DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1503809 - 2012-01-17 01:52:29 Helsinki的奇迹,第一个打开的扬升星门
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
http://2012awaken.wordpress.com/category/2012/

今天早上,收到一封来自Dr Stankov的邮件,告知第一个星门在Helsinki已经被确认打开,少部分人已经上升入5维空间。以下的邮件是来自Georgi的:
“亲爱的朋友们:
昨天晚上,(10月27日)我在lucid dream境界下打开了第一个上升星门,第一批星际种子已经进入星门,上升入5维空间了。 他们将不在回到我们这个低纬度的3维空间地球。我非常了解他们的灵魂,虽然我在真实世界里并认识他们。我仅仅知道他们阅读了我的文章,并且比我年轻。

Georgi Stankov”
在10月28日早上,我(Georgi Stankov)从我的读者那收到一封邮件,她是扬升对的一员,她的名字是Janne Joonatan Söderholm 来自Helsinki(一个芬兰的城市)。以下这条信息是来自Janne的高我意识,而非3维空间里的Janne本人:
“你好Georgi,我的朋友:

对不起,我等了这么久才给你发这个消息,因为之前我自己有些疑虑需要先解决。现在没事了,让我们直入话题吧。如你所知,这个消息并非是给你个人来确认你的信息是正确的,而是要告诉更多人,扬升真的开始了。我希望你可以把我的经历放在你的扬升报告里,让更多人知道。”
以下是Janne本人发给Georgi的邮件:
“好的。这是我第一次和所有的扬升队队员沟通。我想分享一下我那天晚上的经历。我像往常一样,非常兴奋地去当地的club过周末晚。不过半个小时后,我突然感觉有眩晕。所以,我便跑到室外呼吸些新鲜空气,然后坐在酒吧门口的椅子上。为了让自己感觉舒服点,我开始让自己安静下来,做一些冥想。突然之间,我忽发奇想,我想让我的灵魂伴侣出现在我的旁边,手握着手。(关于通过Akashic record,从无变出东西是可能的,但在这里我不做详细解释,日后会专门写一些关于Akashic record的信息)
没过3,5秒钟时间,一个年轻的非常漂亮的女孩向我走来,然后坐到我旁边。她是我见过最漂亮的女孩。我能感觉到我们之间有非常强烈的联系,然后我们谈了好一会儿。之后她走回酒吧,消失在人群之中。
之后,我又忽发奇想。这次,我想试一下让Georgi Stankov坐到我的旁边(我也很纳闷,为什么会想到Georgi)我突然听到脚步声朝我走来,并且那个男人正在用俄语说话。这时,我集中精神告诉自己:这个过来的男人就是Georgi Stankov。哈哈,没错,真的就是他。他过来坐在我旁边,我们聊了好一会,但我不太记得我们的对话内容。可是这真的让人感觉非常好,就象见到了一个很久未见的老朋友。Georgi也帮助教导我可以怎样更好的manifest。(即从无到有,变出东西)
在此,我可以告诉你们,Georgi是真的非常棒的导师。他的能量非常强。我很荣幸能遇见他。

在这些事之后,我看见我的灵魂伴侣,那个我见过最漂亮的女孩和一些我其他的朋友正准备离开酒吧,并告诉我他们要去赶最后一般车。所以,我也和他们一起离开了。有一个站点,我也不知道为什么我非常想下车。于是我和我的朋友告别后便下车了。我下车后边跑边笑,忽然在一个公园里见到一个紫色的星门。我当下意识到我是被指引过来的。当看见这个紫色的星门后,我有一种想要脱光衣服,净化自己并且扬升自己的冲动。我真的做了,我脱光衣服后站在一个桌子上一直看着这个星门和天上的星星。就这样,我一动不动地冥想了一个多小时。那晚非常冷,大概只有几度左右。最后,我决定没有走进这个紫色的星门,虽然星门已经告诉我你可以扬升了,但是我想到我的任务还没有完成。所以决定迟点在去。

事后,我路过艺术博物馆,见到两个男子坐在门口的长蹬上。我便走上前,询问这里是否有地方可以过夜。他们很友好地指引我去附近一个学校,说那里可以过夜。

第二天,我和我的高我咨询那天晚上发生的事情。她说那天我遇见的两个男人后来进入我打开的星门,扬升了。我的几个朋友也在那晚扬升了。(那晚指10月27日)
是的,这些事情真的发生了,而且我们快要可以回到正真的家。让我们一起庆祝这份喜悦吧。”
我(William)的备注:
1. 此信息告诉一件非常重要的事情:星门已经可以被打开。并且所描述的紫色的星门和我一直在冥想层面时见到的相似,当然每个人会见到的不同。
2. Manifestation。通过Akashic Record,把具体东西从无中变出来,这个能力已经体现,并且会越来越多。
3. Helsinki,一个比较特殊的城市。为什么这么说?因为在975年,著名的Helsinki会议标志着猎户座对于地球人类建立的系统开始崩塌。Helsinki协议第一次保证了在东欧人民的权利,也扣响了苏维埃政权结束的扳机。
4. 芬兰,被我们很多人知道因为有很多老灵魂。因为它的宁静,作为第一个星门打开的地方,是非常理想的。
5. Janne遇见的那个星门,据推断应该是由Georgi打开的。
in light and much love,
William
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1505749 - 2012-01-24 03:18:30 Re: Helsinki的奇迹,第一个打开的扬升星门 [Re: aaa181715]
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
什么来的?
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑

板主:  jwjwo 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (braudel, 君無邪, 6 隱形), 162 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140465 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo