DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1520816 - 2012-03-26 13:07:58 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
csw 離線
或躍在淵
文章數: 260
轉貼

淨空法師談前世因果!

1.一個人到這個世間來投胎,父母與他一定有緣。緣很複雜,最重要的有四大類;這四類就是佛在經上講的報恩、報怨、討債、還債。

2.如果沒有這四種關係,不會來的,對面遇到也不相干,也不認識。所以人與人之間這四種緣,我們要清楚。

3.如果是報恩來的,就是很乖的小孩,將來長大是孝子賢孫,不要教他,他就孝順。可見得他與前世有關係,這是先天的,後天的教育能夠彌補先天。

4.如果是報怨的,將來就是怨家對頭,一定搞得家破人亡。

5.如果是討債的,就是父母欠他的;欠得少,三、四歲就走了;欠得多,大概到十幾、二十歲,栽培他到念大學、念研究所,畢業了,他走了;討債的,往往都很得父母的歡心。

6.如果是還債的,父母一生栽培他,看他欠父母多少,他要欠得多,他對你生活照顧得很周到,物質上的照顧很周到,但是沒有恭敬心,沒有孝順心,這是來還債的。

7.如果他欠得少,縱然他自己非常富有,! 對父母的生活也很苛薄,讓你穿得暖、吃得飽就算了,不會給你享受的,這是欠少的。

8.我們學佛的人懂得,遇到這個環境,討債、還債,心就平了,就不會計較了。要老實念佛,三界六道是苦海,不是個好地方,還是到極樂世界去好。

9.佛在經上常說“欲知前世因,今生受者是”,你要知道這前世的因果,你看看現在受的就是;“欲知來世果,今生作者是”,想想來世什麼樣的果報,現在造的因就是。

10.你看看現在這個世界,這! 果!你就曉得前世造什麼樣的因;再看看現在社會大家造的因,我就曉得將來社會會有什麼果報。歷史是一面鏡子!這決定不是假的。

11.我們人不止這一生,人有過去世,過去世還有過去世,既然有過去世,當然一定就有未來世,三世都有自己。這一生的事情有的時候會想到,前生的事情不知道,但是前生的習氣偶爾會現行。

12.譬如作夢,有許多夢中的境界就不是你平常能想像得到的。為什麼會作這個夢?與前生有關係。

13.現在外國盛行催眠術,所以外國人承認人有前世,有許多人前世是動? 哄A畜生道來的,也有人道來的,也有別的星球上來的。這與佛法講的相應!

14.我們在世間生生死死,死死生生,不止“千生”,無量劫來不斷地生死輪回。生死輪回是真的。

15.我在美國遇到一個同修,他跟我說明這樁事實,他說他前生可能是住在美國的老華僑,死後到臺灣來投生的。

16.他在臺灣做生意,第一次到美國,人地生疏。他有一天開車,無意當中經過三藩市灣區南部一個小鎮,他原定的路線不是往那邊走的,不知道怎麼會開錯了方向,開到那個地方。

17.結果一到那個地方就覺得那裡好熟,連小路他都知道。他想:大概從前自己是在此地挖礦的華僑,要不然,從來沒有來過,為什麼對這裡的街道與房子這麼熟?證明確實有前生。

18.有時候,我們去旅遊,突然之間會感覺到那個地方很熟悉,! 這就證明你過去生曾經到過。由此證明,人實實在在有前世。既有前世,當然就有來生,就有後世。所以,過去、現在、未來三世是真的。

19.我們人一生,在這個世間“一飲一啄,莫非前定”,你一天吃多少,喝多少,用多少,命裡註定的,這一點不假。命怎麼註定的?是你前世所修的。

20.你這一生所得的財富,是你前生財佈施的果報。你過去佈施得多,你這一生發大財。所以我們看到大富大貴的人,懂? o佛法的人不會羡慕,為什麼?種瓜得瓜,種豆得豆,他種的好因,他當然要得好報,這一定的道理。

21.我們明白了,我們今天種好因,來生就得好的果報,我們也有,我們比他更具足,“一飲一啄,莫非前定”,所以要懂得種因。

22.前世有修因,這世有果報的。這個人聰明智慧,他前世修法佈施。那個人健康長壽,他修無畏佈施。

23.有些人是大公司的大企業家、董事長,小學都沒有畢業。他底下替他辦事的都是博士。那些博士前生修法佈施,沒有修財佈施:他這個老闆是修財佈施,沒修法佈施,所以這果報不一樣。

24.我們看到有些窮人健康長壽,他智慧也沒有、錢財也沒有,他前生修的? O無畏佈施。所以你要懂得這個因,你就曉得現在的果報。

25.我們能用真誠心、恭敬心、清淨心,修三種佈施,果報自然得到。不要求,自然得果報。你得到果報能夠佈施,你將來這個果報輾轉,真的是廣大無有窮盡。

26.也許諸位要問,我看到那個人無惡不作,他發大財,也做大官,那豈不是他作惡得了善報?這是我們凡夫之見,凡夫只從表面上看,不曉得裡面的因果,不知道因果是三世的。

27.他今天發大財、做大官,他前世修的善因,今世得的善果,沒錯。今世他做了許多惡因,與他今世的果報不一樣,果報是前面的,來世則得惡報,要曉得這個道理。

28.現世果報的不是沒有,那是善惡力量太強了,會遭到現世報。作的惡太大,不要等到來世果報,現在就得到果報了,所以說大善大惡就變成現世的果報。因果是自己造的,因與果自己可以轉變。

29.我們常常講冤冤相報,這是一定要謹慎、要小心的。“決定不跟人結冤仇”,學佛的人要記住這一句話。

30.縱然別人欺負我,別人陷害! 我,我也不記仇,逆來順受,應當如此。為什麼他會陷害我,他為什麼不陷害別人?這裡頭一定有原因,我們自己沒有宿命通、沒有他心通,不知道前世的事情。

31.我們一定要修忍辱。如果前世我們有冤仇,這世他來報復,這筆帳就清了,就結掉了,這是好事情,不要再爭執了。

32.如果前世我並不欠他的,他來陷害我,我不記這個仇,是替我消災,好事情,何必要去計較?何必要去報復?用不著存這個心。

33.這世他來報復,報完了之後,他反而佩服你,他就會跟你做? n朋友:某人了不起,我過去想這麼多方法陷害他,你看他若無其事,他這個度量大,他能夠包容我。

34.福是自己修的,不是天上掉下來的,不是僥倖可以得來的,一定要自己去修,要能夠包容人。你能夠容人,別人也能容你,你能夠歡喜對待別人,別人也能歡喜對待你,這是一定的道理。

35.佛在經上給我們說:人死為羊,羊死為人。這是講人宰羊,羊被殺之後投胎作人,殺羊吃羊肉的人死了之後又變成羊,冤冤相報沒完沒了。

36.你今天吃別人的肉,你吃畜生的肉,畜生來生它會作人,你也會! 變畜生,他再吃你的肉,這樣互相地報復,沒完沒了,這個事情麻煩了。!

37.佛一再勸我們,說冤家宜解不宜結,不要跟一切眾生結冤仇。吃肉,一般人認為這很正常,其實是什麼?是跟這些動物結冤仇,所以說吃他半斤,還他八兩 ,來生要還的,沒有白吃的!

38.一切有情眾生沒有一個不愛惜自己的生命,生命受到危害,沒有一個不是懷恨在心? C

39.你不要看蚊蟲螞蟻那麼小,它也有嗔恚,它也會記仇,你殺害它,將來它得人身,你得畜生身,他也來報復,所以是冤冤相報沒完沒了,這是非常的可怕!

40.現代社會對於殘障之人照顧得相當周到,這是基於人道。可是人為什麼生下來會殘障?這根本的原因是他前世殺業太重!

41.佛給我們講世間的戰爭,叫刀兵劫,刀兵劫從哪裡來的?就是從殺生來的,如果這世間人統統不殺生,就可以避免這一切戰爭的災難,所以這是殺業的果報。

42.欠錢的要還錢,欠命的要還命。真正因果報應,這個事實真相搞清楚了,才真正明瞭,世間人與人,人與一切眾生,沒有人說是佔便宜的,也沒有一個吃虧的,你看他三世因果就清楚了!

43.因果報應,絲毫不爽。這世間戰爭、? a難怎麼來的?冤冤相報,迷惑顛倒,愈報愈慘,為什麼?他不會報到恰到好處,總是超過一些。被報的不服,來生再報復!

44.禍害是生生世世所結的,冤家宜解不宜結,絕對不跟人家結冤仇。不管別人用什麼心對我,我們總是以真誠對他,縱然受害也不礙事。

45.我們的目的是西方極樂世界,我們在這個世界多住一天、少住一天,根本就無所謂,何必斤斤計較?一定要心地真正平靜,這是往生西方極樂世界所具備的條件。

46.我們得人身不容易,聞佛法尤其不容易,既得人身、既得聞佛法,就要認真努力去修學。

47.我們今天接觸到淨土法門,我們能信、能願、肯念佛求往生,這阿賴耶識裡頭有過去生中的種子;如果完全沒有種子、沒有善根,是決定不成的。

48.! 《無量壽經》上佛講得很清楚、很明白,念佛人都是過去無量劫來的善根成熟,絕非偶然。所以我們具足因緣要珍惜,這一生當中決定成就!
↑回到頂端↑
#1520823 - 2012-03-26 13:30:43 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: csw]
csw 離線
或躍在淵
文章數: 260

「夫妻是緣,有善緣有惡緣,冤冤相報」
「兒女是債,有討債有還債,無債不來」

↑回到頂端↑
#1523499 - 2012-04-08 04:08:14 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
^^Lemon^^ 離線
終日乾乾
文章數: 166
樓主, 我想說我媽跟你媽簡直是一個模子套出來的, 可我比你多一項, 就是我一出生, 我姐姐就死了。
我從小到十幾歲, 我媽看我不順眼就會唸我是剋星, 一出生就把姐姐剋死了。
其他的也跟你的一樣。
為啥麼到十幾歲後沒再罵呢, 因為我開始有自己的想法, 知道世界是怎樣的。所以, 我覺得不對的就跟我媽吵, 吵到我媽不敢再提。然後的十幾年, 都是充滿了吵架, 我最討厭他們說的一句, "長輩說你你就得聽, 不對你也不可以回嘴"可我就是不爽, 道理就是道理, 對就是對, 錯就是錯, 沒有不可以回嘴的說法。
我記得有一次, 我爸要我閉嘴不要再說, 就是一巴掌, 我鼻子立即流鼻血, 可我就是要繼續說, 再一巴, 流得更兇, 我還是要說, 再一巴, 我氣炸了沒再說-- 不是因為流血, 而是我爸跟本不管我死活, 我就是拼了命也要說!!!! (我就是這樣的個性)然後, 我離家出走一個晚上沒回家, 到我回家前的那一刻, 我還在門口聽到說, 不回來就不回來, 當生少一個, 省得天天吵架。

所以, 我個性雖然還是這樣的硬, 而且充滿霸氣, 整個看上去是不易妥協的樣子; 但我內心可脆弱得很, 自卑得很。

我很小就跟我媽開始吵架, 因為我的價值觀跟她差十萬八千里, 而我很討厭被侵犯人生自由。
早些年我跟她吵到她要自殺, 我還報了警, 消防, 警察, 跟醫護人員 都想要破門進我家了。
我媽不只疼弟弟, 還把我對她的關心說成別有用心, 然後因為我一直找不到男朋友而單打我。
她說要那麼多年辛苦存回來的錢買房子給弟弟, 所以我一定要嫁出去, 怕我一直賴著這個家不走。
我說不要買房子, 想他們倆老辛苦了一輩子, 老了還要為房貸而辛苦, 何不等兒子結婚的時候幫他付頭款就好阿。 可是她堅持, 而在爭吵中為了贏我, 就一直罵我這樣做是為了日後要謀了她的存款。這下我可瘋了, 怎可以這樣想我, 難道我一直為家的付出都是空氣嗎?
最後, 我3天之內搬走。
後來,我媽因為鬧自殺而得逞了...全家沒人敢說不, 啥麼都順著她。這個就是我媽。當然還有很多很扯很扯的, 不過都跟你的差不多, 我也是這樣跟我媽吵。說著說著我自己都哭起來了。

我搬走的一年裡生活很孤獨, 連本來的朋友都不想見, 就只想一個人。整個人很沈..沈到好像一個身體在生存而已。

可是, 我跟你說這一些不是要支持你恨你媽。

:::而是要告訴你 : 因為你媽的關係, 因為仇恨 , 你不懂得感受別人對你的愛。 :::
即使你媽做了那麼多的錯事, 也害你的思想一直的矛盾, 或是有一些潛藏的負面個性, 但你不能否定她那一夥愛你的真心。(即使她愛弟弟比較多)

不懂得感受別人對你的好是很可惜的, 因為在人生中會錯過很多對你好的人。
你媽會跟你說衣服的事, 已經很明顯的想跟你修補關係。只是...沒錯就如你所說的, 她土包, 沒見識, 不會教小孩。 但這也不是她的錯阿, 她小時候被灌輸的就是這一套。
你看很多教小孩的書, 或是心理上的問題等的書, 我也有這樣做過。 然後, 你會發現了你自己很多負面性格是由你媽一手造成, 愈看就愈覺得你媽做錯, 愈看就愈覺得你媽過去所灌輸你的一切不對。然後...更加的恨你媽。
但你媽有你那麼幸運, 有人教她看書教孩子嗎? 她沒有。她除了參考自己媽媽怎麼教自己以外, 就是自己想辦法把你們教好。也因為她媽媽是這樣帶她, 讓她好好的活了那麼多年, 所以她效法了。

我搬走的一年裡, 我媽一整年的悶悶不樂, 我也好不了那裡去。那一年我反省了: 我。是愛著我媽的。我做不到狠心把家人拋下。終於, 我搬到我媽買給弟弟名下的房子, 跟弟弟一起住。從此, 我跟我媽不再擠同一個房子, 但一個星期有好幾天, 我還是會回家吃飯, 讓她看到我, 關心我, 囉唆我。 這好幾年來, 基本上踩不到我的地雷, 我是都不會吼她的, 但真的踩到了, 吼兩句, 我可以甩個門就回這邊的房子。隔天又沒事的回去吃飯。

所以, 請你好好的考慮一下搬出來一個人住吧。如果, 你個性是真的如你所說的那麼堅強, 那麼硬, 別人怎麼想是不會影響到你才是。如果影響到, 其實你也把你媽的很多觀念根深柢固在你的腦海裡了。

另外, 我真心的希望你能放下這一種恨。 我很明白積怨的感覺, 即使對方一個眼神, 都可以立即引爆。
因為, 太多事在心中先入為主了。

你還年青, 多認識一些比你年長的朋友, 交流交流一下吧。真正有見識的人, 是不會瞧不起別人沒見識的。
如果你不能把你跟你媽的關係看化, 將來的婚姻生活是必定會受影響的。
受影響的可能性太廣, 我很難一一說明。只有放下仇恨, 才會讓你更容易的看清這廣闊的世界。

我沒忠教信仰, 也不懂命盤, 我是真心真心希望你放過你自己, 讓其他美好的事進入你心。

人也許總有迷失的時候, 是必須要人安慰, 扶持的。共勉之。
↑回到頂端↑
#1526700 - 2012-04-23 17:05:39 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
kayla 離線
終日乾乾
文章數: 145
已經冷靜多了~放心!!!!
↑回到頂端↑
#1526707 - 2012-04-23 17:43:11 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
坑水小 離線
見龍在田
文章數: 56
有壞媽媽的大家一起加油拍手

道德魔人退散雙截棍
↑回到頂端↑
#1526808 - 2012-04-24 00:53:51 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
大自在 離線
潛龍勿用
文章數: 15
我和我媽媽也是經常吵架,她經常講話挖苦我,永遠都是潑我冷水,以前她經常都用她那招一哭二鬧三上吊。我知道她是為我好,但是她的方法不對,所以讓我養成了很不好的性格,害我變得偏激、自私、冷漠、暴躁。她以前總是一哭二鬧三上吊,弄得我都麻木不仁了。
不過我還是和我媽媽感情很好,我很愛媽媽,媽媽也很愛我,媽媽把什麽最好的東西都給我,只是她的教育方法不當,把我教育成了一個心地不好的人。
↑回到頂端↑
#1528669 - 2012-05-02 01:35:16 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: 大自在]
^^Lemon^^ 離線
終日乾乾
文章數: 166
張貼者: 大自在
我和我媽媽也是經常吵架,她經常講話挖苦我,永遠都是潑我冷水,以前她經常都用她那招一哭二鬧三上吊。我知道她是為我好,但是她的方法不對,所以讓我養成了很不好的性格,害我變得偏激、自私、冷漠、暴躁。她以前總是一哭二鬧三上吊,弄得我都麻木不仁了。
不過我還是和我媽媽感情很好,我很愛媽媽,媽媽也很愛我,媽媽把什麽最好的東西都給我,只是她的教育方法不當,把我教育成了一個心地不好的人。

跟我很像,,,,,,,,,,,
↑回到頂端↑
#1528855 - 2012-05-02 21:21:25 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
海凝 離線
潛龍勿用
文章數: 18
你是不是生病了
要不要求助看看心理醫師
↑回到頂端↑
#1533790 - 2012-05-21 18:14:14 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
Uranus66 離線
新客戶
文章數: 2
我母親也是個喜歡碎碎念,不重視孩子隱私的人,
如同你母親一般的行為,也是會拆我們信件...
或是喜歡問東問西,管東管西,威脅要把貓咪扔出去,
有時候,兩個小孩受不了,念到我們不耐煩,
我們還是會吼吼她,要她別管那麼多,
但,再怎麼不耐煩,也無法起殺意,或稱呼父母為「牠」

針對母親愛拆我們信件的方式,
我們選擇的因應之道是去租個「郵政信箱」
山不轉,路轉......
↑回到頂端↑
#1533830 - 2012-05-21 21:59:34 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
飯匙倩 離線
終日乾乾
文章數: 145
我以前也超討厭我媽媽 ! 我是那種會罵媽媽x的人 然後會使喚我媽媽幫我買早餐的人(然後買錯早餐會把媽媽叫來罵一頓再把早餐丟掉) 這樣聽起來 感覺...我很不孝 ! 因為我的媽媽不是有一個良好典範的媽(不提.略之)

後來我媽媽得了癌症 我去心理診所諮詢 ...醫生問我 :媽媽得癌症為什麼妳無法接受? 我木然的回答:因為她是我媽媽ㄚ! 醫生回答:你錯了! 很多人想殺自己的媽媽.(這也是我在很久不回文想回妳文的因素) 妳卻無法接受妳媽媽面臨死亡! 醫生接著說 : 妳愛妳的媽媽 也一定恨妳的媽媽 告訴我原因 從小到大....
接著我就從小敘述 經歷四個小時跟醫生的對談!
我國中的時候跟妳一樣 偷偷談戀愛 (我勝至於還翹家 抽菸 打架 ) 情書被偷翻 然後頭髮被亂剪 到後來還打我 打我國中的朋友 嫌棄我每一任男友 常常罵我三八雞. 這樣我又何必去對她"禮貌" 況且全家都疼我哥哥
讓我哥哥念貴族學校 出國 我卻甚麼都沒有
醫生聽著 :就回答說: 她都看你的情書 是不是怕妳被人"騙" 我反想....是ㄚ
妳的媽媽剪妳的頭髮讓你身心受創 羞於見友 是不是! 我說是ㄚ ! 但是這樣做是不是害怕妳 再次離家 遠離壞朋友! 我說:好像是... 醫生接著說 : 她愛妳 卻用錯方法! 我想想似乎是!

我跟醫生說:那我哥哥呢?她愛我哥.不愛我,就連我沒飯吃跟她要錢她寧願給哥哥也不給我呢?
醫生說:妳是不是能力比妳哥哥好? 我說:是啊! 醫生回答說:媽媽相信妳不會餓到 哥哥會餓到她選擇給哥哥錢.是相信妳有能力....等等!
後來我回家以後 我仔細的迴響 沒錯! 媽媽的愛 不是我所想要的愛 可是她真的有愛
只是她用錯方法 讓我誤解 ... 好比 妳的弟弟帶女朋友回家 媽媽放縱 是愛! 對妳男友百般挑剔 是愛
真的是別人的小孩死不完! 沒錯! 因為媽媽的愛局限給予了!
或許 每個人對愛的體驗度不同 每個人在給予愛的程度也不同
寫這回帖 是在我父親過世之後 我跟媽媽相依為命 看到您的問題 感觸到醫生講的那句話!
或許我們都該換個角度來去面對! 我寫那麼多 只是想妳靜下心來 想想看
就像有個廣告 子女買人參精 給媽媽喝 .媽媽在電話那頭罵 :謀採錢 ! 心卻是甜甜的 嘴巴是壞壞的

我最近幫媽媽買新衣服 還被罵浪費錢 我回答說:妳趕快穿一穿 別像之前 我買新的放到舊了 像爸爸這樣過世了再也穿不到了! 又吵了一頓 很無聊 花錢找罪受 可仔細想想 吵架的裡面 有愛的
#1534304 - 2012-05-23 17:11:23 实在不想说 [Re: kayla]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
很仔细的观看了通篇

其实主要是说一种心情

但是还是可以感受到母亲的爱

别想着负面情绪了。只能说尽早独立。

人身独立,财务独立,事业独立,最终目标就是人生独立,后半辈子,自己说了算。

杀了自己妈妈是绝对不行的,无论犯下什么错,哪怕是害了自己性命的。最多恨的时候疯的时候杀了自己,剔骨还父剔肉还母,也算了事。

把这快疯的能量转换一下吧,让自己比男人强,让自己比家里儿子强,就这点,就是打击妈妈的最好的正面方法了。其实他们那代人也受毒害了呀,为什么妈妈比爸爸更重男轻女,因为她也是那样被对待过来的。所以就可怜她吧,就当是陌生人可怜她容忍了她吧。至少她还是爱你的,哪怕用折磨的方式。

建议过激的时候距离远点。尽量早出晚归,少碰面,信笺寄到公司,不要往家里邮了。

两人尽量少当面交流,最好有中转的,有缓和余地。

好好处理这份关系,这个是与生俱来的,和解不好自己心里也会有个破洞的。
↑回到頂端↑
#2133686 - 2021-06-01 18:05:20 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

無業不轉人。認了吧!

不認也行,看看飽受折磨、吃盡苦頭的,會是誰?!

↑回到頂端↑
#2133688 - 2021-06-01 20:45:48 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: kayla]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
挖九年前的文章回答
也許人家母女早已和解
也許九年來已積重難返
有何意義tea
#2133689 - 2021-06-01 21:40:32 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: Tears Everyday]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
張貼者: Tears Everyday
挖九年前的文章回答
也許人家母女早已和解
也許九年來已積重難返
有何意義tea

本來要回一些內容的,還真的是九年前的文章,當事人都不知道消失到哪去了,回了也沒人看。挖舊文,太閒??

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2133709 - 2021-06-02 06:14:09 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: 依法不依人]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

回文一定得要給當事人看?有甚麼高見,你還是說吧,好歹我會看,增廣見識。

↑回到頂端↑
#2133868 - 2021-06-03 18:12:15 Re: 我想殺了我媽,我快瘋了(文章很長很長...) [Re: rblin]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2880
張貼者: rblin

回文一定得要給當事人看?有甚麼高見,你還是說吧,好歹我會看,增廣見識。

https://www.youtube.com/watch?v=n_9dwRd8QgQ

想殺媽的人少,想殺蔡妖婆的人多。台灣人醉生夢死太久

現在才看出牠想報復台灣人2018和2020多數人沒投牠的帳

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, 3 隱形), 183 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo