DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1525802 - 2012-04-19 09:02:08 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
自從八字越玩越熟之後,就很少在看斗數了呀!

這次又想來提問了,不知道有沒有大大會能夠論到流年流月的,我想問今年的運勢,先來論論這個月甲辰如何?

話說甲辰已經過一半了,所以上半月可以驗證。

先說說我近期是在讀美術研究所,搞研究和創作和看書,沒事就玩一下命理這樣。有了大環境應該就好論多了。
↑回到頂端↑
#1525857 - 2012-04-19 13:46:05 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

閏月盤排法一般有四種!

所以推論會較為難一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1525868 - 2012-04-19 14:20:12 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 172
哈哈,你是念關渡那間的研究所嗎?若是,那就是沒緣份的學弟囉?(但我不是美術系就是了)

提供你另外一個紫微上實證過的命理觀點。

很多人學命理,翻翻幾本書,問問幾個人,或去求拜老師,都容易犯了以下問題。
1.命理的功能與極限再哪?(很多人看到命盤就大論特論番,結果大致上味道對了,但細節都走樣了)
2.有沒有一種祿命法則可以實用到百分百(說真的,沒有,即使是鐵板神算的條文)
3.紫微論點上,可以實證到流月,流時嗎?(能流年論到八分像,就阿彌陀佛了,論流月,流時,玩玩可以,認真的話,十個命盤會有很多個會踢鐵板)
4.可是,有人論流月很準耶(那我會告訴你,命理不外 錢,名,情,身,幾項,人性是聽到幾分像,就對號入坐了,命理師搞的越神祕,人們覺得越神...!真是大仙將凡,哇哈哈哈)
5.所以,紫微上,論月,參考參考,玩玩即可,很多人沈溺再出發點已經偏差的命理學習的觀念,很容易走火入魔!不只命理,任何專業上的觀念若主體心法有偏差,心魔是一定存在的,很難改變)
6.同是藝術門中人,跟你分享以上見解。

愛爾蘭咖啡
↑回到頂端↑
#1525870 - 2012-04-19 14:36:15 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
噢!我不是住在北部哦!

我自己玩八字,都知道要斷吉凶至少要推論到流月的說。斗數這麼多星,沒道理論不出來吧?

也沒有一定要論細節,不然我就問問我讀研究所的運勢就好哩!
↑回到頂端↑
#1525873 - 2012-04-19 14:46:30 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
哈哈,那是你的推論喔
很多人都這樣推論
推的很爽哩
↑回到頂端↑
#1525875 - 2012-04-19 15:01:53 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
哎!被你這樣子你一說,斗數不就廢掉了嗎?>"<
↑回到頂端↑
#1525878 - 2012-04-19 15:13:52 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
當然不是你認為的
你會因為你看了幾本藝術導論
學了幾年畫
卻一直畫不好
就去否定這些藝術學理的功能嗎?

理論很重用。
運用在實際上,理論與實際是有落差的
但就這樣否定掉理論嗎?只有偏執直狂,自大狂才會如此認為。

祿命法,是人的祖先,運用先人生活經驗的智慧,日積月累的歸納而誠。
以紫微論,紫微最原始的版本論述,可以在道家的道藏發現這樣的簡單論述。
你若拿道藏來用,你會覺得,這是什麼東東?是我們不會用,不是他不好。
況且,道藏的星只有十幾顆,是果老十八飛星的前身。
人家十八顆都可以推論,為何要大小神殺星那麼多?
那也是後人慢慢覺得可以歸納入星盤上,可以用,才衍生而成的。

研究學問,要從探究原本的源頭開始,不要書上講什麼就覺得可以用,然後用了一堆走火入魔,不是一件樂見的事。
你畫畫也一樣,我有個朋友,沒學過畫,但他傾聽他自己的靈魂,把靈魂的能量與感受轉成畫筆,呈現他對人生的藝術之美。
我在關渡的最高藝術學府打混過,我看過這麼多藝術作品,這個素人的作品,讓人震撼,也令一堆學藝術的汗顏!

小老弟,學無止境,很多是不是我們這樣想像認為一定會如何如何,一定要如何如何...
學藝術的人,真正有成就讓人欽佩的,不是那種藝術家的死脾氣~~你懂吧...呵呵
不抬槓了
有緣在敘

愛爾蘭咖啡
↑回到頂端↑
#1525881 - 2012-04-19 15:44:49 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
我又沒否定斗數,是你自己把斗數講得好像只能看不能用的。

我只是很好奇八字和斗數之間互相對照的異同處在哪裡,被你這樣一說,就什麼都不用玩啦!人總是要多一點探究的精神才能搞出什麼花樣來不是嗎?藝術也是一樣的吧?

不許人家研究驗證,還在那邊說一堆人生大道理,說教說得很開心,卻是一些我八百年前就當小學生常識在看的東西,還真不知道是要說給誰聽的,有夠莫名其妙= ="

抱歉最近每次都遇到像你這樣的人,真是讓人有點受不了,不小心就發牢騷了。
↑回到頂端↑
#1525884 - 2012-04-19 15:55:53 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
緣份又來囉~
接受你的抱歉。
可能你真的不懂我的意思,而且,每個小朋友都有自己的自尊心,不是嗎?
人生上,多歷練些,多跌跌撞撞,就會懂了:)
你說你最近都遇到像我這樣的人
是這樣的人不懷好意要跟你吐嘈,還是你自己的防衛心大過於你的智慧?
這些人是要點醒提拔你,還是真的看不慣你的言論
自己可以沈澱想想喔
很多事情,不是我們說了算,是你自己在人生上多體悟,自己就了解哪的方法是實用的

祝福你囉

愛爾蘭咖啡
↑回到頂端↑
#1525887 - 2012-04-19 16:11:02 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
所以我說我只是想研究八字和斗數的對照啊!

你肯定不懂八字吧?不知道八字可以論到什麼程度,在哪方面會準哪方面不一定準,這我可是知道的。所以我們對於論命的標準是不一樣的。

因為你不懂八字,而且在你的觀念裡面斗數模糊的空間實在是太大了,大到跟八字差了好大一大截。我可不認為斗數是這種完全頂不上大用的東西。如果論不出來肯定是學藝不精。

我不認為你想跟我吐槽什麼,而是因為你根本不知道我到底在幹什麼,在搞不清楚狀況的情況下就以你自己的觀念來套我,亂入之後講的卻是一些完全不相關的事,讓人哭笑不得。

跑來斗數板不玩斗數那是來幹什麼的?搞不清楚狀況就不要隨便高談闊論,就算是再了不起的人生大道理,用錯場合也只是鬧笑話而已。

唉!為什麼我要做事還要跟你解釋我在幹什麼?有什麼樣的道理在裡面?真是有夠多費唇舌,你又不是我媽,就算是我媽也不會管這麼多,受不了。

要是一堆搞不清楚狀況的人都來發表意見,高談闊論一番,就算是耶穌或佛祖都要抓狂。我竟然還在這邊跟你解釋一大堆,我還真覺得自己是不是人太好。

↑回到頂端↑
#1525916 - 2012-04-19 20:46:03 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
您的回應我看了
沉思許久,我還是跟您回應一下
您說我不懂八字,你怎麼那麼肯定???
八字我沒那麼精專,但也不是沒涉略過
我只是分享紫微斗數在運用上論到月份是可以參考,若太執著,不一定適用,對吧?
您卻跟我說,紫微斗數這樣就不用完了?哇哈哈
從這點我就知道你在命理上的態度學藝不精
八字難入門,卻易使用,是可以說描述人生大綱的好工具
紫微易入門,卻難精,因為絕對不是古籍所推論下,我們就怎麼照本宣科論斷。
就像,八字生刻,有人會運用到紫微上,不是不可以,但效用不大
你若強求一定會怎樣,不是緣木求魚,就是踢到鐵板(命理上,踢到鐵板的經驗太多了)
你說我搞不清處狀況
我不跟你一番計較
沒人喜歡在網路上唇槍舌戰的
哪沒什麼意思
只跟你說
你七殺坐命
我還比你硬
我是武殺的
我武殺的都可以盡量放的很柔軟
你可以藉由八字自己推論
你未來會如何如何
預先預告
今年你上研究所
誠心恭喜你
明年
真的就不一樣了
怎麼不一樣 你自己就會知道

希望你能收斂自己的脾氣
搞藝術的人我看太多了
順便提醒你
你命宮有陰煞小星
你自己去查查驗證這棵星可能對你的影響

還是祝福你

愛爾蘭咖啡

編輯者: 愛爾蘭咖啡 (2012-04-19 20:50:42)
↑回到頂端↑
#1525924 - 2012-04-19 21:50:18 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
哎!我上研究所是去年的事了,這是去年的討論我翻出來用而已。

我有說過我很執著,強求一定要怎麼樣嗎?我有強迫一定要論到我能大富大貴,升官發財,妻妾成群,五子登科嗎?我也沒說我要拿八字來套紫微,還是紫微來套八字。我只說我想拿來對照而已,其他別的通通都沒說,是你自己過度解讀。

真是非常的奇怪,為什麼我好奇玩玩而已,就要聽你在這邊說大話。因為你講的我通通都懂,而且我敢打包票我可以說得比你更深入,打十萬字寫一本書都行,搞不好還能出第二集、第三集。

你論命會踢到鐵板,就是因為你不懂命理最基本的原理,不知其如何影響心理層面與現實層面,不懂看情況變通,所以就沒辦法將其套用各種不同的環境狀況來推論,所以才會到處踢鐵板。

而且就在你回這篇文之前,已經有別的大大過來踢鐵板,私底下幫我看過了,我覺得論得很好,準確度也很高,根本不像你所說的這樣模糊不清。

為什麼別人能論你卻不行?論不出來我也不會說你很差還是怎麼樣,畢竟每個人能力天分不同。但是你卻在那裏說大話,你自己認為論不準難道就不許別人論準?這還有天理嗎?你即使態度再柔軟,心態卻是非常可議。

何況我並不是面對每個人都採用強硬的態度,認識我的人都知道我脾氣很好,你會看斗數盤的話不可能看不出來。我會對你強硬是因為這是你應得的。

如果你會算流年流月,就知道我這個月會ㄉㄧㄤ人ㄉㄧㄤ很大,你以為我很喜歡ㄉㄧㄤ人嗎?我根本懶啊!能當好人誰不想當。誰知道你卻自己跑過來自投羅網,這不是明明看到牆還故意一頭撞下去嗎?撞到腦袋開花還怪說牆太硬?搞笑嗎?
↑回到頂端↑
#1535416 - 2012-05-28 02:59:30 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
一直以來,很多人遇到這個閏月盤都不知道該取上月盤還是下月盤。

個人就以八字和斗數對照,來驗證一下到底該取哪一盤。

首先就是我出生時間的八字盤。

西元: 1984年12月 7日12時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/LzQjgV                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    11 →   21 丁丑
     柱    柱    柱    柱    21 →   30 戊寅
     :    :    :    :    30 →   40 己卯
     正         傷    劫    40 →   50 庚辰
     印         官    財    50 →   61 辛巳
     壬    乙    丙    甲    61 →   71 壬午
     午    亥    子    子    71 →   81 癸未
     己丁   甲壬    癸    癸   81 →   92 甲申
     偏食   劫正    偏    偏   92 →   102 乙酉
     財神   財印    印    印             

92   81   71   61   50   40   30   21   11 
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 酉   申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑 
  辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己
  七 正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏
  殺 財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財

這盤八字身極旺用食傷財星,所以會想要發展自身才能,因為不要印星,所以凡事喜歡自己做主,不喜歡別人管。天干因為正印生劫財再生傷官,氣聚在傷官,所以外在表現比較有主見,吃軟不吃硬,看起來很有個性。但是地支印星極旺又剋掉食神,所以骨子裡其實是個愚蠢的爛好人。

地支水旺火滅,所以個性孤僻,但若是地支土運財星一來,變成火生土剋水。印星被破。天干又有傷官,這時候個性就會囂張起來了。

而斗數盤若是以上月盤來看,是天機在巳的盤。

若以下月來看,則是七殺在午的盤。

然而天機在巳的盤,我們可以找與其相同的紫微盤,但是不同八字時間點來驗證是否有相似之處。我找了兩個天機在巳空劫同宮,而且其他小星也都一模一樣的盤。

西元: 1984年11月 7日12時 2分 0.0秒           性別:男性 
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
命盤連結 http://bit.ly/JGj55C                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1 →   11 乙亥
     柱    柱    柱    柱    11 →   21 丙子
     :    :    :    :    21 →   30 丁丑
     正         劫    劫    30 →   40 戊寅
     印         財    財    40 →   50 己卯
     壬    乙    甲    甲    50 →   60 庚辰
     午    巳    戌    子    60 →   70 辛巳
     己丁  庚戊丙  丁辛戊    癸   70 →   81 壬午
     偏食  正正傷  食七正    偏   81 →   91 癸未
     財神  官財官  神殺財    印             

81   70   60   50   40   30   21   11   1 
 偏   正   七   正   偏   正   食   傷   比 
 印   印   殺   官   財   財   神   官   肩 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 
乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬
比食偏  偏食 正正傷 偏比正   比 正傷劫 七偏偏   偏  劫正
肩神財  財神 官財官 印肩財   肩 財官財 殺印財   印  財印

西元: 1984年10月30日12時 2分 0.0秒           性別:男性 
命盤連結 http://bit.ly/JGjDZd                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4 →   14 乙亥
     柱    柱    柱    柱    14 →   23 丙子
     :    :    :    :    23 →   33 丁丑
     劫         正    正    33 →   43 戊寅
     財         印    印    43 →   53 己卯
     丙    丁    甲    甲    53 →   63 庚辰
     午    酉    戌    子    63 →   73 辛巳
     己丁    辛  丁辛戊    癸   73 →   83 壬午
     食比    偏  比偏傷    七   83 →   94 癸未
     神肩    財  肩財官    殺             

83   73   63   53   43   33   23   14   4 
 七   正   偏   正   食   傷   比   劫   偏 
 殺   官   財   財   神   官   肩   財   印 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子   亥 
乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬
偏比食  食比 正傷劫 七偏傷   偏 傷劫正 偏七食   七  正正
印肩神  神肩 財官財 殺印官   印 官財印 財殺神   殺  印官

寒露:西元 1984年10月08日 10時42分 33.67秒             
立冬:西元 1984年11月07日 13時45分 31.25秒 

我們可以發現,這兩盤都是地支身弱,而且用天干正印劫財相生的八字。

第一盤地支食傷生財破印,代表這個人骨子裡很有想法,賺錢把妹很有一套,但是外在表現卻是乖乖牌,因為身弱用印比劫,所以會有貴人和朋友得力。但是因為結財剋財,所以會有為了搞好人際關係,而打腫臉充胖子,不惜花大錢的情況。

第二盤地支亦是傷官生財,而且傷官剋官,所以也是內心搞怪叛逆的鬼點子很多,又愛把妹,只是外表正印劫財完全跟上一盤一樣,表現出自己乖順淂人和的一面。

但是這兩盤與我的八字結構根本差異極大,所以若說我是天機在巳的盤,實在有點牽強。

但若是閏月以下月盤,也就是七殺再午的盤來論。也可以找到完全相同的紫微盤但是八字時間不同的。

西元: 1984年11月25日12時18分 0.0秒           性別:男性 
命盤連結 http://bit.ly/MBNFNb                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5 →   15 丙子
     柱    柱    柱    柱    15 →   25 丁丑
     :    :    :    :    25 →   34 戊寅
     正         食    傷    34 →   44 己卯
     官         神    官    44 →   54 庚辰
     戊    癸    乙    甲    54 →   65 辛巳
     午    亥    亥    子    65 →   75 壬午
     己丁   甲壬   甲壬    癸   75 →   85 癸未
     七偏   傷劫   傷劫    比   85 →   95 甲申
     殺財   官財   官財    肩             

85   75   65   54   44   34   25   15   5 
 傷   比   劫   偏   正   七   正   偏   正 
 官   肩   財   印   印   殺   官   財   財 
 甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   食 正正傷 偏比七   比
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   神 官財官 印肩殺   肩

這一盤同樣是身極旺,用食傷洩氣,財星調後的八字。

地支一樣是水剋掉火,很悶的個性,又是比劫剋財,所以是會把錢財給兄弟朋友拿去花的爛好人。但天干是傷官剋官,沒有正印和劫財,所以外在表現是非常有主見非常有個性。若是行運遇地支遇到土,官星剋掉比劫護財,個性就會變得囂張到爆,比我的八字還衝動。

而且這盤原局是財星被剋掉,我的盤則是連財星都沒有,很顯然都是天生就對錢財比較不在乎的那種人。

雖然這一盤八字與我的八字盤還是有些差距,但頗有異曲同工之妙。反觀另外兩盤用天機在巳的紫微盤取出的八字,與我的八字就相差甚遠了。

所以若是以八字來對照,我這個閏月盤應該以七殺在午的盤為準才是。

結果一堆算紫微的人定不出我的紫微盤,搞到最後還是靠我自己用八字來對照驗證,看來我真的應該要囂張一下,嗆幾句話才行。不然一堆算紫微的人連個盤都定不出來,真的該檢討檢討了。呵呵!
↑回到頂端↑
#1535430 - 2012-05-28 07:41:19 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
事關一生容華富貴 當然要謹慎對照
研究自己個性與一生起伏狀態...

一緣已 試看過 一緣最懶 不喜定盤喔

一個美術人倒地是啥星入命 ㄋ
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1535445 - 2012-05-28 08:54:59 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: abc121802]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
呵呵!定盤定不出的,已經遇到非常多個囉!所以我才決定好好的研究研究,搞清楚到底是哪一盤,以正視聽。

其實用八字定盤有的時候真還滿簡單的,甚至直接看對方的言行舉止和氣質,就能直接定盤不用問太多。當然通常還是要仔細問個清楚,驗證一下才比較保險。

但是斗數不知道是不是因為共盤的緣故,導致同一盤卻有著各種變化,差異還頗大的,若只是照本宣科,認為什麼星就一定怎樣,那麼搞來搞去定不出盤來也不是什麼意外的事囉!

另外在論一下我會畫老師的八字,上一頁有貼過他的斗數盤。雖然一樣是天機在巳的盤,亦是甲年生,只是其他小星位置不一樣。

甲壬癸甲
辰申酉辰

這個八字地支官印相生,反而是骨子裡思想壓抑保守的類型。身旺用天干兩個食神洩氣,食神是才藝的表徵,所以會當畫家真的不是什麼意外的事。

而這個八字和上面講的兩張天機空劫在巳的盤,又有很大的差異。然而斗數雖然共盤,但很多輔星位置都不一樣,就造成了如此大的差異。

所以看過很多人定盤都時說天機在巳一定怎樣怎樣,七殺在午一定怎樣怎樣,我覺得這種說法實在是有待商榷。
↑回到頂端↑
#1535458 - 2012-05-28 09:42:13 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
既然我都幫我自己定好盤了,現在是不是有人可以幫我斷今年的流年流月了呢?
↑回到頂端↑
#1535463 - 2012-05-28 09:51:49 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
一路發發發
我這個閏月盤應該以七殺在午的盤為準才是。

何需再他求 自己算就好
↑回到頂端↑
#1535465 - 2012-05-28 09:54:45 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: abc121802]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
要論流年流月,我雖然可以直接靠八字。但我就是想要看看斗數到底是怎麼論斷的,滿足好奇心的嘛>"<

竟然都沒人想陪我玩,難道天才就註定是孤獨的命?
↑回到頂端↑
#1535472 - 2012-05-28 10:05:06 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
一路發發發
七殺盤 一緣說今年 耗財
↑回到頂端↑
#1535475 - 2012-05-28 10:10:57 Re: 七殺坐命跑去學美術會不會怪怪的? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
是啊!我最近買美術用品花錢花很大,不過花的都是家人的錢就是了。

還有嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
Quantacy 88
kit13 84
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 43
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
7 線上使用者 (少室山野人, Quantacy, vangelis, 3 隱形), 258 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140736 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo