DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1526164 - 2012-04-20 23:01:15 玄測百鍊生VS小子後進
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

各位網友大家好,今天在此開一個議題,我玄測百鍊生想跟小子後進切磋切磋!

起因是:小子後進認為「太歲入卦」是欺名盜世的技倆,並對在下諸多批評。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1515720/all

現徵求十位網友提供命例,舊文也可以;以人際關係吉凶為主,命造性格脾氣為輔。

提供命例者請提供以下資料:

1.出生地為何?

2.實際的生時至分鐘?

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何?

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526167 - 2012-04-20 23:04:24 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
文章數: 326
別徵求了,就下面這篇,一篇來論,免用十篇,斷過去,準就準,不說未來,虛無飄渺

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1526120/gonew/1#UNREAD

免得你門人亂開帳號,假冒問命者

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:07:58)
↑回到頂端↑
#1526174 - 2012-04-20 23:13:21 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
明天中午記得去回覆啊

過去流年大小事情,用或許,可能,如果,就算是你輸
↑回到頂端↑
#1526175 - 2012-04-20 23:15:34 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

哈哈!此題列入考慮呀!我也不怕你開帳號來矇!

十題就十題,一題哪裡顯得出你的威風呢!

上面的文章內容看清楚,別想打帶跑...

後面進來的,帳號註冊未滿一個禮拜不收!

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1526176 - 2012-04-20 23:17:50 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
一題決勝負就夠了,我哪那麼多時間?

就這一題,明天中午12點前沒回,算輸

記得啊,是斷過去啊

別說人家婚配很好啊,甚麼的

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:19:08)
↑回到頂端↑
#1526179 - 2012-04-20 23:21:47 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

張貼者: 小子後進
一題決勝負就夠了,我哪那麼多時間?

我也很忙呀!

我又怎麼知道這題是不是你粉絲開的!

十題就十題,多久都等你。

↑回到頂端↑
#1526180 - 2012-04-20 23:23:53 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
一題就決勝負就好,還十題咧

要是這樣就別比啊

浪費人家時間

而且記得啊,別說個性脾氣那些

是斷過去大小事啊

說些脾氣個性等的算是你輸
↑回到頂端↑
#1526181 - 2012-04-20 23:26:42 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
怕是我粉絲?

那改換下面這篇

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1476178/gonew/1#UNREAD

斷流月

自壬辰年農曆正月開始,斷到農曆三月結束

不過這篇我想對你來說太難了,你應該不會答應,因為要斷流月

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:30:44)
↑回到頂端↑
#1526185 - 2012-04-20 23:33:51 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

一題就決勝負就好,還十題咧!

要是這樣就別比啊

浪費人家時間

是斷過去大小事啊

你說了就算喔!

我議題都開了,十題我自己會論完,參不參與隨便你。

我是在測試我自己,你高興論就論吧!

那一題我不會去論,等別人丟進來我再開始!

↑回到頂端↑
#1526186 - 2012-04-20 23:36:48 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
我想提問?不知道玄測大跟後進大願意一試嗎?

我就先po了,

1.出生地為何?

台灣苗栗

2.實際的生時至分鐘?

農曆69年6月27日早上10點15分

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)

父:46年次 肖雞

母:47年次 肖狗

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何?

男生56年次 肖羊,辛年,(辛年認識的時候是同部門的前輩,今年變成我的老闆)

還需要什麼資料,可以再問我

編輯者: 黃半仙 (2012-04-24 23:27:36)
編輯這篇文章的原因: 幫修正文題資料
↑回到頂端↑
#1526187 - 2012-04-20 23:38:33 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
張貼者: 玄測百鍊生

一題就決勝負就好,還十題咧!

要是這樣就別比啊

浪費人家時間

是斷過去大小事啊

你說了就算喔!

我議題都開了,十題我自己會論完,參不參與隨便你。

我是在測試我自己,你高興論就論吧!

那一題我不會去論,等別人丟進來我再開始!

這樣還比啥啊?

怕是我粉絲,改斷流月,你也不要? 這題絕對沒有做閉嫌移了吧

你又不論了?

早知道你不敢斷流月

還要斷十題?

在測試你自己?

參不參與隨便我?

我就只比斷流月這題,其他我不比

因為這題最公證,浮光早就註冊了

而且也沒人敢斷流月

我已經先幫浮光斷過流月了

如果你能斷的比我準,我甘拜下風

不然算你輸

編輯者: 小子後進 (2012-04-20 23:43:21)
↑回到頂端↑
#1526188 - 2012-04-20 23:40:00 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

哈哈!真的耶!斷流月那麼難的。

我只會斗數,不會紫八合參,不要讓人看笑話了!

等十題選出來,我們再來慢慢玩!

↑回到頂端↑
#1526190 - 2012-04-20 23:45:41 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵

哈哈!真的耶!斷流月那麼難的。

我只會斗數,不會紫八合參,不要讓人看笑話了!

等十題選出來,我們再來慢慢玩!

我純用斗數幫他看的

這題也沒作閉嫌疑,你說那題怕是我粉絲,我就改用這題

不曉得你為甚麼不敢?

只比這題,不敢算是你輸了

我已經先斷過了,請去一斷

就用這題決勝負,讓浮光認定高下

十題對我來說太多了,沒那麼多時間

勝負之分,一題就夠

編輯者: 小子後進 (2012-04-21 00:01:26)
↑回到頂端↑
#1526200 - 2012-04-21 00:14:29 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 小子後進]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

十題對我來說太多了,沒那麼多時間,勝負之分,一題就夠。

哈哈!我不想跟你這麼爭下去。

我也沒那麼多時間,但我會等到十題確定後再論!

輸贏不是我們倆說了算!留給網友定奪吧!

↑回到頂端↑
#1526203 - 2012-04-21 00:19:00 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵

十題對我來說太多了,沒那麼多時間,勝負之分,一題就夠。

哈哈!我不想跟你這麼爭下去。

我也不想跟你這麼爭下去,利用這兩天,就一題決勝負,算是遷就我囉

我也沒那麼多時間,但我會等到十題確定後再論!

輸贏不是我們倆說了算!留給網友定奪吧!

十題太多 剩餘九題麻煩你自己慢慢論吧

斷流月這題,就是比賽題目

我已先提交答案,比不比隨便你

不敢比的話,網友自有公論

是誰不敢比了

編輯者: 小子後進 (2012-04-21 00:31:16)
↑回到頂端↑
#1526207 - 2012-04-21 00:31:38 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337

要不要我幫你們找一個地點

先出一個題目或要三題十題皆可

當然每一題題目一定先被好答案

如聯考一般限時完成,再同時公佈答案

我保證是認識你二人都不認識的
↑回到頂端↑
#1526209 - 2012-04-21 00:37:14 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 古三都]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔

張貼者: 古三都
要不要我幫你們找一個地點...我保證是認識你二人都不認識的!

哈哈!感謝古大的古道熱腸。

不必那麼麻煩了!就像他說的未必有時間。

但是你要想出個題,我一定收!

↑回到頂端↑
#1526210 - 2012-04-21 00:37:21 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
小子後進 離線
或躍在淵
感謝古大

但是不若還是以討論區的問題最為公平,也無嫌疑

斷流月這題,瀏覽跟回覆都夠

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1476178/gonew/1#UNREAD

毫無做假餘地,應當是最公允了

時間晚了,先去睡,若還有意見,明天回覆

編輯者: 小子後進 (2012-04-21 00:40:27)
↑回到頂端↑
#1526218 - 2012-04-21 01:00:54 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
福氣啦 離線
終日乾乾
文章數: 121
算我的 偶是天公之子 我是仲裁者 丙寅年 己亥月 乙丑日 己卯時 讓偶來決定誰比較準1.出生地為何?台北市

2.實際的生時至分鐘?早上六點

3.父、母親的「年次」、「生肖」為何?(請務必詳答)a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1950 虎
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】 1964 龍

4.預問關係人性別?認識年份?關係為何? 我是本人 開始論吧 讓我來決定誰是一代宗師 我喊水會凍結 誰贏 誰輸 全天下都知道了 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空封孤 |天天|文文 |天陰天天鳳 |
|
機存官亡誥辰 |刑月|昌曲 |馬煞巫虛閣 |
|平廟
|廟廟 陷 |利旺廟 |得 |
|
26| 27| 28| 29|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解三天 | |台恩天破 |
|
路神台哭 | 陽男國曆 75 年 11 月 17 日 卯 時生 |輔光貴碎 |
|廟陷廟
| | |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 10 月 16 日 卯 時生 | 30|
|86-95
壽壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
太天天天 | |廉天八翡旬天 |
|
陽梁使空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 2錢 |貞府座廉空才 |
|廟廟
| |利廟 |
|
36| 流年 100 歲次辛卯 大限戊戌 虛歲 26 | 31|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 身遷|天巨左右天寡 |天天 ||
|
曲相 |同門輔弼傷宿 |福廚 祿||
|得廟
宮宮|不不 廟 |旺 |廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 福氣啦 (2012-04-21 01:50:10)
#1526226 - 2012-04-21 01:24:29 Re: 玄測百鍊生VS小子後進 [Re: 玄測百鍊生]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
大家趕快熱心的貼滿十個題目,玄大也說了,十個題目滿了,他就會答題

依照一般"正常"比賽的規定,不到場的視同棄權,判輸

那不答題的也視同不到場棄權,也就判輸囉
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
12 線上使用者 (BB Monster, 乃哥, fedroegrew, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 218 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140961 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo