這和未來的出路不用混為一談。

工作的選擇只是能賺到薪水,用這個薪水讓自己的生活過的更好,
當然如果可以以自己的興趣當作工作來做,這是最理想的,
但現實還是需要去面對,我自己就是一個例子,
我工作的內容也並不是我的興趣,我的興趣是紫微斗數的學習,
但我並沒有把這個當作我工作賺錢的來源,現下就是休閒之餘做學習,
有緣份就到這理幫忙分析命盤,一樣可以我可以從中得到樂趣。

妳現在還在學校,先是以學習個人技能為主,
先嘗試想像自己未來想要從事什麼工作,像是妳現在已經有在打工,
應該可以從中去體會怎樣的工作才會適合妳。
以妳命宮在辰宮來看,內勤為主會比較好,因為有文昌忌在命宮,
妳個性上會比較單純,一些需要隨機應變的工作就可能不太適任。
對宮有太陽和文曲,以服務性質、單一技能當作工作會很適合。

如果可以的話,妳可以說說看自己理想的工作類型或行業嘛?
就是說上班時間長短,上班地點,薪水高低,
內勤還是外勤,服務性質還是研究性質、還是一般上班族等等

再次謝謝您的指點
我做過不同的工作,發現自己比較適合輔助別人和做管理規劃方面的事情
優點是比較細心,很喜歡幫助人,比較擅長說服他人,就像您說的一樣,適合做幕後人
站在旁觀者的角度可以把別人的問題看得十分清楚,但是對自己卻容易糊塗。。。
我在考慮市場營銷和酒店管理專業,可以經常出差或者接觸新事物的行業
薪水的話能做到不需要擔心柴米油鹽而且可以經常出去旅遊就好

你說的很對,我想以後可以把自己對藝術的熱愛培養成終生的興趣
↑回到頂端↑
#1542223 - 2012-06-23 08:26:02 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
飄月無跡 離線
飛龍在天

再次謝謝您的指點
我做過不同的工作,發現自己比較適合輔助別人和做管理規劃方面的事情
優點是比較細心,很喜歡幫助人,比較擅長說服他人,就像您說的一樣,適合做幕後人
站在旁觀者的角度可以把別人的問題看得十分清楚,但是對自己卻容易糊塗。。。
我在考慮市場營銷和酒店管理專業,可以經常出差或者接觸新事物的行業

呵呵,既然知道自己的優缺點,那麼也無需多說什麼了。
照者自己的計劃走就可以了,人生難免會遇到困惑的時後,
多想想,或者偶爾的讓自己輕鬆一下,想開了自然就會平順了。
幕後工作的確是蠻適合妳的,請好好加油。

這個大限事業宮化天機忌星入大限遷移宮,的確會有阻礙的現象發生,
大限遷移宮庚子位,庚干是天同忌星在大限福德,上看空間象是事業宮,
這就表示問題是在妳事業方面的想法是阻礙的來源,所以才建議妳在事業
上不要想太多,朝自己拿手的項目當作賺錢的工作,把藝術表演當作個人
的興趣,少了忌心多疑,妳這個大限可以掌握的更多。
↑回到頂端↑
#1542227 - 2012-06-23 09:29:35 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107

很多人覺得我幸運,認為我是個開朗努力的人,我也的確很容易鼓勵別人,可心裡其實一直都很不開心,一直會想很多東西,總覺得無法釋懷。
自從開始念大學,就一直都很低迷,不知道自己適合什麽專業,想學藝術和表演,但是已經晚了。感情的話,自己的問題比較大,想太多。
可以說是本性就比較抑鬱,所以一直都在努力克服,我很想知道自己以後會不會好起來。

優點是比較細心,很喜歡幫助人,比較擅長說服他人

妳目前的情況已把妳命格的特性和行運轉折發揮到淋漓盡致了
可算是很了解妳自己了!
妳只是在懷疑自己對自己的了解而已
這正好也是妳命格的特性
工作方面妳所提出的市場營銷和酒店管理專業,可以經常出差或者接觸新事物的行業,都很適合妳,也可把對藝術的熱愛培養或溶入工作領域中
加油! rose能像妳這樣子了解自己的人並不多
了解自己才有方向感;懷疑自己才育有進步的空問間 鼓掌
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1542242 - 2012-06-23 10:49:00 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 入水心愿]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
個性中庸,為人處事不偏激;但相對地凡事有遲疑不決之憾。

命宮有生年忌的人,較會鑽牛角尖,個性內向冷淡、固執,總覺得人生有些虧欠、不順遂、乖違,較有生離、死別及怨嘆的事,一生是非、困擾較多、有困頓的感覺。

命宮有生年忌,而潛意識(疾厄官)的表現宮位 (父母宮),有了自化忌,因父母宮自化忌,會使得命宮的生年忌,呈現震盪不安,進而影響妳的潛意識,造成妳精神上有了疾病。

但不要緊,這種現象在22歲的5月份過後,會有所改善。

抑鬱癥必須找精神科醫師治療,先用藥物控制,再尋找妳的希望及有興趣事做,慢慢走出妳的低潮迎向陽光,這樣才對妳有幫助。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1542260 - 2012-06-23 12:05:07 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 飄月無跡]
入水心愿 離線
見龍在田
呵呵,既然知道自己的優缺點,那麼也無需多說什麼了。
照者自己的計劃走就可以了,人生難免會遇到困惑的時後,
多想想,或者偶爾的讓自己輕鬆一下,想開了自然就會平順了。
幕後工作的確是蠻適合妳的,請好好加油。

這個大限事業宮化天機忌星入大限遷移宮,的確會有阻礙的現象發生,
大限遷移宮庚子位,庚干是天同忌星在大限福德,上看空間象是事業宮,
這就表示問題是在妳事業方面的想法是阻礙的來源,所以才建議妳在事業
上不要想太多,朝自己拿手的項目當作賺錢的工作,把藝術表演當作個人
的興趣,少了忌心多疑,妳這個大限可以掌握的更多。

謝謝您的幫助,我會好好調節自己的
我很容易情緒化,但是平靜得也比較快
想太多是從小就有的問題,但是現在會努力腳踏實地先做事
我發現自己專心做事的時候,付出都會有回報的
會好好調整的,真的很感謝您的指點!
↑回到頂端↑
#1542263 - 2012-06-23 12:09:16 Re: 日月反背格,被抑鬱和茫然困擾,來此請問事業和學業 [Re: 無靈]
入水心愿 離線
見龍在田
張貼者: 無靈

妳目前的情況已把妳命格的特性和行運轉折發揮到淋漓盡致了
可算是很了解妳自己了!
妳只是在懷疑自己對自己的了解而已
這正好也是妳命格的特性
工作方面妳所提出的市場營銷和酒店管理專業,可以經常出差或者接觸新事物的行業,都很適合妳,也可把對藝術的熱愛培養或溶入工作領域中
加油! rose能像妳這樣子了解自己的人並不多
了解自己才有方向感;懷疑自己才育有進步的空問間 鼓掌

是的,我總覺得自己十分矛盾
按理說,如果事情看得很清楚就不應該想太多
可是我反而會對自己有很多的質疑和不認可。。。
做一件事情之前,我總覺得別人都比我優秀
不過就像您和之前的前輩說的一樣,雖然有不好的格局,但是另一種角度看的話,會帶來前進的動力吧
多謝您的鼓勵
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (terence1220, 2 隱形), 111 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo